Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Динн Томас. Показать сообщения всех игроков
12.07.17 15:10 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Динн Томас |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Но зато ты, наверняка, знаешь наизусть все песни и танцевать умеешь?)))) не даются тверк мне танго и фокстрот но зато вожу я классно хоровод Элиана Морца писал(а):
Так чтобы признали нужны рога! Не путай последовательность!)) Констанца моими-стараниями-теперь-порочная писал(а):
готова поспособствовать обретению долгожданного счастья! Только мне постарайтесь сразу метровые и с веточками! Чтоб ни у кого не возникло и тени сомнений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 16:07 |
---|---|
*вздрогнул*
Веточками вперед это не по правилам! Какой-то зверский обряд принятия в семью Миледи, мне нужно сперва крепко подумать над своей родословной. Может, все-таки я Аллариевич? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.17 14:59 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Давай демонстрируй! Без подготовки не могу. Чакры закрыты - те, что отвечают за координацию )) Элиана Морца писал(а):
Динн, ринопластика тебе в помощь! С моим жалованьем конюха, леди, боюсь, что вместо хирурга могу позволить себе только лопату. Но результат будет далек от царского. Дарий Скорбящий писал(а):
У меня братские чувства очень развиты, Эган Безымянный писал(а):
Всех бастардов у нас почетно сжигают вот же непруха, никто не хочет принимать в семью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.17 13:12 |
---|---|
Ян Шальной писал(а):
я бы принял, если бы ты к моей сестре посватался) Вот это поворот! Проофиль, роодинки... тут руку сестры лорда предлагают за красивые чакры глаза - самый легальный способ, и никаких бастардов! )) Я готов Приданое будет? ))) Элиана Морца писал(а):
Сделаем из тебя танцора диско! Леди, у меня свадьба на носу! Никаких хороводов, мне надо срочно разучить свадебный танец! Поможете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.17 18:04 |
---|---|
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Братец едва нашел, уже замуж выдает. За первого встречного, заметьте! Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
А давайте хоть поговорим, а то даже не знакомы.
*залип на гифку* А давайте! аааааа, леди Элиана, спасайте! О чем говорить с дамами? *паника* Элиана Морца писал(а):
Могу сказать по гифке, что как минимум, у тебя есть чувство ритма. Не знаю нотных алгоритмов, но говорят, есть чувство ритма (с)))) Элиана Морца писал(а):
невеста появилась, видимо тоже разглядела направление телодвижений Направление телодвижений я изучал по вашему видео. Движения бедрами вперед освоил в совершенстве Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
если согласится стать таковой, вполне способна научить жениха самым разным танцам. предлагаю начать со знакомого мне хоровода... Мерижина Оворана писал(а):
Привороты или отвороты если нужны, вы обращайтесь. Два комплекта. И того, и другого. Оплата наличными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.17 19:14 |
---|---|
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
*ждет начала разговора* минутку, леди, у меня тут экспресс-ликбез Элиана Морца писал(а):
Открою тебе главной секрет. Записывай. Спасибо, леди Элиана, я ваш должник Яннисента, какие танцы будем разучивать в первую очередь, коль вы обещали научить? Я хочу, как у Эймера в видео Если батиной наливки хватит, чтобы привести тело и дух в надлежащее состояние Элиана Морца писал(а):
Первая чакра раскрыта переходим ко второй - Свадхистана. В разработке этой чакры невеста как раз очень нужна Парная, что ли? ))) Эймер Балабол писал(а):
Динн... у дамы - хвост. Главное - кормить вовремя. Она ж не тигра. Наверное. ))) А в остальном ничего. У меня тоже в некотором роде... хвост Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
а два зачем? Я запасливый. Мало ли, кто в гости зайдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.17 14:39 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ты же понимаешь, что хороводом не отделаешься? лишь бы до тверка не дошло ))) Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
повторяйте за мной И правда, ничего сложного. Спасибо, леди, добавлю в копилку танцев к хороводу Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
*чувствует в словах Динна какой-то подвох* Потому что он там есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.17 12:12 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
*Смотрит на окруженного дамами Кузница Вот они, милорды! Конюхов от кузнецов не отличают! Конееечно, для них простые люди все на одно лицо Эган Безымянный писал(а):
Если потребуется политическое убежище. Стукни) Благодарствую, лорд Эган. А у вас там в убежище хорошо кормят? Элиана Морца писал(а):
Я кстати жду))) Где танец демонстрирующий мощь чакр?) Только для вас, леди Элиана Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |