Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
01.11.13 17:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Я на Снегурочку похож?)) Нет. И даже на деда Мороза не смахиваете, а жаль) Яннисента Проворная писал(а):
Это анекдот. Вспомнилось. Не люблю анекдоты, в которых много букв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 17:24 |
---|---|
Хебер Орвар писал(а):
Сандра, еще не Новый Год))) Так что все впереди) Обнадеживает) Хебер Орвар писал(а):
Любите подарки?) Еще спрашиваете) конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.13 18:32 |
---|---|
Маргит Лиска писал(а):
Сандра, в этом - мало букв. Маргит) прочитала, посмеялась) Дарий Скорбящий писал(а):
Лесандра, готов приехать погостить в замок, помочь супругу с обетом. Помедитируем с вашим супругом на рассвете на замковой стене. А потом я могу неловко повернуться и... О, красиво полетел. Господин правитель) Спасибо) но думаю если обет наложите, дальше я сама справлюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.13 16:00 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Накладываю обет Банчхья по фотографии парадному портрету (три на четыре метра). Быстро, надежно, гарантии. Обращаться в тронную залу. Думаю к вам соберется целая очередь. Вообще бизнес прибыльный, должно быть, так что я претендую на долю) Маргит Лиска писал(а):
Дарий Скорбящий писал(а):
как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему? Государство живет налогами - это я знаю. Правда, мне это не грозит - что возьмешь с менестреля. )) Не забывайте еще про сборы и пошлины, дорогая Маргит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.13 14:37 |
---|---|
Господин Ведущий, хотелось бы выйти к вам на связь, дабы утрясти некоторые вопросы.
Кстати, всем новоприбывшим мое приветствие. Удачной вам игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:03 |
Тушки и прочие животные Лесандра Элефтари |
---|---|
Получил свое прозвище за крайнюю жестокость и деспотичность. Второй по рождению сын в семье Элефтари. Ныне же является главой рода. Возраст: 54 года, но образ жизни наложил свой отпечаток на его внешность. Связь: Муж, отец моего сына. Замок: «Утес палача» семейное гнездо. Место скопления большей части гильдии охотников, ведь именно на территории этого замка разворачиваются все тренировки и обучение. Сюда же стекаются сыны знатных семейств, что присягнули на верность своему лорду. Характер: Твердый, упертый. Имеет склонность к частой перемене настроения. Постоянен лишь в одном – в жажде крови. Никогда не знаешь, что от него ожидать, но ничего хорошего – это точно. Любая забава обычно заканчивается или оргией или зверским убийством. Все, кто приближен к Агу обычно разделают все его развлечения и активно в них участвуют. Лорду Элефтари не принято отказывать. Все делает только ради своего удовольствия, цена неважна. Привык во всем действовать напролом, не продумывая долгие тактики и стратегии. Власть и это главное. Одержим жаждой истребления перевертышей и всех нечистых кровью, буквально, посветил свою жизнь их уничтожению. Ранее был женат, но жена погибла при странных обстоятельствах. Был общий ребенок – сын, но пропал без вести, и семья считает его погибшим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 12:46 |
---|---|
Господин Ведущий, хорошая мысль) Думаю, что напитки вполне традиционные могут быть, просто из того, что рядом растет, те же травки, грибочки и тому подобное.
Орвик Беспутный писал(а):
Абсент и емуподобное, полагаю, ближе к Западным землям - на траффках жеж, в том числе и на волшебных. ))
Юг должен, по логике вещей, славиться винами. На мелких островах хорошо производить ром. Согласна со всем. Раз уж все решили поднимать некие насущные вопросы, я тоже хотела бы просить. Спасибо Эззу и Эймеру за то, что натолкнули на мысль) Так вот, хотелось бы уточнить. Кому вообще мы молимся? Хочется знать. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Насколько я поняла, мы используем валюту древней Греции - мины. Где-то даже Ведя приводил стоимость рабов в зависимости от талантов и умений. На сколько я помню, это было только ради примера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 23:08 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Что-то мне кажется, был неверно поставлен вопрос)))
Изначально бы определиться, какое спиртное вообще подают?) Эймер) у вас вышел целый трактат, по моему здорова. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Вообще, было бы здорово сделать сводную таблицу- справочник по каждому региону. По каждому региону и по острову. Тоже неплохая идея. Насущные вопросы... что где наливают, чем за это заплатить и у кого отмаливать грехи по пьяни) Что еще интересует?) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Что касается денежных единиц, в своем посте я использовала драхмы, потому что в посте Скотади-Мелос-Рат цены были в драхмах. Я просто переняла эстафетную палочку. Да, кстати, припоминаю, было такое. Домиинара-эр-Риах писал(а):
Храмы, служители, или разработать свой Пантеон из, скажем 5 -и богов: сила-война, верховный (главный) бог, любовь, здоровье и плодородие, удача. Вопрос ну очень щекотливый, на мой взгляд. Так как исторически все непросто сложилось. Были и древние и маги, прогресс тоже существуют в мире. Кому такие люди (и не совсем люди) могли бы молится? Вполне возможно, что у каждой расы своя религия и свое божество, связанное с особенностями... я могу и путать... не все же родились от древних? Или все? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.13 20:10 |
---|---|
Девочки, с прошедшими вас именинами)
Хотела сказать спасибо, за то,. что на мой вопрос появился такой развернутый, точный и главное быстрый) ответ. Благодарю Мне очень интересно, что в мире так много нюансов и интересностей которые все появляются и не убывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 16:39 |
---|---|
Приветствую всех жителей забытого мира!
Так, дамы и господин Орррвик, держите себя в руках, это ко мне, Брейден Феррант, добро пожаловать! * протягиваю руку для поцелуя* Очень рада вас видеть) Легкой игры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.13 22:04 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Лесандра Элефтари,боги, как жить после твоих последних слов?)) Только падать на подушку и плакать как бедный преданный фанат)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эх, Ведя, ну зачем так рекламировать охотника, если леди Элефтари разбивает все наши мечты, безобидные и не очень? Дамы) это не я такая это жизнь такая Брейден Феррант писал(а):
- Моя госпожа))) *почтительно склоняясь к руке* все больше и больше вам радуюсь, Феррант) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 14:14 |
---|---|
))) припомнилась новогодняя серия мультика про Машу и медведя, когда Маша с охапкой подарков говорила:
- Каак? Это все - не мне? Какая ассоциация) Ну не расстраивайтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.13 17:56 |
---|---|
Лесандра Уже успех. Орвик Беспутный писал(а):
вот почему мне на вашем баннере все время мерещится разбивающаяся банка с вареньем, а? ))) вот так вот мееедленно падает и.... ах! капец варенью ( Орвик) Это Машенька в вас говорит, все же ясно) Орвик Беспутный писал(а):
Нет, если напрячь взор, то я вижу кружку... но потом опять банку ))) Вывод: не нужно напрягаться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 21:16 |
---|---|
Всем добрый вечер.
Как у тут однако жарко) непривычно даже) Диарина Никанорас добро пожаловать и приятно познакомиться) Можно тебя Риной называть? Меня лучше Сандра, хотя некоторые это и игнорируют, но лучше именно так) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 16:41 |
---|---|
Ведущий игры писал(а):
Все мы в деле))) По моему замечательная идея) Рада, что мы присоединились. Ведущий игры писал(а):
Кто за или против идеи и есть время голоснуть - велкам. оставила свой голос тоже)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |