Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
06.04.14 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Пыхтит, прячет сиси и кафеты от Безе. Заметка: НЗ надо перепрятать!

*Поплевал на кончик....*
Устроит облапывание ... Тьфу обшаривание Майкиного тела в поисках Нз... * записал*

Майя О`Рэн писал(а):
Рэн, не пейте это, не пееейте, вы же только чуть холодный, у вас еще все может быть хорошо!!

ООО! после Фейхуи будет ооочень хорошо!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.14 00:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дариан писал(а):
попробуешь зубки с другой стороны
никаких предпосылок к Безликому, просто его улыбочка показывает всю ясность моих намерений

* натягивает треники повыше до пупа* вот эта вот улыыыыбочкаааа.... шо то подсказывает шо там будут не зууубыыыыыыы....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.14 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Почему када я смотрю на трясущуюся попу Дарика у мну возникает какие то странные картинки в голове ?)
Дариан писал(а):
это самообман, Безешечка, не слушай подсказок, иди ко мне, я уже давно точу зубы облизываюсь на твою глазурированый бочок

* Потому что низяяя, потому что низяя. Потому что низя быть на свете красивыыым такиииим *
Я знал, что я лакомый косочеГ!!))
Дарик, тока там кусяять нечегооо )
Худосочный мну) У мну всее всее всеее ушло в обаяние, уй и скромность!!!
Я знаю у кого попа вкуснееееййй, работаю я тут в одном дооомеее. Вот хозяин там. Там Щеки О! ... Уй О!!! Ну и собственно-то что ты хо ... укусить... тоже ООО!! Дать адресок?)) Абрикосы кстати там же!

Леди Сандра) Не смог пройти мимо...
Вам )
Вообще, думаю... можно вас агнгажировать на вечерочеГ?) В чат.. приватно)) Там гудрон, мягко, тепло, романтично.
Обесчаю рук не распускать) Глаза держать при себе)

07.04.14 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Феррант, отличнейший пост))
Цитата:
Грешно думать о девичьих прелестях, особенно, если девица не совсем в себе…

Спер на цитаты)))

08.04.14 13:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Безя *возмущается из-под безликой маски* я женатый человек.

Сижу, никого не трогаю читаю книжки, предками клянусь, а с древней это не я, совсем не я, это иллюзия

Ой) кого када останавливала жона. Особенно када древние в одних паутинах бродят туть.
Вообще Изя. Де самогонка, салат оливье, баянист? Не я, конечно, понимаю - в садах для известной публики все было.
Но мы простой люд тоже хотим выпить за счастье молодыыых!

10.04.14 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не для слабонервных.

я предупредила

Госпожа! Шо вы делаете! Со мной и с Орвиком!! Наливает Орве коньяку с Валерианом...Сам пьет спирт.
У меня же нервы мои слабые, натянулись.... как струна
Смычок собрался с духом...
Госпожаааа... как вы коФааарны!!!

12.04.14 18:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Тот кто придумал Субботние магазины - был садистом. Факт!
* упал умир*
Всем привет)
Леди Сандра я таки жду))
Доми! Госпожа... када же - када я смогу совратить вас? Так как совращают тока такие симпатичные рабы с моторчиком?) Где же вы?))

12.04.14 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Прошу прощения? Я вам что-то задолжала?

ПФффФффф канеШна!! * поправляет жухлый розик, что завял в вазе на клетчатом покрывале для пикника у привате* Ваша красота, ум и очарования вечно будут делать из вас должницу - для таких наглых мистических анархистов аки я!)
... я жду возможности вас ангажировать....
... я сеня ночью.... смотрел "мечтателей".. боже... боже... ваши глаза покорили меня по самые помидорчики...

12.04.14 19:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Пикник? Приват? нагнетаете обстановку?)

Что заметно да? * мрачно*
.... отвернулся к стене разговаривать с нагнетателем о его плохом поведении ...* долгие диалоги ... ругань ... мат... и уговоры*
Пародонте, мадам... он просто каждый раз вибрирует.... когда речь идет о привате)

Позвольте поинтересоваться, для чего?

Как для чего? что может делать чертовски очаровательный раб... и наружно приятная барышня с Севера?) Будем пить чай и читать романы Мопассана)

Могу себе представить)

)))))) в красках? Со звуковыми эффектами?)))

Майя О`Рэн писал(а):
Пряником его, леди Сандра, пряником )))

Майка, прижму в углу упру шоколадку Аленку что ты держишь в трусах!!) Я все знаааааюююююю)

12.04.14 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Безя, оставь в покое трусяши моей девочки!!!
Иначе я за себя не ручаюсь

Она дает не правильные советы Леди севера! Это как минимум штраф на Аленку!!! или трех мишек на севере я ниче не знаю!!!!

наружно приятной? Даже не знаю оскорбиться ли мне.

))))) Ну не могу же я при людях вот так вот замужней женщине сказать всю правду?)
Это как то не скромно ))))
Пойдемте на пикник.. вы .. я ... и нагнетатель...
Я отработаю прощение)))))
К моему счастью, у меня не такое хорошее воображение)

Смотрит на плотные одежды на леди севера...
...зато у меня... оооочень хорошее))))

12.04.14 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Нет у меня никакой Аленки))) нет-нет

Возможно, когда на Севере будут тропики)) Непременно)

Моя горячность сделает на Севере тропики))) Вы тока приходите))
Прекрасно)

Уверен в живую еще лучше))) можем сравнить. Я расскажу вам на ухо , что я представил, а вы покажете оригинал... Итак, начнем с пятки!))

13.04.14 12:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Безе, поцелуйный мой раб,

тянет свой рот для обцеловывания!!! Дя дя дя!!!
госпожа будет готова к совращению буквально на днях.

ур!))

Ты пока собирайся духом))))

Дух всегда готов))

Леди Сандра)))
Я жду вашу пяточку)))
*Как звучит а*

Майка и тебе!) так и быть!))

13.04.14 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Решил приманивать Леди Севера по новому

13.04.14 15:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Безе, спасибо вкусняшечка))

на здоровье Майченок)

Лесандра Элефтари Молчу- молчу... дабы не компрометировать ваш холодный образзз....

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение