Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
27.10.13 17:39 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Маргит Лиска |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Так и кушай, Маргит, а я пока пульс у тебя проверю... Скушала *мило улыбаюсь* пульс - 120/80. Чувствую себя прекрасно. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.13 18:14 |
---|---|
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Маргит да у вас деванька скачет пульс. то 120 то 80. Вам плохо! Это я пульс с давлением перепутала. Что поделать - не доктор, но жива и в ближайшее время умирать не собираюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.13 19:47 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.13 08:52 |
---|---|
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*))) Делия, помирать не надо. Кушай на здоровье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.13 15:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.13 15:43 |
---|---|
Яннисента Проворная писал(а):
Спасибо. (шепотом - картинки не открылись) Исправила. Теперь должны открыться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.13 15:49 |
---|---|
29.10.13 15:55 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Рисунок, видимо, по фен-шую, дабы богатство мое приумножилось в геометрической прогрессии. Конечно. Специально выбирала. Я тоже деньги люблю: чем больше денег, тем сильнее их люблю. Возьму пример с Майи. )) *Почесывает Тигру шейку.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 12:59 |
---|---|
Хебер, добрый день.
Рада знакомству. Пить просто так неинтересно. Надеюсь, на закуску подойдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 13:22 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
* захапал всю корзину, упиваясь ароматом* Спасибо. Лучшего комплимента просто не может быть! Вы с какой начинкой пирожки любите? *приготовилась записывать* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 13:28 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Люблю, все сладенькое В этом мы с вами совпали. Я тоже сладкое люблю, особенно - мед, и свежую землянику. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 13:36 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Мед, предпочитаю в медовухе) А землянике - клубнику со сливками... она будоражит фантазию) Мне за медовуху мама уши надерет, если увидит с кружкой. А клубнику я в чужих огородах несколько раз пробовала - без сливок. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 14:31 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
А вы спрячьтесь за мной... я вон какой вымахал))) Вас, такую маленькую, и не заметно будет) *Спряталась, отпила глоточек* вкусно. Но пить лучше по чуть-чуть. А то еще подействует - как потом идти домой... Хебер Орвар писал(а):
Что же это за непорядок такой?( В этой жизни надо попробовать все) Позвольте вас угостить)) Не могу отказаться. *пробую, и облизываюсь* вкусно. Вот только я не пойму, может объясните: старший брат с приятелем как-то эту самую клубнику со сливками обсуждали, очень оживленно, я спросила, что за новый рецепт? а они *обиженно* заржали как кони и сказали, что я еще маленькая для этого блюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 15:28 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Давайте я Вас расскажу лучше Сказку! Сказку я и сама кому угодно расскажу. Вы мне лучше о себе расскажите *уселась поудобнее и приготовилась очень внимательно слушать* я про Льдистых почти ничего не знаю, кроме того, что к ним лучше не попадать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 15:41 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Даже не знаю, с чего начать)* задумался* А что Вас интересует?) Я же менестрель. Расскажите, что хотите. Мне все интересно. Может, из вашей истории потом песня получится или легенда. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |