Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ищейка. Показать сообщения всех игроков
14.03.19 22:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Ищейка, разведем костер любви всем ветрам назло?
Я ж в любви огонь и ночью и днем!

* пританцовывая* Возможно у тебя появился соперник.
)))) * смотрит на Сутулого*

Сутулый писал(а):
Ищейка, я не баба, чтобы цветы и конфеты. И не мороженое детям. Раз наливку вчера со мной не пил, предлагаю у колдуньи чем-то алкогольным после разживиться и отметить знакомство

Согласен по всем пунктам!
И колдунья, надеюсь, спасет меня от греха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.19 23:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
- А ты, я смотрю, самонадеянный. Коли есть тому причина, лучше сразу скажи. Я не люблю, когда пустословят и восхваляются, не имея на это обоснований.

-А мне тебе  свой обоснуй грамотой какой доказывать? 
Ищейка для пущего вида похлопал себя по карманам.
- Ой, нет такой. Вроде слышал нигде таких не выдают. Может только твоим людям где-то такие и написали. Коль девок вам таким красивым - многозначительно посмотрел на шрамы на лице того с кем говорил - доверили. 
Ищейка приблизил коня к коню появившегося, чтоб говорить тише и приватней.
Сутулый писал(а):
- И двойную плату никому из присутствующих не обещано за то, что задание наше - сопровождение девиц. Это работа как одна из многих. Не лучше, не хуже. Я другим скорее бы премию назначил, чем тебе, знаю товарищей, их историю, доверяю им, а то, что у тебя на уме мне неведомо. Хочешь с нами идти и путь показывать - согласен, оплачу подмогу, не обижу. А не хочешь - вали по своим делам и нас не трогай. Мы люди простые, но обязательные.

- О чем ты с людьми своими договаривался твое дело. И ваше задание. Я в него невольно влез и пятую точку в лес совать без надобности особой не вижу. Окромя хорошей оплаты. И от доверия твоего кошелек мой тяжелее не сделается. Не обессудь. 

Сутулый писал(а):
Будем рады помощи, а тому, кто спицы в колеса ставит, ответим силой.

- Сила в лесу вам не помощник. Там правила иные. Хочешь рисковать. Твое дело. - Посмотрел на девиц, - девок пожалей.Да представь что с ними войны гильдии сделают когда на тракте встретят. А мне на них ...- Плюнул под копыта лошади. 
- А для тебя как мне видится слово данное  - важно. За такое, думаю, и заплатить не жалко. 
Посмотрел Ищейка еще раз в доброе лицо, улыбнулся:
- Ну так что по рукам? Я Ищейка... а ты как я понимаю Сутулый?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.19 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
Дождусь ответа Ищейки

Я уже. Решим что сговорились?)))

Рыженькая / Илития писал(а):
Мужчины, ощущение что вы таки на темную сторону сами хотите))

Вы мадам просто еще не были близки к Ищейке)))

Лесная жительница писал(а):
ПРОКЛЯНУ)))))))))))

Боги, какая экспрессия. ПРОКЛЯНИ МЕНЯ!!! И ЕЩЕ РАЗ.... И ЕЩЕ!!!
**пошел по лесу собирать букет для лесной нимфы*

Но поглядывает на Жужело и Сутулого. Ну так... на всякий.

14.03.19 23:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Сутулый писал(а):
Ищейка, ответил. Сошлись в цене)

добро....
Поцеловать тебя на ночь?)))

15.03.19 14:17 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка

ЛЕС.

Еще к лесу подходя Ищейка напрягся. Он сюда каждый раз приходил смерть искать.
В первый раз - после того как .... не задалась его семейная жизнь. После того как....кошмары по ночам душили, глотку сжимали и доставали нутро чувством вины.
Он под это дело в леса эти и пришел. Прибежал.

Заберите его звери дикие.
Заберите его тьма лесная.
Подарите покой.

Сколько он по лесу дней тогда ходил не помнит. И как по лесу бродил, что видел - не помнит. Все как в тумане. А уж как выжил.... век не забудет.
Он потом только понял, когда повел за деньги народ, что первая линия леса это так - проверка. Проверка тебя как человека на вшивость. Лес он как живой. Говорит тебе глупому - не ходи туда. Глаза твои такое увидят, что с ума сойдешь. Не примет разум твой отвергнет преграды поставит. Убиться и то проще чем Такое принять. Уходи человек.

Уходи - говорило здесь все и тишина что глубже становилась с каждым шагом.
Уходи - и редкий треск стариков деревьев.
Уходи - в спину меж лопаток, шелестом листьев.
Ты у леса на мушке. Он на тебя просмотрит тысячами глаз. Он тебя предупреждает - уходи.

Ищейка стал молчалив. Не хотел он вспоминать тех кто лес с ним не прошел, а такое бывало. Но то и дело смотрел он на ребят да девчат, что с ними шли.
 Хорошие девчата. Вон у рыжей бедра широкие - столько детей нарожать могла бы. Иль вон у брюнетки грудь хороша. Блондинка хилая только. Но глаза добрые . Такая мужа может и приголубит хорошо. Парни тоже молодые... Им бы жить да жить... а не кишками на деревьях развиваться....
Жужело писал(а):
 - Пройдут ли кони? -

Спрашивает блондинчик. Ищейка плечами пожал.
-Здесь еще может если по тихому и без суеты. А дальше.... дальше болота. Так что...лучше простись с другом. - Сказал. А потом подумал и сказал.- Хотя конина очень вкусная. -
И улыбнулся.
-Все равно коней здесь в ночь сожрут чего мясу пропадать? - добавил.

Блондинка позади писал(а):

- Я больше с места не сдвинусь, пока мы обратно не вернемся к дороге! - заартачилась она, демонстративно сложив руки на груди. - Я не сомневаюсь в вашей силе и доблести, но в этом лесу атаковать будут не тела.

Услышал позади себя. Обернулся.
Да девы они всегда опасность чувствуют острей. Вот и эта ...
-Кляп ей в рот и на коня попой к верху. Могу помочь руки связать. - сказал Сутулому.
Глянул на Чернявую :
- Ты заикание ей вернуть можешь? Или лучше немоту наслать. Так оно верней...И пойдем быстрей без ваших девичьих капризов.
Нам в ночи в лесу никак нельзя. Точно сгинем.

15.03.19 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Сегодня песен не будет, концерт закончился

к- коварство

Сутулый писал(а):
А потом иметь дело с лесной дивой и ее плеткой? Иди ты... лесом))

Дева лесная - дама свободная - мне еще там удаль показать свою надо.
Говорят девы любят выводить мужчин с темной стороны))) К истокам так сказать, возвращать.

Вот я и думаю...насколько Лесная дива - жалостливая. Прижмет ли она к груди своей того кто с дороги праведной сошел?)))

15.03.19 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Лесная жительница писал(а):
Да Лесная вообще не жалостливая, просто сдохнете вы в лесу и будете по нему призраками ходить, траву колыхать, мне работу свою делать мешать, да тишину нарушать. А живые пару дней кровь попортите и уйдете из леса долой.)))

Боже какая продуманная женщина. Какая рациональная * с восхищением*
Лесная... мои яйца готовы для тебя!!!! )))) * со всем пылом и открытой душой*

16.03.19 13:41 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Черненькая/ Диана писал(а):
- Что-то недоброе происходит!

Тянется девица к Ищейке да только пеленой глаза его закрыло. Будто ослеп и не видит ничего только ее...

Жена его...голубушка. Радость его... Счастье его....обманщица.
Губы у нее сладкие были. И смеялась громко - так что в ответ не засмеяться нельзя было. Ласковой была да покладистой.
Кто же знал? Кто же знал....думал любила. Его любила, а не брата родного. Обманулся. Простить не смог.

Никому прощения подарить не смог. Ни наемнику...что нож для горла Ищейки готовил.
Ни брата....
Ни жену свою...любимую. Дитя под сердцем носящую.
И себя извел виною, потом когда пелена злости и ярости с глаз туманом ушла.
Кто не умеет прощать - и себя простить не сможет.
Лицо свое все синим изрисовал - чтоб не видеть лица убийцы жены своей в отражении. Чтоб руки не наложить как хотелось по первой.

- Виновен и в смерти моей повинен! - шепчет стоит над ним

Видение не больше. Глаза закрыть не смотреть. Не верить им - ибо быть такого не может, ибо своими руками шею ее хрупкую сдавил. Ибо только в кошмарах она к нему приходила. Шрамы на шее показывая. Да слезами щеки омывала.
-За что поверил злым россказням? За что жизнь оборвал?
Шепчет голос родной не забытый.
В ответ бы сказать чего...в оправдание. Но если нет его? Нет правды в словах. Если нет таких слов которые грех смоют?
Горло сжимает немая боль. Душит шею. В груди спирает.

Он бы прохрипел:
-Прости.
Да не может.

Он бы прошептал:
-Вина моя
Да не может.

Ноги подкашиваются будто ударил кто. На колени падает перед той на кого даже взглянуть боится.
Дыхание свое камнем в глотке держит. Задыхается.
И как глаза не закрой....все равно ее лик. В момент смерти видится.

-Не виновная я была! Невиновна!

Он руками по мху водит в поисках опоры. А земля к себе тянет. Лечь в мох мордой уткнутся и выть что мочи есть.
То боль из горла льется. То тоска из груди вырывается.

-Нет прощения таким как ты! Нет!

Он лицо свое от земли поднимет с потугой. Он глаза свои откроет. Щеки мокрые. Слезы грехи не смывают.
Посмотрит на ту которую любил когда-то. А она стоит рядом. Из плоти и крови. Родная.
Синяки на шее как печать его греха.

Руки к ней потянутся. К себе. К себе. Крепче.
Как тогда, когда дыхания у нее уже не было - к груди прижать своей, целовать губы уже холодные. Да скулить животным - не человеком в грудь девичью, что не поднимется от вздоха. И сердца стука не слышно.
Просить время вернуть назад. Но богам молится - поздно.

Только боль и вина.
Только немое раскаяние.
Нет прощения таким как он.
Проще сгинуть.

16.03.19 18:56 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лилит писал(а):
Ищейка, тебе не кажется, что зачастил ты в мой лес? Сам смерти ищешь и других привел? – обратилась она к мужчине, наблюдая при этом за остальными.

В руках девица жмется испуганно. Над Ищейкой стоит та в чей дом вел народ в поисках укрытия на ночь.
И будто сон был. Будто разбудили.
Только горечь во рту такая что не сглотнешь. Голова гудит как после боя. И звенит в ушах.
Он на Лили смотрит глазам не верит. Опять спасла- пронесется в голове.
Вот такого какой есть со всеми грехами, а спасла. Почему не ведомо.
- Ты только не бей. - Прошепчет хрипло. - Перед мужиками неудобно. Потом, если надо... дам шкуру потрепать.
Скажет. Посмотрит на дивицу, что сжалась в его руках.
- Это не о чем ты подумала - скажет Лилит, выпуская чернявую из рук. - Я здесь только тебе верен.
Болтает быстро - убежать от кошмара за разговором, что дается тяжко из-за осипшего горла, хочет.
На ноги встанет. Чернявую за руку поймает в новь:
- Ты как? Напугал дядька....- сглотнул. И мазнул взглядом по белой коже на шейке девицы. Будто удостовериться. Нет ли там метки его греха?...- Иди своих ищи. Мало ли...
Облокотился на дерево спиной. Отдышался.... Воздуха мало. Ой, как мало...надышаться не может.
Или в глаза посмотреть той кто на помощь вновь пришла. Может стыдно ему. А может глаза у нее такие что и ...пропасть можно.
- А я тебе подарок нес. - Сказал себе под нос. Пробубнил невнятно. Порылся в карманах и из дальнего - прятал давно и надежно -достал два камня жемчужных, размером с небольшие перепелиные яйца. - Такие говорят ...русалки со дна достают. Я подумал, тебе пригодится....

16.03.19 23:03 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лилит писал(а):
- Будешь охальничать, я тебя за порог выставлю и трепать не придется,

Строга эта женщина. Ох, строга.... и красива. Ищейка пару раз взглянул куда не следует смотреть, если не хочет получить по морде. Но не удержался... слабеет его сила воля, когда женщина такой масти рядом, взгляд сам собой замирает на прелестях женских и на душе радостно становится.
Штаны подтянул, да грудь выпятил, чтоб как-то казаться больше, крупнее, рядом с такой ладной красой.
А может было что-то в этом такое: вот смотрите все Я тут. Большой. Страшный. Широкоплечий. И вообще у меня есть меч и я могу вас порубать ежели че.
Лилит писал(а):
Некогда тут лясы точить, надо до дома добраться затемно.

Ищейка пробежался взглядом по всем кого вел по лесу. Хотел убедиться, что все понимают куда надо следовать. Сам же похаживал вокруг Лилит и что-то невнятно бурчал. Сначала отвечал на:
Лилит писал(а):
- И тысяче других там за пределами леса.
Мол все это не считается ибо не по любви, а так для здоровья тела. Хотя. Сказав это понял, что оплошал. И вообще, он рядом с этой женщиной частенько ведет себя как дурак. Говорит муть всякую. Так и чувствует себя пацаном несмышленым.
В пору букетики собирать в ладошки потные да песни о любви петь. Хотя,  понимает ей такое счастье как он и даром не надо - она живет как женщина независимая. Да и зачем он ей ...такой? С грехами его? Да историей.
Может только если на ночь...И это Ищейку устроило бы... хотя.
Потому пока остается только пыжится да грудь дуть. Изображая стать молодецкую. 
Лилит писал(а):
- Еще скажи, что заранее в поход собирался,
- В поход нет. К тебе ...да. - - Ответит в глаза глядя. Правду-то она должна видеть.
Где-то заржал конь. Напоминая о том, что надо собирать отряд, и не время расслабляться. Ночь скоро возьмет свои правда, а тут никто  им уж не помощник. 
- Как ты тут? - От чего-то спросит идя быстро. Чуть пропуская вперед не упуская возможность посмотреть на то как  качаются ее бедра при шаге. - - Скучала? - от чего-то добавил.
Знает, что поди и не вспоминала. Но слово не воробей скажешь не поймаешь. А когда говоришь и смотришь на всякое, да красивое. То умного все равно ничего на уме нет.... только охальное.

17.03.19 01:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лилит писал(а):
- А ты как думаешь? - поинтересовалась она, сорвав травинку по пути и задумчиво ее покусывая. - Зачем девиц в лес повели?

- Скучала, конечно. Как по такому красавцу как я и  не скучать....- говорит да следует бегом за девой. И руки что-то не на месте. То за шею себя возьмет проведет. То ухо пощиплет. То за пояс. Ищут место руки. Дело ищут.  Приметили за что ухватились бы и требуют..мягкого да нежного под пальцами. Не решается Ищейка. Может не хочется Лили в положение ставить неловкое... или, что вернее, по башке получить вот так вот сразу если руки распустит.
- Девиц... У девиц своя история захотят - расскажут. Мое дело, с мужиками, девок провести да так чтоб кости были целы. И голова на месте. Через тракт сама знаешь нельзя. Гильдия там...- расскажет кратко пока до избушки дойдут.

Там и Жужело на рисовался. Болтливый:
- Твоя знакомица будет? – догнав Ищейку, спросил наемник и кивнул на провожатую. – А как же сеновал с беленькой? Ты ж жениться ей обещал.

- Моя - Скажет быстро. Посмотрит многозначительно, чтоб все сразу ясно стало. И перейдет на шепот: - Какая беленькая? Какой сеновал? Не было такого - не помню. Тебе приснилось - Озираясь чтоб Лили их не слышала. - Ты всегда такой болтливый?
И цокнув разок другой. Для пущей убедительности на наемника прошел вперед.
Хорошо у Лилит здесь. Залюбовался Ищейка ладненьким хутором, пока хозяйка оного распоряжение всем раздавала. Вот все что надо для жизни спокойной все есть. Хорошо баба все устроила. И как справляется? Чудо. Хотя, может кто и помогает. Но вопросов об этом задавать Ищейка не будет. Ему оно не надо. Меньше знаешь меньше крови на руках - такое у него теперь правило по жизни.
Лилит писал(а):
- Ищейка, на тебе ведро, надеюсь я ты помнишь где бочка с водой, принесешь нам.

- Помню. - Говорит, да посмотрев на Лили как-то так по-свойски по...родному с головы до пят и обратно, видать - туман из головы совсем выветрился за не долгую прогулку, добавил. - Я вообще не забывчивый. Все помню.
Сам не знает какую реакцию он ждал. Может, что глаза у Лили потеплеют иль щеки по алеют. Вроде как было им в прошлый раз сладко. Но по тому как быстро интерес к нему пропал да стали рассыпаться указания девчонкам.  За водой Ищейка пошел с задумчивым взором.

Может не понравилось ей?
Может только ему сладко было? И как понять?
Спросить напрямую - глупо. Зажать где в темном углу? Ну бабы это, конечно, любят.. Но ...эта. Другая. 

За этими думами натаскал воды и в дом для готовки. Да в баню для купания.
Банька-тут хороша. Все раны залечить может, а ежели с любовью  вперемешку для распару то и дух поднимает..

Уже когда ведра везде полные были вернулся в дом,  да дождавшись, когда Жужело с хозяйкой дома наговорится. (Топчутся тут всякие). И увлечется свободными к его вниманию девам.
Осторожно так со спины подошел к Лили. Руку на талию положил и шепотом, чтоб другие не слышали, сказал на ушко:
- В баньку-то. Вместе пойдем? - губы облизал ибо рот слюной набрался как представил тело девичье распаренное да мягкое. - Я спинку потру - добавил, чтоб понятно было, что он в бане полезным будет. 
- И  потом...- руку чуть ниже опустил к бедру упругому да сжал слегка. - Когда все улягутся. А я рядом...ночи-то холодные. Так нам теплее будет.

*Где-то зазывно танцует один наемник*

17.03.19 01:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Ищейка
Ищейка
Лили! Помни! Я подарил тебе яйца!!!

17.03.19 18:55 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лилит писал(а):
- Может и вместе. Зачем в лес вернулся? Ведь знал ты что смерть тебя здесь поджидает? Аль за ней и вернулся?

Вот баба! Сначала надежду даст на счастье телесное, а потом вопрос задаст такой, что словно под дых треснула. Как дать ответ которого не знаешь?

Ищейка уж и не знал, что его на свете держит.
Кошмары, если не выпить так чтоб ноги не держали -  каждую ночь мучают. Работа такая поганая временем попадется - что если выполнить - кошмаров еще больше бывает. Да и грехи они не смываются чем не мойся. И сколько не пей.
Вот и ходит по порочному кругу... Бросить не может. А смерть, ее разве только в лесу найти можно?
Она милая с ним в догонялки давно играет. Все догнать не может. Или гадок он ей настолько, что брезгует в объятия свои принимать не хочет.
Помучайся -  говорит еще разок - попрыгай.
Может в другой раз... возьму тебя с собой тебе на искупления.

- А может мне в лесу хорошо? - говорит Ищейка в глаза карие глядя, - что сама не знаешь, что с людьми не так спокойно как здесь? А подохнуть везде можно.
Говорит в глаза смотрит. И думает, а сколько раз во сне он её видел? Ведьму лесную - ее ведь по всем соседним деревням боятся. Хотя за помощью ходят.
- А может правду люди говорят? - скажет чуть придвинувшись. - Может приворожила? И не было бы мне покоя пока тебя вновь не увижу...?
В может все в том что смотрела в ответ ведьма лесная без осуждения. Хотя знала за что Ищейка в проклятых ходит. Никто так после смерти жены, зная историю его, на него не смотрел. Без жалости. Без осуждения....с пониманием что-ли. С прощением. 

Девицы чего-то разбежались кто куда. Только чернявая помогала Лили в готовке. И надо сказать хорошая стряпня вышла. Ищейка лопал да нахваливал. Бабам оно, говорят, приятно - когда их стряпню хвалят. Парни желудки набили. По шкурам разбежались.
Где-то внутри рождалось забытое, когда -то потерянное на крутом жизненном повороте, чувство спокойствие. От того сон не шел. Посмаковать хотелось. Подержать это хрупкое состояние подольше. А может ждал, когда все захрапят под пение сверчков, а он к Лили под юбки и проберется.
Ох, уж эти юбки... Ищейка то знает что у Лилит там  под ними ничегошеньки больше нет. Только ноги стройные. И масса приятностей и на ощупь и на вкус. Какие тут сны? Если только срамные.
Лилит писал(а):
Пожелала всем сна крепкого, а сама мимо Ищейки прошла, да утиральник в руки бросила.
- В баню иди, да поговорить нам надо о пути вашем дальнейшем.

Ищейка, аж подскочил. Ударился башкой об потолок деревянный. Но не вякая, утиральник подхватил и бегом за Лилит.
Он вообще мужик покладистый. Ему вот сказали,- быстро в баню - он в баню.
Даже больше. Ему еще не сказали - раздевайся, а он по ходу,  с себя по пояс уже все снял. Да сапоги с портянками, по очереди прыгая на одной ноге, стащил. Ножечек только за пояс спрятал. Ну, так на всякий случай. Привычки они даром не походят. Если до...хорошего пара дойдет. Вобьет острием в дверной косяк тот и мешаться не будет.
В общем до бани они дошли не в полной боевой комплектации. Но в полной боевой готовности Ищейки.
И уже на пороге баньки грудью широко дыша от прилива крови к местам удалым.
- Может сначала попаримся...хорошенько. А потом говорит о делах будем?- да полез целоваться. Чего время терять?

17.03.19 22:51 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лили писал(а):
Взяла веник березовый из кадушки с кипятком и тряхнула им что есть мочи. Со свистом веник воздух разрезал.
- Конечно попаримся. Только не торопись, ночь длинная, не убегу никуда.

-Да кто ж тебя, такую, отпустит...- сказал сипло, когда сарафан Лили к ногам ее упал.
Под сарафаном Лилит, как и запомнил Ищейка, ничего не носила. Ничего не мешало рукам и ...прочему тянуться к красоте перед взором Ищейки открывшимся.
-Веник брось пока. Успеешь еще нахлестать...сама говоришь ночь длинная. - Штаны снимая говорил. Удаль свою показать поспешил, да и не терпелось. Будто действительно других баб за это время не трогал. Да и какая другая сравнится? Лили одна от него лица не отворачивалась. На шрамы на теле смотрела без брезгливости. Пальцами касалась ласково. А где надо там и добавить могла царапины да следы полумесяца. 
С мордой довольной женщину к себе притянул. Урчал пока целовал губы да гладил кожу мягкую, гладкую. Лапищами своими всю сжимал. Исполняя сказанное - не отпустит. И если сначала спешил как голодный. Коснуться пальцами, губами жадно дотронуться к груди да поцелуями покрыть уголочки тела отзывчивого. То чем больше в бане пара становилось, тем медленней да степенней становились касания и проникновения. Тем становилось слаще. Ищейка теперь точно знать будет, что сладко им вдвоем. И было... а может и будет еще. 

Три раза Ищейка выбегал из бани обливаться холодной водицей и не сдерживая вопль возвращался обратно, где жар был такой силы, что казалось сгореть можно. Два раза прижался жопой к раскаленной печке и с руганью и бранью на устах спешил целовать девицу. Будто-то её поцелуи боль унимают. Лили из объятий не выпускал пока все родинки не поцеловал. Пока все изгибы женского тела не изучил снова. Пока все стоны, что шли из уст девушки не выучил. Чтобы запомнить надолго. Чтобы и она его не забывала. 

До веников добрались, когда силы были на исходе. Когда дыхание тяжелое. Когда движения ленивые. Вручил в ручки женский - березовый. Повернулся спиной к деве, руками о лавку упёршись и из-за плеча сказал:
- А теперь хлещи если не понравилось. Хлещи, что мочи есть. ...А если хорошо тебе со мной хлещи до следов на коже. Хочу, если сомнения в мою дурную голову закрадутся - знать наверняка. Что хорошо тебе со мной ..Лили. Хорошо.

18.03.19 16:02 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Ищейка
Ищейка
Лилит писал(а):
- А теперь поговорим, -произнесла она. - Ты планирующих сопровождать девиц до места назначения? Твои товарищи вообще понимают кто это? Завтра поутру вам придется меня покинуть.

-Мне девок да ребят по болотам бы провести. - Отвечал да смотрел на ведьму. Знает же, что по этим болотам только она дороги знает, чтоб не утопнуть. А тут три девицы, здоровенные мужики да лошади. - Тракт как раз обойдем - чтоб дев гильдия не увидела. А дальше как я помню, на границе к западу в селении ближайшем их ждут. Другие провожатые, чтобы увезти подальше и дать кров новый
Говорил, а сам думал, куда он после этого? Опять в ближайшую таверну где наливают? ...Хорошо заплатили ему за это дело. Можно много ночей сны не видеть в опохмелом бреду.
Что-то тоскливо на душе стало. Наливку Ищейка пригубил слегка. Отставил так и не начатую в сторону. Посмотрел на профиль девушки  под светом огарка свечного да луны из мутного окна выглядывающей. Подумалось всякое.
Снова тоска взяла. Хоть обратно в баню тащи да... по новой к себе прижимай пока силы не кончатся.
-Тебе бы с нами идти. Дорогу показать. А мы след в след за тобой. - Ищейка надеялся, что Лилит с ними пойдет. Что расставаться сразу не придется. Хотя дело это сложное. И бабе вовсе не нужное. - Подумай до утра. Если не пойдешь дорогу мне расскажешь. Мне работу сделать нужно.
В глаза уже не смотрел. В сторону больше:
- Я после этого дела к тебе приду. Если не прогонишь.
Ждать ответа не стал. Только пауза и тишина затянулись. От нее холодок по коже пошел. Плечами разогнал.
Может и не нужен он ей такой. Только пока она его не прогонит, избушку ее искать по лесу будет. Пока в лесах этих не сгинет.
Рябину не допил. Хоть и хорошая наливка - мягкая. Он её с губ Лили языком слизал уже возле дома. Когда для сна оставались крохи. А отпускать ее еще не хотелось.
Он так в эту ночь глаза и не сомкнул. Слушал мерное дыхание Лилит и думал сколько раз ему по лесу надо будет ходить чтобы вновь ее карие глаза увидеть...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение