Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Чесало Косой. Показать сообщения всех игроков
17.03.19 11:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Сутулый писал(а):
Ничего страшного, в мастеринге было написано, что только ты адекватный остаешься, поэтому и думал, что нас всех в чувство приведешь. Оказалось, ведьма

Да, поворот.

(немного выйдя из роли)

С косами надо чето делать! нужен суровый смайл
Прокашлявшись и дальше басом. Живые остались и на том спасибо. Во время Лилит пришла.
Мастер игры писал(а):
Надеюсь вы тоже?

Мне да.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.19 23:06 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Пришли на хутор к ведьме, по хозяйству подсобили, поели, можно и спать ложиться.
Хотел было Косой поговорить с Жужело поговорить, что было то в том тумане. Да потом махнул рукой, лег на печку да и уснул.
Путь еще не кончился, а отдохнуть обязательно нужно и чтобы без храпа да возни.
Утро пришло спокойно и предвещало сборы да новую дорогу. Хорошо выспался Чесало пригревшись у печки, да и не заметил как зад обжег.
Хозяйка по болотам нам дорогу решила показать, да из леса в сторону Западных земель вывести. Решено было идти за ней след в след, а коней под уздцы держать. И выйдя с хутора направились не быстро к болотам.
Вот и пришло время с Жужело поговорить по душам. Пока к нему опять бабы не набежали.
- Что за фокусы вчера ты устроил в тумане?
Чего бы холодного к заду приложить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.19 00:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Неладное в тумане том творилось, - осмотревшись по сторонам, тихо ответил Жужело, чтоб голос его новой болотной поволоки не накликал. - Со всеми нами. Девицы то не разлей вода были, а после как чумные вышли и каждая особнячком. Ты ничего не приметил?

- Да, точно туман, - пробормотал себе под нос, - потому что других причин я не вижу.
Дорога тянулась, тихо и медленно, но вдруг, блондинке поплохело, что вызвала всеобщий переполох. И это сразу же не понравилось Косому. Всегда у ней что-то случается. И Всегда не с проста. Взялся за рукоять меча осматриваясь кругом.
Из темноты леса появились красные глаза и очертания огромного волка, раза в три превышающего размеры обычного зверя.
Сутулый писал(а):
- К оружию, - скомандовал Сутулый. - Стараемся ударить в глаза для начала.

Загородив девушек спиною, вынув меч из ножен и встав в боевую позу Чесало приготовился к бою. Видя как его други, те с кем плечом к плечу в бой пошли, тоже ринулся на встречу зверя замахнувшись мечем и метя зверю прямо в красный глаз.

20.03.19 12:58 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Уходите, задержу, - наемник, глядя в алые глаза оборотня, вышел вперед. Вдохнул он глубоко, выдохнул неторопливо и произнес, – Я знаю свою смерть. Шама сказала, где я встречусь с ней. Она придет ко мне, но не здесь и не сейчас.

Да как можно оставить одного против зверя! Вместе мы сила!
Сутулый писал(а):
- А раз так, то и нечего нас отсылать, - рявкнул охотник, - не дадим друг другу умереть сегодня. Не для того столько шли.

Только крепче сжал меч, атакуя зверюгу. Но оборотень дикий да видно голодный, раскидал всех лапищами огромными, а Жужело и вовсе свалил. Чесало рухнул на землю, из бока и руки сочилась кровь, рана лапами зверя оставленная. Хотел вновь подняться, да в бой. А увидев как зубы зверюги на горле Жужело сомкнулись только заревел рыком не человеческим. Оставив тело Жужело пошел оборотень в сторону где девушки прятались, все к ним ближе и ближе и распихивал каждого на своем пути. И хоть меч торчал под ребрами он видел цель и уверенно к ней шел.

22.03.19 14:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
А я чет не понял. Но Лис не писал, что он прочитал письмо...
Так что поторопился ты Сутулый, я так думаю.

22.03.19 14:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Зверюга сильная, раскидал всех, покалечил. Хорошо, что дева черноволосая не побоялась да среди бойни самой решила залечить все раны. А уж как близко к зверю подола, так тогда и упала без сил.
После чего и светлая из сестер к зверю подошла, а он как зачарованный не шелохнулся только рычал. И мы все замерли когда неведомое творилось прямо у нас на глазах. А потом и средняя к нему подошла, да спровадила в лес, на что зверь сам не свой, вдруг не глядя прочь от нас умчался.
Спаслись они. Все кроме Жужело. Голосу повесил Косой, молча друга оплакивая. Не было времени тело хоронить, надо было дальше двигаться, чтобы затемно из леса выбраться да с топей и болот сойти без еще больших потерь. Подошел к телу друга, прошептал:
- От судьбы не уйдешь. Покойся друг.
Возобновили они путь, медленнее и молчаливее прежнего.
Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Это ему принадлежало. Вот, возвращаю вам. - передала воину лук.

Нахмурился войн, кивнул и забрал из рук девы вещицу.
Дошли до деревни после заката, да стали к ночевке готовится, а Лис ушел проводника искать. А как вернулся узнали мы вести нехорошие.
Сутулый писал(а):
- Коли воля отца девиц такова, коли он, человек, проживший с ними всю жизнь и воспитавший их как дочерей, готов пожертвовать двумя ради третьей, то кто мы, чтобы не выполнить его наказ? И дело даже не в том, что нам за это заплатят. Здесь лишь два варианта - умрут все или только две. И я вынужден выбрать меньшее зло.
Сутулый очень хотел бы бросить тарелку с остатками еды в стену, дать волю гневу на сложившуюся ситуацию, но за стеной спали еще ничего не знающие сестры. Пусть их последний сон вместе будет спокойным.
- Скажите, что думаете, друзья. Согласны со мной? Готовы идти до конца?

- Не прав ты, Сутулый, - схмурив брови, - они жизнь спасли тебе! И всем нам! А ты решил, что они достойны смерти? Сам руки будешь из кровью пачкать?

22.03.19 14:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Понял, дописал, ждем остальных.

22.03.19 18:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Эйнар Лис писал(а):
- Да видимо отцовское сердце,- зло хмыкнул,поворачиваясь, - не подумало что будет с белобрысой красой его, когда мы сестер убьем, а её на кораблт закинем. Дева и так всю дорогу о деревья убиться пытается. Неужели не заметил?

- Заметил я одно, сестры они по крови или нет, но сестры. Я тоже не палач. Сказать, что папенька ейный так захотел? Письмо показать?
Эйнар Лис писал(а):
- Согласен с Косым. Если убьем девиц напрасной будет смерть Жужело и мы от позора не отмоемся. Надо тебе- иди. Помогать не буду,- выдохнул,- а если по совести поступать- есть у меня знакомцы на грехе. Предлагаю ослушаться воли "родителя" их, да переправить девиц на остров. Будут жить спокойно,- ухмыльнулся,- пока не влюбляться. Слово за вами.

Смотрит Косой на лук, что передала ему светленькая, на нем еще следы крови друга дорогого.
- Не хотел бы Жужело, чтобы с девами что-то худое произошло и будь он тут, то первый бы за них грудью встал! На Грех, говоришь? Согласен. Но все равно сказать надо, почему так вдруг, а не то, что отец им завещал сделать.

22.03.19 22:25 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Сутулый писал(а):
- Думаете, мне хочется руки морать в крови невинных дев? Думаете, я такой злой да с гнилой душой? Черта с два! Просто у меня есть кого терять, те, кто дороже спутниц, которых два дня знаю. И если сейчас я пожалею их, то не факт, что потом кто-то пожалеет моих любимых... Боюсь я этого. Человек слаб в своем бессилии повлиять на ход событий.

- Слаб, если плывет по течению.
Сутулый писал(а):
- Ежели хотите дев отвезти и спрятать, мешать не стану, но и помогать не буду, а спросит кто, скажу - сбежали с вами. Вы вообще подумали, что будет дальше? Захотят ли они всю жизнь вот так скрываться? А если в какой-то момент они вернутся к отцу? А если их все же найдут? И что тогда будет с вами? Минимум - работы больше нигде не сыщите, максимум - сами можете без головы остаться... Вы готовы сегодня рискнуть своей жизнью ради девиц, а о том, что будет завтра не думаете. И что сами сестры хотят, вам тоже не интересно. У вас есть черное и белое, а жизнь не такая. Она серая, понятно? Она сложнее. Любой поступок за собой подразумевает последствия.

- Я одно знаю. Каждая из них жить хочет! И чтобы сестры были живы, а не умерли. К отцу не вернуться..., - посмотрел открыто друзьям в глаза, - предлагаю сказать им всю правду. Жизнь серая, наверное ты прав, но совесть есть и выбирать каждый может. Так вот я не хочу всю жизнь свою оставшуюся знать, что мог спасти невинных, но убил.
- Каждый имеет право на жизнь, - говорил стискивая в кулаке лук Жужело, - дев увезем и устроим. Если Фейт захочет уехать с провожатыми - в путь дорогу.

29.03.19 16:45 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Чесало Косой
Чесало Косой
Эпилог.
Этот путь был слишком долгий и изнурительный для Косого. А он много дорог исходил, многое повидал и много где побывал. Часто встречался со злом людским, а вот добро и красоту ему редко удавалось увидеть. И это не потому что сам он ворчливый и злой, а потому что мало ее осталось в мире. И радовался он всегда, когда добром кончалась любая история. Как будто отдавая обратно часть сил затраченных на пройденном пути.
Он понимал, что девушек они спасли и дальше у них всех троих - долгая счастливая жизнь, и чувствовал, словно жить, после всего что было на этом сложном пути, опять можно. Как хотел бы он в тот момент, что бы друг был рядом, но не было его теперь и сердце кровью обливалось. Знал он не по наслышке, что значит близких терять и жить потом с этим. И поэтому был рад, что сестры начнут новую жизнь вместе. И кто они ежели не сестры, даже если не по крови. Ведь и Жужело он мог своим братом назвать не покривив душой.
Они помогли девушкам добраться до греха, перелет был не сложным. Нашли знакомцев Лиса и помогли девам обустроиться, а после того как поняли, что в безопасности они да и не пропадут вместе - отправился Косой опять домой - на Царь островов. Не привык он жить спокойно, а привык хлеб свой мечем добывать и надеется, что добром закончится очередная история.

29.03.19 16:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Чесало Косой
Чесало Косой
Написал эпилог. Немногословно, но как вышло.
Спасибо всем за этот квест.
Отзыв напишу позже.

30.03.19 15:50 Квесты Забытого мира. Отзывы участников
Чесало Косой
Чесало Косой
Вот и я тут.

Спасибо Ведущему, за создание декораций и необычных ситуаций, которые действительно вовлекали в игру, во взаимодействие. Игра получилась очень интенсивной, как мне показалось для многих. Но я рада, что сыграла и получила такой необычный опыт.
Наемники, Лис, Сутулый, Жужело - спасибо, за то что такими разными получились. За то, что дополняли, за то что подыгрывали и обыгрывали все вместе. С удовольствием читала и лайкала ваши посты.
Девы, Фейт, Илития, Дианы - спасибо за то что были столь хрупкими и в то же время смелыми. С большим удовольствием читала ваши посты совместные. Ну и каждый пост вообще читался и открывал что-то в вас по новой. И из девушек-загадок вы стали очень открытыми и искренним.
Ищейка и Лилит - ваша история очень трепетная.) И по моему мнению идеально вплелась в общую канву игры. Ваши посты были яркими и на самом деле тоже задавали ход игре.

Светленькая/ Фэйт писал(а):
Чесало Косой - добрый и заботливый, несмотря на внешнюю суровость. Забавные ситуации и диалоги с твоим участием, частенько поднимали мне настроение.

Спасибо за мнение.
Когда персонажа выбирала и "щупала" он мне представлялся таким - немногословным, суровым, но добрым человеком. Хотелось его показать обычным мужчиной, без лишнего геройства, и не прекрасным принцем, а просто человека со своими принципами, со своими какими-то понятиями о мужчинах-женщинах и в целом.) Таким бородатым-косматым я его представляла и характер получился соответствующий.

В целом, мне очень понравился сюжет, то что все было достаточно динамично, было много неожиданного и экшна. Даже то, что с нами не стало Жужело выглядело логично. На каждом шагу мы как игроки выбирали свои действия исходя из заданных декораций их характера персонажа. И получилась в итоге отличная история со счастливым концом.

Спасибо еще раз все, за то что были в этой истории. За то что мы все сделали эту историю.)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение