Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
29.12.14 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Я просто оставлю это здесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.15 20:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Яра, Эймер, приятно вновь читать ваши посты)
Маргит Лиска, поздравляю с днем рождения)
Кстати, Ведя, кто следующий на очереди в гости?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.15 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Рэнулф Холодное Сердце, добро пожаловать. Интересная история жизни и замечательный пост) С почином.

10.01.15 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Какой сегодня урожайный день на посты) И самой написать захотелось)

19.01.15 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Ну раз я не одна припозднилась, решила тоже заглянуть в гости)
Что подарить безликой? не простой вопрос. Маргарита, тебе надарили гости столько всего прекрасного, так что мой подарок должен быть самым полезным)

*Села на диван скинув шубку* Климат ваш непривычный) Хозяюшка, организуйте прохладительный напитки)
Ну и традиционный вопрос.
Марго, много кто уже спрашивал о безумстве которое ожидает всех безликих.
Я хотела бы спросить, ты хочешь детей? Зная какая участь им будет уготована. Хотела бы избавить их от этого, если бы была возможность?
Получилось даже два вопроса)

23.01.15 13:50 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Леди Сандра, ваше присутствие осветило наше собрание) Спасибо за подарок, я, признаться, люблю зеркала.

Я рада)
Если бы мои родители не хотели детей, то у них бы не было меня. Для матери дети - это счастье. Для семьи - это процветание, сила, будущее.
Стать матерью - это честь, которая ко всему приблизит меня к желаемой маске. И, конечно же, я хотела бы, чтобы мои дети смогли избежать безумия.

Спасибо за ответ) Печально, что от этой участи нельзя избавится. Но за все нужно платить...
*пью с горя махито*
Мой вопрос: Что для вас счастье? В чем заключается?

Для меня счастье заключается в том, чтобы быть самой себе хозяйкой, быть свободной.
Маргарита, спасибо за гостеприимство.)

04.02.15 16:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Гектор Стальной, приветствую хозяина и всех собравшихся гостей)
Прими подарок- символ свободы, воли, бесстрашия и мощнейший оберег который отпугивает нечистую силу и злых ледяных духов)))
Мой вопрос - Гектор, вы Стальной и надо полагать, мало что может привести вас в страх. Но все же спрошу, чего вы боитесь больше всего?

04.02.15 18:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Гектор Стальной писал(а):
Приветствую, столь знатную особу! Приятно видеть Вас.) Спасибо за подарок леди Сандра... а может сына?)

Гектор, У рода Элефтари уже есть наследник) Так что одного спасибо за подарок достаточно)
Гектор Стальной писал(а):
Но думаю честнее будет признаться, что боюсь лишь одного - не справиться.

Гектор) Вы прямо идеальный мужчина - бесстрашный и четный)) И я уверена, что сила стены и братства все победит)

12.02.15 17:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Леди Севера, у вас там вакантного места на севере не намечается?))))

Я уверена, что на Севере точно не намечается никакое вакантное место для вас.

12.02.15 17:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
* гипнотизирует декольте Леди сан* А я одно уже приметил )))

На Севере вам страсть к бюстам не поможет точно.
И это место не вакантно.

12.02.15 17:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
У меня страсть к горячим, Женщинам, Леди Сан. У вас на Севере есть горячие, страстные женщины?))

Вы у меня это спрашиваете? От куда мне знать.
Безымянный писал(а):
*Смотрит на попку* Найдем другое)

Как я уже сказала, с какой стороны не смотреть, мест вакантных для вас не найдется.
Но зато будет возможность проинспектировать сколько
Безымянный писал(а):
У вас на Севере есть горячих, страстных женщин

12.02.15 18:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Скромничаете или цену набиваете, Леди Сан?)

Скорее объективно озвучиваю факты.
Безымянный писал(а):
Т.е смотреть все же можно?) *не может отказать даме в мелочи* Смотрит.. сверху вниз и снизу вверх. Все рассматривает, все примечает*

Ну что м не вам запрещать? Хотите - смотрите. А вакансий все равно для вас нет...

Безымянный писал(а):
Т.е уже ждете? Хорошо) как приеду на Север сразу к вам)))

Это вы зря, я вам уж точно не подскажу, где вам вакантные места искать.

12.02.15 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Не переживайте Леди Сан. Я на оСЧупь их найду)

Не отморозьтесь))) Ага, рейтузы в самый раз. Но на всякий случай или ради приличия, можно варежки еще... Горячие и страстные... но на оСчупь на всякое можно наткнуться.

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Сандра, мне так понравились ваши смайлики в спойлере)

Спасибо))

16.02.15 01:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Уй в варежку?) Да вы, Сударыня, затейница)

Я извиняюсь... сударь, но на что вы надеваете рейтузы? И на уя они тогда вам ...
Безымянный писал(а):
С напудренной зопой, расписными под хохлому яйками. И с уем в варежке. Я боюсь, что всякое будет визжать и пищать от испуга кто бы это ни был)

Нуу про северных женщин одно могу сказать четко - они менее впечатлительные, чем вам кажется. Да и снимать варежку гораздо разумнее с ...неактивного тела.

Сольвейг, с возвращением!
Кастул Дий, добро пожаловать!

05.03.15 22:52 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Северные земли. Утес Плача.

Все внутри будто стягивается в тугой тошнотворный узел. Сердце не унимается, мотаю головой, чтобы разогнать туман. Все происходящее только что в комнате мне кажется отвратительным и пугающим. Словно картинки чужого мира, которых не может быть в реальности. Холодными пальцами вытираю липкий лоб. Озноб сотрясает мое тело. Желудок скручивает спазмами. Я зажмуриваюсь, словно хочу выдавить из головы эту картину, когда безжизненное тело Ага поднимается на постели, отдавая остатки своей сущности магу. Я видела это, в его руках, искаженное, изуродованное нечто, как будто дрессированное повинующееся приказам мага.
Снова мотаю головой, в попытке избавится от навязчивых образов.
Он умер. Умер. В голове только одна мысль, все остальные кружат вокруг нее. Он уже не может подняться. Не живой. Убеждаю саму себя? Все это было лишь мгновение назад. Но все, же в прошлом. Все прошло. И изменилось безвозвратно. По моему желанию и по власти мага.
Растерянно смотрю на закрытую дверь, за ней только что исчез маг. Если бы можно было приказать себе забыть. То, что с ним связано. Стереть из памяти. Надеюсь больше никогда тебя не увидеть.
Я сама теперь буду решать, для кого есть место в моей жизни… Нервный взгляд из-за плеча на постель, пол оборота. Нет! Его больше нет. Умер.
Покачнувшись на месте, тяжело опускаюсь на пол посреди комнаты, закрывая лицо руками. В голове суматоха. Мысли тускнели и спутывались, лишь одна сияла – Бессердечного больше нет.
Я больше не должна боятся. Только не его. Я устала бояться. Просто устала. Сколько времени прошло с тех пор, когда я впервые его увидела? Целая жизнь прошла. Восемь долгих зим. Сил не было остановить мысли, и они против моей воли потекли далеко в прошлое.
Я не могла узнать саму себя. Какой была когда-то. Перед самой встречей с будущим супругом и мучителем. Теперь все казалось мелким, ненастоящим. Все мои мечты и желания, все надежды и чаяния. Вся жизнь, поделенная на «до» и «после». Судьба внесла свои коррективы. Я хотела найти свое место в этом мире, я хотела открыть для себя весь мир и стать свободной. Теперь я уверена, что точно знаю, где мое место, точно знаю, чего мне стоила свобода. Трон Севера. Я это заслужила, я этого достойна.
Ненавижу тебя. За все. За то, что растоптал и уничтожил мою душу. За то, что сделал меня такой же как ты.
Теперь для тебя одна учесть – быть сожженным, превращаясь в пепел, смешанный с прахом предков. И надеяться, что кто-то будет просить за тебя богов.
Дикий смех вырвался, кажется, из самого моего нутра. Душа ликовала.
Теперь его больше нет. Ни его лица, ни имени.

Острое лезвие, тяжелая рукоять, предназначенная для широкой мужской руки, грубая, без украшений и камней. Меч Лорда, с трудом умещался в моей ладони и был совершенно неподъемным. Пальцами по граням лезвия, ощущая гладкость металла тяжестью лежащего на моих коленях. Древний меч был выкован северными мастерами из элуниума и заговорен первыми магами для Эйгана Кровавого. По легенде именно этим мечом он убил свою жену, во времена великой травли. Я всматривалась в гладкую смертоносную поверхность перед собой. Сколько охотников гильдии приклоняли колени перед твоей властью? Сколько крови порченных ты испил?
Дверь заскрипела, заставив меня вздрогнуть, когда в комнату вошел сэр Брейдан. Неаккуратное движение и по пальцам потекла кровь, капая на отполированную поверхность.
- Сэр Феррант. – Свой голос показался мне карканьем. – Лорд умер, и я слышу, что мой дом полон падальщиков. Они хотят добычи. И весть о смерти Бессердечного придется им по вкусу. Мой сын будет следующим лордом. Он наследник, в нем кровь Ага. И я никого к нему не подпущу. Я прошу вас мне помочь, я надеюсь на вас. Гильдия не самое благородное сборище, но я знаю, рыцари есть и там. Я хочу вашей поддержки. Если она у меня будет, я со всем справлюсь.
Опустив глаза на сжатые пальцы, сквозь которые сочилась кровь, увидела свое отражение на чистой глади меча, поразившись его незапятнанной чистоте. Разжав ладонь, заворожено прижимаю кровавый след к холодной стали, следя, как на моих глазах кровь исчезает, словно просачивается в невидимые поры, напитывая меч, давая ему силу. Кривая улыбка изогнула губы. Да. У Безгрешных на мечах не может быть крови.
Все внутри меня ликует и поет. Когда иду по залу, и толпа собравшихся расступается в разные стороны, пропуская меня и неотрывно следя за моим передвижением.
Шум в главном зале замолкает по мере того, как я приближаюсь к трону хозяина Севера. И никто не смеет пройти вперед меня, загородить дорогу. Нет. Моя ладонь сжимает рукоять меча. Прикрепленного к поясу моего платья, краем своего лезвия волочащегося по каменному полу. Меч Лорда в моих руках. Каждый в этом зале знает, что это означает.
- Лорд Элефтари Аг Бессердечный умер. – Возвышаясь над всей толпой, всматриваюсь в чужие лица. Ни доли скорби и сожаления. – В честь этого объявляю завтрашний день днем охоты. Через три дня тело Лорда будет сожжено и станет частью пепла предков. После этого вы все присягнете в верности вашему новому лорду.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение