Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Махаон. Показать сообщения всех игроков
03.02.15 15:55 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Махаон |
---|---|
Ведущий писал(а):
я ем как настоящий котЪ) культурно, и незаметно) И назаметно же еду берешь со стола?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.15 18:05 |
---|---|
Гектор Стальной писал(а):
Даже и не думал! *делает праведно-невинное лицо* Ведя спросил , а я уже ответил... *отряхивает от пыли крылья* *киваю головой, пряча улыбку) Делаю вид, что поверила словам))) * А отчего это крылья в пыли?)) Давно не надобились?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.15 23:25 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Махаон, это мой кузнец. Не доводи меня до страшной ревности безликой) Маргарита, повода для беспокойства нет Я лишь поддерживаю шуточный разговор) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 21:59 |
---|---|
Гектор Стальной писал(а):
Они не знают слова "давно" *праведно негодует* Это я их впервые достал.) Прости, не негодуй))) А что, раньше в них не было нужды?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |