Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
16.06.14 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
Нда, с этим озером незадачка.Он шо то типа Чернобыля местного

P.S. А история крутая Ведя,когда устроем посиделки у костра и ты мне остальные поведаешь??позязя))

ну не так чтоб черноообыль))))
Расскажу) Все что захотите у мене историй о Зм мноооого))

Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
При ближайшем рассмотрении понял, что на Западе ЦО, где родилась Майя аж целых три Черных Башни.

Две) .. но они к самому краю и активность магов там не так сильна как на других частях острова. Не любят магов на Западе. Ой не лююбят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.14 14:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
та что в хвостике справа? Там, где р.Мирная )))

а вот леший его знает чья это территория) будем считать она споорная)
Но это самый тихий уголок да) Поэтому мирное)

Ведь, все понял) две тоже неплохо ))

Ну для магов даа) им это удобно) А вот для жителей запада, даже не знаю. Думаю сторонятся этих мест. Хотя деревушку построили не далеко от башенки. Там еще и коровка пасется)

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ведя... не забывай свои объяснялки в содержание заносить

Ай ай )) бягу бягу)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.14 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майя О`Рэн писал(а):
Все, вопрос закрыт. Я прочитала еще пару раз. Эпидемия была как раз из-за озер. Ведя, извини.
Просто сразу непонятно, где следствие, а где причина.
Это все было в реальности, и есть до сих пор, потому легенда так не понравилась.

я тебе придумаю добрую легенду- обещаю) Могу про о Живое придумать) хотите вместе придумаем)

У нас вообще момент травли на порченных он оч кровожадный. Там все очень не красиво. И по мне так ужастики на ночь можно писать с этого периода.
А эпидемия, началась не из-за озер.
Просто ее связали с Древними. Что это происки древних. Как мне видится. Ее запросто могли послать первые маги.
Но как это обыгрывается в игре. Я не загадываю. Если придумается какая-то другая причина этой болезни. То я против не буду.
Вообще у нас оч много таких мест. - которым можно придумать "легенду"
Вот даже про Лапу миру. Которую сегодня заметил Брай.
Мне почему то постоянно кажется, что она вот вот должна оторваться. И быть летающим островом. Может поэтому там так мало и живет народа, хотя речушки есть. и зелень тоже.
Мы вот сегодня с одной Северной Леди) Думали ее герб - именно ее дома - до замужества. Придумали, смотря на карту и думая где же она жила. И исходя из места - придумали и герб - историю дома и прочее)))) Это на самом деле интересно.
Ты Май себе нашла примерно де ваш Замок стоит?)

И красные точки это границы земель. Мы не стали делать дорожки. А то получится - тут ходить можно - тут низя. Можно везде - куда поведет твоя попа жаждущая приключений. Даже через границу леса можно - было бы желание проиграть все опасности связанные с ним) но это ведь тоже приключение)))

И Еще по поводу кораблей. Меня тут спросили. Я решил в Объявах написать.
У нас корабли могут швартоваться не только на воду, и стоять исключительно в бухте ЦО. Т.е если у вашего дома есть корабль. Он может запросто стоять с краю острова . Там корабль садится на своеобразные Вилки - рельсы. * Рельсы* . Конечно подобная постройка может принять один два карабля Не больше. И большие торговые корабли они не выдержат. Но вот корабли "домашние" для перевозки людей могут швартоваться на таких стоянках - рельсах. Поэтому Вам не обязательно пиликать от своего дома к Столице... И там садится на свой кораблик. Если ваш дом обеспеченный, у его есть Корабль взятый в аренду. Он не торговый и создан для не больших перемешенный вокруг острова - от остова к острову - то он может стоять на шпалах с краю Цо.

17.06.14 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Писал писал. Закрыл окно - все стерлось

Орвик Беспутный писал(а):
*рассматривает выделенные земли* Эххх, ни одного поселения на моей пустыньке... Ну ничо... мы туда рабов переселим частично ))))
Спасибо авторам карты! Получилось шедеврально! Столько мелких подробностей, столько возможностей для организации игры!

Орвя то шо там не отмечен домик - не значит шо там деревенек Нет!
Если надо хоть тыщу их туда переселите. Главное, чтоб к водичке теснились - ее там не так и много. А еще же Знаменосцы дома Никанорас там тусят ) Понаприехали когда Элуниум нашли предки нашей Дии. Знаменосцев мы не отмечали.
Поэтому если нужна деревушка то велкам.

Орвик Беспутный писал(а):
вопросик: то, что карта ориентирована своим севером на общепринятый "запад" - так и задумывалось?

Ой))) я конеш могу покивать да -да - сказать.
Но)) скажу честно. Когда мы рисовали эту карту - ( игра тогда тооолько вообще первый день карте игры было) - то мы ее рисовали под мартиню)
Первый чертеж карты был создан на моей кухне) * целует стены* И почему-то.. север оказался там где запад да)
А потом ваш покорный слуга - начал обрисовывать все это. И Север там и остался. Менять что-то, уже проделав такую работу. Не стали. Ибо работа огрооомная. Вообще карту делали ... с Октября месяца. Это оооочень трудоемкая работа.
Поэтому... * хлопает ресницами * да))) так и задумано)))))

У нас нет привязки к оси вращения планеты. Наш кормилец - солнце, поэтому вверху карты его восход, а снизу закат. Потому и город основан на востоке, чтобы первым видеть солнце ))))

19.06.14 13:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят. У меня к вам просьба.
Я хочу более систематизировать наш мирок.
И сделать Энциклопедию мира.
Где банально, но будет Словарь терминов.
А так же прописаны какие-то специфичные для нашей эпохи Темы : Речь, Образование, Медицина, способы передвижения и т.д.
Ничего нового супер там не будет. Т.е это никак по сути вас не ограничит. Просто больше систематизирует. И возможно облегчит игру.
Но для словаря мне нужны термины которые вы, возможно, ввели в своих постах.
Таких терминов много в постах Балабола, Яры, видел у Майки - название для похода Магов на восточные земли - какое-то название. У Скота тоже были.
Вот если вы ввели в свои посты какие-то термины которые касаются ВСЕХ игроков. Или игроков по вашей Расе. Напишите мне в Форумную личку.
Название термина - что он означает.

Всем спасибо жду))

19.06.14 22:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Диарина Никанорас писал(а):
Чисто женский вопрос - а энциклопедия по моде будет?))) А то я не в курсе, что в тенденции, а что нет

Дия!) предлагаю вам с девами собраться и решить) какие то Плюшки по женской моде с ориентаций на средневековье.
Т.е мини юбок у нас канеш не будет) Но думаю вольности мы себе позволить можем, и не соблюдать прямо все как в темные века.
вот как у нас сделала Яра. Она оч интересно описала все нюансы одеяния. Так что я буду рад если девочки с ЦО.. или греха... или в столице Мира опишут какие-то свои уникальные плюшки)

20.06.14 00:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майя О`Рэн писал(а):
Дия, вот что вы с Сандрой начертите, то нам и носить. В тот день, когда я смогу толково описать платье, мне наверное надо будет отпраздновать.

Майка так присоединяйся к девицам) Ты можешь это.. не плаатье) А трусишки)))) Разрешаю придумать гульфики и мужикам) Мне чур с мЭхом. Я люблю, когда все в тееплееее)

Лапка, а Лааапка) мы тебе брааатика нашли) Ой, какой брааааатик * заманивает*

25.06.14 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ян Шальной, приветствуем в игре. Располагайся. * Смотрит на столпившуюся кучку людей у окон дома Панирос* Тут как раз зрелище намечается)
Яна, иди встречай братика)

25.06.14 23:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятаки мои хорошеЛюбимчатые))
Соавтор с которым ваш покорный слуга придумал весь этот чудный мир) Со всеми его нюансами. Открыл тему в СТ. "Мозайки Забытого Мира"
Пишет о нашем мире) возможно вас заинтересует истории о нашем мире)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3692592#3692592 Вот))

02.07.14 19:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята. Планирую обновить Ролевой вестник.
Вопрос такой. Кого от игры Зм Вешаем так сказать на доску почета, за активность в ире и нашей игровой жизни.
Были Изя, Орвя, Майка.
Лично по мне очень активный у нас еще Лися, Ирбс - по части постов.
И Яночка с ее постоянными новостями и подготовкой к ним.
Ярочка - благодаря ее ручкам у нас есть такой потрясающие карты.

В Личку жду ваши предложения. Не предлагаю выбирать (!) если кто-то не будет в это обновление от игры. Будет в следующее, зуб даю. Просто хочется чтобы было понимание как вообще там сменяются лики) И предложили свою кандидатуру если что)

04.07.14 12:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ой ребята - выбрался ваш ведя на свет божий да)
Дарий Скорбящий писал(а):
Голубиная/аьбатросная почта полетела. Письма с приглашениями на Совет Десяти

Смотрите какая ситуэйшен.
Совет десяти я хотел провести в стиле Эпизода. Так что создать максимальную движуху и активность на ЦО...
Но... сейчас очень много людей В Амире. И я думал сначала провести Эпизод как раз там.
Но .. опять Но..
Июль месяц у меня забит реалом. - И Будет проводится Аватар Фест - там задумано много всего - и он отнимет у меня много времени.
С 14 числа я вообще в законном отпуске. Ко мне приезжает друг.

Август - планировали провести миньку. В стиле Лонга - только с другой историей. Кучей Юмора и прочего. Делать что-то еще в это время - я не смогу. Я собираю документы чтобы ухать в сентября на недели две по делам закардон.
Сентябрь - открытие Конкурса от сказок.
Октябрь - годовщина Забытого мира - как раз в этот момент я и хотел делать Эпизод.

От сюда вопрос. - Какой эпизод проводит в октябре - Совет десяти или Амир?
И если делать два Эпизода - То тогда придется жертвовать чем то в Августе. Т.е минькой. И провести ее в другое время. И за место нее провести Амир. А уже в октябре-ноябре сделать Совет 10.

Давайте решать че)))

Далее по голосам в Р.В.
Единогласно Ярочка.
Обновлять буду в понедельник.

04.07.14 14:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Если повести миньку в конце июля,

Меня не будет с 14 июля до конца июля... Я занят. Мне бы хотелось не только ее организовать миньку. Но и поиграть в нее.
Поэтому вопрос стоит. Или - Или.
Или минька в Августе. В октябре - Амир.
И под новый год совет 10

Или Амир в Августе.
Осень - совет десяти .
Зима - миня.

04.07.14 15:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лиам Проныра писал(а):
А если оставить Амир в августе, но на октябрь поставить мини и под новый год - совет десяти.

Да Амир там будет достаточно легкая игра. Радость позитив - ничего эстра решающего. Так Сосватаем Дарию Невесту из Амира - дочь АмирШаха.
Ну может решим еще что взять с Безликих. Ничего экстроОрдинарного))))

Так что мозг от рядом стоящих эпизодах если у кого и взорвется так это у Меня))

Да и ... Совет десяти под Нг. Пожалейте не аханного Беззе! Который как раз хотел показать себя красивого Перед Леди Севера на совете! У него и так яйки синие!

04.07.14 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Привет!) это опять я)
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Почему в августе нельзя устроить шутливое мини в Амире со сватовством Правителя и праздничным сжиганием чучела Дзена, а в ноябре- Эпизод Совета 10?

Думаю так и сделаем)

Пришли спросили об Оружие на кораблях.
На кораблях есть пушки.
Было сомнение насчет огнестрельного оружия типа мушкетов.

Пришел к выводу, что в мире где корабли бороздят небо. Странно было бы не иметь Огнестрельного оружия.
Поэтому Мушкеты, Пушки, Аркебузы, Пищали - все это есть.
Просьба только не переходить к слишком уж современному оружию. Давайте соблюдать некие декорации историчности и Калаши спрячем до лучших времен.
Из Оригинального оружия я нас заявлена кровь Огненного дракона. Исходя из того, что добыть такую кровь нереально. Но она оч горюча. Т.е капля крови на какой нить раствор, если ее кидануть. Спалит все нафиг.

Я думаю, что потом. В будущем. Если понадобится играть какие-то виды сражения. Или Эпические битвы. То мы сядем и придумаем какие нить кунштюки навороченные типо Дикого Огня.
В общем посадим Мехов, Алхимиков, и магов - создавать суперрр оружие.

Или надо уже щас?)))

05.07.14 12:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
бозе - бозе. * не верит, что это говорит* Я иногда так сильно люблю Эмма. Прям вот сильно)))
Эймер Балабол писал(а):
И кстати, кровь дракона в концентрированом виде может добыть только погонщик или космический смертник-дурак (хотя иногда они выживают).

Вооот, поэтому я и говорю - почти нереально.

Майя О`Рэн писал(а):
если переспрашивать, из вас на пару можно получить кучу полезной информации.

Дя-дя) а так приходится пытать утюгом)

Майя О`Рэн писал(а):
Не спрашивайте, зачем мне драконья кровь.

Бозе- бозе... * приложил руку к груди* мое бедное, старческое сердце. Майка, не вызывай у меня таХеРкардию . Я старенький, больной человек. Мини низя так...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение