Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Аррон. Показать сообщения всех игроков
19.03.14 10:42 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон
Таверна недалеко от рынка

В комнате я уселся вместе с ней на кровать - точно так же, как сидел вчера вечером, утешая. Девушка, кажется, немного успокоилась и прекратила отчаянно рыдать.

Лигейя Тир Коннел писал(а):
- Прости… Я больше не буду реветь! - пробормотала я и громко икнула

Я только улыбнулся в ее макушку. Она тут же снова икнула, вздрагивая всем телом, и несильно ударила меня головой. Попыталась извиниться и икнула снова - как щелчок. И снова. И еще.
Сидела у меня на коленях, как маленький нахохленный птенец, и щелкала, щелкала, содрогаясь...
Я не выдержал и тихо рассмеялся. Девушка подняла голову, глядя на меня, и засмеялась тоже, перемежая свой смех икотой, вызывавшей каждый раз новый приступ веселья.
Мы оба уже в голос хохотали. Я опрокинулся на кровать, притянув ее за собой. Она смеялась, лежа сверху и уткнувшись мне в грудь. Икота постепенно сошла на нет, Лигейя успокоилась.
Все еще улыбаясь, посмотрела на меня своими чудными глазами. Я поднял руку, чтобы погладить ее по голове, провел по волосам, задержавшись на затылке, и легко поцеловал ее в губы. Просто так.
- Ну, что? Пойдем гулять дальше? Тебе, кажется, понравилось на рынке. Может, еще что-то интересное увидим...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.14 16:14 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон

Все-таки она еще совершенно ребенок!
Едва я отстраняюсь, тянет в рот свой леденец, сжимая его губками.
- Пошли… Только больше без боев… пожалуйста!
- Хорошо, на арену больше не пойдем. Найдем что-то еще… - я философски пожимаю плечами. – Сегодня праздник. Наверняка будет что-нибудь интересное. Не оставаться же здесь…
Она радостно кивает и лезет в свой узелок. Растерянно слежу за ее действиями, но я Лигейя достает всего-навсего гребень и начинает расчесывать свои дивные золотые волосы.
Ловлю себя на том, что хочу провести по ним ладонью, зарыться пальцами, прижаться лицом…Представляю эти волосы разбросанными по подушке...
Отвожу глаза, пытаясь вернуть себе рассудительность, но снова и снова возвращаюсь взглядом к часто мелькающим рукам, вздрагиваю, когда она сильно и торопливо дергает запутавшуюся прядку, и хочу уже отобрать у нее гребень, чтобы расчесать более бережно…
- Я готова! – восклицает, оборачиваясь ко мне.
Надеюсь, что успел потушить интерес в своих глазах и выгляжу достаточно спокойным и уверенным.
Одним движением поднимаюсь с кровати, не обращая внимания на ноющие ребра и рану на ноге.
Протягиваю ей руку:
- Пошли!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.14 21:24 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон
Рынок - трактир "У Хвостатого"

И вот мы снова на базаре. Солнце жарит вовсю, но Лиг, кажется, переносит жару совершенно спокойно в своем легком светлом платьице. Она легко двигается в толпе от палатки к палатке, нигде надолго не задерживась.
Мне самоу жара вообще была нипочем, хотя раны немного воспалились и горели. Но я следую за ней как тень, внимательно глядя по сторонам и предупредающе - на возможных обидчиков. Мы похожи на знатную даму и ее телохранителя.
В сущности, так оно и есть.
Девушка остановилась у прилавка с шелковыми лентами. Долго рассматривала, перебирала яркие полоски материи, прикладывала к себе, глядя в небольшое зеркальце в руках у продавца. Потом вздохнула, задумалась ненадолго и обернулась ко мне:

Повернув голову делаю жалобные глазки и закусив губу смотрю на Аррона:
- Ар… одолжи мне, а? Я верну…

Ну как можно было ей отказать? Отдаю монетку торговцу, и у девушки в руках остается яркая лента, которую она крутит так и эдак, пробуя приладить на голову. Улыбаюсь, глядя на нее, и неожиданно слышу:

- Помоги пожалуйста…

Сказать, что я удивился - не сказать ничего!
Мне, воину, толком не державшему в руках не то что ленты - буавки! - предложили помочь что-то там завязать!
Растерянно приблизился и взялся за узкую полоску. Она отвела волосы с шеи и наклонила голову, придерживая ленту у висков. Я перекрестил концы на ее затылке один раз, второй, попытался расправить непослушными грубыми пальцами свободные кончики, коснулся нежной кожи... Не задумывась, положил ладонь ей на затылок и легко провел вниз по склоненной шее...
Она с улыбкой подняла голову:
- Все?
- Да... - я растерянно опустил руку. Ладонь покалывало, словно она все еще гладила атлас ее кожи.
- Пойдем дальше?
Мы прошли вдоль торговых рядов еще немного и повернули на одну из улочек. Там, у таверны, толпился народ, рассматривая красочное объявление.

- Хочешь пойти?
Она радостно закивала, аж подпрыгивая от нетерпения. Взяв ее за руку и по-прежнему озирась по сторонам, словно предупреждая, что девушка под защитой, я повел ее в заведение.

20.03.14 15:52 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон
Театр - Трактир возле рынка

Трактир был заполнен людьми, что называется, до отказа. Все лавки и табуреты были заняты.
Здесь сегодня находились не только простые люди, но и кое-кто из знати. Я увидел даму в темной накидке с капюшоном и под маской, тучного хорошо одетого мужчину – наверняка какой-нибудь зажиточный купец или ланист, еще несколько людей в нарядной и богатой одежде…
Лигейя испуганно озиралась в толпе и не отпускала моей ладони.
Спрятав ее себе за спину, я протолкался почти к самой сцене. Сбоку нашлось местечко на узкой лавочке, куда я немедленно усадил девушку, устроившись сбоку и опираясь плечом о стену.
Представление было занятным. Не то, чтобы я видел их много, но иногда у сеньоров, где мне доводилось служить, устраивались подобные представления. Некоторые даже содержали свои театры, писали сами пьесы и заставляли играть в них рабов.
Эта пьеса мне понравилась. Что касается Лиг, она и вовсе смотрела на все, раскрыв рот и не отрывая глаз от сцены, пока спектакль не закончился.
Потом, уже на улице, она восторженно щебетала о том, как ей понравилась пьеса, какие замечательные актеры, и очень жаль, что в их поместье такого не показывали…
В общем, это было бы удачным завершением дня, но у меня, кажется, открылась рана на бедре.
Порез был длинным и глубоким. Вчера им занимался мальчишка с кухни трактира, возможно, просто плохо промыл…
Сейчас я чувствовал, что нога болит, а повязка намокла от крови. Потому постарался идти быстро, но осторожно.
Кажется, за своими восторгами по поводу театра девушка ничего не заметила, и мы благополучно добрались до своей комнаты в таверне…

20.03.14 20:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон

До комнаты я добирался, крепко стиснув зубы. Почти упал на кровать и сразу снял рубашку. Поколебавшись мгновение, принялся стаскивать штаны. Чтобы не смущать девушку, сразу прикрылся простыней.
- Лиг, пойди вниз и принеси дров!- Сам я сейчас не был способен на такой подвиг, а рану требовалось прижечь. Это было лучше, чем потом вырезать куски плоти вместе с гноем.
- Зачем тебе дрова?! Надо промыть рану…
- Лиг, прошу тебя, иди вниз и попроси дров, нам надо затопить камин…
Слава богам, она послушалась и бегом ринулась вниз.
Вскоре вернулась в сопровождении раба-мальчишки с охапкой дров и ведром воды. В руках у нее было блюдо с очередной курицей. Похоже, Лигейе удалось очаровать обычно не слишком сговорчивую кухарку.
Мальчик тут же принялся затапливать камин, удивленно оглядываясь на нас: на улице стояла жара, несмотря на спустившийся вечер...
Едва огонь разгорелся, я сделал ему знак, и паренек вышел, оставив нас.
Я неловко поднялся, придерживая простыню, достал из ножен короткий меч и сунул лезвие в огонь. Металл быстро нагрелся. Я улегся прямо на пол и быстро приложил клинок к ране.
От крика я удержался только потому, что боялся напугать Лигейю.
Запахло паленым мясом. Кожа вокруг раны запузырилась, зато порез сразу перестал кровоточить.
Она бросилась ко мне, испуганно наклонилась.
- Все в порядке - прохрипел я, кое-как вставая с ее помощью и снова падая на кровать. - Надо рану мазью смазать...
Девушка, сердито ворча, принялась рыться в моем мешке, извлекла склянку с мазью и, отстранив мои руки, принялась обрабатывать и перевязывать рану. Я только плотнее завернулся в простынь, щадя ее стыдливость, но не имея сейчас сил справиться сам.
Закончив с ногой, Лиг заставила меня приподняться и принялась разматывать бинты на груди.
- Надо поменять повязку! - строго заявила она.
Я улыбнулся, но спорить не стал. Забота девушки была приятна, а повязку и в самом деле нужно было поменять.
Сняв ткань, Лигейя осторожно ощупала порез, убеждаясь, что нет воспаления, смазала и, ворча, принялась накладывать новую повязку.
Она обнимала меня своими тонкими руками, перекладывая бинты из ладони в ладонь где-то за спиной и почти ложась при этом на мою грудь. Волосы щекотали мне лицо, ее запах - нежный запах луга - бил в нос, опьяняя.
Упираясь одной рукой в кровать, другой я осторожно обнял девушку, положив ладонь на узкую спинку. Лиг, вероятно, решила, что это от слабости, потому что ничего не сказала, только на короткое мгновение подняла голову, прекратив ворчать, посмотрела мне в лицо и вернулась к своему занятию. Потом отстранилась, удовлетворенно оглядывая результаты собственного труда.
- Все! Теперь ложись! Надо отдыхать.
Я послушно откинулся на подушках.
- Ты тоже укладывайся. Поздно. Отдохнуть нужно нам обоим...

21.03.14 13:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон
Наша комната в таверне

Я сразу услышал, когда она проснулась. Как чувствовал ночью, что она прижалась ко мне во сне в поисках тепла и защиты, и обнял, устраивая на плече. Услышал по изменившемуся ритму дыхания, по легкому движению головы на своей груди, потом почти невесомое прикосновение пальцев к губам… Замер, не открывая глаз и не двигаясь…
Неожиданно теплые девичьи губы прижимаются к моим, изучая. Не выдержав, хватаю ее обеими руками, быстро перекатываю на себя и крепко прижимаю к своему напряженному телу, поглощая губами испуганный вздох.
Жадно обхватываю ее губы. Целую по-настоящему, как мне давно хотелось, наверное, с той самой минуты, когда увидел ее испуганное личико среди кустов на задворках деревни. Ласкаю ее губами, трогаю языком, пытаясь проникнуть глубже. Девушка напрягается, и я немного сбавляю напор, уже не требуя, а ласково выпрашивая открыться. Она тихонько вздыхает, расслабляясь, приоткрывает губы, принимая мой язык. Целую ее глубже и осторожно поглаживаю ладонями узкую хрупкую спинку с выступающими косточками позвонков. Немного прогибается, прижимаясь ко мне грудью, отчего целую еще более яростно и опускаю одну ладонь на ее попку.
Лиг маленькая, но мягкая и приятно округлая в нужных местах. Поглаживаю ее ягодицы, рисуя пальцами огненные узоры на коже. Другой ладонью ласкаю спину, талию, вверх, и нахожу упругое полушарие груди. Тихонько постанывает, сильнее прижимаясь к моей ладони и ерзая по мне. Сжимаю пальцы обеих рук, ощущая приятную наполненность и слыша ее очередной полувздох-полустон
Мы оба спали обнаженными, и она сейчас легко может почувствовать мое желание у места соединения ее бедер. Толкаюсь вверх, прижимаясь к ней крепче.
Она с любопытством начинает исследовать мое тело, поглаживая маленькими ладонями плечи, руки, грудь, проникает между нашими прижатыми друг к другу телами, ощупывая живот и опускаясь к паху…
Ар, ты же не ровня ей… Она еще совсем невинна… И обещана другому…
Все доводы рассудка отметены прочь волной бешеного желания, копившегося во мне, а теперь вырвавшегося на свободу под ее неумелой лаской…
- Ты знаешь, что сейчас будет, девочка?
Удивленный взгляд мне в лицо и растерянная доверчивая улыбка…
Со стоном снова прижимаюсь к ее губкам и, положив ладонь на бедро, заставляю раскрыться и обнять меня ножками. Медленно веду по внутренней стороне бедра вверх, туда, где уже так влажно и горячо. Осторожно трогаю ее там, поглаживая пальцами. Прикрыв глаза, прислушивается к новым ощущениям, тяжело дышит, начинает двигаться, потираясь о мою руку. Помогая рукой, направляю себя в нее, медленно толкаюсь, чуть-чуть ее раскрывая.
Заставляю приподняться надо мной и сесть, крепко держу ее за бедра, не позволяя отстраниться, и толкаюсь еще немного глубже.
Так лучше. Я большой, а Лиг совсем маленькая, хрупкая, я боюсь придавить ее собой.
Она уже возбуждена до предела. Там, куда я стремлюсь сейчас, так жарко. Двигается сама, медленно на меня насаживаясь…
Сейчас, милая… Еще немного…
Упираюсь в ее преграду. Приподнимаюсь на постели и начинаю ласкать ртом ее грудь с нежными розовыми сосками, целую, прихватываю губами и касаюсь языком. Всхлипывает, втягивая в себя воздух и откинув голову. Сильно прикусываю сосочек зубами и делаю быстрый толчок вверх, проникая в нее целиком и наполняя собой.
Только резкий прерывистый вздох.
Я замираю, откинувшись на кровать и тихонько поглаживая ее ножки и мягкий живот. Постепенно расслабляется и начинает двигать бедрами. Мягко толкаюсь в нее. Осторожно, чтобы не причинить боли. Отвечает встречным движением – все в порядке. Толкаюсь уже смелее. Еще… еще… Снова хватаюсь за стройные бедра, сжимая их ладонями, и двигаю ее над собой
- Вот так, девочка, вот так…
Упирается коленями в постель и ритмично раскачивается надо мной, сводя с ума, заставляя забыться и только вскидывать бедра, проникая в нее снова и снова, все глубже, пока не зайдется долгим протяжным стоном, мягко сокращаясь вокруг меня и падая обессилено на мою грудь. Тогда толкнуться резко раз, и другой, и еще, и излиться в глубине ее маленького горячего тела…

21.03.14 21:29 ОСТРОВ ГРЕХА
Аррон
Аррон
Наша комната в таверне

Она уснула, устроившись на мне и положив голову на плечо. Сама поцеловала в губы, прежде чем погрузиться в глубокий сон. А я долго лежал, прижимая ее к себе и раздумывая над тем, что сейчас произошло.
Ты лишил девушку невинности, Ар! Не то, чтобы произошло нечто из ряда вон, но ты за нее теперь в ответе. Вряд ли ее богатый и знатный жених теперь примет Лигейю обратно. Или примет?
При мысли, что девушка могла быть с кем-то другим, в моей душе поднялось нечто едкое и болезненное, заставившее прижать ее к себе поближе и вдохнуть нежный аромат ее волос.
Нет, я никуда ее теперь не отпущу! – понял я.
И что делать?
Мне нужна работа, иначе не прожить. Брать ее с собой на службу я не могу, дома у меня нет… А возвратить отцу не желаю! Да и сама она вряд ли хочет туда возвращаться. Я прекрасно видел, как девушка напрягалась и замирала каждый раз, когда я заговаривал о возвращении ее домой.
Так ничего и не решив, я задремал, надежно спрятав Лиг в своих объятиях.
Спал я недолго. Проснулся как от толчка. Она сладко спала и не проснулась, даже когда я поднялся, переложив ее на постель и укрывая одеялом.
У меня созрел некий план, как нам жить дальше. Согласиться ли с ним Лиг? В любом случае с Острова надо уезжать.
Пока девушка отдыхала, я успел сходить в порт и разузнать относительно отходящих из порта судов. Как раз завтра в нужную мне сторону отходило торговое судно, на которое брали пассажиров. Зарезервировав нам места, вернулся в таверну.
Лигейя встретила меня полностью одетой, напряженной и какой-то далекой. Не обращая внимания, обнял ее и поцеловал в пухлые губки жадным, голодным поцелуем. Тут же отстранился, опустился на кровать, усаживая ее себе на колени.
- Послушай, девочка! Нам надо уплывать с этого острова. Здесь не место для таких, как ты! Я был в порту и нашел корабль, отплывающий завтра к островам. Я могу проводить тебя обратно к отцу, или к родне твоей матери – куда захочешь.
Я немного помолчал, глядя в ее ошарашенное лицо.
- Но у меня есть и другое предложение… Если ты не боишься связать свою жизнь с наемником, я бы хотел, чтобы ты поехала со мной. На одном из дальних островов живет моя старшая сестра. Я очень давно у нее не был…
Последних слов она не слушала, молча бросившись мне на шею…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение