Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
06.04.14 23:44 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Пыхтит, прячет сиси и кафеты от Безе. Заметка: НЗ надо перепрятать! *Поплевал на кончик....* Устроит облапывание ... Тьфу обшаривание Майкиного тела в поисках Нз... * записал* Майя О`Рэн писал(а):
Рэн, не пейте это, не пееейте, вы же только чуть холодный, у вас еще все может быть хорошо!! ООО! после Фейхуи будет ооочень хорошо!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 00:45 |
---|---|
Дариан писал(а):
попробуешь зубки с другой стороны
никаких предпосылок к Безликому, просто его улыбочка показывает всю ясность моих намерений * натягивает треники повыше до пупа* вот эта вот улыыыыбочкаааа.... шо то подсказывает шо там будут не зууубыыыыыыы.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 20:44 |
---|---|
Почему када я смотрю на трясущуюся попу Дарика у мну возникает какие то странные картинки в голове ?)
Дариан писал(а):
это самообман, Безешечка, не слушай подсказок, иди ко мне, я уже давно точу зубы облизываюсь на твою глазурированый бочок * Потому что низяяя, потому что низяя. Потому что низя быть на свете красивыыым такиииим * Я знал, что я лакомый косочеГ!!)) Дарик, тока там кусяять нечегооо ) Худосочный мну) У мну всее всее всеее ушло в обаяние, уй и скромность!!! Я знаю у кого попа вкуснееееййй, работаю я тут в одном дооомеее. Вот хозяин там. Там Щеки О! ... Уй О!!! Ну и собственно-то что ты хо ... укусить... тоже ООО!! Дать адресок?)) Абрикосы кстати там же! Леди Сандра) Не смог пройти мимо... Вам ) Вообще, думаю... можно вас агнгажировать на вечерочеГ?) В чат.. приватно)) Там гудрон, мягко, тепло, романтично. Обесчаю рук не распускать) Глаза держать при себе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 21:20 |
---|---|
Феррант, отличнейший пост))
Цитата:
Грешно думать о девичьих прелестях, особенно, если девица не совсем в себе… Спер на цитаты))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 03:15 |
---|---|
Лапка!)
Не ты ли это?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 13:06 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Безя *возмущается из-под безликой маски* я женатый человек.
Сижу, никого не трогаю читаю книжки, предками клянусь, а с древней это не я, совсем не я, это иллюзия Ой) кого када останавливала жона. Особенно када древние в одних паутинах бродят туть. Вообще Изя. Де самогонка, салат оливье, баянист? Не я, конечно, понимаю - в садах для известной публики все было. Но мы простой люд тоже хотим выпить за счастье молодыыых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 16:34 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не для слабонервных.
я предупредила Госпожа! Шо вы делаете! Со мной и с Орвиком!! Наливает Орве коньяку с Валерианом...Сам пьет спирт. У меня же нервы мои слабые, натянулись.... как струна Смычок собрался с духом... Госпожаааа... как вы коФааарны!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 18:18 |
---|---|
Тот кто придумал Субботние магазины - был садистом. Факт!
* упал умир* Всем привет) Леди Сандра я таки жду)) Доми! Госпожа... када же - када я смогу совратить вас? Так как совращают тока такие симпатичные рабы с моторчиком?) Где же вы?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 19:21 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Прошу прощения? Я вам что-то задолжала? ПФффФффф канеШна!! * поправляет жухлый розик, что завял в вазе на клетчатом покрывале для пикника у привате* Ваша красота, ум и очарования вечно будут делать из вас должницу - для таких наглых мистических анархистов аки я!) ... я жду возможности вас ангажировать.... ... я сеня ночью.... смотрел "мечтателей".. боже... боже... ваши глаза покорили меня по самые помидорчики... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 19:53 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Пикник? Приват? нагнетаете обстановку?) Что заметно да? * мрачно* .... отвернулся к стене разговаривать с нагнетателем о его плохом поведении ...* долгие диалоги ... ругань ... мат... и уговоры* Пародонте, мадам... он просто каждый раз вибрирует.... когда речь идет о привате) Лесандра Элефтари писал(а):
Позвольте поинтересоваться, для чего? Как для чего? что может делать чертовски очаровательный раб... и наружно приятная барышня с Севера?) Будем пить чай и читать романы Мопассана) Лесандра Элефтари писал(а):
Могу себе представить) )))))) в красках? Со звуковыми эффектами?))) Майя О`Рэн писал(а):
Пряником его, леди Сандра, пряником ))) Майка, прижму в углу упру шоколадку Аленку что ты держишь в трусах!!) Я все знаааааюююююю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 20:37 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Безя, оставь в покое трусяши моей девочки!!!
Иначе я за себя не ручаюсь Она дает не правильные советы Леди севера! Это как минимум штраф на Аленку!!! или трех мишек на севере я ниче не знаю!!!! Лесандра Элефтари писал(а):
наружно приятной? Даже не знаю оскорбиться ли мне. ))))) Ну не могу же я при людях вот так вот замужней женщине сказать всю правду?) Это как то не скромно )))) Пойдемте на пикник.. вы .. я ... и нагнетатель... Я отработаю прощение))))) Лесандра Элефтари писал(а):
К моему счастью, у меня не такое хорошее воображение) Смотрит на плотные одежды на леди севера... ...зато у меня... оооочень хорошее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.14 21:05 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Нет у меня никакой Аленки))) нет-нет Лесандра Элефтари писал(а):
Возможно, когда на Севере будут тропики)) Непременно) Моя горячность сделает на Севере тропики))) Вы тока приходите)) Лесандра Элефтари писал(а):
Прекрасно) Уверен в живую еще лучше))) можем сравнить. Я расскажу вам на ухо , что я представил, а вы покажете оригинал... Итак, начнем с пятки!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 12:40 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, поцелуйный мой раб, тянет свой рот для обцеловывания!!! Дя дя дя!!! Домиинара-эр-Риах писал(а):
госпожа будет готова к совращению буквально на днях. ур!)) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ты пока собирайся духом)))) Дух всегда готов)) Леди Сандра))) Я жду вашу пяточку))) *Как звучит а* Майка и тебе!) так и быть!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 15:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 15:43 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Безе, спасибо вкусняшечка)) на здоровье Майченок) Лесандра Элефтари Молчу- молчу... дабы не компрометировать ваш холодный образзз.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |