Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
16.09.14 01:16 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные Земли. Утес Плача.
Холодный ветер завладел моей душой, и лед сковал сердце. Я проснулась, тяжело дыша, а в ушах до сих пор стояли крики. Меня сотрясала дрожь, щеки были мокрые. Когда из пересохшего горла вырывается надрывный всхлип, с удивлением понимаю, что эти возгласы полные страха принадлежали мне.Свернувшись под одеялом, стараюсь запрятать глубже воспоминания о том холоде, и перестать стучать зубами, но все было так реально … Очередной всхлип, приглушенный подушкой, но не могу так отделаться от ощущения реальности, не могу его запрятать. Словно в ловушке – безвыходно и безнадежно. А перед глазами только оскал зверя. Сжимаю озябшие пальцы в кулаки. Мысленно возвращаюсь ко вчерашнему разговору с магом, вспоминая, как порез от его прикосновений затягивается у меня на глазах. Так странно, неясная боль до сих пор остается в ладони. Один из фокусов магов, ранка зажила, но боль осталась… Что нужно этому магу? Сомнения одолевали душу. Это проверка? Какое-то испытание? Я должна знать. Я думаю, наши цели совпадают. От одной этой мысли кровь начинает быстрее бежать по венам. Надежда так желает родиться и боится тут же погибнуть. В его башне я оказалась только после обеда. За столом во время трапезы его не было, что меня даже смогло порадовать. Бессердечный как обычно, много пил и обсуждал грядущую охоту. Со дня на день Лорд с гильдией планировал устроить внеочередную вылазку, и все разговоры велись только об этом. Помимо шумных пирушек гильдии нужна была охота. Я шла, стараясь оставаться в тени, шаг за шагом, незаметно и тихо. Озираясь по сторонам, будто маленький воришка. Но не могла ничего с собой поделать, я должна была быть уверена, что за мной никто не проследит. Башня магов встретила меня сквозняком и запахом сырости. Ноги вдруг стали тяжелыми и отказывались подниматься по ступеням, а внутри все дребезжало от напряжения. Ладонями сжала в пальцах металл броши, до боли. Я вошла комнату, свет с трудом проникал сюда, и мага мне удалось рассмотреть не сразу среди всех этих полок и книг. - Я хотела бы знать причину. Знать, что будет с Бессердечным и быть уверенной в результате. Вы должны все рассказать мне и дать гарантии. - стараясь придать своему тону властность, пряча за ней неуверенность и страх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 20:06 |
---|---|
Северные земли. Утес Палача. Башня мага.
Смотрю за каждым его шагом настороженно, приказывая себе оставаться бездвижной. Словно в жутком продолжении сновидения, где сон и явь слились для меня в едином кошмаре, слежу за каждым его движением. Чувствую себя мишенью, целью за которой охотятся, к которой подкрадываются. Все тело покрывается мурашками как во время слежки, когда тебя вот-вот поймают и участь дышит тебе в затылок. Он знал, что я приду и ждал этого. От этого становилось тошно. Стать игрушкой в руках мага – это злит. Понимаю, я уже попала в капкан. В какой именно миг? Наверное, сразу же, когда маг едва переступил порог этого дома, в тот же миг ловушка захлопнулась. Чтобы выбраться из одного капкана мне пришлось попасться в другой. Хотелось бы исчезнуть, ускользнуть от его цепких лап, чтобы прекратить чувствовать страх. Не видеть то темное, что исходит от него и касается меня. - Вы же ненавидите его, Леди Элефтари? Если бы ваша ненависть была так тверда как кинжал. Он бы был тверд и заточен? - Он был бы смертоносен. И бил бы точно в цель, не зная сомнения. – Говорю с вызовом, но начинаю вздрагивать все сильнее. Маг подходит совсем близко. Именно сейчас я сожалею, что у мен я нет шипов. Удерживает пальцами, губами грозит напасть. - Он умрет. Только если вы сами нанесете удар. Я могу дать лишь силу. Дать вам эту Силу Леди Лесандра. Свободу дать? Вздыхаю шумно. Не пойму, благо ли то, что он появился, что хочет того же, что и я. Можно ли верить магу? Конечно, нет. Он предлагает выход. Предлагает то, что я хочу. Мы оба понимаем, что я не могу ни согласиться. Что бы ни было потом, не позволю себе сожалеть об этом никогда. Даже если моей душе суждено будет истлеть в Бездне. - Если для того, чтобы Бессердечный умер мне нужно стать кинжалом, то я желаю им стать. - Говорю, нервно сглатывая, и стараясь больше отгородиться от мага невидимой стеной. - Дайте мне силу. Свою свободу я возьму сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 00:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Добрый вечер народ Забытого мира.
С удовольствием смотрю на ваши празднества. Хотела сделать ставку на гонках) Леди Севера весьма азартная... Ставлю на Ду`а - первое место будет за этой молой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 07:36 |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
))) люблю азартных женщин)) помимо всех прочих) Сольвейг П. Первый писал(а):
Спешу исправиться - с добрым утром, красавица! С добрым) Пиратам, конечно же, формальности чужды, но я Леди Элефтари, приятно познакомится Сольвейг) Перевертыш... тоже в гости не позвать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 16:07 |
---|---|
Земли Севера. Утес Плача.
Не помню, как я оказалась в своей комнате. Не помню, как оказалась на постели. Вокруг меня хлопочет Мина, что-то приносит, причитает. Реальность рассыпана на пазлы, сейчас это только кусочки звуков, ощущений и картинок, которые мой мозг успевает уловить сквозь плотную пелену боли. Мгновенье – передо мной, совсем близко лицо служанки. Что она делает? Проверяет, дышу ли я? Смутно ощущаю ее прохладные пальцы на своем лбу, запястьях. Моему воспаленному мозгу кажется, что прошла целая вечность, превратившаяся в безумный калейдоскоп осколков реальности кружащихся вокруг меня. Я не могла пошевелить даже пальцем, ни закричать, ни умереть. Рыдания застревают в горле, а меня разрывает изнутри, ломает и рушит. Только огонь и боль. Поглотили. Заставляя мучиться душу и тело. Еле хватаю ртом воздух, так и не в силах сделать вздох. По моим венам растекается боль, наполняет сердце, заставляет его остановиться... Пересохшим ртом ловлю воздух, наполняя легкие горячим глотком кислорода. Одеревеневшие пальцы комкают простынь. Спазмы боли проходят по всему телу последний раз, заставляя выгибаться. Боль схлынывает, выбрасывая меня на берег реальности, оставляя взамен себя тысячу звуков, ощущений. Свет ослепляет, не давая оглядеться, сердце стучит оглушительно громко. Хочу позвать… но получается только хрипеть. Через пару секунд в комнату вбежала моя служанка в сопровождении еще двух перепуганных горничных. - Госпожа! – Мина кинулась ко мне, когда увидела, что я сижу на кровати и стала помогать улечься обратно, укрывая одеялом и не прекращая что-то говорить. Это странным образом усыпляло меня, заставляя расслабиться. Боли больше нет. Это моя комната. Привычная обстановка. – Лорд сейчас уезжает на охоту, велел, чтобы вы спустились, но… Не дав ей договорить, вновь пытаюсь встать с постели. - Плащ… мне. – Голос ели слышен. – Если Лорд просит, его нельзя заставлять ждать. Мина, вяло попытавшись возразить, пошла выполнять указание. Мрачный взгляд и двух остальных служанок как ветром сдуло. Под ногами хрустит снег, солнце еще не полностью взошло и все вокруг окутано легкой синевой. Каждый выдох поднимается в морозном воздухе вверх белым облачком. Мина идет рядом, моя верная служанка. Она рассказала мне, как вчера я вернулась в комнату, а ночью у меня появился жар, состояние не ухудшалось, но к рассвету пульс стал реже, и она подумала, будто я умерла. О, нет, мне не суждено умереть раньше Ага Бессердечного. Это единственное в чем я была уверена. Целая вечность боли оказалась лишь одной ночью. Разум постепенно приходил в норму, принося с собой воспоминания. Вызывающие сожаление? Отвращение? Но нет, дело сделано. Осталось только довести все до конца. В воздухе витает адреналин, жажда погони и крови. Мы посреди войска, гильдия в нетерпении, в полном составе и готова ринуться в путь. Лорд Элефтари впереди своего войска, восседает на коне и весь светится предвкушением. Я стараюсь подавить в себе страх и нетерпение поднимающиеся в груди. Сердце стучит головокружительно быстро, подгоняя сделать задуманное. Когда его взгляд цепляется за меня, лицо перекашивает презренная ухмылка. О да, господин, ваша покорная жена пришла по вашему требованию. Повинная вашей просьбе и любому желанию. Откинув капюшон, кланяюсь мужу. - Охота будет что надо! Госпожа пожаловала, чтобы пожелать нам удачи! – Говорит во всеуслышание и со всех сторон раздается хмыканье и смешки. Все труднее сдерживать свою ненависть, кажется это почти не возможно сейчас, когда он так близко. Наклоняется ниже, приближая свое лицо к моему, вынуждая посмотреть на него в ответ. - Обещаю вернуться с хорошей добычей. Ты же знаешь, я всегда получаю то, что хочу. В секундном порыве, не дав себе помедлить, прижимаюсь губами к изуродованному рту, целую со всей ненавистью, что так долго росла, что он так пестовал и взращивал во мне. Так же быстро отступаю, видя настороженный взгляд, неотрывно всматривающийся в мое лицо. - Удачи, мой господин. – С трудом сглатываю ком в горле. В его глазах подозрение и приговор. Словно понял, что этот первой мой поцелуй, станет и его последним. Но в следующий момент будто отмахнулся от этих мыслей, призывая гильдию следовать за собой, не удостоив меня больше ни взглядом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 20:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 01:06 |
---|---|
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Элефтари - Наслаждайтесь. Приду к покойному забрать должок. Если Сэр Брейден отпустит живым из своих мужественных рук)) Маг, благодарю за пост. Свой надеюсь написать до конца недели. Безымянный писал(а):
Смотрит в сторону Леди Северной. Мадам у вас там муж помирает. А я тут весь такой трепетный - может пожелеемся друг о дружку телами?))) Безе) Совершенно нет повода, чтобы меня жалеть)) Такую нелегкую утрату я переживу с гордостью) И вообще... не слышали никогда как на Севере говорят... Шрамы украшают мужчину) * смотрит на мужа и креститься совершенно неподобающим образом* Дзютте Опальный, Добро пожаловать в наш мир. Рада новому лицу)) И еще одному поводу с интересом читать новости из столицы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 16:52 |
---|---|
Получается, что где-то на задворках созвездий
Искусанные губы колет на морозе. Ноги провалились в снег по колено, когда я спрыгнула с лошади, колючий ветер задувал под ветхое платье. Зачем я пришла сюда опять? Откинула свою гордость куда подальше. Глупая. Потому что он захотел встретиться. Вчера весь день я не могла больше ни о чем думать. То сердце заходилось от счастья при мысли о любимом, то разум шептал, что все это глупости, что он только погубит меня. И я разрывалась между желанием его увидеть и желанием никогда больше не встречаться. Но, как и всегда, мое сердце победило разум. Даже навязчивые воспоминания о том, как он любезничает с моими сестрами, не могли ни покинуть меня, ни стать причиной моего отказа от него. Сколько раз это повторялось, когда он был гостем в нашем доме? Стоило ему появиться на пороге, все мои сестры из кожи вон лезли, чтобы привлечь к себе его внимание. Даже больше, каждая хотела стать его женой, стать единственной. Еще бы, завидный наследник именитого рода. Кто бы мог подумать, что он может обратить внимание на дочь шлюхи в чужих обносках, может удостоить ее хотя бы взглядом. Ему, конечно же, нужна леди, которая будет выслушивать его милые шутки, заливисто смеясь и хихикая стрелять глазками, но ни за что не позволит себя обнять или поцеловать, сказать, что его любит… Если на то не будет приказа ее матушки. Я бреду через сугробы, которые скрыли все тропинки, ведущие от дороги к полю. Засыпанное снегом поле похоже на огромный белый лист, неисписанный и чистый. Он не пришел, его тут нет. Мысль как вспышка появляется и гаснет. Но сердце уже сжимается от тоски. Разум тут же услужливо подкидывает воспоминания о тех вечерах, когда мне приходилось видеть его с ними. Как он смеется и смотрит так, заставляя моих сестер краснеть, а меня – злиться и ненавидеть его. Целует им всем пальцы при встрече, и я приказываю себе запретить ему прикасаться ко мне когда-либо. Влюблено смотрит, и я решаю, глотая злые слезы, что ни за что на свете больше не приду к нему, даже если приползет на коленях. Никогда. [ И вот пришло его письмо. Просьба о встрече. Сердце бешено бьется… хочет надеяться. Это кажется таким одновременно нереальным и желанным. А разум снова шепчет, громче. Что все обман, что я лишь игрушка и забава. Что там, с ними, сидя на диванах в комнате наполненной множеством свечей он настоящий. Может, я обманываю саму себя? Со мной можно встречаться лишь тайком. Только бы никто не знал. Не слишком часто, но ровно столько, чтобы мое сердце взлетело до самых небес, а потом вновь успело разбиться. Стук копыт со стороны дороги заставляет меня обернуться. Вот он тут, на месте. Хочется нестись ему навстречу, кинуться на плечи, обнять и понять, что он рядом. Сердце мечется в груди. Разум приказывает оставаться на месте. С трудом подчиняюсь и заставляю себя не двигаться с места, пока он направляется в мою сторону, все больше закрывая от меня свой фигурой в темном плаще белизну поля вокруг. Стою, не поднимая головы, сверля взглядом дырку где-то у него на груди, пока не подходит совсем невыносимо близко, что хочется отшатнуться. Прикоснуться. – Посмотри на меня. Отвечаю коротким взглядом. Успеваю заметить довольную улыбку на его лице. От этого злюсь еще больше. Тянется ко мне руками. – Не трогай! – отскакиваю в сторону и смотрю зло.– Что ты хотел. – Увидеть тебя и поговорить. Вот тот момент, когда сердце взлетает. Зная, что придется разбиться, просто не может не взлететь. Подкрадывается ближе, пытаясь обнять. – Не трогай меня! – кричу в лицо, пытаясь вырваться, и он прижимает мои руки к бокам. Стараюсь отпихнуть от себя, руками и ногами. – Успокойся, дикая! – встряхивает. – Говори, что хотел и дай мне уйти! Пусти меня! – Успокойся – тогда отпущу! Руки тут же безжизненно падают. Не должен был, не должен был меня отпускать. Стою, опустив голову, и не понимаю, отчего вдруг слезы на глазах. Касается моих растрепанных волос, накидывая на голову упавший капюшон. – Дурочка. – сгребает в объятья, и я позволяю это. Стою неподвижно, боясь пошевелиться. – Что ж ты делаешь со мной? Я скучал. Хотел увидеть тебя. Понял, что не могу без тебя. Хочу, чтобы каждый день была рядом. Если хочешь, можешь всегда брыкаться, только будь рядом. – Не верю. – шепчу. Отстраняет от себя, придерживая за плечи, заглядывает в глаза серьезно. Заставляя, не отрываясь, смотреть в ответ. – Хочу, чтобы ты стала моей женой. Только моей. Носила мое имя и рожала мне детей.– шальная улыбка загорается в глазах, изменяя его лицо и голос. – Хочу, чтобы мое имя шептала по ночам. Не могу больше сдерживаться, прижимаюсь крепко к любимому, зажмуриваясь и не веря, что все это реальность. Даже когда его губы находят мой рот. Целуя и спрашивая согласия. Лошади давно скрылись за деревьями, а легкий снег стирал все следы, что оставили двое. Поле опять стало похоже на огромный белый лист, неисписанный и чистый. Как в начале жизни. Пока судьба не оставляет на нем свои кровавые следы и отметины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 02:29 |
---|---|
Северные земли. Утес плача.
Комната была погружена во мрак. Тяжелые портьеры задернуты, и ни один луч не желал проникать внутрь, развеять густую тьму. Воздух был пропитан темнотой. Смрадом болезни и смерти. Каждый вздох давалсяс трудом. Мое лицо скрывала вуаль скорби, пряча от лишних глаз торжество. Лорд был при смерти. Я не могла поверить, что это возможно. Столько лет, когда ждала освобождения, я почти поверила в его неуязвимость и мою беспомощность. Маг сделал возможным то, о чем я могла с трудом помыслить. Помог убить Ага. Я боялась искать его глазами. Мне было страшно, что кто-то поймет, что это я убила мужа, и маг был мне помощником. Я боялась, что в моих глазах кто-то увидит благодарность и смущение. Не могла смотреть на него, но цена того стоила, моя жизнь, которая была известна мне на многие годы вперед, изменится. Однако Аг не сдавался так просто, боролся со своей хворью, растягивая каждый день свои мучения. Я сидела подле, страх и ожидание сковывали меня, заставляя неусыпно следить за состоянием Бессердечного. Вдруг он сумеет выжить, вдруг поймет, что стало причиной его недуга. Тогда смерть будет ждать меня... Но день за днем ему не становилось лучше. Болезнь убивала его, он был уже мертв, он не желал переставать дышать. И этот факт примешивал к моим опасениям еще и упоение. Столько лет я ждала, когда он сгинет. Переставала, надеяться, переставала верить. Но это произошло. С каждым днем, опасений, что Аг сможет выжить становилось все меньше. -Пора… Эта фраза мага повергает меня в неверие, заставляя сердце биться все сильнее, заходясь от восторга. Я боюсь сдвинуться с места. Неужели, что это конец, которого я так ждала и боялась его наступления. Оцепенение сковывает мое тело, лишь звук закрывшейся двери приводит меня в чувство. За множество дней прошедших после того как Брейдан притащил тело Ага я осталась одна. Одна. Нерешительно поднимаясь со своего места возле ложа мужа, я опасливо смотрела на тело под одеялом. Желания увидеть изуродованное болезнью лицо не было совсем, но что-то толкало меня туда, заставляя осторожно приближаться и всматриваться в замершую гримасу. С каждым мгновением я все отчетливее понимала, но не могла поверить… Аг мертв. Его грудь не вздымается, а хриплое дыхание не сходит с потемневших губ. Я смотрела на изуродованное смертью лицо, не отрываясь, и что-то внутри меня восставало, разворачивалось, не находя преград и ограничений. На губах оборвалась так и не начавшись молитва к богам. Нет. Это не боги меня освободили, не боги мне помогли. Горький комок подкатил к горлу, сдавливая дыхание, слезы наполнили сухие прежде глаза и тяжелыми каплями скатились по щекам. Облегчение наполнило меня, смывая страхи, оставляя за собой пустоту. Взгляд медленно скользил по безжизненному лицу. Я решила, что должна запомнить это. Навсегда отпечатать в своей памяти его беспомощное бездыханное тело. Губы скривились в гримасе брезгливости и презрения. Отходя от постели я вздрогнула, когда ледяные пальцы цепко схватили мою ладонь. Вздох ужаса замер на губах. Обернувшись, я увидела остекленевшие глаза, в которых потухла жизнь. -Сука. Кровь Элефтари сильна. Он… станет таким же… как его отец. – Прозвучали его последние слова, следом с губ заструилась черная жижа. Тихие слова, которые отдавались в моей голове словно звуки колокола. Пальцы безжизненно разжались, освобождая меня. Не оборачиваясь, кинулась прочь к двери, убегая от своих оживших кошмаров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 02:34 |
---|---|
Ледяное Око, враг моего врага- мой друг) добро пожаловать!
Миряне, потрясающие посты... однако дрын стимулирует течение творческой мысли... Отрадно читать вас. Очень красивые баны, просто загляденье и на любой вкус) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 13:45 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лесандра, примите мои глубочайшие соболезнование в связи с кончиной супруга. Правитель не оставит ваш дом в беде. Правитель, благодарю) Не думаю, что будем сильно бедствовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 21:11 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто, ваша сердобольность меня умиляет) Кто знает к кому гости из Столицы прибудут раньше))
18.12.14 14:01 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Леди Лесандра, надеюсь столкнуться с Вами в замке. С удовольствием) Я всегда рада гостям... Ведущий писал(а):
Или Леди Сан отправить гильдию охотников на Столицу мира - чтобы свергнуть Дария. Господин Ведущий, могли бы сохранить интригу) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Лесандра, помилуйте, откуда этому взяться? Вы, вижу, как и я, пробуете себя в роли провидицы. Уверена, и по наши души кто-нибудь явится, чтобы жизнь медом не казалась. Честно говоря, очень жду этого сюжета. Леди обычно не говорят столь опрометчиво) Дарий Скорбящий писал(а):
С учетом последнего выложенного Ведей фото сэра Орвика - к Северу он готов. Не замерзнет. Я подумаю. Правитель, даже на сира Орвика я не согласна. Но, возможно, он лучше губастика... Кстати говоря, со мной можно договориться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 21:03 |
---|---|
Ледяное Око, позвольте сказать комплимент вашему посту. Шикарный.
Очень интересно читать вас, и то как появляется все больше интересных деталей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.14 17:19 |
---|---|
С Севера долго добираться до Амира)
Но я все же с вами) Подарок для хозяйки В свою очередь выберу в подарок восточную обувь. На Севере с этим проблемы. Получаться хорошие комнатные тапки) Благодарю за угощения, все очень вкусно) Мой вопрос... Госпожа Домиинара, много ли рецептов вы знаете с использованием лука? )Поделитесь?)) Безымянный писал(а):
* вытаскивает из шаровар набор бумажных платочков с модным нынче принтом дома Севера - громко высмаркивается* А вот за такое у нас на Севере можно и поплатится. Да так, что платок уж не понадобится. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Горошек
и лук Доми) Как трогательно ты заботишься о своем рабе) этим меня можно лишь не надолго задобрить. Безымянный писал(а):
Леди Сан... Мне советуют взять вас... в партнеры * дергает брофями* Но сначала нам надо решить: Кто кого))) Кто у нас пассив, кто актив - золотое правило Бизнеса ))) Мое золотое правило: я всегда актив. По другому свое партнерские отношения не строю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |