Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
13.04.14 16:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Ни ког да не связывайтесь с Тиграми, никогда. Придут, облапают, очаруют, тебя же сделают виноватой. * Сел рядом с Майкой Вяжет Панталоны в тонах дома Элефтари - Ворчит* Ни Каада... никаааада не связывайтесь с Северными дамами.. Скока не готовьте ... не придут... не облапают... очаруют ... И тебя же сделают в этом виноватым... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.14 17:01 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
А ему спину от вавок намазывала! Ты представляешь? Каков злодей.
Пододвигает собрату по несчастью рябиновую настойку. Прицокивает языком, качает головой... * Думает о прелестях Леди Севера* ... Я бы тоже намазал... И не тока вавки... НЕ ДАЕЕЕТ!! * жалуется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 00:01 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Думает. Мотает головой, нельзя думать! Майка ! * подсел поближе к верхней нычке с конфетами* я тут так подумал... Ты натерпелась.. я натерпелся. Не ценят нас. Мож это... соединим нашу Притягательность? Ну, а че я вредничать не буууду... Обещаю... Можешь даже Вавки не мазать. Ты вредничать бууудешь - мне это в дамах нравааа... Если надо сменю внеху... ( как тебе ? - чтоб не мешали ассоциации прошлого лица) Откроем завод конфет! Я готов )))))) И это все твоееееееее: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 00:45 |
---|---|
Майка, боже всему же тебя надо учить...
* не отводит взгляда с того как обнимают сиси батончики в корсете* Дееее томительно ожидание??? Чтоб за это ожидание поседела Леди Севера и облысел Тихр??? Деееее?? Онооооо?)) Ну вот... * Посадил на колени Лапку почесываю спинку* Майя О`Рэн писал(а):
— Ровно в полночь.
— Что — в полночь? — Приходите к амбару, не пожалеете. ... Все понял... Запас наливки взял... Обаяние прихватил...* трамбует обаяние в брюках Если что отзываюсь на позывной - Сладенький Майя О`Рэн писал(а):
Все могло бы быть))) но как это в классике,
Я другому отдана И шоколадные заводы только с ним))) Черт!) Придется есть батончики одному) А если тока поблудить?) Беззз заводов? В целях Карррыыы!!!)) * Мухааххахааха* Таки месть!)))) Можем сузить так сказать объем работы : У меня на попе есть ВАВА... понимаешь намеееек?))))))) Майя О`Рэн писал(а):
На пару с Безе громко вздыхает о том, сколько леди Сандра теряет в его Притягательности)) * сидит насупленный* ПротиФФная- протиФФная женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 02:05 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
На позывной отвечать Кыс-Кыс))) вышедшего навстречу Тигра сильно не пугаться)))) а чего бояться ... дорогу знаю секс люблю * взять наливки побольше... * -записаааал...)))) Майя О`Рэн писал(а):
Запускать нельзя! *шуршит под кроватью* где-то тут у меня оставались струны от Дочери Санвы, сейчас мы вам, пасиент, вскроем все эксцессы))) ТАКОЕ НИЗЯ ЛИЧИТЬ КЛИЗМАМИ!!! Тока поцелуями!!! ... Ну шо с тобой делать...??? Поплюй хоть.. ))))) Майя О`Рэн писал(а):
*радирует: леди Сандра зпт сдерживаем силы атакующего Батончика последними бастионам разума и природной изворотливости воскл знак срочно подкрепление по месту вызова о греха до востребования тчк покорнейше ваша Майка тчк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 11:29 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
А мне-то думается, от чего я все икаю и икаю... Леди Севера! Займите меня уже!! а то я в разнос пойду!!! Всееех тут пере..лапаю!!! Мне надо занять руки! Язык и... мозг! Давайте уже пятки мне !! давайте!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 11:50 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, хитрый раб, знаешь, что госпожа не устоит Доми) Майка Спасибо за позитивный вечерок)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 12:05 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Оррррвик, госпожа оооочень мстительна, да Маргарита Сенза Вольто писал(а):
оми, зная женское коварство... Мне уже жаль рыцаря) *Голосом шакала* Я давно! Давно говорил! Давайте отдадим его Шархааану!!! Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Безик, какой же ты любвеобильный)) Так и купаешься в женском внимании. Да?) Де?))) Максимум дают конфетку!! ПЯЯЯТКУ выпросить не могу! Жестокие у нас девы в Зм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.14 15:47 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Уважаемый Безе, уточните, каким образом и куда вам дать пяткой? А то с вами и так, слишком много неопределенности. Давайте ее сюда ! Тянет лапы. Я придумаю, что с ней сделать))) Кстати, северные леди боятся счекоток? Можете откупится от пятки - Поцелуем))) * тянет нооос* Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, там даже шампанское есть, да? Конечно))) Я знаю как угодить Госпоже) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, если мы его отдадим, то Варрик нас выгонит из дома! И плакали свежие сочные фрукты. Нам будет грозить авитаминоз на пыльных дорогах. ПФфф)) А то мы не знаем как добыть деньги?) Со мной не пропадете госпожаа!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 02:50 |
---|---|
*Вытирая руки*
Леди Сандра Уважаемая Леди Сандра.))) А вам сегодня ночью не икается?) *Смотрит честными глазами* Вот просто так совершенно случайно фапал на вас в темной спальне дома Понирос решил спросить. Мало ли... Вы натура чувствительная ... Вдруг чего * шаркает лапой* Если что-то вот... Еще говорят задержка дыхания помогает могу помочь * разминает губы* Можно еще напугать... Прикрыл пах руками... Но ... это будет крайняя мера) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.14 12:14 |
---|---|
* можно дро.. думать о Леди Севера дальше * - записал
Многоуважаемая Леди Севера ) Что снилось?)) Домичка! Сладкая моя госпожааа!! ) Утро доброго вам) Хорошего денечка) Майчонок!) Деревце... Я фиг знаю что едят Древнии! Яник Деля) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 05:07 |
---|---|
Леди Севера.
Я вам не говорил. Но я существо мстительное. вот вам там не икается. А я страдаю. А када я страдаю... Я мсююю... И месть моя страшна. Поэтому дали бы пятку. То я может быть. Так бы и не мстил. А так .. пожимайте плоды своей вредности. И холодности. Мне тут еще сказали... что надо дарить цветыыы...А не кормить едой и последнее! Так сказать ... Контрольный выстрел!!! Мой красивый фейс... Характеризующий мое состояние на данный момент в 6 часов утраааа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 12:02 |
---|---|
Ребята всех с днем святой пасхи! Христос воскрес!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 13:00 |
---|---|
И есть черные - черные конфеты * тырит конфетки*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.14 13:24 |
---|---|
Цар - велик. Царь соединяет родственников)
Я не знаю успокоит ли тебя царь-батюшка факт тог,о что этот брат будет выносить теперь мозг и мнеееее.... Но я его захапал)) Смотрит на морду лица брата... усики.. бородка... тощий... Волосатый.. Нииичего общего )))) Дарий Скорбящий писал(а):
В темноте есть что-то опасно. А вдруг это не конфетки? Да нееее... косиццо на шоколад... Майка не настолько каваарна!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |