Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Хассан-Алим бен Азиз. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:52 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
К тому времени как мы вошли в азарт, никто уже не обращал внимания ни на дождь, ни на грязь, по которой некоторые откровенно не бегали а катились, скользили и перекатывались.
Азарт бурлил в крови и ничего кроме мяча я не видел. Игра, поначалу начиналась более цивилизованно: кто-то стремился лишний раз не ударить, кто-то извинялся, если задевал особо сильным ударом. Сейчас же инстинкты быть первым и победить во что бы то ни стало брали верх. Никаких поблажек, никаких «извини». Мяч перепрыгивал из одних рук в другие, подобно взбесившейся моле, а игроки стремились заполучить его как самое великое сокровище. - Эй-Элеб, - усмехнулся, когда в одной из смены позиций нижнемирец оказался в поле зрения, - нравится игра? – киваю на ссадину на колене, а сам вытираю грязь с лица. Получаю пас и видя, что к воротам не пробраться, перебрасываю мяч союзнику. Тот рвется к воротам напролом, хотя ему кричат передать мяч. Поскальзывается и неудачно приземляется на ногу. Ойкает и выпускает мяч из рук. Встать на ноги самостоятельно у парня не получилось. Его уводят с поля. - Замена нужна, - кричит кто-то. - Давно я не играл в подобные игры, - голос из-за ограждения. Протираю глаза. Кажется, дождь совсем застелил их пеленой, подобно полотнищу газы. - Визирь Амир-шаха, - только и могу вымолвить, удивленно хлопая глазами. Да благословит нас Санва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:45 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
А у визиря есть еще порох в пороховницах, - отмечаю, словив мяч и проскользив с ним немного назад. Сильный удар.
Быстро рванув в сторону ворот противника, ловко обхожу одного, второго, спотыкаюсь о подножку третьего как какой-то новичок, но успеваю передать пас союзнику. Только вот что-то союзник больно похож на светловолосого. Лыбится. Точно он. - Санва, да благословенен будет этот дождь, что застилает взгляд, - отфыркиваюсь, сплюнув грязь и подтянув штаны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:11 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
Трибуны взревели победным кличем, а я сплюнул на песок, и вцепился в мяч при следующей раздаче. Ноги уже откровенно ныли, требуя отдыха. Но ничего, покой нам только снится. Отмахнувшись от летящего на перехват парня, нырнул ему под руку, еще сильнее прижимая к себе мяч. Сейчас счет был равный и этот мяч мог решить исход, при благоприятном взоре Богини в нашу сторону. Не только в нашей команде был огромный Факир, но и в рядах соперника ученик мясника Адим, славился силой в руках и огромен был, словно песчаный бархан. Решив не рисковать, делаю пас Абдул-Малику, да хранит его Санва. Сейчас все решится.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 17:13 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
Карима, благодарю))) Очень рад, что игра понравилась.
Мы просто не имели права упасть в грязь лицом) разве что, буквально ![]() Небесный, так кто выиграл-то? Или ничья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 18:09 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
Эпилог
![]() Крылья. Конечно, что еще могла придумать Тамина. Ее неуемная жажда приключений и тяга к опасностям сводила с ума и отца и братьев. Теперь настала и моя очередь, пока я молча наблюдал, как она перепрыгивает от одного чертежа к другому, самозабвенно объясняет, отмахивается, когда видит, что я не понимаю, а лишь киваю, чтоб ее не обидеть. Моя Тамина. Я мог бы любоваться ею бесконечно. Растрепанными волосами, перепачканными в чернилах пальцами, полуулыбкой, которой она почему-то всегда стеснялась, желая выглядеть старше, серьезнее, суровее. - Зачем тебе крылья, Тами? - Чтобы охотиться на халука, - глаза загораются ожидаемым блеском. - Тамина, ты неуправляема, - поражаюсь своему голосу. Вроде бы хотел сказать с укором, а получилось с восхищением. - Ты же знаешь, что все ради науки. - Знаю, Тами. Подхожу ближе, обнимая ее, заключив в кольцо рук. Она не возражает, хотя инстинктивно напрягается. Хмурится, глядя вверх, в глаза, потом все же улыбается, расслабившись. - Ты знаешь уже, что решили отцы? – спрашивает после нескольких минут молчания. - Да, - киваю, глядя за окно, - следующий праздник дождя мы встретим уже мужем и женой. - Я рада, что это ты, Хассан. - Я знаю, - целую в макушку, притянув ближе. Она придвигается ближе, касаясь плотнее спиной груди, понуждая обхватить руками сильнее. Молчит. Она часто улетает в свой мир, затихая. Я привык уже и не перебиваю. Такая тишина сродни разговору, если уметь слушать. Дракон на моей шее впивается в кожу, когда она так близко. Врезается острыми зубьями по контуру оправы. Ее подарок. - Я буду хорошей женой, - говорит словно не мне, а самой себе. - Будешь, Тами. Я никогда не сомневался в этом. - Но крылья я все же сделаю, - оборачивается, улыбаясь. - И в этом я не сомневался тоже, - целую в волосы, а она закрывает глаза. Санва освятит наш путь и одарит своим теплом на многие Благословения. Я не сомневаюсь в этом, как и в том, что пройдет время, и дождь снова оросит эту пустыню, озаряя каплями яррита бесконечные просторы нашей земли. Нашего священного Амира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 18:22 |
Хассан-Алим бен Азиз |
---|---|
Адиль Ибн-Фархад писал(а):
И написать тут пару слов. Понравилось играть или нет Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что Солнце встало(с) ![]() Читал по мере сил и возможностей. Всех с огромным удовольствием: Небесного и Кариму - очень чувственно, нежно и красиво; Варраву и Алоизу - столько юмора и азарта; Сольвейга и Эвору - просто упивался тем, как эти двое пишут, как сплетают слова и складывают их в посты. Нет слов. Супер!!! Незабвенного шаха (да продлит Санва его дни), Аслана, Абдул-Малика и всех всех всех ![]() Если кого-то не упомянул, то лишь потому, что придется перечислить всех. Потому что все были на высоте ![]() Эйм и Абдул-Малик - отдельное спасибо за футбол. Это было здорово! Адиль Ибн-Фархад писал(а):
Хочу сказать что наши звания для игроков готовы) Просто Чаша, сладостных Фруктов собралась у нас на эпизод) И вот такие звания получили наши игроки) Финик, да еще сладкоречивый ![]() Спасибо, Солнцеликий! Тами, сливка моя задорная, спасибо тебе отдельное за этот эпизод и за то, что ты была рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |