Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Селена. Показать сообщения всех игроков
16.03.14 20:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Селена |
---|---|
Безик! Ты ползешь ко мне? Ползи не бойся! Горшков больше нету
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 20:29 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Главное не ночным бросайся, Рыжуля) Остальные я переживу))) Нет, ну не такая же я жестокая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 20:44 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Безымянный писал(а):
Я уже видел вашу маменьку и нисколько не сомневаюсь, что здесь может быть опасно. Но остров гуляет, Печально сидеть дома, когда вокруг столько интересного. - отвечаю. Я опять же очень интересный - меня можно рассматривать и даже щупать, я не буду возражать. - Думаю про себя, следя за тем, как Малышка улыбается. - Ах, зачем вы так про матушку? - Смеюсь, прикрывая рот ладошкой. Ради меня еще никто не перебирался через заборы. - Она заботится о нас! Говорит, что в городе опасно. - С умным видом. Безымянный писал(а):
- Я пришел вас ... украсть. На Острове есть традиция воровать молодых симпатичных дев с рыжими волосами. Ее нельзя игнорировать - за это накажут боги. - Осматриваюсь вокруг, надеясь, что нас не заметили. - Спускайтесь ко мне. Обещаю вести себя прилично. -Украсть? Меня? Ну может я и спасу вас от кары богов, но какая мне от этого выгода? - Говорю весело и вдруг понимаю, что это было сказано достаточно громко. Оглядываю лестницу вверх и вниз. Пусто. Повезло, что матушка не пошла за мной следом. теперь нужно решить, как быстро выбраться из дома. Безымянный писал(а):
- Вы любите томить мужчин ожиданием? - Я не томлю, я думаю. Ждите меня тут я сейчас выйду! Отбежав от окна я понеслась по лестнице вниз. К парадному входу лучше не идти, через кухню тоже плохая идея. Я ринулась в парадную столовую, которая выходила на террасу. Стремительно шагая и оглядываясь пробралась сквозь тяжелые шторы и выскользнула в сад. Оглядевшись поняла. что оказалась совсем не в той части сада. И быстрыми перебежками, от куста к кусту обошла вокруг дома, пока не нашла своего гостя. Он стоял спиной ко мне и это дало мне возможность перевести дух, и пригладить волосы. Совсем не нужно. чтобы он думал, что я к нему торопилась. - Прекрасная сегодня погода, тут всегда так? - Говорю и он оборачивается, а мои коленки сами собой подкашиваются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 22:01 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Цитата:
Подхожу ближе на пару шагов. Смотрю на личико и убираю прядку волос за ее ушко. Он встал еще ближе и кажется, мое сердце кажется хочет выпорхнуть из груди. Не могу оторвать от него взгляд, когда он так смотрит на меня. В закатных лучах видна его улыбка. Безымянный писал(а):
- На Острове Греха очень горячие ночи. И не только из-за жары. - Улыбаюсь Рыжульке. - Как ваша Госпожа, надеюсь, в здравии? Если нужно еще раз снять корсет - только позовите. Потупив глазки довольно улыбаюсь. Как же мне нравится как он на меня смотрит! Слегка отстраняюсь, когда отвечаю: - С госпожой все в порядке. Она у себя. Я так и не сказала вам спасибо. Спасибо, что помогли. Берет меня за руку и тянет за собой. Безымянный писал(а):
- Боюсь, что если мы еще хоть чуть-чуть задержимся здесь, мой план по захвату вас не совершится. И ваша маменька, много лет ей здоровой жизни, совершит надо мной еще один очень популярный обряд на острове Греха. - Моя матушка не такая грозная как кажется! "Не бойтесь, захватывайте меня!" - Кричит все мое существо. Мы идем все глубже в цветущие заросли. Безымянный писал(а):
- Вас не кинутся искать? На улицах идут гулянья. Я могу показать вам Остров. Если вы выведите меня отсюда живым и не покалеченным. Я задумалась, предложение было очень заманчивым, а его присутствие рядом говорило о том, что скучно не будет точно. Не кинутся ли меня искать? Да матушка устроит на острове восстание, если обнаружит, что меня ночью нет в доме! - Я не очень хорошо знаю, как от сюда выбраться... Но я бы очень хотела пойти гулять с вами в город. - Я почему-то перехожу на шепот. Госпожа Ливия писал(а):
- Селена, девочка моя, выходи ко мне. И кавалера своего тоже выводи на свет. Голос госпожи! Я вздрагиваю и непроизвольно хватаюсь за его руку. Вот опять!!! На самом интересном месте!!! - Что нам делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.14 22:09 |
---|---|
Беззззззззззсик, я так очень рада, что мы с тобой тет-а-тет..были))))))))))))))))
А кроме каски лучше запаситесь другой защитой... Госпожа! Вы же знаете, что я девушка приличная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 00:03 |
---|---|
Безымянный, спасибо за этот день! О мой РомЕоооооо)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 08:38 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Он такой огромный когда выходит вперед и закрывает меня своей спиной. И так хочется подойти к нему вплотную, обняв своей рукой его за талию и обнять.
С трудом слежу за разговором между ними госпожой, поглощенная разглядыванием его спины и улавливанием волн тепла исходящих от большого тела. Боже, я собираюсь пойти гулять в ночи с человеком имени которого не знаю! И, Боже, мне все равно! Быстрее, пойдем же отсюда! Слегка сжимаю его ладонь пальчиками. К чему стоять тут и вести разговоры? Вся ночь ждет нас и этот сказочный остров манит к себе! Еще пару бесконечных минут и мы выходим с территории дома. Ворователь невинных малышек писал(а):
– А теперь пошли скорей... – говорю малышке, а когда та чуть приподнимает брови домиком, добавляю.... – не спрашивай, куда. Я тебя украл. - Тогда убегаем скорее! Идем по темнеющему городу. В одной моей руке корзина с продуктами. Тяжелая. Мне нравится просто идти с ним рядом и это заставляет глупо улыбаться. Когда не успеваю за большими шагами хватаю его за палец руки. Куда мы направляемся мне все равно. Идем вдоль каналов, где мерное покачивание лодочек успокаивает, а доносящая издалека тихая мелодия заставляет сердце петь. Вдруг он останавливается и прыгает в ложку! Не успеваю я опомнится как большие ладони, обхватив меня за талию, перемещают меня следом за ним в шаткую лодку. Мне остается только охнуть и присесть, чтобы не свалится в воду. Злостный нарушитель закона и моего спокойствия писал(а):
– Мы воруем лодку. Я никогда не воровала лодку!!! Я никогда не плавала на лодках!!! И я в восторге от того, что мы рядом в крошечной лодочке, как будто отдельно от всего мира. Он берет весла и начинает грести. Мы отплываем от берега. А я стараясь не пялится на него и верчу головой по сторонам. Тут и там зажигается все больше огней и они оставляют на воде размытые блики, делая атмосферу вечера волшебной. Совратитель... писал(а):
– И откуда же ты прибыла, смелая девочка? - Я прибыла сюда с госпожой с Царя острова, -Отвечаю после небольшой паузы, решая, можно ли ему что-то говорить. - Там мы живем в Столице, но кажется теперь мы тут надолго. Он протягивает мне флакон из которого только что сделал глоток. ...и растлитель писал(а):
– Смелей... хуже уже не будет... Вопросительно смотрю на него. - Не буду пить, пока не скажешь мне свое имя. - Говорю, хитро улыбаясь своей находчивости.- Не привыкла пить с тем, чьего имени не знаю. И вообще не привыкла ни с кем пить... но ему про это знать не обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 16:14 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Селена, не сомневаюсь в вас нисколько. Вы мне сразу понравились Госпожа Домина, это я перед своей Госпожой строю из себя ангелочка))))))))))))))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Скажу даже больше - вся надежда только на вас. Вы уж проследите, что бы он домой возвратился без захода в полицейский участок за угон лодки и умыкание провианта с рынка, а то мое бедное сердце не выдержит такого удара. Вы знаете, судя по всему, я как раз таки наоборот весьма пагубно на него влияю Так что ничего обещать не могу)))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 18:58 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Мне кажется, все время после того как мы расстались, я провела как во сне. Все мысли стремились к нему, я ничего вокруг не замечала, прибывая в мечтах. Так хотелось почувствовать на себе его ласкающий взгляд, силу его объятий и нежность поцелуев.
Он сказал, что хочет встретиться еще. И разрешил называть Своим… И от этих мыслей хотелось петь! И хотелось, чтобы он знал - я тоже совершенно его. Мой разбойник. Мой злодей. Когда издали, вижу его фигуру на пристани, среди матросов и суеты, сердце начинает биться сильнее. Оно рвется к нему! И я быстрыми шагами преодолеваю расстояние между нами, хотя внутрь закрадывается сомнение. Страшно, что при дневном свете все будет не так. Страшно показаться ему совсем глупой и маленькой. Но нет, вот он оборачивается, улыбаясь так, что коленки подкашиваются. Переплетает пальцы с моими и касается губами моего носа, заставляя капризно скривиться. Кажется, он совсем не замечает моей неуверенности и ведет меня к кораблю. Внутри рождается неприятное ощущение. Куда? Уплыть с ним? Зачем он меня сюда привел? Он хочет меня забрать? Я с удивлением смотрю на наши руки и замечаю странный браслет на егозапястье. Очень странный. Я даже не знаю кто он. Не знаю его имени. Тогда почему так доверяюсь? Пока мысли сменяют одна другую в моей голове, я практически не замечаю, что творится вокруг. Оглядываюсь. Мы на палубе корабля и кругом матросы, переговариваются шепотом и смотрят на меня. Я встаю еще ближе к нему, почти вплотную. От его близости мне спокойнее. Стараюсь не понимать переглядок и смешков. Может, я зря ему верю? Сжимая мои пальцы, ведет меня за собой. Мы оказываемся в каюте. С опаской оглядываюсь. Боже, что бы сказала матушка, если бы узнала, где я сейчас. Я сказала ей утром, что мы вместе с госпожой и с Серхио пошли гулять по городу. Цитата:
- Я сейчас вещи отсюда заберу, и мы сможем пойти гулять. Добро? - Как скажешь. Он отходит, и мне хочется сделать шаг вслед за ним. Заставляю себя стоять на месте и ругаю последними словами. Кажется, опять вляпалась, чем только думала??? Разве можно верить чужому человеку? Хотелось сорвать с места и убежать. Но что-то в груди меня протестовало, заставляло стоять и ждать его. Хотеть его. Он не чужой. Он мой. Ласковое прикосновение и я таю как под жарким солнцем. Плавлюсь. Цитата:
– Испугалась, что действительно украду? - А ты не хотел? – Оборачиваюсь к нему лицом и обнимаю за шею, поднявшись на цыпочки. И все словно встает на свои места. На душе спокойно когда тянусь к его рту губами. И сердце радостно стучит от счастья. - Мне кажется, что ты совсем не злодей, - Говорю и киваю, когда он поднимает брови. Тянусь к нему, выше и он приподнимает меня за попу.– Ага, разве можно считать совращение невинных дев злом? Прикусив кубку смотрю на него, ожидая…чего-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 19:41 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Сладкая я тут подумал.. а сколько тебе годиков?)) Достаточно, чтобы понимать, что мальчики хотят от девочек Безымянный писал(а):
И... есть ли на О Греха статья за развращение маленьких, рыжих девочек?)
Орвик... ты точно знаешь . есть - нет? Изя?? колитесь)))) Практика покажет Если что буду сушить сухари!)))))))))))))))))) Безымянный писал(а):
Мне страшно представить какая защита может быть в фэнтези игре.. лучше все же представь))))))))))) Безымянный писал(а):
Рыжуль, может нафиг? Мож как нить так.. ну так))) Ну как?)))))))))))) У нас внебрачная связь, так что хоть как...только таааак Безымянный писал(а):
Девочка)))))) ты заставляешь меня краснеть..... Я этого не делал лет сто)))) Ты такой дряхлый???? * с сожалением* Безымянный писал(а):
РомЕооо пишет ответ Джульетта ждет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 20:17 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Сердце стучит все чаще, а дыхание сбивается, когда он запирает дверь и прислонившись к ней спиной смотрит на меня. И под его взглядом я ежусь совсем не от холода. Этот взгляд раздевает меня, заставляя чувствовать себя неловко. Но я отбрасываю эти мысли. Хочу быть с ним без преград.
РомЕо писал(а):
- Хочу тебя рассмотреть...- выдыхаю, чтобы сдержать возбуждение, уже представляя ее обнаженной. Взгляд останавливается на завязках её платья, вижу, что под ним только тонкая сорочка... - Снимешь его? Склонив голову вцепляюсь подрагивающими пальцами в шнуровку на груди. Волосы закрывают лицо, я надеюсь он не видит как я краснею. Я вся горю. И боясь растерять решимость дергаю непослушными пальцами путающиеся шнурки. Перевожу дыхание с трудом, стыдливо подняв на него глаза, когда часть корсажа летит на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 21:35 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Сердце колотится как сумасшедшее.
Стою перед ним, собираясь предложить себя. Отдать себя его воле. Он оказывается рядом и хочется прижаться к меня всем телом, обнять и растворится. И язык не поворачивается сказать, то чего так сильно хочется. Подойди ко мне, будь ближе. Ты мне нужен. В ответ на робкий взгляд отвечает поцелуями, ласкает. Тихо пискнув, прижимаюсь сильнее. Опьянев от его поцелуев становлюсь смелее, проникая руками под одежду. Глажу теплую кожу и пальчики покалывает от удовольствия. Тихо стону ему в губы, прижимаясь ближе. Вдруг нащупываю браслет, что это? Он отстранился, прервав поцелуй. Безымянный писал(а):
– Это метка раба – говорю ей в рот. Почти убираю руку с ее груди... – Ты раб? - Я не могла понять...это плохо или хорошо. Не знаю. Но за эту секунду я придумала ему оправдания за все на свете. Безымянный писал(а):
– Нет... - Я верю тебе. - Смотря широко распахнутыми глазами. Я верю. Сама поражаюсь своей смелости, когда пальчиками прохожусь по ряду пуговиц на его рубахе. Пальцы почти не дрожат, лишь замедляют свое движение прежде чем развести края в стороны, стянуть вниз и прикоснутся к гладкой коже. Дыхание опять сбивается, застревая где-то в горле. Он следит за мной, позволяя мне действовать, я это чувствую, но не могу оторвать взгляд от его тела. Ладонями по груди к шее, несмело, но пути назад уже нет. Да я и не хочу уходить от него. Не знаю, что делать. Странно, но теория в этом вопросе мне не помогала. Приблизив лицо к его груди утыкаюсь носом, пытаясь глубоко вздохнуть. Кажется, сейчас будет паника. - Скажи, что мне делать? - Приглушенным голосом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 23:32 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
Целует мои пальцы, пока я прижимаюсь к его груди щекой и где его губы касаются моей кожи она загорается.
Мягко отстранившись спускает сорочку с плеч. Первый порыв- прикрыться, но перед ним можно. Это правильно. Перед ним я хочу красоваться. Хочу чтобы он на меня смотрел... Большие ладони накрывают грудь, заставляя непроизвольно выгнуться навстречу и застонать от соприкосновения к чувствительным вершинкам. Веки сами собой опускаются, пальцы сжимают его предплечья. Не останавливайся. Чувствую, как он опускается на колени передо мной. И с трудом разомкнув веки смотрю на него - глаза в глаза. Его руки шарят под юбками, тянуть за тесемки, убирая лишние слои одежды между нами. Его руки на бедрах опять заставляют меня податься навстречу. Глаза со стоном закрываются. все. ты Мой писал(а):
– Будешь моей? Что? Не сразу понимаю, что он говорит. Конечно буду! Хочу. Сжимаю сильнее его плечи, ища опору, коленки подгибаются. Его пальцы все выше, следом за ними губы. Часто дышу, но воздуха все равно не хватает. Я понимаю, что он хочет сделать, направление его губ и рук мне понятно. Прижимается все ближе. Надеюсь не слышит как я ойкаю, когда его ладонь проникает между ножек. Смотрю вниз, он так близко, я чувствую его дыхание и ладони сильнее стискивают плечи. Вкладывает мне в пальцы края юбки и я сжимаю их, комкая. Мой писал(а):
– Закинь мне ножку на плечо. Голова кружится все сильнее, это как опьянение, эйфория, счастье. Все сразу. Немного поколебавшись закидываю ему на плече свое бедро, понимаю, что открываюсь перед ним. Становлюсь совсем уязвимой. Стараюсь сдержать дрожь, не понимая от страха она или от нетерпения. Сильные руки удерживают меня за бедра поглаживая, притягивая к себе все ближе. Подаюсь вперед, направляемая его рукой, чувствую прикосновение. Острое, нежное. Громкий вздох. Боже! Прижимаюсь еще, ближе, качнув бедрами навстречу. Вновь касание и вдоль спины прокатывается волна удовольствия, заставляя хотеть большего. Сильнее прижиматься и тереться о его рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 20:11 |
ОСТРОВ ГРЕХА Селена |
---|---|
19.03.14 20:19 |
---|---|
РомЕо мой!
Твоя Джульетта вся горит!!! С самого утра как прочитала пост, прости, что не могла ответить раньше((( Но вот пост там уже есть, так что, можешь надругаться надо мной (Май я позаимствовала твой смайл, он мне нравится спасу нет) я готовая и вся горю, если честно))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |