Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Светленькая/ Фэйт. Показать сообщения всех игроков
17.03.19 12:36 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Светленькая/ Фэйт |
---|---|
Сутулый писал(а):
- Фэйт, очнитесь! Фэйт! Да вставайте уже! Некогда нам разлеживаться в обмороке, в путь пора... - Все в порядке, - Фэйт разомкнула глаза и довольно улыбнулась, - Я так рада что вы больше не бредите! Вы меня до чертиков напугали. - он помог ей подняться на ноги. Оглядевшись, увидела она что туман отступает, а посреди поляны дева стоит черноволосая. Смотрит на нее Фэйт и гадает: из ведения та явилась или же просто по случаю в здешних местах обитает? Вопросы дева задавала, потом ночлег предложила. Домик лесной жительницы. Одно несчастье отступает, а второе следом бежит: не успела Фэйт себе руки перевязать, да поесть немного, как странное поведение сестер (отчего сделались они нелюдимы, да по "по углам" разошлись, словом не обмолвившись) вернуло воспоминания о жутком их разговоре. Реальность то была или игра тумана? Сидела Фэйт за столом, поглядывала на спину Дианы, возящейся с травой. Неужто способна она - та, что букашку не раздавит и паука от всех защищать будет, для родной сестры недоброе задумать? Неужто слезы и радости многолетние фальшивым притворством были? И спросить боязно. Сердце верит, а разум то и дело прокручивает в голове жалящие фразы. Взяла она из блюдца посреди стола яблоко красное, и осторожно откусывать стала - зубы побаливали. Сладким фрукт оказался, сочным, да только сердечную боль разве уймешь этим? И почувствовала себя Фэйт такой покинутой, одинокой, ненужной никому. А может и правы сестры? Не родная она им. Из жалости терпели, а может отца боялись, потому и вид делали, что любят! Одна лечить может, другая умами повелевать, ей же досталась участь сны вещие видеть - и проку действительно от такого дара нет. Ну чем она помогла? Разве слушал ее кто? Все равно в ловушку угодили и чуть не погибли. Оставила Фэйт на столе надкушенное яблоко, глоток воды сделала, да прочь из хижины вышла. К коням направилась, что под навесом мирно стояли. - Хороший мой. - погладила она животинку, на которой довелось ей путь недолгий скоротать. Фыркнул конь, да копытом притопнул. - Не бойся, я тебя не обижу. Вгляделась Фэйт в темноту лесную. А что если решить проблемы разом - к отцу вернуться? Пусть скажет ей правду! - Хороший мой, прокатимся? - стала она круги вокруг лошади наворачивать, да прикидывать как бы в седло залезть. Да что там с седлом, надо было отвязать сначала, а узел ведь на совесть завязан. Ну и принялась Фэйт пытаться отвязать лошадку. Совесть конечно грызла, верещала что глупость великую задумала, но не слушала ее Фэйт, эмоции ее одолевали сильные. Коль сгинет, никто плакать не будет. Лошадку правда жалко. А узел никак не развязывался, ладони израненные болели, и настроение в болото скатилось. -А, чтоб тебя! Все равно убегу, на тебе или пешком! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 15:52 |
---|---|
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Далече собралась, ягодка? – спокойно без всякой угрозы в голосе произнес Жужело, поднялся со своего места и подошел к девице. Вздрогнула Фэйт от испуга, но виду не подала. Веревки бросила, на мужчину снизу вверх посмотрела: высок, и вроде даже не злится. Совестно ей стало, вся краской от стыда покрылась. Соврать бы, чтоб за умную сойти, да только не может она. Шутка ли, но ложь с ее губ не сорвется, только правда - от чего и беды все приключаются. - Врать не стану, сбежать хотела. Или даже сгинуть где-нибудь в лесу. Одинокой я себя чувствую, обременяю всех, задерживаю, и проку не приношу. Сестры тоже так считают, что я бесполезная. Вон, чуть коня вашего не увела. - она опустила голову. - Мне стыдно, простите меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.19 21:45 |
---|---|
- Все вы одинаково бесполезные, - не подумав ляпнул Жужело, пожал плечами и только потом уразумел, что задеть может резкое слово. - В смысле ты не больше неумеха, чем сестры. Вы не привыкли к тяготам долгого пути, к кочевой жизни. Фэйт внимательно посмотрела на воина. Он это серьезно? Грустно улыбнулась, но на душе стало как-то повеселее. У нее на языке крутилось столько откровенний. Это непередаваемый восторг - вырваться из под опеки! И вовсе она не тяготится путем, ей даже нравится их приключение. Просто отношения с сестрами да опасности отвлекают. Почему отец их раньше никуда не вывозил? Стыдился их способностей? Как найти ответы? В снах одни кошмары и будущее, а прошлое спрятано за семью печатями. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Не печалься, - Жужело поднял руку, упавшую на лицо прядь светлую за спину Фэйт убрать хотел, да не решился касаться. Ладонь на плечо легла в ободряющем жесте, чуть сжала его. - Расскажи-ка лучше, видала ты что-то дурное, как только в лес зашли. Предзнаменование дурное? Удары ее сердца участились. Она не сводила с него глаз, любопытство и волнение завладели девичьим умом, а там где он плеча коснулся, приятный жар опалил кожу. Хотелось отвлечься от горести, сменить тему. - А коли и видела, развешь помогло это кому? Знаешь, - немного погодя, она добавила, - Ничего, что я на ты? Так вот, это путешествие - самое замечательное, что со мной приключалось! Я так завидую тебе, а ведь даже имени не знаю, - она мечтательно улыбнулась, - Ты силен, красив, сам себе хозяин и волен идти, куда вздумается. Мне же такой роскоши никогда не видать. Скажи, ты ощущаешь счастье от своей жизни? Она - полная чаша? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.19 08:32 |
---|---|
- От рождения Жужелом меня все кличут, - произнес воин и, помедлив, тихим глухим голосом пустился в размышления вслух, ведь сам он о таком прежде не думал. – Ох и сложные вопросы ты задаешь, Фэйт. Не роскошь эта воля, и не воля даже, когда от одного селения к другому без постоянного пристанища. Но горевать мне не о чем, потому как жив, здоров, судьбой не обижен. У тебя тоже жизнь начнется другая, новая. - Жужело? - прощебетала она, почему-то решив, что он быть может мед любит, но ведь не имя же его настоящее? Или имя? Похоже, вопросы Фэйт не по нраву мужчине пришлись. - Не обижайся только, но с пчелами твое имя у меня ассоциируется. А что до воли. Соседский дом всегда лучше своего кажется. Но ты хотя бы знаешь что тебе уготовано, а я понятия не имею даже, зачем отец нас прочь отослал и что ждет там впереди. - вздохнула она. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Все же разрешив себе коснуться длинной светлой пряди, он пропустил меж пальцев этот мягкий шелк. Не встречал таких у девок деревенских. Задержался прежде, чем выпустить локон, а после отступил, проверил узел, который дева развязать пыталась и взглянул в сторону дома. Волос касается. Может не верит, что цвет ее? Приятны его действия, интересны. А ведь и Жужело светловолосый. Внезапно отстранился он, чем Фэйт еще сильнее смутил. Не понимала она мужских действий. - Я когда маленькая была, думала что тем, у кого волосы светлые и сны светлые снятся, а брюнетам, наоборот - темные да кошмарные. А тебе каких снов больше видится, хороших или плохих? Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Ведь не позовут же к столу, коль сам не идешь, - хмыкнул себе под нос наемник и подал руку девице, намереваясь увести ее с конюшни подальше от мыслей по лесам и болотам шастать ночью. – Пойдем, негоже пропускать ужин, для путешествия нужны силы. Удивилась Фэйт предложению. - Так опоздали мы к ужину. Припознимся, но не тревожься - там еще еда осталась, пойдем. - и приняла она его руку, чтобы в дом пойти. И спокойно так стало на душе. Прошли они на кухню, где мирно свечи горели, да огонь в печи тепло поддерживал. -Ты присаживайся, я сейчас все организую. - Фэйт засуетилась с ложками, да тарелками. Мясной похлебки ему наложила, салат с травами, да воды ключевой подала. - Вот, ешь. Приятного аппетита. Сама же Фэйт уселась напротив, да вновь яблок взялась грызть. Страсть как любила она яблоки. - Можно спрошу? Ты мед любишь? А если не любишь, то что из еды предпочитаешь? Я умею немного готовить. Спасибо, что спас меня сегодня от моей же глупости. Иной раз, не справляюсь с эмоциями. Бывает. А у тебя? Ты сдержанный? - засыпала она бедолагу вопросами, да глаз с него не сводит. Хочется получше человека узнать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 00:53 |
---|---|
Ночь
- Редко мне что-то снится, - почесав бороду, задумчиво признался наемник. Настоящие цветные картины он видел нечасто. - Поле на той неделе было большое хлебное, колосья налившиеся, видать Запад то. Благодатный край. Как завяжу с жизнью кочевой, там осяду и лошадей разводить примусь. В гости разрешит приехать? Невежливо напрашиваться, но мечта его Фэйт понравилась. Это хорошо, когда есть о чем мечтать. Мечта силы придает. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Мед хорош липовый, когда продают его свежим в сотах, - усмехнулся и пояснил, - а Жужелом кличут не поэтому. Тишину не люблю, то напеваю, то просто насвистываю, чтоб дорога веселее вперед бежала, - наемник выловил мясо на косточке, что давало бульону навар. - Сама чего не ешь то как надо? Яблоками одними сыта не будешь. Вот коли их в пирог положить, то дело другое. Печь умеешь? Она бы и песни его с удовольствием послушала. Смотрела с какой прытью ест он, да у самой аппетит разыгрался. - Яблоки здоровье дают, а эти еще и сладкие, а я обожаю сладости. Конечно умею: яблоки на дольки разрезать, медом полить, да пряностями посыпать. Потом тесто жидкое взбить из яиц свежих, муки просеянной и сливок. Смешиваем и в печь на часок - знатный пирог получается. Жаль, что угостить не могу. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Поешь, да расскажи, что имя твое необычное и красивое значит, - предложил Жужело и вновь принялся за нехитрый ужин на свинине. Покачала она головой, усмехнулась, но приятно ей было внимание. Как сладости запретной- хотелось его все больше и больше. - Не люблю я салаты, Жужело. Да и яблоками наелась. Не тревожься. А имя мое простое, означает "судьба". Довериться ему? Признаться, что сны вещие с детства видит? Ох, и красив воин, и душой не обделен - живой, интересный, где-то даже мечтательный. Любовалась им Фэйт, каждую черточку впитывала, чтобы запомнить, и сразу тоска нахлынула, ведь слишком много "нельзя" и "невозможно" выстраивалось в ряд между ними. - Скажи, а такая как я, могла бы тебе...ну, - Фэйт покраснела, глаза опустила, материю платья в руках мять стала, но закончить вопрос не решилась. Как раз на кухне появилась Диана. Черненькая/ Диана писал(а):
- Фейт, потеряла я тебя. И поговорить хочу. - Да. Я тоже хочу, - миролюбиво отозвалась Фэйт. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- Поешь с нами? - спросил наемник доброжелательно темноволосую сестрицу. Не хозяин он этому дому, но все ж за девицами поухаживать его забота. - а лучше-ка спать укладывайтесь. Час поздний, нам завтра долгий путь преодолеть надо, пока выйдем и болот этих. Перевела Фэйт взгляд с воина на сестру, да многое припомнила, кулаки сжала, что раны на руках болью отдались. - Добрых снов, сестра. Спокойной ночи, воин. - она вежливо улыбнулась, а потом бегом умчалась из кухни. В темноте споткнулась об чье-то тело, да так об пол приложилась, что звезды в глазах засверкали. Чуть не пнула она бедолагу, когда на ноги встала. Нашла Фэйт шкуры в углу, постелила себе у стеночки и попыталась уснуть. Золотистые поля были огромными - здесь пшеницы на целый гарнизон хватит. И дом стоял на окраине: двухэтажный терем, с резьбой и фигурками всякими. - Я пирог тебе привезла, правда он остыл. Молчал светловолосый воин, на крыльце сидел и со стрелами возился. - Это мой сон! Не игнорируй меня, ты же всего лишь фантазия! Я с тобой что угодно могу сделать! - возмутилась Фэйт. Встал воин и за дом пошел. Фэйт за ним следом. Смотрит: поле кончается, впереди болота сплошные. По краям папоротник сероватый растет, да деревья скрюченные без листьев, в одном дупло и белка мертвая в том дупле, вся облезлая, пол хвоста отгрызено. Оглядывается Фэйт, а воин позади, такой красивый, в рубахе белоснежной, гладко выбрит, глаза искрятся. Поднимает она ладонь, чтоб по щеке погладить, и проваливается рука в пустоту. Исчез Жужело, словно и не было его никогда! - Нечестно! Во сне ведь все можно! - ворчала Фэйт. И позади услышала ехидный смех сестер. На болотах. Утром проснулась рано. Умылась холодной водой, и с остальными засобиралась. Смотрела строго себе под ноги, не желая глазами цепляться с другими. Едва дошли до болот, как знакомыми места показались. Холодом повеяло, страхом...Вон папоротник серый, вон деревья скрюченные, без листьев, и дупло тоже самое. Пока не ступили они на болота, Фэйт подошла к нему и в дупло глянула. Сдохшая белка и пол хвоста облезлого. Вонь в нос ударила невыносимая, так что согнулась она в три погибели и ствол шершавый одной рукой обняла. Сон вчерашний вспомнился. Его продолжение: Обиделась Фэйт на сестер, на болото пошла, а они вдруг как завоют, умоляют оглянуться на них. А тут вдруг светловолосый воин впереди, вернее силуэт его, голосом незнакомым строго так просит: - Не оглядывайся! Нельзя. И верит ему Фэйт, но чует в спину кто-то смотрит, рычит. И вот уже позади воина оскал зверя черного. - Берегись! - кричит ему Фэйт, да только поздно. Нету воина, лишь рубаха да светлые локоны в крови на болоте валяются. И сверлит ее взглядом зло проклятое. Все перед глазами мелькает. Смотрит Фэйт, и понять не может что за парень белокурый в крови лежит, ведь только что одежда да локоны на том месте валялись. Мутило ее, уши закладывало, ладони закровоточили и сверху на них кровь из носа хлынула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.19 19:06 |
---|---|
Черненькая/ Диана писал(а):
- Фейт! - кинулась к сестре, высвобождая себе путь среди мужчин. Крик сестры вывел ее из транса. Фэйт открыла глаза, выпрямилась и в буквальном смысле дар речи потеряла! Никаких деревьев, никаких кустов - топь черная, да вереница путников, осторожно ступающих друг за другом. И она среди них, а как вошли на болота не помнит! Неужто это и есть тот самый загадочный сон наяву?! Фэйт на ладони взглянула и убедилась что те перевязаны и не болят, нос потрогала: кажется не кровоточил. Тем временем спасительница ее подоспела: Черненькая/ Диана писал(а):
Обняла сестру, прижимая к себе по волосам гладила, успокаивала.
- Я с тобой, милая, ничего не бойся. От рук ее волшебных, недомогания быстро улетучились. Фэйт поспешила поделиться с сестрой: - Я сон видела, но отличался он остальных. Обманул меня видениями наяву! Не могу разобраться в его значении, но ручаюсь, что нельзя нам оглядываться! Идемте вперед, лучше не медлить. И коней придерживайте, им тоже не стоит назад смотреть! - Фэйт схватила сестру за руку и к веренице походной вновь присоединилась. - Мне кажется, за нами следят. Преследуют сзади. Потому, ускориться бы нам при возможности. - обратилась она к остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 04:06 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Светленькая/ Фэйт |
---|---|
Фэйт, чудесный сон с пирогом тебе приснился. Спасибо. Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Тебе спасибо за доброту и честность. Ты там постарайся не умереть, пожалуйста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 09:51 |
---|---|
- Идти сможешь? - спросил у нее Жужело, но она его даже взглядом не удостоила. И не ответила. Молча вперед прошла. Фэйт не злилась, она боялась. Всерьез боялась за его жизнь. Вдруг это она беду накликала?! Предупреждали же ее, что нельзя осознанные сноведения вызывать, что оплата за них взимается высокая! А как ей, молодой и чувственной, устоять перед прытью, красой и обоянием умудренного опытом мужчины? С первых минут, Фэйт он в душу запал, интерес к себе вызвал неуемный. Как с собой бороться? И Диана рядом с ним недобрую зависть вызывала. Поняла Фэйт, что вовсе не из-за тумана злится. Туман, ясно что непростой был.
- Оборотень! - ведения и сны внезапно сложились воедино. - То ли зверь, то ли человек, - прохрипела она, почувствовав что сердце ушло в пятки, когда огромный зверь с горящими глазами во весь опор мчался к ним. - К оружию! - Бегите! - На, выпей... Голоса слились для Фэйт в одну низкую мелодию ужаса. Она в оцепинении, даже не помнила, как они с сестрами оказались за деревом. Будто действие перед глазами замедлилось: воины с оружием зверя встречали. Огромен был волк, черный как мрак, с горящими красными глазами - именно они во сне ей являлись. - Смерть... - отрезвило ее сие слово, из оцепенения вывело. Совсем из ума выжил Жужело! Какая смерть? Молод он еще! Все они молоды и смерти от лап твари не заслужили! Как они с сестрами могут позволить такое? - Илития, Диана. Сестры мои, - запинаясь начала Фэйт, - Простите меня. Знаю, что из вас я самая непутевая и что родной меня не считаете. Слышала я речи ваши вчерашние. Все равно люблю вас! И сердце знает, что меня вы тоже любите, хоть и осуждаете за глаза. Нельзя столько лет любовь разыгрывать. Если это наш последний час, не хочу уйти с грузом тяжким. И еще, не могу я позволить, чтоб по нашей вине, жизни невинные были загублены. Неправильно это! - она вскрикнула, когда увидела как зверь задел Жужело, сильная боль ее пронзила, - Диана, Илития. Нужно торопиться! Самое честное и верное - зверя на себя отвлечь. А потому надо к нему выйти и за собой увести. Лилит? Ты знаешь места, где вязкое болото? - обратилась она к лесной жительнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 10:03 |
---|---|
Без цитат, т.к. с телефона.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 11:26 |
---|---|
У Фэйт глубокая моральная травма...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 14:54 |
---|---|
Я еще часок отойду от шока и пост выставлю. Кое-кто теперь должен Фэйт валидол, валерьянку и гору носовых платков
20.03.19 16:35 |
---|---|
Черненькая/ Диана писал(а):
- И вы меня простите, родные. Что могла подумать о вас плохое знайте, ближе вас никого у меня не было и не будет никогда! -Ди... - не успела договорить Фэйт, слова в горле застряли, когда прямо перед глазами стало сбываться самое страшное из ее видений. До последнего не хотела признавать, что он это был во сне, на чужака пыталась образ перенести, потому что настоящей боли боялась. А теперь вот она - настоящая боль, когда один миг стоит тысячи пустых слов! И самое паршивое, самое отвратное - когда знаешь, что могла помочь, могла спасти, но упустила шанс. Черненькая/ Диана писал(а):
Обнялись с сестрами, но в следующий миг случилось страшное. Огромный зверь повалил оземь Жужело, а всех остальных раскидал по сторонам да поранил. Отказалась она понимать происходящее. Взгляд приковала цепями к телу окровавленному и как заговоренная в голове прокручивала: "-Рубаха не белая, не белая! Очнись, вставай, пожалуйста, хотя бы пошевелись!" Толчок в живот, и она падает, крики и стоны вокруг. И где-то посреди всего хаоса, ползет Диана, пытается раненым помочь. - Илития! Где ты? - Фэйт не могла вторую сестру найти. Еще немного и погибнут они все! Волк был так близко, что вонь от шерсти его кровоточащей в нос ударила. Черненькая/ Диана писал(а):
Подползла она к Косому, что рядом лежал, залечила ему рану, смотря с опаской как остальные войны пытаются зверя сдержать. Ищейка раненный рядом и да него бы добраться, руки приложить, а зверь совсем близко подходит. Смотрит глазами красными. И с последней надеждой коснуться тела Жужело, хотя даже сквозь пелену слез видно, что его уже не спасти. - Пожалуйста, спаси его! - умоляла Фэйт, до последнего веря, что воин лишь ранен. Отказываясь принимать иной исход. Отчаяние Дианы передалось ей, как и четкое послание, что дорогой сердцу человек пожертвовал собой, чтобы шанс им непутевым дать! Черненькая/ Диана писал(а):
А зверь все ближе подходит, принюхивается. Рычит и крадется все ближе, готовясь будто к прыжку. И вот, на расстоянии вытянутой руки уже, совсем близко и столько боли в этих глазах и ненависти. Протянув руку коснулась морды черной, изуродованной. Прорычал зверь лютый, а тело девичье упало на землю без сил. Она даже слез в себе найти не успела, а оборотень готовился отнять у ее еще одну душу - сестру родную! Не бывать этому, решила Фэйт. Не будет жертва Жужело напрасной! Сжала челюсти Фэйт, к сестре подползла, да оттолкнула ее, а сама зверю в глаза уставилась - ненавидела она его, разорвать была готова на части, сама бы ему в горло вцепилась. Морда покрыта темной шерстью да шрамами, слюна кровавая с клыков ей на платье стекает, а глаза алые, будто в омут затягивают. - Я же люблю тебя! Красивая моя, улыбчивая моя! Раз отец просит сто золотых за тебя, то достану я деньги. Не печалься! - А где же ты их возьмешь? - Заработаю! Ты только дождись весны следующей, я отца твоего и мать золотом осыплю, а тебе накуплю всего, чего душа пожелает! Только дождись...только дождись... - Я люблю тебя, и всю жизнь ждать буду! Лес дремучий, инеем усыпанный. Юноша красивый: глаза голубые, волосы черные, как вороново крыло и на лоб спадают. Сам статный, мужественный, верхом на коне вороном. Свисают по бокам мешки, золотом набитые. Глаза гордостью сияют. Сам он заработал: трудился круглые сутки, рук не покладая. - Ты приехал! Как и обещал! - Да, любимая моя! Дождалась, как и обещала! - Люблю тебя! - и поцелуй их был сладок и страстью наполнен, так что у Фэйт глаза округлились. Дева рыжеволосая, казалось, искрилась любовью, и юноша тоже безумно ее любил. День свадьбы. Кто-то проснулся утром ранним. И Фэйт будто в теле этого человека оказалась. Чувствовала предвкушение, надежду, мечтала поскорее воссоединиться с любимой. Вдруг в дверь врывается несколько лихих людей. Огромные, свирепые. Набрасываются они на Фэйт, увечья наносят. Не чувствует она боли, лишь страх. Убежать хочет, но не может. Потом на полу лежит, глаза пелена застилает. И слышит знакомый девичий голос, такой сладостный, такой любимый: - В лес его отвезите, да подальше. Еще лучше добейте и заройте, чтоб навеки мой покой не тревожил! А вот теперь Фэйт даже сквозь ведение прилив адской боли ощутила. Взывать ей хотелось вместе с волком. Увидела она свое отражение, потом за ним еще одно, и еще - и пошла по ним, пока вокруг сменялись картины - деревья становились все выше, болота ширились, люди пропадали... Люди - настоящее зло. Они заслужили смерть! Все они! Уничтожить! Ее уничтожить! Их всех уничтожить! - у Фэйт звенело в ушах. А потом она увидела Диану. Та коснулась ее лица, и боль утихать стала, звон в ушах тоже. Возвратилась Фэйт в себя. Словно и не было ведения, и время оно никакое не заняло. По прежнему смотрела в глаза зверя и видела в них того парня голубоглазого. Протянула она дрожащую руку к морде, зверь зарычал, но выражение глаз менялось: - Тише, тише, мой хороший, - убаюкивающе прошептала она. А потом попыталась обратиться к Илитии: - Его предали, но кажется, Диана боль сумела унять. Пока не поздно... - грозный рык не дал ей договорить. Оставалось только молиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 16:45 |
---|---|
Если что-то в посте поправить надо, вы скажите. А то я малость легендами увлеклась.
20.03.19 22:46 |
---|---|
Не печалься, прекрасная дева) Очень понравилась твоя легенда в посте. Ага...звезды мне так и не показал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.19 23:43 |
---|---|
НА БОЛОТАХ
Илития спасла их. Послушался зверь. С воем убрел с болот, след кровавый за собой оставляя. Поднялась Фэйт, руки в грязи перепачкав. Лихорадило ее будь здоров! Сперва убедилась она что обе сестры живы, что воины шевелятся...все, кроме одного... От пережитого, она не могла оклематься, переваливалась с ноги на ногу, да к телу покойного подошла. Не пугали ее ни кровь, ни раны, да и не чувствовала она ничего кроме шока, жара и дрожи. Не правильно это. Несправедливо! За что ему такая судьба? Опустилась Фэйт на колени рядом с воином, да прядь волос, ту самую что в руках он вчера держал, стала в косичку заплетать. А как закончила, то где-то ножичек добыла (уж не помнила где и у кого), и у самых корней косичку отрезать стала. Тоненькая прядь была, да длиной. Завязала она ее браслетом на правом запястье воина. Ледяной рука его была и Фэйт согреть ее попыталась: растирала, к губам подносила и дыханием тепло дарила. Ей так хотелось что-то сказать, выплакаться, попрощаться и прощение попросить, но не могла: словно стену посреди души возвели и одну половину раскаленным свинцом наполняют, а во второй все льдом сковало. - Нельзя его здесь просто бросить. Он герой и заслуживает достойного последнего пути. - с этими словами Фэйт отошла. Заметила лук его. Подняла зачем-то и вперед поплелась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |