Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лигейя Тир Коннел. Показать сообщения всех игроков
17.03.14 17:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лигейя Тир Коннел |
---|---|
Ведущий писал(а):
Как вам игра, ребят. Ведя переживает. Веденька, игра супер!!!! и хватит переживать... *тащит мятный чай* И авочка у вас шикарная))) А пока вот чайку выпейте.. . Азарий Лентул Батиат писал(а):
Всех категорически приветствую и большая просьба к народу - пишите, где вы находитесь, чтобы знать, к кому можно обратиться с вопросом там или разговором, а кто просто не услышит, потому что находится совершенно в другом месте. Азарий вас поняла)) Мы с Аром еще в таверне... на бои скоро идем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 18:40 |
ОСТРОВ ГРЕХА Лигейя Тир Коннел |
---|---|
Безымянная таверна поблизости рынка
И снова мне снилось солнце… оно согревало меня своими лучами, а я тянулась к нему… тянулась… Просыпалась постепенно… тот с кем я которую уже ночь делила одну постель, сначала пошевелился, а потом замер… Стараясь отогнать остатки сна я приоткрыла глаза и с тихим стоном потянулась… Спать все еще хотелось, но тут до меня дошло что я совершенно обнаженная лежу на этом мужчине открыв глаза я опасливо посмотрела на него. Челюсти плотно сжаты, взгляд сосредоточенно смотрит в стену… -Доброе утро… Вот и все что я нашлась сказать и осторожно скатилась с него. -Доброе утро! – прохрипел в ответ Аррон. -Как ты? Как раны? -Все хорошо, ты отлично справилась… Смущенно улыбнувшись, я села на постели: -Я никогда не делала перевязок… Но я очень рада что смогла тебе помочь! А теперь можно спросить, где ты был, и что с тобой произошло? -Не забивай свою хорошенькую головку всякой ерундой! -Как раны промывать так не ерунда, а как сказать, что случилось так ерунда? – вскинулась, скрестив руки, на груди совершенно позабыв, что на мне ничего нет. - Самый простой для меня способ заработать это мое оружие… -Ты кого-то убил? – прошептала я. -Нет… Это был честный бой… И деньги я заработал честно! Он говорил, а глаза были направлены в одну точку… туда, где были скрещены мои руки. Притянув к груди простынь я прошла к столу на котором лежало мое платье и набросив его пошла за ширму где стояло оставленное с чистой водой ведро. Умывшись я вернулась в комнату. Аррон сидел на краю постели растерянно глядя вокруг: -А одежда моя где? -Я отдала ее починить… Отперев дверь, я ахнула. На полу под самой дверью спала девочка… -Эй, милая ты откуда? – спросила я тихонько проводя по ее волосам ладошкой. -Ой!, - вскрикнула девочка вскакивая на ноги, - Меня прислал брат… он сказал что вашему мужчине надо одежду починить… вот… Она протянула мне стопку чистого белья и приветливо улыбнулась. -Спасибо… -Это вам спасибо… Брат сказал, что вы были очень щедры… Попрощавшись с ней ,я прикрыла дверь. Аррон сидел на своем месте… -Вот, возьми… Она чистая, девочка ее зашила… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 20:02 |
---|---|
- А ты, я вижу, совсем здесь освоилась! И даже еду раздобыла! Не подозревал в тебе подобной домовитости!
Приняв одежду пробормотал он натягивая одежду. -Я просто есть хотела... И не знала придешь ли ты! - Будем завтракать? А потом можно пойти посмотреть бой на большой арене. Там сегодня наверняка будет весь остров. Я не понимала перемены произошедшей в нем. Было обидно… я старалась я переживала, а он еще и рычит… Расправив платье я шагнула к столу и оторвав ножку курицы присела на край постели стараясь даже не смотреть на Аррона. Он ел тоже молча… В который я задумалась что же со мной будет дальше? Как жить? Вряд ли он оставит меня с собой… Отщипнув кусочек грудки я отправила его в рот и облизнув пальцы потянулась за подсохшим сыром… «А может получиться получить место здесь? Поговорить с кухаркой и получить место! В любом случае это лучше чем возращение домой…» - меня снова передернуло, стоило вспомнить своего нареченного… Интересно как там Мэйрин? Об отце я и думать не хотела… Предатель! Вспомнив недавние рассуждения Аррона о том что мой отец был добр ко мне я сердито фыркнула и покосилась на мужчину он задумчиво крутил в руках стакан вина… Отщипнув еще кусочек курицы я отправила его в рот воодушевленная пришедшей в голову идеей. -Я готова! - вытерев руки пробормотала я шагая к двери… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 00:50 |
---|---|
Рынок
Рынок меня привел в неописуемый восторг… Буйство красок и ароматов … Разнообразие лиц и голосов… Доносившаяся откуда-то музыка и пение… Это все создавало просто неповторимую картину… Замерев у прилавка с пестрыми шелками, я долго любовалась и трогала красивую ткань, представляя каково было бы ощущать ее на своей коже. Открыв рот смотрела на украшения… Дома у меня была уйма украшений которые из города привозил отец, и в платьях я никогда не испытывала недостатка в поместье регулярно захаживали купцы которые привозили редчайшие ткани со всех островов… Но отчего-то товар представленный здесь мне казался самым лучшим! Камни блестящее, цвета ярче, запахи привлекательнее… Как заведенная я моталась от прилавка к прилавку, даже обида на Аррона и удрученность от неопределенности моего будущего… мимо проплыл богато украшенный паланкин, когда то и я сама передвигалась в таком, а сейчас радовалась бегая на своих двоих… Замерла я у прилавка со сладостями… Мне не важно было ни мясо ни еще что-то, больше всего в жизни я любила сладости… - Хочешь чего-нибудь? выбирай! Я с благодарностью взглянула на Аррона и указала продавцу на чашу с медовыми леденцами. Минутка и откусив кусочек вкуснятины, я поворачиваюсь к своему спутнику: -Спасибо! Немного подумав, я тяну ему свой леденец: -Кусай! Вкусно так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 15:52 |
---|---|
Арена
Он смеется и качает головой. На секунду я замираю глядя как преображается его лицо когда на нем играет улыбка… Улыбаюсь ему в ответ и отправив в рот леденец продолжаю глазеть по сторонам. Сомкнув пальцы на моем запястье, он тащит меня в сторону арены, туда, где слышится гул голосов… вившись в толпу мы пробираемся поближе чтобы увидеть представление… Сначала я ничего не понимаю, забитые людьми трибуны, богато отделанная ложа с почтенными гостями… Опустив глаза вижу забрызганный кровью песок… Да что такое тут происходит?! Сердце дрогнуло, когда на арене появились люди. Толпа возбужденно загудела, и у меня уши заложило от этого шума… Полуобнаженные люди сошлись, сталь зазвенела и, прикрыв ладошкой рот, я шагнула, вперед желая рассмотреть лучше… Сталь звенела… Каждый выпад сопровождался яростным криком… Тела покрывались потом и кровью… Глаза заволокло пеленой слез, когда я поняла, как именно заработал деньги Ар… Мне стало плохо, когда я представила что его жизнь зависела только от случая… Он мог победить, а мог и… Остатки леденца выпали из моих ослабевших пальцев… Прикрыв ладонью рот я покачнулась стараясь подавить вопль ужаса рвавшийся изнутри… Оглядев ликующие трибуны мне хотелось бежать отсюда прочь, зажать уши чтобы не слышать крики людей которые подбадривали понравившегося воина, и не видеть всего этого… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 18:32 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.14 18:34 |
---|---|
Арена-Рынок
Словно во сне я чувствовала, как он поднял меня на руки и что-то тихо ворча, потащил прочь от этого ужаса… Дышать было трудно, в груди все сжималось и что-то болело и словно камнем ударили…Я не то что бы не думала, я не представляла что такое может быть… Когда мы были с нянюшкой на ярмарке я видела петушиные бои, смотрели и делали ставки в основном мужчины… А здесь было столько женщин, и они кричали и подбадривали… Женщины! Наверное всю свою жизнь я знала других женщин, ласковых и домашних, возможно порочных как Латифа… Но не таких что кричат возбужденно, глядя как один человек убивает другого на потеху толпы всего лишь за горстку монет… И если бы не страх сковавший меня я бы убежала… Убежала бы прочь, куда угодно лишь бы не видеть этого ужаса! Только когда гул арены немного утих, я рискнула открыть глаза, и снова увидела рынок и плывущие мимо прилавки с товарами. В больших руках Аррона я чувствовала себя очень маленькой и защищенной… - Возьми! Ты свой где-то в толпе уронила… Перед носом возник медовый леденец. Взяв его дрожащими пальцами, я поняла глаза на своего спутника. Почему же было так страшно представить, что он вчера где-то там вот так же дрался? Вот так же безрассудно рисковал своей жизнью… Рисковал жизнью, но не взял моих денег… А ведь мог! Он много чего мог, мог но не сделал… Только заботился и оберегал… Согревал собой когда ветер обрушивался на наш кораблик… Делил последний кусок хлеба, и ни разу не обидел… Мало понимая что делаю я крепко зажала в руке леденец и прыгнула к нему на шею уже не сдерживая слез… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 00:17 |
---|---|
Комната в таверне
Напряжение всех прошлых дней нашло выход здесь и сейчас… Уткнувшись носом в широкую грудь я оплакивала и свою по большему счету загубленную жизнь… И жизнь этого мужчины который рисковал день за днем чтобы заработать на кусок хлеба… Как же наивно было полагать что весь мир такой же как мое милое поместье… Тихо вздохнув он подхватил меня на руки и понес в только ему известном направлении и тихо ворчал… Я силилась успокоиться но картина забрызганного кровью песка и танцующих на нем в смертельном танце фигурок убивал… Снова и снова срываясь я ревела в повлажневшую рубашку и цеплялась за нее пальчиками… Наверное и правда будет лучшим выходом вернуться домой… Повиниться перед отцом… Он добрый, ну покричит немножко и простит… Совсем замечательно будет если от меня отступиться Велизарий, тогда можно будет продолжать свою тихую мирную жизнь… А как же он? Как Ар? Будет и дальше подставлять свою голову? Отстранившись, я снова посмотрела на него и заметила что мы уже в комнате. Устало опустившись на постель, он вздохнул и вопросительно посмотрел на меня. -Прости… Я больше не буду реветь! - пробормотала я и громко икнула. Снова. Стукнувшись макушкой в его подбородок, я тихо ойкнула и пробормотала слова извинения. Снова икнула, и уже сердясь на саму себя, фыркнула… Еще пара разрывающих тишину иков и мощная грудь задвигалась под моим плечом и комнату заполнил мягкий приятный смех… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 13:04 |
---|---|
Комната в таверне
Я смеялась, икала, снова смеялась… Толкала его кулачком в грудь и смеялась захлебываясь от икоты. От очередного толчка он откинулся на постель, увлекая меня за собой… Уткнувшись носом в широкую теплую грудь я смеялась от души… Его сердце громко билось под моей щекой, тихий красивый смех щекотал слух... И руки такие теплые, так бережно и заботливо он держал меня в них… Подняв на него глаза уперлась подбородком в его грудь и улыбнулась, стараясь в улыбке выразить всю свою благодарность… Странная, неожиданная улыбка появилась на его губах, когда он коснулся моих волос. Пригладил их. Я ничего не успела понять, все произошло за какие-то секунды, только его губы были на моих, усы пощекотали верхнюю… и все… Хлопнув ресницами я вопросительно посмотрела на него. Мягко улыбнувшись, он закинул руку за голову: - Ну, что? Пойдем гулять дальше? Тебе, кажется, понравилось на рынке. Может, еще что-то интересное увидим... -Пошли… Только больше без боев… пожалуйста! Засунув в рот забытый на постели леденец я размотав свой узелок достала гребень и расчесалась… -Я готова! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 20:21 |
---|---|
Рынок
Обернувшись, я даже теряюсь под этим изучающим взглядом. Таким далеким и теплым… Таким осязаемым, словно он прикоснулся ко мне… Смущенно улыбнувшись продолжаю грызть леденец и стараюсь не замечать странного тепла в груди, благо что леденец во рту мешал улыбаться… Еще раз, проведя гребнем по волосам опустила руки и выжидающе посмотрела на Аррона. Лишь на какое-то мгновение выражение его лица меняется, то ли правда я увидела гримасу боли, он проигнорировал мой вопросительный взгляд и протянув руку тихо пробормотал: - Пошли! Вложив ладошку в его ладонь, торопливо топаю следом. Покинув таверну, мы следуем опять на рынок. Я мало на этот раз задерживаюсь возле прилавков… Хотя на этот раз я надолго замираю возле прилавка с лентами которые змеятся в воздухе… улыбаюсь глядя на желтенькую которая как раз в тон моему платьицу… Ах как же жаль что я не взяла с собой хоть пару монеток… а может быть? Может… Повернув голову делаю жалобные глазки и закусив губу смотрю на Аррона: -Ар… одолжи мне, а? Я верну… Вздох и тщательно сдерживаемая улыбка. Монетка отправляется к торговцу в руки, взамен я получаю желтую ленточку пропускаю между пальцев и думаю как ее приладить. Пропустив ее под волосами пытаюсь завязать ее на затылке так чтобы она опоясывала мой лоб но не могу… Фыркаю и поворачиваюсь к смеющемуся Аррону: -Помоги пожалуйста… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 01:16 |
---|---|
Рынок - трактир "У хвостатого"
Склонив голову, я терпеливо ждала, пока он завяжет ленту. пальцы достаточно долго возились в моих волосах, и я невольно вспоминала Мэйрин которая с помощью одних только лент выплетала потрясающие прически и каждый раз она придумывала что-то новое, то расшивала ленточки круглыми золотыми пластинками, то меленьким речным жемчугом, то драгоценными камнями... Интересно, увижу ли я ее когда нибудь? Прикосновение горячей ладони к шее было приятным… Неожиданным и приятным, невольно захотелось подойти к нему ближе... уже привычно прижаться к боку и ощутить то странное чувство защищенности что дарил Ар... - Все? - обернувшись спросила я. - Да... Его лицо было таким растерянным, напряженным. Подавив желание встать на цыпочки и разгладить пальчиками пролегшую между бровей складку… Но только завела руки за спину и крепко сцепив их перекатилась с пятки на носок… Еще какое-то время мы шатались по рынку, потом свернули на какую-то улочку прошли немного вниз, я не сразу заметила афишу на входе в таверну «У хвостатого». Широко распахнув глаза, я снова перечитала название и тихо хихикнула. По чему именно «У хвостатого»?! Повернув голову я хотела спросить у Аррона почему заведение носит такое странное название но он меня опередил: - Хочешь пойти? Перечитав, еще раз афишу я подпрыгнула и закивала. Мозолистая рука уверенно взяла мою ладошку, и мы вошли в шумное помещение…Людей было так много что я невольно растерялась и шагнув к Аррону оглянулась по сторонам. Он ободряюще улыбнулся но в его улыбке сквозила боль. Я хотела спросить его все ли в порядке? Ведь он носил меня на руках, а у него раны... И утром мы их не раскрывали! Мэйрин, когда кто-то ранился, делала перевязки по несколько раз на дню! А я его перевязывала еще вчера ночью! В этой толчее он не обращал внимания на то, что я дергала его за руку. Он вел меня пока нам не удалось найти свободное место... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 18:05 |
---|---|
Комната в таверне
Представление было потрясающим. Я не отводила глаз, от сцены боясь не услышать хоть слово из происходящего… Все было отлично, да только Ар молчал. Кивал на мои восторженные возгласы и молчал. Он и раньше был не особо разговорчив, но сейчас так и вовсе притих. Болтая о спектакле, я осторожно поглядывала на него и подмечала, как иногда его лицо искажала гримаса боли, и чем ближе к таверне, тем сильнее он припадал на раненную ногу. У меня сердце сжималось, стоило представить как больно ему было сейчас… Едва мы оказались в комнате таверны он рывком стащил рубашку и взялся за штаны… Как только они отлетели в сторону я прикрыла рот от ужаса. Рана выглядела, мягко говоря, ужасающе… Все бедро Аррона было перепачкано кровью, края раны воспалились… Застыв у дверей, я уже ожидала его приказаний и надеялась, что мне удастся найти уже знакомого мальчишку… -Лиг, пойди вниз и принеси дров!- не поднимая головы пробормотал Ар и уселся на край постели прикрывшись простыней. -Зачем тебе дрова?! Надо промыть рану… -Лиг, прошу тебя, иди вниз и попроси дров, нам надо затопить камин… Молча кивнув, я выскользнула за дверь и бегом припустилась вниз. На всех парах влетела на кухню и заметив уже знакомую мне кухарку подбежала к ней: -Доброй ночи… Мне нужны дрова… -А, это вы госпожа? А я для вас курочку припасла! – улыбаясь, пробасила она и тут же переспросила, - А зачем тебе дрова? -Ар хочет камин затопить! Ладно… Эй ты!, - она крикнула уже знакомому мне рабу, - Отнеси-ка в комнату Аррона дров, да ведро воды! Парень просиял при виде меня но кухарка снова привлекла внимание: -Работы у нас сегодня много, держите курочку, надеюсь сами-то донесете? -Донесу… Я вернулась в комнату в полной растерянности, парнишка уже был там, сидя на коленях растапливал камин… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 23:40 |
---|---|
Комната в таверне
Я не понимала, зачем ему камин… не понимала, зачем вытащил меч и сел на пол… зачем он воткнул его в огонь а затем… затем… Наверно и через сто лет я не забуду запах горелой плоти Аррона… Хриплый рак. Плотно сжатые челюсти… Боги милосердные как же это должно быть больно!!! Чувствуя как к горлу подкатывает тошнота я покачнувшись опустилась рядом с ним глядя на темную корку… Боги! - Все в порядке! Надо рану мазью смазать... Он меня поспешил утешить и старался держаться прямо… Но тяжело оперся на мое плечо когда я помогла ему встать и довела до постели. Я сердилась на него! За то, что он так безрассудно рисковал своей жизнью! За то, что сегодня прекрасно зная, что у него серьезная рана позволял себе напрягаться и меня на руках таскать… Едва он потянулся за склянкой, я хлопнула его по рукам, заставив сидеть смирно пока буду обрабатывать рану. Покончив с бедром, я перешла к его ребрам. -Надо поменять повязку! Размотав вчерашнюю повязку, внимательно осмотрела порез. Я не была специалистом в области обработки ран, но вспоминая вид раны на бедре, становилось понятно, что она заживает хорошо. Закончив наносить мазь, я отыскала припрятанные в моем узелке чистые ленты которые предусмотрительно смотала в рулончики и почти усевшись к нему на колени стала обматывать его ребра тихо ругая его за храбрость, граничащую с глупостью. Мельком взглянув в его лицо, я нахмурилась, и чего спрашивается улыбаться? Только что жег свое бедро, а сейчас сидит и как ни в чем не бывало, улыбается! Я замерла когда большая ладонь легла на мою спину, и хотела в очередной раз фыркнуть, но промолчала… ему было больно, и он пытался удержаться! - Все! Теперь ложись! Надо отдыхать! – пробормотала я закрепляя кончики повязки и едва удерживаясь от смеха глядя как этот большой мужчина покорно ложиться спать. Запах горелой плоти все еще стоял в комнате когда я сбрасывала платье и укладывалась в постель. Засыпала я на краю постели, а просыпалась как всегда под боком Аррона. Крепкая рука уверенно обнимала меня за спину. Он еще спал… Какое-то время я просто лежала вдыхая приятный мускусный запах мужчины, а потом осторожно приподнялась и посмотрела в его спящее лицо. Сейчас, когда он был полностью расслаблен, не хмурился, не сжимал зубы…Он был даже красивым! Из всех кого я видела за всю свою короткую уединенную жизнь… Протянув руку, я легонько коснулась кончиками пальцев его губ. Я все еще помнила их легкое прикосновение к своим… И помнила какими они были мягкими. Невольно пришло воспоминание как меня целовал в щеку Велизарий. Это было настолько омерзительно что хотелось вымыться… выдраять морским песком щеки лишь бы не чувствовать этого! Но прикосновение Аррона было таким приятным… и губы его были такими… такими… Он спит, а значит ничего не узнает… Склонив голову я легонько прижалась к его губам… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.14 19:27 |
---|---|
Комната в таверне
Испуганно вскрикнув, я попыталась отстраниться, когда сильные руки сомкнулись на моей спине. Попыталась вырваться, но не тут-то было… Да и не хотелось уже вырываться… Если мне суждено выйти за старика, то пусть хоть иногда я буду вспоминать этого красивого доброго мужчину. Какое-то время я лежала, пытаясь понять, что надо делать… А потом все получилось само… Стоило приоткрыть рот, как его язык толкнулся внутрь, заставляя дыхание сбиться, и в животе словно запорхали сотни солнечных бабочек. Эти странные и неведомые мне ощущения заставляют выгибаться, подставляя себя его губам… рукам… Ладони сами по себе ложатся на широкие плечи, его кожа такая гладкая, горячая под моими пальцами. Мускулы груди подрагивают, когда я касаюсь их. Он с шумом тянет воздух, когда ладошки опускаются на его живот, и чхать уже на скромность и наставления Мэйрин… Я хочу его трогать… Мне нравится его трогать… Скользнув ниже, я невольно касаюсь напрягшегося естества и уже хочу убрать ладошку, но его тихий одобрительный стон придает мне сил… Осторожно начинаю ласкать его, поглаживая как котенка, улыбаюсь, когда чувствую, как он вздрагивает. Наконец, оторвавшись от моих губ, Ар внимательно смотрит в мое лицо. Я теряюсь под этим внимательным взглядом, его глаза лихорадочно блестят… На мгновение появляется мысль, что он сейчас вот остановится, отстранится и оставит меня… - Ты знаешь, что сейчас будет, девочка? От этих слов снова появляется стеснительность… Знаю. И даже видела, как это было у Латифы с каким-то заезжим купцом… И всегда думала, что у меня это будет с мужем…Но я не представляла, что моя жизнь ТАК повернется. Улыбнувшись ему, опускаю глаза, и тут же его рука плавно скользит по моему бедру. Осторожно приподнимает ножку и… Это так сладко… Это так странно! По телу пробегает дрожь, в жилах растекается жидкий огонь… И я хочу еще! Ощутить еще это странное тягучее чувство… Ласкаюсь. Трусь… Его пальцы сменяются гладкой и горячей плотью, легкое движение, и я уже на нем…Смотрю удивленно на него, разве так можно? Отвечает уверенным взглядом, глаза блестят, руки твердо удерживают меня, позволяя лишь слегка, лишь немножко ощущать его в себе. Дышать трудно, в глазах темнеет… Неловко раскачиваюсь, удерживаемая и направляемая его руками. Его взгляд дает неожиданные силы и уверенность что все правильно… что все хорошо… И я не боюсь, ничего не боюсь… Он рядом… он не обидит… Внезапно Аррон садится. Щетина на лице щекочет грудь, прежде чем зубы прихватят сосок… Тихо вскрикнув, запрокидываю голову и как утопающий цепляюсь за его плечи… Я же знаю, он удержит! Толчок, и, судорожно вздохнув от резкой боли, я вскидываю голову, глядя в его потемневшие, встревоженные глаза… Сильные руки раскачивают меня, показывая, как и что надо делать… Как двигаться, чтобы то странное тепло в животе все нарастало и наполняло собой все мое тело… Постепенно я сама понимаю, что надо делать… Упершись коленками в постель и держась за его плечи, начинаю раскачиваться сама… еще и еще…Снова и снова прикасаясь к его приоткрытым губам, тихонько вздыхая когда горячая шершавая ладонь касается кожи, которая так внезапно стала чувствительной… То, что происходило дальше, было чем-то нереальным. Дыхание из груди вырывается с хриплыми стонами. Дышать тяжело… Кажется, еще немного, и я лишусь чувств, но продолжаю двигаться под одобрительный шепот Аррона… А потом в тело словно ударила молния… Тихонько постанывая, я рухнула к нему на грудь, чувствуя как меня бьет сладкая дрожь… С хриплым рыком он делает последний толчок, успокаивающе гладит мою спину, целует в висок и откидывается на постель… Прижавшись щекой к его тяжело вздымающейся груди, я еще долго лежала на нем, купаясь в блаженстве… Дышать было трудно… И, откуда не возьмись, навалилась жуткая усталость… Из последних сил приподняв голову, я взглянула на него. Он улыбался… От этой улыбки внутри все затрепетало. Не сдержавшись, я приподнялась и коснулась мягких губ, которые еще совсем недавно дарили такое наслаждение… Он ответил и, запустив пальцы в волосы, притянул к себе… Устроив голову у него на плече, я тихо вздохнула… Что же будет дальше? Он все-таки отвезет меня домой? Оставит здесь? «А что будет, то и будет…» - подумала я, проваливаясь в сон… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.14 01:21 |
---|---|
Таверна - Причал
Проснулась я с улыбкой. Как не старалась я не смогла стереть ее со своего лица… Тело все еще было наполнено истомой. Протянув руку я была готова к тому что коснусь Аррона но его не было… в постели я была совсем одна…Прижав к груди простынь я села надеясь что он все еще здесь но комната была пуста… На столе были остатки курицы и кувшин с водой, ни вещей Ара, ничего… Я сначала не знала, что думать… первым предположением было то, что он пошел раздобыть еды. Когда прошло еще немного времени я с ужасом подумала что он опять решил заработать тем что умел делать… Мысль о том что он все же решил вернуть меня домой была просто ужасающей. Как бы я не скучала по любимому поместью, отныне путь туда для меня был закрыт. Ни отец, ни жених не примут меня… Я обманула всех, я опорочила честь семь, я… Чувствуя как горячие слезы прокладывают дорожки по щекам я заставила себя подняться с постели. Какой бы не была причина его ухода, и какими бы ни были новости, что он мне принесет встретить их я должна достойно… собрав гребнем, волосы я зашла за ширму и умылась в ведре воды. Натянув платье, собрала постель. Вернула сверток со своими монетами в узелок и, усевшись на постель, принялась расчесывать волосы. Услышав как открывается дверь я сложила руки на коленях и, собравшись с духом, подняла на него глаза и почувствовала, как внутри все сжалось…Глядя на него я старалась запомнить каждое движение каждую черточку этого лица которое за эти дни уже стало родным, старалась не показать Аррону как волнуюсь перед неизвестностью… Мне стоило больших усилий не дать волю слезам когда он накрыл губы поцелуем и словно выжег невидимое клеймо… Словно давая понять что теперь я его… Не помню, как оказалась на его коленях, только с ужасом ждала, что же последует за этим… - Послушай, девочка! Нам надо уплывать с этого острова. Здесь не место для таких, как ты! Я был в порту и нашел корабль, отплывающий завтра к островам. Я могу проводить тебя обратно к отцу, или к родне твоей матери – куда захочешь. «Значит все таки решил избавиться» - горький комок сжал мое горло. И я уже готова была разреветься в голос, но он продолжил: - Но у меня есть и другое предложение… Если ты не боишься связать свою жизнь с наемником, я бы хотел, чтобы ты поехала со мной. На одном из дальних островов живет моя старшая сестра. Я очень давно у нее не был… Значит, не оставит! Значит я все таки нужна ему так же как и он мне… -Не боюсь! Ничего не боюсь с тобой! Хоть куда, лишь бы с тобой!– кивая, и не пытаясь сдержать слез пробормотала я, снова повисая на его шее… Я еще бы долго висела на нем, если бы Аррон не поцеловал меня в висок и тихо не сообщил что ему надо сделать запасы на период плавания… Он протестовал, когда я вложила ему сверток с монетами, но потом согласился, что у него они будут в большей безопасности… *** Ранним утром мы покидали Остров Греха. Благодаря стараниям молоденькой рабыни я могла вновь кутаться в теперь уже чистую попону, и в узелке моем была чистая одежда… Подарив им с братом на прощание монетку мы покинули гостиницу. Рука Аррона уверенно охватывала меня за талию, и я чувствовала себя защищенной… и счастливой. Прижимаясь к его боку, и окидывая прощальным взглядом жителей острова я не чувствовала ни капли сожаления. Да, здорово было жить в роскоши, не нуждаться ни чем и иметь толпу людей которые готовы были исполнить любой каприз… Но еще лучше когда рядом есть человек который может заменить собой всех. Абсолютно всех! Сжав его ладонь, я подняла голову и робко улыбнулась. -Все будет хорошо, девочка моя! Он закрепил эти слова быстрым поцелуем, и я верила… нет, я знала что все будет хорошо! Ведь он рядом… Отдали швартовые и судно медленно покинуло порт унося нас вдаль, к новой жизни… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |