Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Валериа Морте. Показать сообщения всех игроков
21.03.14 09:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Валериа Морте
Валериа Морте
Сантино, смотрю на твою пиипочку котика и никак решить не могу, что мне сделать - обидеться на тебя или за усы подергать?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.14 02:36 ОСТРОВ ГРЕХА
Валериа Морте
Валериа Морте
Улицы по дороге в сады Безликих - Сады

Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Хотел бы я сам знать, где болтается этот недоросль. Не видел его с момента последнего боя. Вероятно спит или мечтает. Это как раз в его характере.

- Это все юность, - все же утреннее приключение отразилось на настроении Валерии и она готова была обнять весь мир, - не сердись на мальчика, вспомни себя в его возрасте, - на мгновение задумавшись, женщина с улыбкой повернулась к Батиату, - хотя я в его возрасте уже была замужем и возможно ждала ребенка.
Если Вы так хотите в сады, нам стоит поторопиться и, моя дорогая, не стоит так афишировать своего … ммм … благоволения к рабыне. Лучше оставить ее дома или уж, во всяком случае, не держать за руку, не сажать в свои носилки. Она – рабыня, Вы – госпожа. Не комильфо, право, – я подал Валерии руку, приглашая сесть в носилки. И сам сел рядом, приказал рабам следовать за нами.

С одной стороны Валерии вовсе не хотелось, чтобы Мелина к вечеру была уставшей, а с другой хотелось порадовать девушку, а где ей еще радоваться как не в садах Безликих. Валериа согласилась, чтобы Мелина шла за носилками, прекрасно понимая, что в другой ситуации она даже не задумалась бы, как рабы попадают куда-то вслед за своими господами.
- Ах, Азарий, ты как всегда прав, - женщина чуть сжала руку мужчины, - я восхищаюсь твоим умом и мудростью. Все же мы женщины порой бываем, безрассудны, я бы даже сказала, безумны, - с легкой улыбкой, Валериа устроилась на носилках.
– Дорогая моя, и чем же эта дева Вас так привлекла? Что она может дать такого, чего не могу, например, я – взяв руку молодой женщины, прижался губами к тыльной стороне ладони, провел ими по запястью к локтю и обратно, продолжая при этом смотреть на Валерию.

Валериа чувствовала, как кожу заливает румянец, она, конечно, понимала, что ее симпатия не осталась незамеченной, но и прямого вопроса не ожидала.
Высвободив руку из крепкой мужской хватки, Валериа ладошкой обхватила щеку мужчины, сближаясь лицами, чуть приглушая голос, как будто за шумом улицы их могли услышать.
- Азарий, это не объяснимо. Это просто другое чувство, это другие ощущения. С мужем мне всегда приходилось быть сильной женщиной, той которую он воспитал под себя, у нас не было нежности и ласки. С любовниками..- женщина задумалась на несколько минут, при этом продолжая разглядывать сидящего рядом мужчину, - с любовниками тоже все было не так, они всегда боялись мужа. Я не говорю, что мне было плохо или я оставалась неудовлетворенной, но эта девушка, - закрыв глаза, Валериа вспомнила утро, - это совсем другое, это нежность. Нежность, которая вызывает ответную нежность. Она меняет меня. Может быть, это не есть хорошо. И может быть мне это в скором времени наскучит или надоест, но сейчас это новое для меня чувство, новые желания и я пока не готова от них отказаться.
Казалось, Валерия выговорилась и в процессе странного монолога прояснила для себя же какие-то моменты, ранее не понятные женщине.
- Азарий, а знаете главное преимущество? - Валериа, вновь встретившись взглядом с мужчиной, улыбнулась, - мне не нужно при этом выходить замуж и мне не нужно беспокоиться, куда пристроить внебрачных детей.
За разговором не заметили как прибыли к Садам Безликих.
Рабы, несшие носилки остановились и опустили их на землю, Азарий помог Валерии сойти на землю и подвел к воротам, где им выдали маски и плащи.
понимая, что в плащах и масках принадлежность рабыни к соответствующему сословию будет не понятно, Валериа, подозвав Мелину получила "наряд" и для девушки.
- Если устанешь, - вручая девушке наряд, шепотом, обратилась к Мелине Валериа, - скажи, мы присядем отдохнуть.
Сказав это, сама себе поразилась. Никак не могла понять, почему всего лишь одно утро настолько изменило женщину. Она даже о сыне так не заботилась и не переживала, как о девушке, которую знает всего лишь пару дней.
Отойдя от девушки, надеясь, что та все же пойдет за ними, а не удерет при первой возможности, Валериа взяла под руку Азария.
- Ведите меня развлекаться, - улыбаясь мужчине, предложила Валериа, - хочу видеть, что скрывают Безликие за такими воротами, - Валериа рукой махнула в сторону огромных створок, отделяющих простых жителей острова от клана Выживших.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.14 10:50 ОСТРОВ ГРЕХА
Валериа Морте
Валериа Морте
Сады - Вилла Азария Лентула Батиата.
Вечер-ночь

Атмосфера греха и праздника пленила. Чувство нервного возбуждения не оставляло ни на минуту. Было странно и непонятно, не то ли сады так действуют, не то ли маленькая рабыня, держащая Валерию за руку. Сады завораживали. Завораживали настолько, что исчезновение Азария, осталось практически незамеченным. Все казалось нереальным, происходящим с кем-то другим.
Валериа пыталась понять, как же всего пара дней на острове Греха настолько поменяли ее жизнь, но не проходящее возбуждение, заставляющее, дышать чаще, грудь напрягаться, а низ живота сводило непрекращающимся томлением.
Свадьба прошла практически фоном, потому что рядом была Мелина, а пальцы Валерии, начав путь от тонких запястий, затерялись где-то в складках одежды, лаская тонкую девичью спину. Желание быть рядом, касаться ее, целовать, дышать ей, сводило женщину с ума. Терпением Валериа не отличалась. Как только брачующиеся удалились, женщина, взяв за руку Мелину, быстрым шагом направилась к выходу из сада. Желание оказаться за закрытыми дверями спальни не отпускало, а только подстегивало ускорить шаг.
Не встретив по пути Азария, Валериа устроилась на носилках, однако Мелину оставлять не было никакого желания.
- Иди сюда, - взмахом руки указала на свободное место рядом с собой.
Девушка, покорно склонив голову, устроилась рядом, а пальцы Валерии, приобретя странную привычку всего за пару дней, скользнули в мягкий шелк ее волос, перебирая их и лаская кожу головы.
Чем влекла ее эта маленькая рабыня? Своей покорностью? Сомнительно, ведь женщину всегда окружали покорные рабы, а непокорные рано или поздно власть ее признавали или погибали. Красотой? Но и раньше женщину окружали красивые вещи. Добротой и сочувствием? Опять же сомнительно, Валериа никогда не ценила их в людях, считала слабостью. Ответа не было на вопрос. Женщина не могла понять или не желала. Решила просто наслаждаться тем, что есть, не задумываясь, не стремясь к познанию. Познанию себя и своей черствой души.
До виллы добрались быстро.
Валериа, не ждет помощи, сама поднимается, за руку поднимая Мелину, быстрым шагом направляется в спальню, желая уединения.
В спальне огромные окна, закрыты плотными шторами, создавая уютный полумрак.
Огромная кровать так и манит к себе, навевая мысли далекие от сна.
Дверь закрывается.
Женщина оборачивается, девушку притягивает к себе, прижимаясь к ней всем телом. Сбивается дыхание от предвкушения. Пальцами вдоль рук, от запястий к плечам, ладонями обнимая лицо девушки, всматриваясь в шоколадные глаза, ища и находя в них ответы. Закрыв глаза, Валериа прижимается к мягким, чуть приоткрытым губам девушки. Жаркие поцелуи, Мелина пальчики, запустив в волосы Валерии, запрокидывая той голову, жадно отвечая на поцелуи, расплетая волосы, слушая как вместе с прерывистым дыханием, с легким звоном на пол осыпаются шпильки, удерживающие прическу. Переплетение языков, покусывания, тихие стоны. Руки, ласкающие тела, освобождающие от оков ненужной одежды, шорох ткани опускающейся на пол, шорох простыней, смятых, женскими телами. Губы, скользящие по телам, ласкающие груди, спускающиеся к самому сокровенному, пробуя друг друга на вкус языком и пальцами, вырывая стоны и крики наслаждения. Наслаждение болью собирающееся внизу живота и взрывающееся как музыка, растекающееся по венам. Время замерло. Казалось сам воздух замер, наблюдая за двумя переплетенными телами на огромном ложе, слушая тихий шепот. Это был какой-то безумный танец, который им не хотелось прекращать. Уснули они только под утро, даже во сне продолжая поглаживать друг друга.

31.03.14 05:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Валериа Морте
Валериа Морте
Всем искренние приветы!!!
Пришла раздать пряники сказать спасибо...

Ведечка, ты гений!!! это был не просто Эпизод, это был ЭПИЗОДИЩЕ, я читала, а казалось, что смотрю потрясающий фильм, все так ярко и красиво, ммм... очень вкусно.

Азарий, мои искренние благодарности, что откликнулся на мою просьбу и приютил поддержал меня. Рынок, где своим широким жестом, ты поспособствовал моему счастью, потрясающая Арена, шикарный Театр, все было прекрасно, к сожалению не поняла как ты кончил, и кончил ли?
Айзек, мальчик-хулиган, готовь попку приезжай на Амир, розги я уже заготовила я займусь твоим воспитанием.
Аррон и Лигейя Тир Коннел, основательная пара такая получилась, он- настоящий мужчина и она-нежный цветочек.
Лигейя Тир Коннел писал(а):
и я верила… нет, я знала что все будет хорошо! Ведь он рядом…

и я поверила в вас и в вашу пару и в то, что действительно все будет хорошо.
Безе и Селена, что сказать? вы потрясающие! Я все ждала развязки и очень хотелось для вас ХЭ, но как ни печально, то что мы хотим не всегда сбывается. Вы растопили мое черствое сердце! Я рыдала, наблюдая за отходящим кораблем, увозившим эту чудесную девочку.
Брайанир Алистас аль Амир и Майя О`Рэн, я рада что ваши персы созданы не в рамках Эпизода!!!
Брай - шикарный тигр, эпическая битва, посты с Арены читала, находясь в особом напряжении.
Майчонок, я не склонна к телячьим нежностям, но ты навсегда запомнишься как любимый Майчонок тигра. Посты ваши зацепили. Тигриное мурчание наяву услышала.
С удовольствием буду наблюдать за развитием ваших отношений.
хотела по алфавиту, но что-то не выходит
Безликие! Вы все шикарны! Вы приоткрыли завесу тайны и показали свою расу так, как я бы не узнала ее никогда, если бы ни этот Эпизод. Каждый из вас потрясающий в своем безумии, настигшим уже или только собирающимся вас настигнуть. Ваше семейство - это вынос мозга. Красиво, ярко и главное, не до конца понятно.
Витер и Отем,у вас потрясающе получилось передать то, как могут быть близки люди, показали инь и янь так как это должно быть! По отдельности вас не вижу, вы реально одно целое!
Летиция и Сантино, хоть вместе вас было не так уж и много, но зато то, что было, было здорово. Цепляющее и заставляющее верить в силу ваших чувств, в вашу привязанность друг к другу, заботу.. и последний пост Летиции очень ярко показывает ее жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ. Яркость - чувств, эмоций, красок жизни во время брата и полное равнодушие и смиренное принятие того, что происходит в ее жизни после.. Ушел брат и унес огонь, оставив после себя тлеющую лучину.
Сантино, жаль что безумие настигло тебя так рано, но если бы не оно, то нам не дано было бы наблюдать шикарный бой и не было бы возможности подсмотреть, как происходит ритуальное убийство, хотя как таковое мы его и не наблюдали, но вкус почувствовали.
Эззелин и Маргарита, вам браво! Шикарные посты и потрясающие образы! особенно подпись Эззе
Джулиано и Рабыня Талита, в целом мне понравились, и сюжет и образы, однако, Талита, заявив себя рабыней, не мешало бы вести немного иную линию поведения.
Домиинара и Орвик, потрясающие персонажи, по отдельности не воспринимаетесь, присутствует чувство, что там где появляется один из вас, обязательно через какое-то время появится и второй, и самое главное, что этого появления с нетерпением ждешь. Заинтриговали демоны! буду ждать дальнейшего развития ваших отношений.
Кассандра, даже и не знаю кем бы хотела видеть твоим покупателем. С одной стороны своей игрой ты подчеркнула все безумие и страсть безликого семейства, а с другой стороны хотелось бы счастья для тебя. Хотя эпилог твой дает нам возможность подглядеть, что ожидает всех после смерти. И я рада, что ты нашла покой и умиротворение!
Кассий, достойный сын своего времени! Достойная победа! Заслуженная свобода! Вкусная месть! Желаю тебе найти свое место в жизни, чтобы все случившееся было не напрасным!
Лиам и Маргит,начали красиво, но к сожалению не продолжили, однако временные рамки у вас не ограничены, подождем дальнейшего развития.
Ливия, ах, какой образ! Хотелось бы побольше тебя в игре.
Хистон, гениальный образ, потрясающая игра, а смерть.. достойная смерть сильного мужчины. Мужчина не должен умирать от старости!
Шанна, интересные посты и образ.
Жаннет, Торен, Эйвери - жаль, что не стали играть, было бы любопытно посмотреть и ваши истории.

и

Мелина, девочка моя, хоть в постах и не прозвучало от меня, но надеюсь, что ты знаешь КАК сильно я тебя люблю.
Спасибо, моя хорошая, что ты есть в моей жизни и поддерживаешь меня.
И хочу признаться, пока еще время и не сняли персов, пару раз я пожалела, что не мужик!!! Думала о том, какие бы у нас могли получиться детки!

Рынок, Арена, Театр и Сады - все было на высоте!!! Спасибо, вам ребята, за ваши труды и за великолепный праздник, подаренный всем нам!!!

Была рада соприкоснуться с жизнью и жителями острова Греха!!!

О, боги, как-то неожиданно для самой себя залила все сладкой патокой.
Весь образ коту под хвост)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение