Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
27.10.13 17:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Дарий Скорбящий писал(а):
Так и кушай, Маргит, а я пока пульс у тебя проверю...

Скушала *мило улыбаюсь* пульс - 120/80. Чувствую себя прекрасно. ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.13 18:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Маргит да у вас деванька скачет пульс. то 120 то 80. Вам плохо!

Это я пульс с давлением перепутала. Что поделать - не доктор, но жива и в ближайшее время умирать не собираюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.13 19:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Яннисента Проворная писал(а):
люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки

Яна, угощайтесь!

29.10.13 08:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*)))

Делия, помирать не надо. Кушай на здоровье!

29.10.13 15:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Кто хотел кофе? ))

Майя, Яна, Делия - это вам!

Ваше Величество - это вам!

29.10.13 15:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Яннисента Проворная писал(а):
Спасибо. (шепотом - картинки не открылись)

Исправила. Теперь должны открыться.

29.10.13 15:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Брай, а это вам. ))

29.10.13 15:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Рисунок, видимо, по фен-шую, дабы богатство мое приумножилось в геометрической прогрессии.

Конечно. Специально выбирала. Я тоже деньги люблю: чем больше денег, тем сильнее их люблю.
Возьму пример с Майи. )) *Почесывает Тигру шейку.*

01.11.13 12:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер, добрый день.
Рада знакомству.
Пить просто так неинтересно.
Надеюсь, на закуску подойдет.

01.11.13 13:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
* захапал всю корзину, упиваясь ароматом*

Спасибо. Лучшего комплимента просто не может быть!
Вы с какой начинкой пирожки любите? *приготовилась записывать*

01.11.13 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
Люблю, все сладенькое

В этом мы с вами совпали. Я тоже сладкое люблю, особенно - мед, и свежую землянику. ))

01.11.13 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
Мед, предпочитаю в медовухе) А землянике - клубнику со сливками... она будоражит фантазию)

Мне за медовуху мама уши надерет, если увидит с кружкой. А клубнику я в чужих огородах несколько раз пробовала - без сливок. ))

01.11.13 14:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
А вы спрячьтесь за мной... я вон какой вымахал))) Вас, такую маленькую, и не заметно будет)

*Спряталась, отпила глоточек* вкусно. Но пить лучше по чуть-чуть. А то еще подействует - как потом идти домой...

Хебер Орвар писал(а):
Что же это за непорядок такой?( В этой жизни надо попробовать все) Позвольте вас угостить))

Не могу отказаться. *пробую, и облизываюсь* вкусно. Вот только я не пойму, может объясните: старший брат с приятелем как-то эту самую клубнику со сливками обсуждали, очень оживленно, я спросила, что за новый рецепт? а они *обиженно* заржали как кони и сказали, что я еще маленькая для этого блюда.

01.11.13 15:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
Давайте я Вас расскажу лучше Сказку!

Сказку я и сама кому угодно расскажу.
Вы мне лучше о себе расскажите *уселась поудобнее и приготовилась очень внимательно слушать* я про Льдистых почти ничего не знаю, кроме того, что к ним лучше не попадать.

01.11.13 15:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Хебер Орвар писал(а):
Даже не знаю, с чего начать)* задумался* А что Вас интересует?)

Я же менестрель. Расскажите, что хотите. Мне все интересно. Может, из вашей истории потом песня получится или легенда. ))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение