Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
23.12.15 12:47 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Мадам Таис Раав |
---|---|
... в заботливые руки Мадам Таи.
Ты скажи, хороший мой. Скажи не таись. Губы свои тонкие, жесткие, пальцем если дотронусь - обожгусь, разожми. Тайну нутряную, темную нашептать не сложно. Здесь все можно.
Хочешь любовь покажу?
Хочешь непокорной стану? Сердцем всем возненавижу. Каждой частицей тела своего грешного. На нем же клейма ставить негде. Ты посмотри. Посмотри на меня, жалкий мой. Я в глаза твои с вызовом глядеть буду. Улыбка наглая, для девки продажной, лицо украсит. Ты сотри её. На колени поставь. Сломай если получится. У меня шея тонкая, схватишь руками - лопнет. Орать буду. Хочешь? Я орать для тебя буду. До песка в глотке шершавого, колючего.Сломишь меня, раздавишь. Властью своей одаришь. До рычащего моего- нет, но воля твоя - закон. До места пальцем указанного. Я забьюсь в угол в какой покажешь. На осколках своих, под сапогом твоим, распятая. Не собрать меня боле, ой не собрать. Хочешь, кровью себя запятнаю, порченной? Хочешь, пощады простить буду? Хочешь, госпожой стану? Рабыней. Женой друга, дочерью малолетней брата. Маску одену любую. Все для тебя, хороший мой. Ты только губы разомкни. Ты только скажи. Какую хочешь?
Привычная схема здесь точно не работала. Остались только профессиональные порывы и неискоренимые привычки. Понять меня можно - в деле не первый год.
Во-вторых, человек не помещался в длину на моей скромной лежанке. А лежанка у меня, честно признаюсь не таясь, поместить может троих. А если сильно изогнуться и четверых. Потому ноги у тела свисали с края кровати являя мне дивный вид пяток.
Очень уж я не люблю, когда волосы на затылке шевелятся. Очень уж не люблю вздрагивать, когда над заведением моим летает Чехайское Воронье. И страшно не люблю, когда в заведение захаживают их собратья по черному. А то что за этим телом могут прийти в любой момент, мне подсказывал ненавистный интеллект и огромное желание жить. И душило. Где-то на уровне шее душила удавка перспектив.
- Не открывай, - скажу телу. Знаю точно ели тело глаза свои откроет. Пропаду. Уж не знаю, что тело делает. Но я его сейчас убить хочу и это чувство прекрасное мне душу греет, и жизнь, возможно, спасает. - Я тебе пока в уме, разуме чистом, прямо скажу. У тебя совесть есть? Хоть капля? Хоть на донышке души твоей окаянной? Это ж надо удумать, на пороге моем сдохнуть решил. Ты меня повесить хочешь? Хочешь. - Усядусь рядом, в ухо шипеть буду. Посмотрю на рожу бесстыжую. Вздохну обреченно. Боги-боги, если есть Вы Шлюхины Боги, услышите зов дочери своей пропащей. Покарайте мужчину этого. Не для себя прошу. Для людей честных, невинных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.15 02:17 |
---|---|
... у мадам Таи не заплатив еще никто не скончался...
К ногам моим, конечно, возлагали многие дары. Как любая скромная лядь я люблю милые вещицы. Скажем, - жемчуг. И не какой-то там... жемчуг, а такой, чтобы посмотреть на него и где-то меж грудей заклокотало все, разрослось бы. И грудь моя спелая в корсаже тесном, от радости обладания красоты такой, не поместилась бы. И чувство бы дивное это, восторг от созерцания и обладания, спустился бы дальше от груди к животу, останавливаясь там и превращаясь в нечто прекрасное. Возможно, даже в возбуждение, столь редко в моем теле бывавшее.
Смотреть на откровение передо мной открывшееся желания нет никакого. Не то чтобы я брезглива, но зачем портить томный вечер? Да и не сказать, что в жизни моей мужики никогда не гадили. Делали они это частенько и всегда виртуозно. С особым смаком. Не буду врать, что слез не лила. Мокрое дело мне не чуждо. Да и пыточное дело, не раз изучить мечтала.
И пока я входила в роль сестры милосердия, в груди начало расти волнение. А вдруг совсем пришибло? Вот напрочь? Помнится у меня клиент был, тот как-то убегая от жены, что по его душу пришла. Из окна спрыгнул. И дурак, до того не удачно приземлился головой об брусчатку каменную, что до сих пор, вот вам знак Н`габаха, до сих пор мнит себя Правителем. Ходит в черном, не ест, не пьет. Меня не еб... забыл про чертоги мои гостеприимные. Пропал мужик. Совсем пропал. Смотрю уже с испугом на тело. Рассматриваю, пытаюсь понять не сдурел ли...И что страшнее, вдруг память отшибло и тот про долги забыл.
Подумав и прикинув чистку ковра и покупку новых тапочек (халатика, сорочки шелковой, колечка с аметистом - на ярмарке недавно видела, веера из павлиньих перьев и шарфика): — Двести золотых.— Говорю наклонившись грудью к лицу. Ну, а что...это примета хорошая о деньгах говорить прижимая мужское лицо к груди. К прибыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.15 16:16 |
---|---|
... Кто я такая баба слабая, чтобы спорить с большим и сильным...
- Ты чего удумал-то...- Похлопывая по щекам. - Ты чего...?- Смотря как лапки поджимает. Ягненочком жертвенным складывается. Губы синеют. Сам белый-белый. Даже почти ставшее родным место скукожилось. Совсем плох! Стало действительно страшно. Меня жизнь к такому не готовила. Я больше по улыбочкам и вздохам театральным. Я больше слушать комплименты фальшивые. Поднимать интерес у молодых щеголей да статус у пожилых господ. Счастье неземное, женское во взгляде изображать, когда берут не умеючи. Любовь искусственную в дар подносить. А тут...Что делать с тобой, горемычный?
А может оно так и к лучшему? Думаю, вынимая из полочки прикроватной фляжку с выпивкой припасенной. Прижимаю к губам горькую, глотаю вкуса не разбирая. В Столице сейчас суетно. Вороны кружатся, все ворота на выезд закрыли. А так... с трех шагов от обычного клиента не отличишь. Только, лицо больно недовольное. Ой, может, не получилось у человека - не молод. Бывает. А если сдохнет? Так ... скажу затрахала. До смерти. Не поверят, конечно, зато посмеюсь. Губы обжигает еще пара-тройка глотков выпивки. И становится где-то даже спокойно. Посмотрю на гостя моего вечернего. Накину на его вялое место одеяло тоненькое, с голубком вышитым, чтобы не замерзло в случае случайного сквозняка. Да и мало ли за что я ночью рукой ухватиться могу по привычке. Отвернусь к телу задом, чтобы все мои чувства к нему понимал ежели очухается. И веки закрою. Сон, предатель, сразу не идет. Волнение бабское, паскудное никуда не денешь. И душа моя пустая, одинокая замерла в тишине твердокаменной. Не пробить стенку в ней, не получиться. В ней каждая кладка слеза затвердевшая. В ней каждый камень воспоминание гадкое. Я эту кладку год за годом выстраивала извилисто. Гордилась тишиной сердечной как наградой какой. Оказалось, саму себя наказала. Душа женская она дурная. Ей бы в полет. Ей бы любить, пусть неразделенно. Слезы лить одинокие, мечтать о том чего нельзя, но нужно. Ей молча нельзя. Сопреет. Задушит изнутри молчанием своим. Жизни лишать будет. Год от года пустого. Пускай хоть что-то. Хоть каплю на донышке, но чувствует. Хоть каплю на донышке, но мечтает. Пусть и не по-настоящему, а по чуду какому неизвестному. Сомкну очи плотней, зажмурюсь до боли. Свернусь в комок тугой. Авось, завтра проснусь возле живого. Авось и почувствую что забыла, что каменной кладкой из слез и боли от себя отгородила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.15 18:46 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Мадам Таис Раав |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Мадам Таис Раав, декольте) В низком реверансе. Всегда так делаю, когда не хочу, чтобы он понял, что у меня на уме. И на Правителя действует? Убрала платок с груди. Нагнулась. Королеве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.15 23:49 |
---|---|
Закрыла платком грудь. Вышла из позы.
Как легко обратить на себя внимание правоохранительных органов скромной женщине. Ой, что будет. Ой, что будет.Причитает. А так это как? Вам не понравилась песня? Расстроилась. (пошла искать матерные частушки про мусоров) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 01:20 |
---|---|
Ворон писал(а):
Песня понравилась, за живое взяла. Припасите частушки, приду - споем вместе. Думаю, не стоит. Боюсь за ваше состояние. Ежели органы так от одной песни возбудились. Что будет от частушек? Не лопнут? Ворон писал(а):
Что там у вас с расписанием? Плотное. Но если очень попросите, раздвину график. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 07:16 |
---|---|
И потяну-у-улась цепь беззаконий(с)
Заснула добрая женщина после трудового дня, называется. Воинственно подняла сиси. Ворон писал(а):
Я под сомнение ваш профессионализм не ставлю А я свой профессионализм в вашу сторону и не направляла. Ворон писал(а):
Мадам, если я решу к вам прейти, то график придется раздвинуть. Сделала губы куриной попкой. Ворон, как вас по батюшке? Кар-Карычем будете. Для того чтобы я что-то раздвинула. Вам, как минимум, необходимо будет что-то напрячь. (подсказка, они кривые) Ворон писал(а):
я мог бы принесли балалайку Несите свою балалайку. Раз храбрый. Поставлю вас в очередь. Пишет каляку: Обязуюсь ходить в школу, закончить десятый класс и получить аттестат половой зрелости Кроме того, даю честное комсомольское слово не посещать гостиницы "Интуриста" и больше никогда не заниматься проституцией (c) Лесандра ЭлефтариЭган БезымянныйРада. Присела как учила королева. Грудью вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 09:06 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Мадам, ваши эти богатства так и хочется обрамить какой-нить блестяшкой Балабол,а мне говорили у вас руки золотые. Так обрамите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 10:18 |
---|---|
Тася сегодня возбужденная как никогда. Почему не скажу.
Можно песенку оставить?Тасе понравилось.Понравится еще кому. Тася хочет танцевать. Балабол, пригласите даму танцевать. Оу! Домиинара-эр-Риах Домиинара-эр-Риах писал(а):
Пусть игра ваша будет увлекательной и интересной! Спасибо! Уверена, что будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 12:56 |
---|---|
Какой прыткий мальчик. Умиляется.
Я еще подумаю про послезавтра. Должна же в женщине оставаться хоть какая-то загадка. Танцует. Вертит попой Эймер Балабол писал(а):
Только тараньки нету. Ее скормил Суламифь. Суламифь хорошая девочка. Она со мной поделится :b Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 13:09 |
---|---|
Суламифь Буревестник писал(а):
Но у механика в кармане есть конфеты. Да-да. Я знаю. В левом. Ищите. Скромно потупила лядские глазки. Мне нельзя в штаны лазить. У меня рефлексы. Я полезу не в карман. Краснеет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 13:29 |
---|---|
bambino, что вы творите с Тасей. Тася падкая женщина. Тасю низя будоражить.
Осторожно двумя пальцами вытащила конфетку. А они у вас. Сосательно-лизательные или кусательные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 14:40 |
---|---|
Сидит на коленях Балабола. Кормит механиха его же конфетами.
bambino, вы со мной не расплатитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 17:57 |
---|---|
Умиляясь прижала голову кудрявую, светлую к платку расписному.
Боги, bambino, я старая женщина и не знаю слов любви. Но чувствую, что дойду до ручки. Одумайся! Давай лучше конфетки кушать? И пока мальчику хорошо. Позапихивала все конфеты в потаенные места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 21:55 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
*мацает* no-no-no, bambino. Мацать за пиастры. Мы кушаем конфетки :-) Облизала пальцы Балабола от шоколада. Прижала к платку кучерявую голову. Такой прыткий мальчик. Такой быстрый. :-) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |