Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Абдул-Малик аль-Ахнаф. Показать сообщения всех игроков
09.10.14 16:17 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Абдул-Малик аль-Ахнаф |
---|---|
Футбольный матч завершился вничью, да оно и к лучшему, во всяком случае, мне так казалось. Кончился и дождь, и даже выспаться мне наконец удалось. Правитель был занял со своим братом и гостями и на какое-то время я выпал из поля его зрения.
Вот и решил прогуляться в город, может камушков для своей коллекции прикупить, или еще что увидеть-услышать. Жизнь при дворе она такая – ты не услышишь, услышат о тебе, и не всегда вести будут приятные, а там и кто знает, как судьба повернется… Иду-гуляю, смотрю – давешняя гадалка, что Господину моему правду сказать не побоялась Алоиза писал(а):
-Кому погадать? Подходи! Узнай, что ждет завтра! Все расскажу! Про врагов, про друзей, про жену, про любовницу! Две драхмы! Кому погадать? Дай, думаю, подойду, спрошу, откуда столько смелости. – Здравствуй, красавица, да благословит Санва твои дни. Расскажи-ка мне свои басенки, может, и заинтересуюсь, – подхожу и сажусь на подушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 17:36 |
---|---|
Смотрю, дева подобрела, улыбается, я и сам ей улыбнулся - красавица же, а как говорит складно, вот все на ее речи и ведутся.
Алоиза писал(а):
Губы сами растянулись в радушную улыбку: Устроился поудобнее, руку вперед протянул ладонью вверх, прямо в глаза деве смотрю, и желание взор туманит Алоиза писал(а):
-И вам не хворать, уважаемый. Расскажу все, как пожелаете, - посмотрела хитро, - только вот скажите, что вам милее: сказка или правда? - Сказок я тебе и сам расскажу во множестве, правду хочу знать, только как я уверен буду, что слова твои правдивы? Клятвы ничего не значат, да и не верю я в них, потому хоть чем клянись, поверить я должен, что правда в словах твоих. Как хочешь, но чтоб поверил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 20:52 |
---|---|
Заговорила колдунья спокойно и уверенно. Смотрела на меня почти в упор, глазищи-то, глазищи, так и хотелось в них утонуть
Говорила напевно, словно убаюкивая голосом, чтобы открылся, поверил, признался. Так, наверное, Сирены пели морякам Одиссея. Алоиза писал(а):
Давай лучше посмотрим, что на руке написано. Взяла мою руки пальчиками и провела по ладони, вмиг мурашки пробежали по коже и внизу живота сладкой истомой отдались. И достоинство мое тут же голову подняло, напоминая о себе. Зубы сжал - только этого не хватало - не место и не время. Стараюсь сосредоточиться и на голос переключиться, на мысли от ощущений. Алоиза писал(а):
-А ты вовсе и не толмач, уважаемый. Рука твоя говорит о том, что много власти имеешь. - Не тобою власть дадена, не тебе и спрос держать и слова Правителя сомнению подвергать. Сказал - толмач, так тому и быть. - Смотрю тоже в упор на деву, что скажет, как поведет себя. Не боится, вижу. Алоиза писал(а):
Очень богат и влиятелен. Ты хитер и изворотлив, ум помогает держаться долго там, где другие через месяц теряют голову под секирой палача. Насквозь видит, многое понимает и чувствует. - Богатство мое тоже не тебе считать, красивая, а что умом меня богиня не обделила, так то согласен, иначе не сносить бы мне головы. Алоиза писал(а):
Такая жизнь опасна. Много завистников имеешь и не имеешь друзей. Только Шах тебе защита. Но он не родня. Так кто же ты? - И с этим согласен, красивая, а зависть, она как брань, на вороту не виснет. Людская порода такая - завидовать. Что сделаешь. Думаешь, Лучезарный защитит? Кто знает. Снискать расположение сильных мира сего сложно, а вот потерять его можно в момент. Кто я, спрашиваешь? Не евнух, но в гарем вхож, не родня Правителю, но он мне доверяет, не женат, но женщин люблю, без бездетен, но словно и нет у меня наследников. Когда надо - перевожу, когда надо - слушаю, совет могу дать, если спросят, но и поручение выполнить не чураюсь. Имя мое означает слуга правителя, так что я Лучезарному с рождения предопределен в услужение. Хранитель секретов мое прозвище, так что сама понимаешь, слова лишнего я сказать не могу. Так кто я, красивая? Что мне еще в жизни сей предстоит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 16:41 |
---|---|
Сидит дева, улыбается так игриво, ох с огнем играет, и все на лысину мою поглядывает.
Показать ей что ли, что не в этом счастье? Не время еще, успеется. Смотрю тоже улыбаюсь, а она так и стреляет глазами. Ох, бедовая. Должность то моу правильно отгадала. Только не должность это, а образ жизни. Я за господина моего все отдам, хоть и не родня он мне. Да видно так сложилось, что больше чем родня стал. Алоиза писал(а): - Считай что угадала правильно, хоть и не совсем, но думаю, не суть важно, кто я. Кем скажет Правитель, тем и буду.
-Ой, уважаемый, - повела плечами, поправила волосы, сверкнули в свете Солнц браслеты, - я всего лишь четвертый день в Амире, как же мне угадать, кто ты? Не знаю, как правильно у вас зовутся такие должности. Вот если бы гадала тебе на Царе Островов, сказала бы, что ты Личный Советник Правителя. И тут она руку мою взяла, и все напускное слетело разом. Глаза серьезные стали и голос другой совсем, настоящий. Алоиза писал(а): Я аж посерел весь, как услышал. Не своей жизни жаль, а Господина, не станет меня, кто около него будет. Ведь заговор-то не против меня - к нему направлен. Кто я - сошка мелкая, ему досадить хотят, он кому-то поперек горла. Страшно стало, словно холодом могильным пахнуло. А потом жаром обдало из Бездны. Правильно я яды пью, по чуть-чуть, но организм привыкает, и Правителю мое питье по нраву. Хорошо.
-А предстоит.... - и тут я напрочь забыла о кокетстве. - Нелегко тебе будет, уважаемый. Недругов много, завидуют тебе, заговор плетут. Но справишься. Вели пищу свою пробовать рабам перед тем, как на стол подавать. - Спасибо красавица, это пусть не волнует тебя. Меня извести сложно, да и не на меня направлено сие, верно? - спрашиваю, смотря в глаза ее. Алоиза писал(а): Прав я, только девица не договаривает, боится, да я и так все понял, и Господина своего пуще ока беречь буду, не за себя, за Амир.
Ты сумеешь разгадать заговорщиков и отомстишь им жестоко. Только помни, что это лишь начало. Удача твоя - близость к Шаху. Береги жизнь Лучезарного. Чем дольше проживет он, тем дольше и ты. - Благодарю, красавица, что не испугалась правду сказать. Что хочешь взамен? И откуда ты, такая умная, да не пугливая? Как попала сюда и куда путь твой дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:09 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Абдул-Малик аль-Ахнаф |
---|---|
*Смотрит на картинки потом в зеркало, вальяжно развалясь на подушках*
Нет, ну я точно красава Правитель, и ты там уверен, что у тебя только коленка болит, а голова не? Насколько я прочел, слава Санве - игра открылась 17 октября Вот Кьяра, да продлит Санва ее дни, пишет Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Доброе время суток))))
Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!! и было это 17 октября Так что предалагаю по сему устроить пьянку вечеринку и загул в гарем 17. Как идея, Господин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 17:24 |
---|---|
Как спросил глубже, почувствовал - испугалась слегка, но виде не подала, так слегка отступила и сделала вид, что просто женщина и недалекая.
Ох бестия, какая умная, да хитрая. Молодец. Мы бы поладили с тобой Ресницами так и хлопает и глазами свои большими на меня смотрит, так и говорит - "что ты хочешь с бедной женщины визирь, я же всего лишь женщина" Сделаю вид, что поверил - ну зачем разубеждать, если ей хочется поиграть так - поиграем Алоиза писал(а):
-Ах, уважаемый, что мне нужно? Две драхмы, конечно. Ведь я же выполнила свое обещание? - Драхмы получишь, и не две, а больше, я не торгуюсь. Скажи только, что хочешь - деньги, камни? Платье? За разговор интересный одарю, не за гадание. Очень ты необычная женщина, как я погляжу, - смотрю искоса, что скажет. Вроде и не разгадал ее игры, но и совсем уже тупым выглядеть не могу. А она дальше продолжает "дурочку строить" и бедная и несчастная и одинокая, и обидели. Алоиза писал(а):
-Попала сюда, как и многие, захотелось на праздник амирский посмотреть. Да вот беда, одинокую женщину так легко обидеть. Капитан, что привез сюда одинокую вдову, - быстро стрельнула глазами, чтобы понял он, что речь обо мне, - оказался подлым человеком и ограбил, лишил всех моих скудных сбережений. Сижу, четки перебираю, улыбку прячу. Ох и хорошо, красавица, да и страстная, поди. Алоиза писал(а):
Вытащила свой платочек из-за корсета и промокнула кончики глаз. А когда платочек достала, не выдержал, рассмеялся Алоиза писал(а):
-Но Санва всеее видит и послала мне в благословенный праздник вашего Шаха, да продлит пресветлая богиня его дни. Одарил меня Лучезарный мешочком с золотом. Да только пуститься в обратный путь с таким богатством я испугалась. А ну как снова кто покусится на честь мою? А я, уважаемый, честная женщина. Поэтому решила пока остаться в Амире, занятие себе нашла, да только вот... где бы кров найти? Не знаешь? - Кров, говоришь? Обидели тебя. но Санва как обидела, так и вознаградила. А не боишься ты опять обидит кто? Одинокая женщина добыча легкая для разных проходимцев. В Амире женщину уважают, но люди приезжают сюда разные, что как снова все потеряешь. Одной негоже тут быть. Смотрю на нее, изучаю, жду реакции Алоиза писал(а):
Убрала свой платочек на место, улыбнулась несмело, протянула руку важному (видела как это делают в Столице Мира дамы): Алоиза. Мадам. - Малик, визирь Амиршаха, - взял протянутую руку, поднес к губам и поцеловал в раскрытую ладонь. Смотрю на деву, что-то дальше будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 17:26 |
---|---|
Спасибо, Благословенный.
Оглядывает себя со всех сторон - мандарин и есть мандарин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 20:27 |
---|---|
Нет, ну что я говорил, непростая женщина, ох непростая. И все-то чувствует и знает и уж точно знает больше, чем говорит
Алоиза писал(а):
-Вы не поверите, уважаемый, я всегда всем говорила, что лысые мужчины- самые умные, самые необыкновенные. - Не спорю, красавица, не в во власах счастье, - ухмыляюсь, понимающе и смотрю на нее, не скрывая любования, приятно поговорить с умной женщиной, когда больше недосказанного, чем высказанного вслух. Руку забрала, на коленках сложила, платочком обмахивается, краснеет, скромницу строит. Ох хитра дева, ох умна. Алоиза писал(а): - Женщине опасно одной, да и надо всегда иметь в жизни того, на кого можно опереться. И честь, она у каждого одна, - ах как витиевато говорит дева, да и я отвечаю иносказательно, а вдруг возьми, да и скажи
-Очень боюсь, уважаемый, что и здесь обидят меня приезжие коварные мужчины. Вот вы правильно говорите, женщине везде грозит опасность. Ну везде! А честь, ее же ведь нельзя изменить ни камнями, ни новыми платьями, правда? Алоиза писал(а):
потому не нужно мне от вас ничего, кроме двух драхм...
- Вы не подскажете, где можно переночевать бедной женщине? Вот оно, то самое, ради чего весь разговор велся. Ох умна. И ведь такую просто так не позовешь постель согреть. Она многого достойна и уважения в первую очередь. Такая женщина честь оказывает тому, кого изберет, потому и говорю уклончиво, и чтоб не обидеть ненароком. - У меня дом большой, красавица, если хочешь, будь гостьей, а там, как сама хочешь, - снова беру ее маленькую ручку и целую, а потом достаю две драхмы и кладу в теплую ладонь, - а это за гадание твое, как просила - две драхмы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 15:06 |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Абдуль...
Да ты не мандарин. Ты ЖУК... Увел спелые дыньки! Позволь поспорить, господин, все было добровольно, и я только предоставил женщине кров и покровительство. И заметь, какой женщине - умной, красивой, умеющей за себя постоять, великолепной рассказчице и... в общем настоящей женщине. А она еще и в шахматы... А что уж там в доме у меня происходит, то только нас двоих и касается, да хранит Санва твои дни и эту женщину. Варрава Зановорожденный писал(а):
Хоть бы потосковала для приличия! Вся тоска осталась за кадром. Настоящие женщины чувств на людях не показывают Алоиза писал(а):
Уважаемый визирь, мне не хватило с вами времени, признаюсь. Я только вошла во вкус, а уже финал))) Хотелось и пококетничать, и похитрить . Спасибо за настоящее партнерство и очень надеюсь встретиться еще. Спасибо, мадам, Вы были неподражаемы. И мне много чего хотелось, но финал, реал, недуг, все было против нас, но мы встретимся, мы обязательно встретимся (с) А пока небольшой презент Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.14 23:32 |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Вот жук он и есть самый настоящий жук! не жук я, Повелитель, вот женщина дело говорит Алоиза писал(а):
Лучезарный, он не жук. Он просто... визирь)))) Алоиза писал(а):
Это, можно сказать, поступок джентльмена)))) мужчина не бросил бедную честную вдову в беде Ну в том, что я мужчина, никто ж не сомневается Красавица, танец восхитительный. И я рад, что мое творение понравилось. А мне почему-то вспомнил, глядя на тебя, вот эту песню Ну и несколько слов. Визирь был недужен и сейчас еще не оправился, поэтому буду краток. Я очень рад, что прикоснулся к этому миру, почувствовал его изнутри, побыл в нем. Потрясающая для меня игра и история Шах-его брат-Марго. Следил с замиранием сердца. Сейчас с таким же трепетом слежу за Варравой и Сольвейгом. И Варрава был во всех ипостасях хорошо. Алоиза, Вы красавица, для меня вне конкуренции. *Лобзаю перси, то есть я хотел сказать персти* Эймер, Яра - это Ваш мир, вы открыли его нам, благодаря вам он расцвел всеми красками. Вы были для меня как бы хозяева, принимающие гостей. И я ощущал, что меня ждали, мне рады, тепло этой встречи сохраню. Братья-акробаты вас было мало, но рад, что познакомился. Хассан и Тамина это было очень интересно. Эвора, Счастливчик, жаль, что вас было так мало. Жаннет и Задира - такое начало - и - я так ждал разоблачения, но может все еще впереди? Ли, Шанна, знаю, что реал выбил, сама такой, но мы еще встретимся, почему-то мне кажется. И огромное спасибо всем, кто это организовал, придумал, устроил - это было очень классно. И я не прощаюсь. Ваш мандарин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |