Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
27.03.14 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

И кстати, о Безликий, могу ли я получить обещанное?))) мы были в Садах))

Ребята, спасибо всем за добрые слова в адрес театра) они в равной мере обращены ко всем его создателям!
Еще раз благодарность тем, кто откликнулся!

И спасибо за то, что поделились впечатлениями от наших постов
Посты эпизода потрясающие! Зачитываюсь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.14 00:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Кассий, суровый гладиатор, я вам лично готова объяснить, почему Браю ну никааааак нельзя умирать
Я не искусала еще)) вдоволь

Тигр, спасибо за цветок, за кофе и даже за то, что тебе
Какой дерзкий тигр, - тихо думала девочка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.03.14 00:58 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Дом наглого рабовладельца

Мне жутко хотелось с ним переспать. Но разве самоограничение — не признак сложившейся личности?

С трудом выбираюсь из сна. Что за странные вещи мне снились, и почему так болит спина? Неужели я опять заснула на стуле? Но почему тогда Джес не отнес меня в кровать? Три дня коту на одной похлебке. Потягиваюсь и невольно вскрикиваю от боли.
Открываю глаза. Светлая завеса надо мной вместо привычных деревянных балок потолка.
Дергаюсь сесть, руку держит...цепь?! С ужасом смотрю на тонкий, оделанный изнутри кожей браслет, цепь ведет к спинке кровати.
Не моей кровати! Что происходит?!
- Проснулась?
И с этим голосом накатывает все и сразу. Нет, не приснилось. Зажмуриваюсь, может, все-таки приснилось?
Резко открываю глаза. Один из двух виновников всего сидит в кресле, наклонившись. За ним полуголая девочка. Намазывает ему спину. Я виной, - секундное сожаление тут же отброшено.
- Ты!
В ответ он улыбается, не сводя с меня глаз. Только чуть морщится от неосторожного касания девушки за спиной.
Дергаю цепь.
- Отпусти меня немедленно!
- С чего бы? - улыбается этот "будущая-жертва-моего-гнева". А в гневе я страшна. Почему после всего мне так дико стыдно за то, что я сделала? И почему я жива, если последнее, что я помню - это его прыжок. Надо думать о насущных проблемах, все вопросы потом.
- Ты спятил держать меня на цепи?!
Лучи у его глаз залегают чуть глубже, выступают скулы. Не нравится.
- Осторожнее со словами девочка, ты в моем доме.
- Ты не имеешь права, я свободная!
Поднимаюсь, чтобы сесть, и тут же вскрикиваю, притянув простынь к груди.
- Где моя одежда?
- А зачем тебе она? - переспрашивает этот пустынный джинн в теле перевертыша. Девчонка за его спиной хмыкает.
Ох, я до них доберусь.
- Мне нужна моя одежда, - выговариваю по складам.
Его прищур и улыбка в ответ злят еще больше.
Он ловит ладошку девочки и шепчет ей пару слов, шлепает по попе, подгоняя, когда она уже ставит мазь на столик перед ним.
Наблюдаю за тем, как она уходит. Что-то я начинаю жалеть о ее присутствии в комнате. Потому что это значит только одно: все его внимание теперь сосредоточено на мне.
- Так значит ты хочешь одежду, - он встает. Еще сжимает зубы, спина, видимо, дает о себе знать. - Ничего не бывает без платы, девочка.
- Меня зовут Майя, - мама гордилась бы тем, сколько презрения я могу излучать, прикрываясь одной только тонкой простыней.
- Девочка, - насмешливо повторяет он.
Ненавижу эту ухмылку.
Садится рядом, гладит костяшками по щеке, мотаю головой, чтобы не трогал. Он только цокает языком.
- Скажи еще, что тебе не было приятно.
Мы оба знаем, о чем он. Предательское тепло между ног и загоревшиеся скулы тому свидетельством. И снова его самодовольная улыбка.
- Он меня вынудил, - хочу, чтобы знал, говорю нарочно.
- Точно? - пальцы оглаживают за ухом, ложатся на затылок. - А хотеть меня тоже он вынудил? - от его шепота на ухо начинает колотить. Да что же, маги все побери, мне делать с этим?!
- Одежда! - с трудом цепляясь за собственное сознание, когда его ладонь ложится на живот.
Он хмыкает мне на ухо, но отстраняется. Я же благодарю богов за эту передышку. Что за способность у этого мужчины отключать мне мозги? Даже когда они не под внушением.
- Хорошо. Ты хочешь одежду. Тебе это будет приятно?
- Да! - конечно, да. Что за дурацкие вопросы?
- А я хочу.., - ясно осознаю, что дальше прозвучит, но в его глазах вдруг вспыхивают смешинки. Я его веселю?! - Чтобы ты сделала мне приятно.
- Что?! - не собираюсь сдерживать возмущение перед этим наглым, самодовольным, зарвавшимся...котом!
- Ты слышала, - ухмыляется он.
- Освободи меня, - это может сыграть мне на руку.
- Нет, - улыбка еще шире.
- Мне не удобно!
- Приноравливайся.
Нахал. Монстр. Зверь. Чудовище. Хочу...
Нет. Надо подумать. Соображай, Майя. Я хочу одежду, он хочет меня. Как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями?
Память подбрасывает то, что он любит по-настоящему.
Беру его ладонь обеими руками. Целую в сердцевину, отмечая как тяжелеет его дыхание. В голове еще звучит его голос там "оближи". Забираю в рот палец. Медленно. Подавив желание сглотнуть, обхватываю языком. Чуть выпускаю и насаживаюсь ртом сильнее. Рык...боги, почему так сжимается в животе от этого. Тут же выпускаю палец изо рта. Смотрю в глаза. Он больной, совсем сумасшедший.
- Сделано, - напоминаю прежде, чем его руки сомкнутся на мне. Он ошарашенно смотрит, соображая секунду. Потом негодующе рычит - низко, угрожая.
- Договор, - напоминаю незадачливому торговцу.

31.03.14 00:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Брай, большое спасибо за игру. Это было очаровательно

31.03.14 17:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Орвик Беспутный, ))) ну мало же кто знает, какой рыцарь, на самом деле, поэт)) было приятно соприкоснуться хотя бы подсунув тебе авантюристскую идейку))) спасибо огромное за твой талант, твое умение смеяться и над собой, и над другими, и спасибо за то, какой ты замечательный целует, пока Тигр не видит))

Азарий Лентул Батиат спасибо за твою неоценимую помощь в театре!!

Персы, которые нас оставляют, ваши эмоции, кайф ваших постов и ваши замечательные характеры, с нами))
И надеюсь, игроки, с которыми мы уже сдружились тоже решат задержаться))
Ведя надеюсь, теперь ты можешь немного насладиться счастьем) это заслуженно!

31.03.14 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Как жить в таких условиях? одежды нет, цветы не любит. Что, ни одной завалявшейся пальмочки, тигр?
Цитата:
Буду надеяться, что прощалный подарок Санти (Майя, ага ) утешит полосатого зверя.

Майя утешит да)) Майя, если надо, и успокоить может))

Брайанир Алистас аль Амир, я йоффффык?! Сидит на кровати, негодует.
Спасибо за пост, Брай)

04.04.14 14:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Дом Тигра

Прикосновения плавили мой металл,
Ты мой элемент номер пять - ни дать, ни взять.
Идет к финалу игра в этот раз
А ты все так же молчишь...

- Только без глупостей девочка. Оторвать мне голову сейчас у тебя вряд ли получится.
Надо бы громко хмыкнуть и ответить "спорим?". Надо подумать о его словах, о том, как выбраться отсюда. Надо.
Если бы его пальцы не обводили косточку у лодыжки, заставляя втянуть живот и пытаться вдохнуть. Еще немного...немного времени.
Потому зачерпываю мазь пальцами. Холодная, нагревается в руке. Он не дергается почти, только шипит изредка, когда порез слишком глубокий. Вести пальцами, заглаживая затягивающиеся порезы. По выгибающимся мышцам плеч, под лопатку и вдоль пореза меж позвонков. Касаясь едва, чтобы не делать больно. Кажется, я не дышу. И совсем не могу думать, подавляя желание коснуться пореза губами. Глупая мысль, ему больно. Я сделала больно. Но он и вовсе не замечает, только расслабляет мышцы чуть пригнув голову. Я замираю так близко - почти касаясь губами позвонка. Как могут так дрожать пальцы от желания просто коснуться губами там, где розовеют следы от кровавых борозд на шее. Сжимаю зубы, вдохнув глубже и ясно слышу его смешок.
Обнимает рукой, гладит под коленкой. Навязчиво, невесомо касается пальцами.
В какую игру ты играешь?
Задеваю подушечкой пальца занозу в ранке, он дергается, резко выдохнув. Шип. Мысли загоняются мгновенно. Острый зеленый шип. Если он разрастется и порвет сосуд, будет больно, очень больно. Я знаю, как. Могу понимать это лучше теперь. Только...
- Тшш, - обнимаю рукой, удержав его плечо. Вряд ли он даст мне нож, да и добавлять еще к боли нет желания. Осторожно касаюсь губами пореза, нащупать острый шип языком и потянуть зубами. Он напрягает мышцы, и мне бы точно его не удержать. Вынимаю чуть потянув. Улыбаюсь, когда забираю острый стебелек пальцами с губ.
Он смотрит, обернувшись. Наверное, надо стереть его кровь с губ.
Так накрывает буря. Отнимая все. Он целует жадно, слизывая кровь и кусая до новой крови - моей. Крепко вжимая ладонь в затылок и толкаясь языком в сомкнутые губы.
Нельзя. Сдаваться. Так...
Беспомощным стоном ему в губы, раскрываясь и забывшись, жадно лаская языком в ответ.
- Нет, - когда его ладонь, уже рванув простынь из пальцев, накрывает, сжимает грудь. - Нет, пожалуйста, нет.
Без всяко уверенности, что он услышит. Без всякой надежды, что это правда и что я не хочу. Знаю же, как хочу.
- Нет! - впившись пальцами в плечи и тут же вспомнив, что сама исполосовала их.
Он застывает, сжав в руках так, что не вздохнуть.
- Почему? - в темных глазах желтый тигриный отблеск. Но он терпелив. Ждет ответ.
- Так неправильно, - едва слышно.
- Кто сказал, - толкнувшись бедрами меж моих разведенных ног сквозь преграду тонкой ткани и его одежды.
Удержи, помоги мне, пожалуйста. Так нельзя.
Сжимает ладонь на моем горле, взгляд становится совершенно хищным.
- Так хочется, - шепот в губы, - Свернуть тебе шейку.
Так хочется разрешить тебе...все.
Он отбрасывает на кровать, поднимаясь. Так что зажмуриваюсь от боли в царапинах на спине.
- Я жалею о времени, когда ты могла ответить только "все".
В его голосе раздражение и скука.
- А ты можешь быть с кем-то только, когда все по твоей воле?!
Он оборачивается так резко, что я невольно вжимаюсь в спинку кровати.

- Хозяин, к вам пришли, - в дверях та девушка.
- Кто тебе разрешал заходить?! - в его голосе рев тут же сменяется привычными обманчиво ласковыми интонациями. - Кто пришел, милая?
- Один из торговцев с Царя, спрашивает.
- Отлично, - тигр снова оборачивается ко мне, - Встречу его со своей новой рабыней, правда, милая?
Это словечко хочется вернуть ему стократной болью.
- Ты права не имеешь, тебе придется отпустить меня!
Пальцы его все же сжимают горло, резко дергает меня вверх.
- Скажешь хоть слово, и останешься ей навсегда.

06.04.14 20:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Брайанир Алистас аль Амир
Рэнулф Холодное Сердце, добро пожаловать))
Ведущий, ой, сколько вокруг моего имени в гугле еды)))) с чего бы это?

09.04.14 15:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Всем привет
Замечательные посты! Читаю с удовольствием)

Брейден Феррант, сильно нравится эта часть:
Цитата:
Нет, обуви нет. Не нужна была. А что, если у девушки распущены волосы, то ее могут не так понять? – собрала волосы, перебросив их через плечо, и принялась заплетать косу. – Если и мне не интересно, то не должно быть распущенных волос и неприкрытых ног? - рассудила она. – Какие-то странные признаки. Желание должно быть обоюдным и все. Во что ты одет, какие волосы и кто ты – неважно ведь. – Она подошла к коню и погладила его по голове. Тот склонился, согнув переднюю ногу, позволяя ей забраться верхом.

Так изящно описывать то, что для девушки это не норма. То, как она мыслит совершенно иначе. Вообще, пост складывается из мелких деталей, которые вы подмечаете. Волшебно.

Колдер, с первым постом))
Орвик, так легко читать) и потрясающее письмо уважаемому господину Э. Сенза Вольто
Моня, дипломатия наше все)) будите Царя, а то он залежался))
Спасибо за увлекательное чтение.

10.04.14 15:14 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго — такой замечательный танец. Ошибаешься — сделай вид, что так и надо, и танцуй дальше.
К-ф "Запах Женщины"

Цитата:
- Майя, прояви благоразумие, - сам не понимаю, зачем уговариваю ее, хотя мог бы просто заставить силой. Некое подобие развлечения. Смогу или не смогу подчинить ее, не причиняя боли.

Майя. Он всего лишь назвал мое имя. Всего лишь старается убедить, подчинить, согнуть под себя, как может. Но не причиняя боль. Почему?
Почему от слов его сходят с ума все мысли. Почему сражаться с ним все равно, что убивать себя. Почему так саднит и тянуще ноет между ног, где были его пальцы. Почему как только он выходит из комнаты, я в отчаянии падаю лицом на подушки и беспомощно поминаю всех богов миров. Он отдал мне ключ. Прекрасно. Теперь я вольна уйти. Хотя бы из этой комнаты. Но осталась ли воля, чтобы уйти от него?
Марта, послушная его приказу, берет меня под локоть.
- Хозяин ждать не любит, лучше поторопиться, - убеждает девушка.
Твой хозяин. Он не хозяин мне, - так и тянет сказать ей, но при чем там она?
Нужен вдох, просто взять себя в руки. И не зажмуриваться сильнее от того, как сводит живот от пальцев его внутри. Выкинуть это из головы.
Отпираю замок браслета, под взглядом Марты сжимаю ключ в кулаке, мне никто не велел его отдавать. Девочка только хмыкает и жестом показывает куда идти.

В купальне множество девушек. Они переговариваются и смеются. Так много. Зачем ему я? Еще одна игрушка, чуть менее послушная, чем все остальные.
Марта подает руку, помогая присесть на ступенечку. Вода слишком горячая, заставляет дернуться и крепче сжать зубы.
- Прости, - девочка, видимо, и правда, не нарочно.
- Ничего, - обнимаю себя руками, понимая, что вот теперь меня начинает трясти.
Она замечает. Теплые маленькие ладошки ложатся мне на плечи.
- Хозяин добрый. Не бойся так, - простодушно убеждает.
- Он мне не хозяин!! - крик распугивает девчонок, сидящих рядом.
Закрываю лицо ладонями, провожу по короткому ежику мокрых волос. Что они со мной сделали...

Марта провожает в свою комнату, в отличие от других девочек у нее отдельная. Заслужила. Усмешка кривит губы, стираю ее тут же. Разве мы не равны? Она просто лучше понимает свою судьбу.
- Хозяин разрешил тебе выбрать любое. На застеленный матрас на полу падают одна за другой тонкие туники из невесомой ткани - алые, светлые, черные, оттенка бирюзы.
Рука касается тканей и пальцы тонут в них. Подавляю желание прижать к лицу. Дорогой шелк и совсем простая прозрачная сетка. Цвета - так много.
- Он дарит тебе все это?
- Хозяин щедр, - девочка пожимает плечами, перебирая расчески у маленького столика с крохотным зеркалом. Воспоминание шкребется на грани сознания. Резной и украшенный инкрустациями секретер моей матери - вот, на что похоже.
- Выбери пока, я сейчас вернусь, - предупреждает девочка.
Осторожно встаю, придерживая полотенце запахнутым на груди.
Дерево столика, костяная расческа, стеклянный флакончик с крепко вбитой пробкой - сберечь аромат цветка. Пальцы замирают на круглой деревянной коробочке. Такая была у мамы. Совершенно точно, именно такая. Повернув снимаю крышку и подношу к лицу, зажмурившись. Масло. Забытый аромат сладости - им умащивали мамины волосы после купания.
Резкий окрик застает врасплох, вздрогнув роняю коробочку из рук, драгоценное масло расплескивается, забрызгав ноги.
Марта за спиной у однорукого раба замирает широко раскрыв глаза от ужаса. В них тут же появляются слезы.
- Я не хотела, - когда мужчина делает шаг ко мне. - Я правда не хотела! Я отплачу! - сколько же мне придется работать, чтобы выплатить цену.
- О конечно ты возместишь, девчонка, - удар по лицу сбивает с ног. Марта вскрикивает, зажав рот ладонью. Я накрываю ладонью горящую щеку.
- Косма! Гореть тебе в бездне! - его окрик, почему его голос кажется сейчас спасением. - Ты что не можешь усмирить девчонок, чтобы я в зале не слышал.., - он осекается, увидев меня на полу. - Что она сделала?
- Масло хотела украсть, Хозяин, - согнувшись перед тигром, елейно отвечает однорукий раб.
- Не правда!!
- Замолчи, девка! - цыкает он на меня.
Я же смотрю только на того, чье лицо темнеет от слов раба. Хочет наказать, и знает, что не меня. Но может ли?

- Одень ее и приведи в гостиную, - он едва цедит слова. - И клянусь Санвой, Косма, возьмешься так воспитывать еще раз, с одной рукой останешься навечно.

Уже не страшно!
Я забиваю на рамки приличия.
Кто-то, может, отыщет
между нами отличия.
Я готова шокировать,
готова драться —
я становлюсь тождественной себе.
Уже не больно!
Я отковыриваю со свежих ран
коросту,
иллюзии — в хлам!
Сердце стучит как глухой барабан,
вторя ушным перепонкам.

Подол светлой туники постоянно хочется одернуть, они говорят с торговцем на наречии мне неизвестном. Тигр часто смеется, совсем не обращая внимание ни на меня, ни на Марту.
Нет, с вниманием я погорячилась, он хлопает по колену, посмотрев на меня, показывая, чтобы подошла. В ответ получает взгляд, которого заслуживает, и только довольно ухмыляется.
Провальная попытка сесть перекинув обе ноги, он разводит коленом бедра, притянув к себе спиной и по-хозяйски обняв за живот.
Спокойно продолжает общение, его гость даже не обращает на это внимание. Для тигра, кажется, тоже ничего не изменилось. Только я сгораю от близости его тела?
Сжимаю пальцами подол туники, стараясь успокоиться и сидеть неподвижно. Смешок мне на ухо свидетельством того, что он знает, понимает все.
На ум приходит отличное ругательство из речи Джеса.
Сцепив зубы, нарочно прижимаюсь ближе, Тигр запинается на полуслове, но как ни в чем ни бывало продолжает разговор.

Вскоре гость уходит, усадив меня на кресло, тигр провожает его до дверей. Как же плавятся мысли. Не сразу замечаю, что он вернулся, вскакиваю убрать посуду.
- Иди сюда, - он говорит спокойно, не сводя глаз. Слишком спокойно. Поднимаюсь, как он и велел, делаю пару шагов к нему. - Ближе, - крохотный шаг к нему. Дергает на себя. Рука под подол платья, задыхаюсь от мысли, что он сейчас почувствует. Накрывает ладонью. - Влажная, - его глаза совсем темные. - Хорошо, - отпускает тут же. - Скажи Марте, чтобы заварила кофе, и принеси.
- Кофе, - повторяю по складам, чтобы не ошибиться, я слышала о напитке из зерен от торговцев Амира, но хорошо обжаренные зерна слишком дорогие, чтобы мы могли купить их.

Он позволяет сесть не рядом, а на циновку на полу рядом с маленьким столиком. Подаю ему крохотную чашечку с густым темным напитком. Запах...пахнет шоколадом, но горько. Похоже на него. В чем-то.
- Отпей, - протягивает чашечку, поддержав обжигающее донышко своей ладонью. Недоумение от мысли, почему бы не отдать мне чашку, и следом понимание: ему нравится так. Послушно наклоняю голову, вдыхаю прежде чем отпить, когда он осторожно наклоняет чашечку. Тут же кривлюсь. Горько.
Он смеется.
- Тебе нужен кофе слаще.
Ставит чашку на столик, ладонь уже привычно обнимает затылок, потянув к себе. И я так же привычно тут же забываю, как мне дышать.
Хмурится, сжав пальцы, сильнее надавив на затылок.
- Почему дрожишь? - накрывая губы своими, прикусывая и отпуская, чтобы могла вздохнуть. - Хочешь же, почему дрожишь?
- Боюсь, - сдаваясь и выдыхая, наконец, свободно. - Боюсь тебя.
Ласкает носом по щеке и за ухо.
- Боишься? - гладит пальцами забравшись между ног.
И тут же обнимает за поясницу подавляя мелкую дрожь во всем теле.
- Слишком сильно, - признание, в ответ на которое глаза его совсем закрывает тьмой.

В темноте его спальни, после я, наконец, задаю вопросы, ответы на которые слишком важны, чтобы откладывать еще.
- Сегодня ты сказал "на глазах у Безликого". Нас видели тогда?
- Да, - плечи тигра напрягаются под моими пальцами.
- Тот, кто привел меня?
- Да.
- Он твой друг?
- Насколько может быть Безликий.
- Он знает, где ты живешь?
- Да, - сжимает в руках до боли.
- Ты же знаешь, что мне надо бежать?
Ответом тишина.
И новая пытка касанием губ, касанием пальцев, горячкой мыслей и дыханием вразнобой, пока его губы вслепую находят мои.

Пальцы Тигра рисуют узор на спине. Не в силах выдержать пытку, сгибаюсь, лбом уперевшись в подушку.
- Тихо, девочка, тихо, - он знает. Его слова утешением мне. Знает, как плохо от мысли, что от этого надо уйти. От него.
Притягивает к себе лицом к лицу.
- Через три дня я уезжаю в Амир, - глядя в глаза, пока играет мелодию на клавишах флейты вдоль моих позвонков.
Я же только кусаю губы, не способная не смотреть. Запоминать касанием пальцев - высеченные скулы, твердость подбородка, горечь и нежность губ.

- Я могу забрать это платье?
- Да.
- Я верну.
- Мне не нужно это.

- Ты можешь поехать туда со мной. Моей.
- Твоей рабыней? - с губ срывается смешок.
- Нет, Майя, - в голосе мужчины за моей спиной сдерживаемое напряжение. Хочет ударить? Снова? - Моей.
Оборачиваюсь к нему, так и оставшись у порога с прижатым к груди платьем в руках.
- Но я тебя отмечу, - он сумасшедший. И у меня от него подкашиваются ноги. - Как свою.
Его пальцы, рисующие узор на пояснице - так?

Я бежала из его дома. Так не бегут от погони. Так убегают от судьбы.

12.04.14 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Брайанир Алистас аль Амир, .
Прячет пряничек.

13.04.14 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Ой, какие у нас классные иконки)) мне нравится след на Отверженных)) и солнышко в Амире))

Безе, спасибо вкусняшечка))

*Грозно* Брайанир Алистас аль Амир, вернисссссс, а то покусаю, а я тебе секреееет расскажу)
Передумала.

13.04.14 16:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
А ему спину от вавок намазывала! Ты представляешь? Каков злодей.
Пододвигает собрату по несчастью рябиновую настойку.
Рэн, у вас симпатичная одежка)

13.04.14 22:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Ребята-оформители и художники, потрясающая карта!
Ведя, ты молодец

Яннисента Мягкая Лапка, сами мы местные)) это они воображают, что они с марса))

14.04.14 00:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Безе! *поправляет бонбончики в корсЭте* это безууууусловно, выгодное коммерческое предложение))
И наша Скромность Наивная в восторге от вашей Притягательности))
Но боюсь, мой вредоносный потенциал не сравнится с вашим идеалом в лице Леди Севера))
Смотрит на сережку в ухе пухлянчика *сглатывает слюнки, уговаривает себя помнить о том, что надо свитер все же довязать*

В общем, Безе,
— Ровно в полночь.
— Что — в полночь?
— Приходите к амбару, не пожалеете.

Все могло бы быть))) но как это в классике,
Я другому отдана
И шоколадные заводы только с ним)))

На пару с Безе громко вздыхает о том, сколько леди Сандра теряет в его Притягательности))
*тело медленно удаляется со сцены утянутое в приват подозрительно знакомой тигриной лапой*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение