Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Рабыня Талита. Показать сообщения всех игроков
17.03.14 00:08 |
ОСТРОВ ГРЕХА Рабыня Талита |
---|---|
Торговец писал(а):
Счастью моему не было предела.
- Продано тому господину чудесную Талиту за пятьдесят мин! - хлопаю в ладоши и подталкиваю девочку к хозяину. Слышу я сквозь какую-то пелену слова торговца и ощущаю толчок в спину. Как во сне делаю шаг с помоста в сторону своего нового хозяина. Но легкое дуновение воздуха приводит меня в чувство и, замерев на месте, быстро поправляю тунику, прикрывая обнаженное тело. Джулиано Ломброзо писал(а):
Расплатившись с Торговцем, я взял девушку за руку и потянул за собой, к Нико который послушно стоял подле меня все это время. Тихо и не мешая. Он не был моим первых хозяином, я уже все это проходила, но чувство страха снова накрыло с головой, как будто все это происходило со мной впервые. За два года спокойной жизни, я забыла это ощущение неконтролируемого ужаса от ожидания неизбежного. На автомате следуя за мужчиной, я смотрела прямо перед собой. Что говорил торговец, когда представлял меня? Этот мужчина знает, что будет первым. Мысли путались, но похоже этого не отражалось а моем лице. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Отведешь девушку ко мне в комнаты - отдал ему приказ и повернулся к Талите, пальцами обхватил ее подбородок и приподнял - Жди меня ночью обнаженная в моей постели - наклонившись накрыл ее рот своими губами, пахом прижимаясь к ее бедрам, давая почувствовать свое возбуждение. Замерев, я покорно приняла поцелуй. Его хватка не была грубой, касания были довольно легкими. Чувствуя как его плоть упирается в мои бедра, я старалась не делать лишних движений. Моя рука продолжала сжимать ткань туники. Он по крайней мере молодой, он не сделает мне больно. Молодой... молодой... - Да, Господин, - опустив глаза вниз, чтобы он не увидел неуверенности и страха поглотившего меня, ответила я, стараясь, чтобы мой голос не дрожал. Ты уже все это проходила, все будет хорошо... Джулиано Ломброзо писал(а):
- Нико, отвечаешь за нее головой. - кивнул на "сокровище" и отдав приказ и насчет второй рабыни, повернулся к Батиату.- А теперь как насчет посетить таверну и отведать вашего чудесного вина? Мой новый хозяин отпустил меня, а сам повернулся к другому господину. Это не произойдет прямо сейчас... Вздох облегчения вырвался из груди. А то, что мужчина отвернулся дало возможность рассмотреть его более внимательно, пока он не видит. Мое созерцание этого господина, прервало покашливание за спиной. - Нам пора, ты же слышала, что сказал синьор?- обратился ко мне парень, которого мой хозяин назвал Нико. Он обхватил меня за руку и вывел из шатра. - Ты раб?- поинтересовалась я у него, пока мы шли по улице. - Нет, я слуга, - ответил Нико, посматривая по сторонам, как будто ожидая нападения из-за угла. - Как зовут твоего господина?,- задала я следующий вопрос. - Он и твой господин тоже, если синьор захочет, чтобы ты звала его по имени, он сам сообщит тебе об этом.- парень привел меня на постоялый двор, где мы поднялись в комнаты, в которых судя по всему и жил мой новый хозяин. Неразговорчивый малый... Или запуганный... - Да??? А есть мне тоже не положено так как мой господин такого распоряжения не давал? - поинтересовалась я, усаживаясь в кресло и стараясь держаться подальше от огромной кровати. Парень залился краской, но выдержал мой взгляд. - Тебе принесут поесть, - сказал он, продолжая стоять в комнате. - Ты все время здесь будешь стоять? Даже когда я буду готовиться к приходу хозяина?- раздраженно спросила я, оглядываясь по сторонам, в этот момент принесли еду и я села за стол. - Хозяин велел не спускать с тебя глаз, так что пока я буду здесь. - Интересно и куда я денусь?? Выпрыгну в окно? - я не собиралась раздеваться при нем. Обиженно насупившись и стараясь больше не обращать на слугу внимание я принялась за еду, которой было немерено. Такое чувство, что меня решили накормить на год вперед. Или на ночь.... Закралась в мозг мысль о будущем и настроение сразу же упало. Ножа среди приборов не оказалось, уж не знаю по какой причине, то ли этот Нико оказался таким предусмотрительным, то ли рабыне не положено есть с ножом. Ни одного острого предмета кроме.... вилки. Поев, я незаметно спрятала ее за спиной и встав из-за стола прошла к кровати, делая вид, что пробую ее на мягкость, переложила столовый предмет под подушку. - Может ты выйдешь?- попросила я Нико, - Иначе я останусь одетой и скажу, что не выполнила приказ господина из-за тебя. Парень внимательно посмотрел на меня и все-таки покинул комнату. - Даю тебе десять минут. Как только дверь за слугой закрылась, я аккуратно сняла тунику. Я не знала насколько щедр этот мужчина и будет ли у меня в ближайшем будущем еще какая-нибудь одежда, поэтому стоило поберечь единственное одеяние. Затем откинув одеяло, я нырнула под него, закутываясь до самой шеи. Нащупав вилку под подушкой и сжав ее в ладони, я забилась в самый дальний угол и замерла в ожидании. Хорошо, что сейчас вернется этот настырный слуга иначе я сойду с ума от мыслей и раздумий, которые мелькают у меня в голове. Но даже не смотря на присутствие Нико и его разговоры, прислушивалась к каждому шороху и скрипу за дверью. Может если я притворюсь спящей, мужчина решит меня не будить? *Мой господин, надеюсь вы не против, что я попользовалась вашим Нико? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 15:36 |
---|---|
Похоже длинный и необычный день взял свое и я все-таки уснула, не дождавшись хозяина.
Джулиано Ломброзо писал(а):
Стянув куртку и слегка покачиваясь, вошел в комнату. В помещение царил полумрак, стараясь ступать неслышно, что было весьма затруднительно в моем состоянии подошел к постели. Но наткнувшись на прикроватный столик, ударившись коленом проорал.
- Нико, мать твою, кто поставил эту хрень тут? В испуге открыв глаза, я вцепилась в одеяло, прислушиваясь и всматриваясь в темноту. Возле кровати стоял он... мой господин... Джулиано Ломброзо писал(а):
- Значит пока хозяин бодрствует, ты себе посапываешь? - дал ему затрещину, звук от которой эхом прозвучал в комнате. Со стороны постели, я уловил какое-то движение и повернулся туда, обводя взглядом стройное тело. Он ударил слугу, а я отодвинулась дальше на постели, нащупывая вилку и думая а том, какая это глупая идея, угрожать этому мужчине вилкой. Она может проделать в его теле четыре маленьких дырочки. Может ли?? Я смотрела на его огромное тело. Да она просто погнется. Но у тебя все равно нет ничего другого... Моя рука еще крепче вцепилась в прибор. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Убери тумбу и можешь быть свободен - указал Нико, не отрывая глаз от девушки. Слуга быстро выполнив поручение, умчался, зная что сейчас мне лучше не мешать. - Ну привет, красавица - усмехнувшись, я уселся на постель. Мой взгляд встретился с его и я быстро опустила глаза вниз. Постель под его весом прогнулась и мое тело сместилось ближе к мужчине. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Не поможешь мне снять сапоги? Сапоги??? Мой взгляд забегал от мужчины к моей руке. Для этого нужно встать с постели... обнаженной... Он увидит вилку и все поймет... Я завела руку с прибором за спину и медленно придерживая сползающее одеяло, начала двигаться к краю кровати, настороженно наблюдая за действиями мужчины. -Сейчас, мой господин, - тихо проговорила я, опуская ноги на пол и делая глубокий вдох. Откинув одеяло и оставив свое глупое оружие в пределах досягаемости под ворохом белья, я опустилась перед мужчиной на колени, обхватывая сапог за голенище и пытаясь его стянуть. Я чувствовала на себе его взгляд, но боялась поднять глаза. Стараясь все делать быстро, но выходило не очень хорошо, мои руки дрожали от напряжения, охватившего все тело. Я ждала.. ждала, когда его руки коснуться меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 16:33 |
---|---|
Перехватив ладонями ее запястья, подтянул рабыню к себе не давая отстраниться.
- Такая милая и испуганная - прошептал, изучающе разглядывая красивое личико - Тебя учили ублажать мужчин? - опрокинув девушку на спину, навис над ней опираясь локтем о постель, а второй удерживая руки, над ее головой. - Я хочу, чтобы ты доставила мне удовольствие. Страх заполнил все мое существо и он же заставлял меня говорить. Пока я говорю с ним он ничего не делает. Мне надо освободить руки, иначе я не смогу защитить себя! Он все равно сильней... Паника подкатывала все ближе и я судорожно задышала стараясь с ней справиться. Я видела возбуждение горящее в его глазах. Это я видела уже ни раз, но раньше я была под защитой, под защитой прошлого хозяина. - Да, учили, - сглотнув, я на мгновение закрыла глаза и снова их распахнула, следя за движениями мужчины. Чуть-чуть пошевелила руками, стараясь не привлекать внимания и проверить могу ли я освободить хоть одну. - Теоретически...-я замолчала подыскивая нужные слова. Господи пусть он не будет жестоким.- Мой хозяин... мой бывший хозяин, он не мог... не мог этого делать... Я...- голос сорвался и я облизала пересохшие губы, снова беря себя в руки, - я умею танцевать... делать массаж... меня учили... ублажать мужчину, - я закрыла глаза, боясь увидеть его взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 17:24 |
---|---|
Я ощутила его руки на моем теле. Он не был груб, но от всех его движений веяло властностью.
- Значит ты до этого не знала ласки мужчины?- провел губами по нежной коже шеи, вверх к ушку Его губы прошлись по моей коже и вздрогнув, я дернулась всем телом, а потом снова затихла. Только прерывистое дыхание выдавало мое волнение. Рабыни в доме Ибн Сина говорили, что если расслабиться то соитие мужчины и женщины практически не приносит боли, а если любовник достаточно умелый, то даже можно испытать наслаждение. Интересно, он умелый любовник, может быть я зря боюсь. - Меня касался мой бывший хозяин... один раз, - мои щеки окрасились в алый цвет, это было даже хуже чем осмотр врача торговца. Меня никогда не спрашивали о таких вещах. И уж тем более я не говорила об этом с мужчинами. - Но я...я не смогла его возбудить...- снова облизала пересохшие губы. Главное не открывать глаза и не смотреть на него, тогда не будет так мучительно стыдно. - и он отослал меня и.. больше не трогал. Это было... это было два года назад. Джулиано Ломброзо писал(а):
В данный момент мне не хочется танцев и массажа - отпуская ее грудь, ладонью провел по ее животу, туда где сходятся бедра Я непроизвольно сомкнула ноги и, распахнув глаза, посмотрела на мужчину. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Твой господин, хочет немного других удовольствий - отпустив ее руки, взял одну из них и прижал к паху, чтобы она почувствовала мое возбуждение. - Тех, когда комната наполняется стонами, а тела переплетаются на широкой постели... вот как на этой - кивнул на постель, на которой лежала Талита.
Он прижал мою ладонь к своему паху и я почувствовала его плоть. Мне казалось, она была огромной и даже не умещалась в моей маленькой ладошке. Нет,я не выдержу! Паника снова начала накрывать мой разум и моя рука начала шарить по кровати в поисках вилки. Пусть это глупо, пусть шанс не велик, но я должна им воспользоваться. Мое тело покрылось испариной, а пальцы дрожали. Где же эта чертова вилка! Я дернулась под его телом, но вот рука нащупала ручку прибора и мои пальцы впились в нее как в спасательный круг. Казалось бы такая малость, но ощущение холодного метала в руке придало мне сил и я перестала дрожать, обретая больше уверенности в правильности своих действий. Джулиано Ломброзо писал(а):
Ты же уже знаешь о чем я говорю, девочка? - наклонившись, впился в ее рот, проводя языком по губам. Я почувствовала его дыхание на своем лице и мои губы открылись для ответа, который так и не успел с них слететь. Его рот накрыл мои губы поцелуем, а моя рука взлетела для удара. Я не думала, о том, что могу просто его разозлить своими действиями. Моим разумом в этот момент руководил страх. А вилка была единственным оружием, которое мне удалось раздобыть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 18:50 |
---|---|
Постоялый двор
Уж слишком кроткой она была, в еще затуманен алкоголем мозге, раздалось предупреждение. Отстранившись от ее губ, я заметил блестящий предмет в ее руках, летящий для удара. Словил ее руку, сдавил запястье своими пальцами пока вилка не выпала с ее пальцев, оглядывая глубоко дышавшую девушку. Вилка даже не коснулась его кожи. Его движение было молниеносным. А через несколько секунд запястье пронзила боль. Сдерживая крик и понимая, что я упустила свой единственный шанс защитить свою честь, я разжала пальцы. Мой взгляд впился в его лицо, ожидая наказания. За неподчинение всегда следовало наказание, такова была жизнь рабыни. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Девочка, девочка... - рассмеялся, отпуская ее руку и подымая "грозное оружие" - и что ты хотела сделать этой игрушкой? Съесть ею меня на ужин? Ну так я не против, чтобы ты отведала меня и даже буду рад помочь - бросил вилку через всю комнату, пока та, ударившись об стену, со звоном не упала на пол - Очень не разумно с твоей стороны...
Приподняв девчонку, сжал в кулаке копну темных волос и потянул назад, пока ее голова не откинулась назад. Мужчина отпустил мою руку и рассмеялся. От обиды у меня на глазах выступили слезы и я моргнула, смахивая их. Потерев запястье, я проследила за полетом вилки и лишь потом осознала смысл сказанных им слов. Распахнув глаза, я неосознанно отодвинулась от мужчины. Понимая, что это может разозлить его еще больше, но ничего не могла с собой поделать, безотчетный страх толкал меня на не разумные поступки. Он схватил меня за волосы и я зажмурилась, ожидая удара, которого не последовало. Этот мужчина вел себя не так как я ожидало и это еще больше пугало меня, я не знала, как он поступит в следующий момент. Мне надо было упасть на колени и просить прощение за свой проступок, но я не могла побороть свою гордость. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Главная задача рабыни - ублажать своего господина, доставлять ему радость удовольствие и никогда не перечить его желаниям. Это твой первый урок и надеюсь что ты его запомнишь - отпустив девушку, я поднялся с постели и демонстративно снял рубашку, не отводя глаз от ее лица. Следом за рубахой был снят второй сапог и брюки. Я не двигалась с места, завороженно наблюдая за мужчиной. Он не ударил меня. Мои глаза провожали каждое его движение. А потом снова наткнулись на его плоть. Я облизнула губы, борясь с самой собой и ели слышно произнесла: - Простите господин, мне стало страшно...- на секунду прикрыв глаза, я снова их открыла. Мое дыхание было прерывистым, а тело била мелкая дрожь. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Подойди ко мне - плотоядно улыбнувшись, приказал девчонке - Пора узнать, стоишь ли ты тех денег, которые я заплатил за тебя. Не отводя взгляда, я встала с кровати и подошла к мужчине. Я опустила голову, выражая покорность и стараясь не смотреть на его пах, остановив свой взгляд на его ступнях. Мое сердце бешено колотилось в груди. А внутри билась мысль, что я недостаточно покорна и ему может это не понравится. - Что вы желаете, мой господин, - сделав глубокий вдох, я подняла лицо, желая видеть его глаза в этот момент,- Возможно вы хотите, чтобы я поласкала вас ртом или руками, или вы бы хотели.... - я сглотнула, ощущая как вспотели мои ладони,- взять меня каким-либо другим способом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 20:57 |
---|---|
Постоялый двор
Хмыкнув, притянул рабыню к себе и развернул к себе спиной, прижимаясь пахом к ее ягодицам. Ладонями обхватил груди и немного сжал:
- А ты умеешь это все делать? - насмешливо спросил, перед тем как прикусить зубами кожу на ее плече. - Или тебе нужно попрактиковаться, чтобы не сплоховать? Так, чтобы я стал умолять о освобождении? Мужчина притянул меня к себе и наши обнаженные тела соприкоснулись. Я замерла, боясь сделать лишнее движение и тем самым вынудить мужчину сделать мне больно. Его насмешка задела меня и слезы снова появились на лазах. Пока он не видел я смахнула их рукой, приказывая себе быть сильной. Брат хотел именно этого, чтобы в этом мире тебя растоптали, превратив в безвольную куклу. Ты справишься! Ощущая как его плоть прижимается ко мне сзади, я подавила невольное желание отстраниться. Если он захочет взять меня именно так, значит придется подчиниться. - Я знаю, как можно ублажить мужчину,- прошептала я, вздрагивая от укуса и пытаясь расслабить свое тело, показывая свою готовность исполнить любое его желание. - Но возможно имею недостаточно опыта и господин хочет, чтобы меня обучил кто-то другой? Эти слова вылетели неосознанно, почему-то мне казалось, что он не захочет, чтобы свой первый опыт я получила с кем то другим. Джулиано Ломброзо писал(а):
Толкнул девушку на постель и сел рядом, проводя ладонью по ягодицам.
- У тебя очень нежная кожа. - размышлял в слух, любуясь ямочками над попкой - Развернись! - приказал и помог ей лечь на спину, наклонившись вобрал в рот сосок, проводя по нему языком и посасывая. - В любовной игре, партнеры должны доставлять друг другу удовольствие, малыш. Выставив ладони, я упала на кровать. Его касания обжигали. Там где его ладони дотрагивались до меня, казалось кожа горела. Он как будто оставлял свое клеймо на моем теле, а ничего не могла с этим поделать. Услышав сквозь пелену, окутавшую мое сознание, я медленно развернулась, представляя ему возможность оценить мое тело спереди. Несмотря на мое поведение ранее, он не был груб, его касания не оставляли следов и не причиняли мне боль. Просто все это было настолько новым для меня, что я не могла понять, что я чувствую в данный момент. Его губы сомкнулись на моей груди, и моя спина непроизвольно выгнулась. Мои пальцы впились в простыни, а дыхание сбилось. Почему он так нежен? Это мешает мне его ненавидеть за то, что он делает со мной.. Внизу живота зародилось какое-то странное ощущение. Учителя говорили, что это...Нет, я не могу от этого возбуждаться! Я не хочу этого! Я буду просто терпеть его прикосновения! - Что я должна сделать, чтобы вы... получили удовольствие? - спросила я, стараясь не отстраняться от него. От того, что он делал с моим телом и моими чувствами. Джулиано Ломброзо писал(а):
Развел ее бедра и устроился между ними, решительно закинув ее ножку себе на поясницу.
- Просто отбрось все мысли... - накрыл ее рот своими губами, жадно целуя. Его плоть уперлась в мои бедра и страх снова вернулся. Мне он казался безумно большим. Я снова облизала пересохшие губы, стараясь не думать о том, что скоро он войдет в меня. Да он просто разорвет меня! - Хорошо... мой господин,- я прикрыла глаза, сосредотачиваясь только на поцелуе. Мои губы раскрылись под его натиском, а язычок несмело вступил в борьбу с его языком. Он не причинит мне боли.... не причинит... Мое тело снова напряглось. Не думай об этом! Он сказал не думать! Я сжала простыню, стараясь не напрягаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 22:39 |
---|---|
- Нет!- яростно прошептал, лаская пальцами внутреннюю сторону бедра - Этот цветочек я сорву первым! Его яростное возражение, придало мне уверенности и принесло облегчение. Он будет моим единственным любовником. По крайней мере какое-то время. Джулиано Ломброзо писал(а):
Прикусил мочку ушка зубами и потянул.
- А чтобы ты хотела сделать, чтобы доставить своему господину удовольствие? Тебе же рассказывали что особенно любят мужчины? - Не смог удержаться и снова прильнул к губам, раздвигая ее губы, и проникая языком в рот. Костяшками пальцев провел по ребрам. Почему мне так нравилось каждый ее вздох и трепет ресницами? До сих пор за мной не водилось такое терпение с рабынями, хотя я еще ни разу не был первым у рабыни. Его ласки действительно возбуждали меня Я не думала, что такое возможно, но влага, которую я ощущала, там внизу говорила об этом. Я думал, что эту обязанность рабыни мне придется просто терпеть и делать вид, что мне нравится. - Они любят..- на мгновение от его откровенных прикосновений у меня перехватило дыхание,- когда наложницы ласкают их достоинство ртом. Его губы снова накрыли мой рот и я уже более смело ответила на поцелуй, ощущая как место страха заполняет другое чувство. - Вы хотите.. Вам нравятся.. - я вновь ощутила как краска стыда заливает мое лицо. Почему этому мужчине хочется знать, чего хочу я?- Вам нравится, когда вас ласкают ртом? - от своей смелости я смутилась и отвела глаза. Джулиано Ломброзо писал(а):
Заставил сокровище обхватить ногами мой торс и уперся плотью в ее, не спеша начиная проникать в девственное тело и замирая у тонкой преграды.
- Знаешь, ты храбро держалась на торгах - прошептал стараясь немного разрядить обстановку, но на ум ничего не приходило. Сейчас весь мозг, куда-то улетучился, осталось только жгучее желание, погрузиться в тепло ее тела.- Такая красивая и гордая - погладил пальцами ее щеки и одним резким движением проник глубоко, губами накрывая ее рот. Подождав немного, начал двигаться в ней, то проникая глубоко, то почти выходя. Когда его плоть начала медленно проникать в меня, я снова напряглась. Хозяин почему-то прекратил движение и начал разговор. Мои руки отпустили простыню, а тело расслабилось. Он передумал? А затем он одним резким движением вошел в меня до конца. Его губы поймали мой вскрик, а тело замерло. Мои руки непроизвольно впились в его плечи, стремясь оттолкнуть. Он прекратил движение и я разжала ладони, смотря на следы ногтей, оставленных на его коже. -Простите, мой господин - прошептала я, закусив губы. На глазах заблестели слезы. Острая боль потихоньку отпускала и тело расслаблялось, оставалось лишь чувство заполненности и легкого дискомфорта. Мужчина начал двигаться и я снова напряглась ожидая новой боли. Но ее не было... Выдохнув, я посмотрела на хозяина, пытаясь понять, что я должна делать. Должна ли я двигаться ему навстречу или нет, должна ли целовать или он предпочитает сам дарить поцелуи. Несмело я положила руку ему спину и провела по обнаженной коже. - Как вас зовут?- вопрос вылетел самопроизвольно и я тут же сжалась, не зная имела ли я право на него. Сердце бешено колотилось в ожидание его ответа, но как ни странно страха не было. Было лишь это необычное чувство в низу живота, которое постепенно нарастало, с увеличением темпа мужчины. И тут я с изумлением поняла, что мои бедра движутся ему навстречу. Я замерла, пытаясь сдержать порывы своего тела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 15:32 |
---|---|
Постоялый двор
- А ты не хочешь проверить это сама? - хмыкнул, мысль о том как ее губы сомкнутся на моей плоти, еще больше возбудила меня. Интересно, она так же будет краснеть проводя язычком от основания моего члена вверх. Услышав его слова я еще больше засмущалась и просто промолчала, рассчитывая, что именно сейчас он не будет настаивать на ответе. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Джулиано - перед тем как накрыть ее рот очередным поцелуем, ответил на ее вопрос. - Джулиано...- прошептала я негромко, пробуя это имя на вкус. "Кудрявый?" Лицо озарила мимолетная улыбка. И я отдалась во власть его поцелуя. Джулиано Ломброзо писал(а):
Бедра девушки начали двигаться на встречу моему телу, принимая каждый толчок. Ее ногти оставляли кровавые борозди на моих плечах, а стоны доставляли удовольствие. Покрывая ее шею, поцелуями, ускорил ритм движений, беря то что она отдавала и то что я хотел взять. Девушка вскрикнула, впиваясь ногтями в мою спину, и я с протяжным стоном, излился в ее тело.
Улегся на спину и притянул девушку к себе, устраивая ее голову у себя на плече, провел костяшками пальцев по влажной от пота кожи на плече. - А теперь отдыхай! - поцеловал в макушку и закрыл глаза, отдаваясь во власть сну. Мужчина прижал меня к своему телу и уснул. Боясь его разбудить, я лежала не шевелясь в его объятьях. Ибн Син никогда не оставлял девушек до утра, всегда отсылая их обратно на женскую половину. Может быть за мной тоже кто-то придет сейчас. Пока у меня была возможность, я осторожно повернулась к своему новому хозяину, разглядывая его лицо. Его волосы действительно немного вились. Глубоко посаженные глаза и темные брови. Его лицо не казалось жестоким. Интересно, он накажет меня завтра за нападение? От того, что я не двигалась мое тело затекло, а еще мне хотелось искупаться или хотя бы немного привести себя в порядок, наверняка где-то здесь есть кувшин сводой для умывания.. Но я не смела двинуться из постели и продолжала рассматривать мужчину. Может быть он даст мне свободу, когда я ему надоем... Если он остановился на постоялом дворе, значит он не местный. Откуда он? Есть ли в его стране рабы? Может я смогу сбежать? У меня в голове мелькала тысяча вопросов и не было ни одного ответа. Вскоре похоже усталость и напряжение этой ночи взяло свое и я уснула, проснувшись лишь от шума голосов в комнате. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Я ухожу, проследи за тем чтобы девушке приготовили ванную и принесли еду, ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию.
- Но синьор, Ваш отец приказывал мне быть с Вами - запротестовал слуга. - А я приказываю остаться - повысил голос и тут же перевел взгляд на сокровище, надеясь что она не проснулась от нашей с Нико беседы. - Хорошо, синьор. - поклонился слуга. Сначала я хотела отрыть глаза, показав тем самым, что уже не сплю. Но потом перед моим мысленным взором замелькали образы вчерашней ночи, я притворилась спящей, чувствуя как румянец окрашивает мои щеки, но надеясь, что мой хозяин этого не заметит. Как только за господином Джулиано закрылась дверь, открыла глаза. Нико стоял в комнате и раздраженно поглядывал на постель. - Чего уставился, - пробормотала я и натянула одеяло повыше. Мне не нравилось быть беззащитной, а в таком виде я именно такой себя и чувствовала. Но портить отношения со слугой не стоило. - Доброе утро. - Вообще-то уже день, - ответил Нико, - сейчас тебе принесут поесть и приготовят ванну. Но не думай что ты всегда будешь бездельничать. Скоро хозяину наскучит твое общество и ты займешься чем нибудь полезным. Да уж похоже, хороших отношений у нас с ним не выйдет. - Сначала ванну, пожалуйста, - сделал я еще одно попытку быть вежливой.- И я не буду мыться в твоем присутствии. Слуга молчал, а затем тяжело вздохнув, произнес: - Хорошо, к тебе придет служанка. - с этими словами Нико вышел из комнаты. Вскоре появилась ванна наполненная горячей водой и я спрыгнула с кровати со скоростью света и с наслаждением опустилась в теплую воду. Между ног немного саднило, но сильной боли не было. Я опять залилась краской смущения и бросила взгляд на постель. Заметив на простыне красное пятно, я чуть с головой не ушла под воду, но вовремя остановилась и выпрямив спину начала намыливать руки мочалкой. - Необходимо сменить постель, - проговорила я служанке. Та продолжала молча стоять рядом, я не понимала то ли она намеренно игнорирует меня, то ли просто молча соглашается. Поэтому добавила, - Не думаю, что господину Джулиано понравится если все останется в таком виде. Девушка, наконец, посмотрела на меня и произнесла: - Хорошо, все будет сделано. Пока служанка убирала постель, я смотрела куда угодно только не на кровать, на которой меня лишили невинности. Мне до сих пор было неловко от своего поведения. Я не должна была так себя вести, ведь этот человек купил меня. И лишил меня чести. Он... Я судорожно вздохнула, он оставил во мне свое семя! Я в ужасе прижала руку ко рту. Я сидела в воде пока она не стала совсем прохладной, но даже тогда с сожалением покинула ее. Новой одежды мне никто не предложил, поэтому пришлось одеть свое полупрозрачное одеяние. В комнату принесли поднос с едой, но есть мне расхотелось, мне срочно нужно было попасть на рынок, где можно приобрести травы. - Нико, -обратилась я к слуге,- я хочу подышать свежим воздухом. - Нельзя, хозяин не разрешил. - Почему нет? И я не слышала чтобы он не разрешил. Кажется он сказал: "ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию." Вот я люблю гулять. Тем более ты же будешь со мной, что со мной случится?? - Откройте окно и подышите свежим воздухом,когда вернется синьор, тогда и спрашивайте на счет гуляний. -ответил, хмуро посмотрев на меня. Разозлившись, я упала на кровать и ударила по подушке кулаком от бессилия. Отвернувшись от слуги, уставилась в потолок. Мне как то нужно было выбраться из дому, но как... Раздумывая над этой дилеммой и краем глаза следя за Нико, я подошла к окну и распахнула его. Хмм... второй этаж, можно сломать себе шею. Хотя если достать до дерева... Но в таком одеянии я явно далеко не уйду, мне нужна новая одежда, а еще мне нужно избавится от Нико. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 14:37 |
---|---|
Постоялый двор
Я сидела у окна раздумывая, как поступить. Как вдруг мой взгляд выловил в толпе фигуру в плаще. Точно! Мне не нужна одежда, у господина Джулиано должен быть здесь плащ! Оторвавшись от созерцания пейзажа за окном, я оглядела комнату. А вот и сундук с одеждой надеюсь он не заперт. Так теперь избавиться от Нико! - Нико, - обратилась я к слуге, - не могли бы вы оставить меня на некоторое время одну? - Нет, хозяин требовал, чтобы я вас развлекал. - Никоооо, ну во-первых вы меня не развлекаете, а во-вторых...- я опустила глаза вниз, разыгрывая смущение, - понимаете Нико, девушке иногда нужно побыть одной, да и вообще не только девушке, а человеку, неужели вы не понимаете о чем я?? Нико мне нужна капелька уединения, - я развела пальцы, - совсем на чуть-чуть, несколько минут, - снова опустила глаза в пол, а потом посмотрела на слугу. Похоже он покраснел. Я сдерживала себя, чтобы не улыбнуться. Главное чтобы получилось. - Хорошо, я оставлю тебя на некоторое время.- наконец, произнес он и вышел из комнаты. Не теряя ни минуты, я бросилась к сундуку. В нем должен был быть плащ и немного монет. Эти богачи всегда не заботятся о своих вещах как должно. Откинув крышку, я быстро начала перебирать содержимое. Вооот! Чуть не закричав от восторга, я выудила из множества вещей плащ. Булавки у меня были, так что закутаться без проблем с ног до головы я сумею. А деньги должны быть где-то в самом низу, быстро выкинув все из сундука, я нащупала долгожданный мешочек, достав оттуда пару монет, быстро запихала все обратно. Выглянув в окно, я подождала, когда пара гостей внизу удалится за дом, от нетерпения притоптывая ногой. Ну как можно так долго перебирать своими конечностями!!! Наконец, они удалились и я перекинула ноги через подоконник, пытаясь дотянуться до дерева. Глянула вниз, стараясь не думать о том, что будет, если я упаду. Придется положиться на свою ловкость, оттолкнувшись от подоконника, я прыгнула. Секунда полета казалась мне вечностью, сердце ухнуло куда-то вниз, но вот мои ладони ухватились за ветку. Повисев несколько секунд и восстанавливая дыхание, я начала карабкаться по дереву, ощущая как в некоторых местах сдирается кожа. Но не обращая внимания на такие мелочи, я торопливо слазила вниз, если Нико меня поймает, то мне не удастся покинуть постоялый двор. Спустя десять минут я была внизу. Даже не смотря, где и что я поцарапала, я поправила плащ, закутываясь в него и бросилась проч из сада в сторону рыночной площади. Быстро проходя по рядам я искала нужную мне палатку. Наконец, видя то что мне было нужно, я зашла во внутрь. Там обитала седая старушка, а сама палатка была пропитана ароматом цветов. Приобретя необходимые травы, я вышла на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 21:33 |
---|---|
Рынок, где-то недалеко от трактира "У Хвостатого"
Рынок был полон различных товаров и я как и любая женщина не могла отказать себе в удовольствии, пощупать красивые ткани или полюбоваться на украшения. Проходя мимо лавочки с выпечкой, я не смогла отказать себе в удовольствие купить булочку с клубничной начинкой. Настолько искушающим был запах исходящий от недавно приготовленных сдоб. Я брела обратно по направлению к постоялому двору, когда услышала разговор одной компании о представлении, которое начнется в трактире уже довольно скоро. Театр... Я уже сто лет не видела ни одного представления... Задумавшись, я так и продолжала следовать за людьми спешащими на представление и опомнилась только тогда, когда очутилась перед красочной вывеской. Майя О`Рэн писал(а):
В программе выступления:
Песня менестреля. Сказ певца из далекого Амира. Сказка-быль о Знатной Даме в Саду Безликих в исполнении труппы Азария Батиата. Пьеса в двух лицах - "свадебный подарок Безликому от восторженных поклонников". Поинтересовавшийся сколько стоит вход и разочарованно вздохнув, я отвернулась от вывески. Мелочи оставшейся у меня явно не хватало. Да и вообще мне пора возвращаться, Нико там наверное уже всех поднял на уши. Хотя... может это мой шанс?? Но ты же видела чем обычно заканчиваются такие побеги?... Нет, не стоит сейчас рисковать, а еще надо придумать отговорку для господина. Развернувшись, я поспешила прочь от трактира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 18:31 |
---|---|
Все-таки идти к трактиру было не очень хорошей идеей. Я потеряла слишком много времени и теперь переживала, что не успею вернуться до прихода хозяина. а еще и народу стало в двое больше и приходилось быть достаточно осторожной, чтобы не попасть в лапы каких-нибудь мужланов. Возле постоялого двора было относительно тихо. Странно, по моим расчетам Нико должен был поднять на уши всех, хотя, может он просто не хочет привлекать внимание других постояльцев. Я поднялась на второй этаж, вспоминать какие комнаты именно принадлежат господину не пришлось, вот тут как раз было достаточно многолюдно и шумно. Я быстренько прошла к двери, проскальзывая во внутрь со словами.
- Нико я вернулась, я сейчас все объясню! Не убивай сразу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 13:01 |
---|---|
Постоялый двор
- Да Нико, не убивай девушку - прислонившись к косяку двери, сложил руки на груди и внимательно осмотрел сокровище. - Оставьте нас. Услышав за спиной голос хозяина, я вздрогнула и медленно обернулась к нему. Он опять не приказал меня наказать, а велел всем удалиться. Возможно он хочет сам это сделать. Опустив глаза в пол, я старалась не смотреть на него. Думая, что ему сказать. А если ему плевать на то, что я могу родить ему ребенка? Внебрачного ребенка, ребенка рабыни? А я возьму и скажу, что ходила на рынок за травами, чтобы предотвратить беременность? Да он может убить меня за это! Джулиано Ломброзо писал(а):
- Позволь узнать, что тебе нужно было в городе? -оттолкнулся от дверного косяка и подошел к стоящей в центре комнаты девушке. - Или ты искала меня? - усмехнувшись, обхватил пальцами ее подбородок, и приподнял вверх.- Или же ты хотела. кое что другого? - Отпустил подбородок и ладонями повел по ее плечам, снимая плащ. Закусив губы, я молчала, не зная что ответить, но он пока не требовал ответа, а продолжал говорить. Я не сопротивлялась его рукам, понимая, что виновата и этим могу только навредить себе. Джулиано Ломброзо писал(а):
- Знаешь, чтобы с тобой сделали мужики, к которым ты могла попасть в лапы?- пальцами зацепил тонкую тунику и потянул вниз, оголяя грудь девушки - Они бы, без особой нежности прижали бы тебя к стене и задрали юбки вверх - обхватил ладонями грудь и потер соски пальцами - а затем бы опробовали твои прелести по очереди - наклонившись, схватил сосок губами и сжав его, потянул - как тебе такая перспектива? Да, я знала, что могли сделать эти мужланы, но все равно пошла на риск. Он бы не понял. Ему совсем нет дела до того, как я стала рабыней и что возможно по происхождению я выше его. Здесь никому до этого нет дела. Всех их интересует только удовольствие. И он такой же. Его тоже интересуют только мои юбки и то, что скрыто под ними. Вздохнув, я подняла голову, собираясь принять все, что он придумал для моего наказания. Если бы даже время вернулось вспять, я бы все равно опят поступила так же... Джулиано Ломброзо писал(а):
Отпустил девушку и подошел к столику, где стояли графины, налил себе в бокал вино и выпил залпом, заглушая горький привкус от представленной картины - Потанцуй для меня! - приказал девушке, садясь в кресло. Потанцевать? Я изумленно посмотрела на мужчину, замешкавшись на мгновение. - Да, господин!- и я медленно начала двигаться, так и оставив тунику болтаться на талии. Мне очень не хватало музыки, но я старалась не обращать внимания на тишину окутавшую нас и его пристальный взгляд, сопровождавший каждое мое движение. Мое тело жило отдельно от разума и двигалось само по себе. Приподняв руки, я тряхнула головой и волосы рассыпались по плечам, где-то прикрывая голое тело, а где-то оставляя его обнаженным. Я сделала первые шаги, плавно вращая бедрами, от чего туника начала соскальзывать с талии. Увеличила темп и шелковая ткань упала на пол, открывая взору господина все мои прелести. Медленными шажками, я приближалась к мужчине, извиваясь всем телом. Кружась в танце, я обошла кресло и подняла ногу, ставя ступню на подлокотник. Откинувшись назад, выгнула спину и, убрав ногу с кресла, снова закружилась, вращая бедрами. Остановилась перед креслом, плавно опустилась на колени, качая плечами вперед-назад и выдвигая вперед грудь. Плавно вращая руками, выгнулась спиной в сторону от мужчины, касаясь пола ладонью, выпрямилась и опустилась грудью на пол, завершая танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 19:58 |
---|---|
Постоялый двор
- Ты не должна уходить одна и без сопровождения - уткнулся носом в ложбинку между ее грудями. вдыхая сладкий аромат ее тела. - А теперь ублажи своего господина, только на этот раз не танцами. - Ладонями обхватил ее ягодицы и прижал к своему паху, давая понять какая именно часть тела нуждается в ублажении. - Да мой господин, - произнесла я и начала раздевать мужчину. Вскоре мы оба были совершенно обнаженные и я, вспоминая все, чему меня учили два года назад, исследовала тело мужчины. По его стонам и движениям пытаясь понять, что ему нравится, а что нет. Иногда он сам направлял мои руки и губы, показывая что хочет еще, а я просто выполняла его желания. Временами мне казалось, что это не я, а кто другой, стоит перед мужчиной на коленях и ласкает его плоть ртом, это не я сижу на нем верхом и плавно приподымаю и опускаю бедра, это не я прижатая его телом и стонущая в голос, настолько все это было нереальным и так отличалось от той жизни, в которой я жила раньше. Всю ночь мы не смыкали глаз и Джулиано показывал как могут наслаждаться мужчина и женщина, а я выбросив все мысли о чести, просто впитывала в себя все, что мы делали. Не помню как я уснула, но судя по тому, что меня никто не спешил удить, хозяин был доволен прошедшей ночью. когда я открыла глаза, постель рядом была пуста и в комнате никого не было. Попросив у слуги принести немного воды, я привела себя в порядок и натянула все ту же тунику. Надо спросить у господина про одежду, ведь не могу же я ходить постоянно в одной и той же вещи. Она в конце концов должна стираться. Или он решит меня держать обнаженной? Вспомнив вчерашнюю ночь, я решила, что такая мысль может запросто прийти ему на ум. Но я все равно не понимала Джулиано. Да, он требовал подчинения, но он не был строг или жесток. В основном он требовал подчинения в постели и давал неограниченную свободу во всем остальном. Другой хозяин уже давно бы меня выпорол, но не он. Почему? Джулиано Ломброзо писал(а):
Когда я вернулся в комнату, Талита уже сидела на постели, одетая в ту самую тунику, в которой была одета на торгах. Лучше бы она была без него, пронеслось в голове.
- Я кое что решил по поводу твоей дальнейшей судьбы. - девушка молчала и я решил продолжить - я не буду брать тебя с собой ко мне домой, как собирался изначально. Ты останешься здесь на острове, с Нико, который будет решать все вопросы насчет твоих удобств. Я сниму для тебя домик и буду иногда навещать, ты не будешь рабыней, а моей любовницей. Согласись это лучше чем переходить из рук в руки. И у меня есть условие - немного замялся, размышляя как бы выразить то что я никогда ни у кого не просил. Подойдя к ней, я подхватил черноволосый локон и пропустил между пальцами. - У тебя, пока ты будешь на моем содержании, не должно быть других мужчин. Я внимательно слушала мужчину, сначала не веря в то, что он говорил. Скорей всего это способ посмеяться. Ну а что хочет посмотреть как я буду себя вести, а потом сказать что пошутил. Богатые люди не раскидываются такими деньгами просто так. Я не буду рабыней? Тогда что мне помешает уйти? Сомневаюсь, что Нико. - А что будет после того как Вам надоест, наведываться ко мне? Джулиано Ломброзо писал(а):
- Я подарю тебе свободу и дам денег для нормальной жизни - пожал плечами и подошел в плотную к девушке, рывком подняв с постели впился в ее губы. - А теперь решай. - Подожди... те, - я отстранилась от мужчины и внимательно на него посмотрела, стараясь ничего не упустить из виду.- Что помешает вам меня обмануть? На мне стоит ваш знак... Как я могу кому-то доказать, что я уже не ваша собственность?- мои вопросы были достаточно смелыми, но я должна была знать, что меня может ждать и будут ли у меня какие-то гарантии или все только на словах, сказав которые, можно передумать в любой момент и продать меня куда угодно. - И даже если вы меня отпустите, что не даст мне просто уйти, когда вы уедете?? Каким образом будет поддерживаться наш договор? На слове чести?- моя бровь скептически дернулась, я уже давно не верила словам, так как даже самый близкий мне человек оказался совсем не таким, каким я его себе представляла... Но если Джулиано говорит правду... Это мой шанс, который приближает меня к цели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:49 |
---|---|
Постоялый двор
Удивленно посмотрел на девушку, не веря своим ушам. Кто-то посмел усомниться в словах Ламброзо?
- Выбора у тебя как бы и нет - медленно процедил слова - Или ты соглашаешься на мое предложение, или же уезжаешь вечером со мной на царь остров. Но в таком случае, ты окажешься под крышей моего отца, который любит таких вот лакомых кусочков как ты. Для начала он возьмет тебя в свою постель. А его интимные пристрастия известны всем. Не жди ни ласки ни понимания. Он опробует тебя всю, а когда ты ему надоешь, передаст моему кузену, лишь бы насолить мне. А кузен, будет брать тебя везде, пока ты не понесешь или же твоя нежная кожа не покроется рубцами от хлыста, которым он любит лупить своих подруг. А когда ты и ему надоешь, отец отправит тебя в таверну обслуживать наших солдат, и ему будет начхать на то что ты моя рабыня. Думаю тебе не нужно объяснять что за жизнь ждет тебя дальше. - отошел к двери - Подумай над тем, нужны ли тебе гарантии моего честного слова или же безопасность. Поверь, это лучший выход. Похоже мое недоверие его разозлило не на шутку. Каждое слово Джулиано, отдавалось в сердце болью. Сейчас он говорил практически тоже самое, о чем мечтал мой братец. С той лишь разницей, что брат пророчил мне такое будущее на Грехе, а Джулиано собирался привезти меня обратно на родину. В этот момент у меня мелькнула мысль, что возможно на там у меня будет возможность сбежать, ведь кто-то же должен помнить Эльвиэль Фарабию, прошло не так много времени с моего исчезновения. Но следующая фраза мужчины ввела меня в панику. Джулиано Ломброзо писал(а):
Открыв двери, бросил еще один взгляд на девушку и затем на поджидающего Нико.
- Нико, отмени все приготовления, девушка желает отбыть вечером со мной. Бросившись к хозяину, я дернула его за руку и воскликнула. - Неееет, не надо!- А затем мои глаза раскрылись еще больше, понимая, что рабыни не ведут себя так на виду у всех слуг. Разжав ладонь, я опустила голову, в моих глазах потух огонь надежды, и я прошептала, - Простите, мой господин, я сделаю как вы пожелаете.... Ведь мой господин лучше знает, что нужно его собственности,- я не смогла скрыть горькую иронию, сквозившую в моих словах, но мне уже было все равно, как это отразится на моей судьбе, ведь то что только что описал Джулиано, совсем не лучше, а может даже хуже. Если меня изобьют плетьми, то может я просто не выдержу боли и умру. Я отошла в глубь комнаты, отворачиваясь от своего хозяина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |