Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
23.12.13 21:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
И вообще брат мой, что ты так переживаешь? Я уже мчусь, только на рыбалку тормозну Да, знаю я твою рыбалку * мрачно* Пока ты там рыбачишь... Отца, у будущих детей лишить могут! А таких как я должно быть больше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 15:06 |
---|---|
Скромные мечты раба об рабстве...
Хочу чтобы меня купила брюнетка... или хотя бы блондинка... хотя и рыыыжая была бы хороша... Доми, помни про масажжжжжжжж Феррант, Орвик... Отличные посты. Ушел читать Эззе.... Апдейтид: Майя О`Рэн писал(а):
Я, конечно, понимаю, с братом Безей оставаться противным нелегко))) но мне ли одной кхм тесно в корсете? ...плюсуй еще страсть к Мишкам. Это точно по крови передается.... ...Эззе, поройся в родословной. Может там брат потерянный, все же есть?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.13 17:30 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
*надо у маман спросить а был ли мальчик* ... Там такая мама, что так и хочется спросить... Эззе а тебе папа не нужен? * Очень люблю Хилену. Эхх, если бы не кровожадность Безликих отдался бы добрые руки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.13 18:06 |
---|---|
... Смотря на карту игры. И героев Забытого, понял, что тема "пальца" есть не только у меня и Эззе.
... И я бы сказал - тема раскрыта ... По-царски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 22:38 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
арод, а покажите, какими вы были плохишами?) ...Я не знаю плохишь ли я тут... ...но вот сам себя боюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 22:43 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Безе, тебе так идет мушка)) мммм )) * клеит мушку на ... греховное место* Мммммфффф?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.13 22:51 |
---|---|
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
в продолжении кхммм, как и обещалси.
тут огромное дело. Ведюшкооо высылай реанимацию. ....*побежал оказать первую мед помощь * ....Деля, вас как... Рот в рот... или...хм в хм?))) * Бегает вокруг лисицы Стучит в бубен* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.13 15:30 |
---|---|
Песенку нашел) Вообще, она у меня очень сильно ассоциируется с Гильдией Охотников что на севере. А тут так совпало еще и с представителем оных) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 14:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 12:02 |
---|---|
Интим не предлагать Лисичка? Береги опу смолоду!) Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Но опка привереда. Огласите весь список))) По каким критериям опка выбирает хозяина?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 15:23 |
---|---|
У меня все тоже само с другим органом )))
Надо устроит кастинг, Лисичка))) Давай проверим реакцию опы на Объект? Объект номер один Объект номер два объект номер три * записывает реакцию попы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 20:06 |
---|---|
Упала и умерла. Не от впечатлений, от ужаса. ПОПКА УМЕРЛА? * бегае вокруг * Что же делать.. что же делать... Как же быть? Я тока один вид реанимации знаю * не отводя взгляда от попки* Реанимировать?)) * записал в рекламный проспект Себя рекламы - может оказывать первую мед помощь , Доми... ты видишь какой я многофункциональный?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.14 23:58 |
---|---|
я еще один знаю. Это тоже поможет)). Волшебный поцелуй) А в ответ волшебного пенделя не будет?)) * крадется к попе , разминая губы * Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, ты бесценен. Вот я еще и как вклад хорош. Покупаешь за два драхма... а я Бесценен!!) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Счастлив и удачлив будет тот, кто тебя купит. Шо это сразу счастлив?))) Я ниче не знаю я согласен тока на "ВА!")))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 19:16 |
---|---|
Бездна побери))) Стоит отскочить попку уже в пояса закутывают!
Лесандра Элефтари писал(а):
Делия... я кому вы храните верность? Позвольте полюбопытствовать) * записывает* По моим наблюдениям воообще не кому)) Леди Сандра))) * ходит кругами...* А вы пояс носите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.14 20:29 |
---|---|
чепик? * шепотом* Это, какие такие методы? Леди Элефтари, рассказывайте, я от любопытства.... весь в напряжение )))
А то у стенных же говорят залетают с первого раза))))))) Как страшно жить... "Не ходить к стенным, а то залечу" - * записует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |