Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
21.04.14 17:05 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Майя О`Рэн |
---|---|
Хи-хи, отломила от шалаша абрикосовую веточку, толчет цветочки, набивает трубку Тигра.
Машет ею в воздухе, смотрит телевидение. Цикорий, такой цикорий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.14 22:49 |
---|---|
Цитата:
Потому что с такими смайликами мои мысли далеки от дел государственной важности. И все больше как-то тянутся к плотским утехам делам насущным.
*курит трубку, затягиваясь* Абрикосики, такие абрикосики Сидит прислонившись спиной к плечу, запрокидывает мосю подышать дымом) Вкусно) Смотрит на леди Севера и Безе: телеканал Дискавери и тут, и там передают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 02:22 |
ОСТРОВ ГРЕХА Майя О`Рэн |
---|---|
— Но ведь ты меня любишь, и я тебя люблю. Разве не так?
— Не знаю. Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое. ("Заир") По улице я шла медленно, сталкиваясь с бегущими к своим лавкам мальчишками-подмастерьями и не разбирая ни слова в разноголосье проснувшегося по утру рынка. Непозволительно медленно для человека, который должен бежать. От себя, от безликих, от очередной угрозы. От него. Чего совсем не хотелось. Если спросить себя и ответить искренне, я знала, что мне уходить не нужно. Это твое место, Майя, место, где ты смогла бы дышать. Подле него? Задыхаясь от него же? Разве плохо в его руках? - сердце стало говорить слишком много, срочно лишить права голоса непокорное. Впервые в жизни мне хотелось просто сесть у стены, обнять себя руками и надеяться, что не затопчут. Никуда не идти, не бежать, не спасаться. Вернуться в Трактир? Тот Безликий забрал меня оттуда. И только уверенность, что я у тигра, спасает Джеса и Эрла. Бежать с острова? Куда? - Маааа!! - глухой громогласный оклик раздался откуда-то с неба. Но источник тут же предстает передо мной, распихав двух незадачливых торговцев. Солнце! Как же сейчас я была ему рада. Но очередную попытку нести меня на руках пришлось пресечь. - Ты ищешь Безе? Он после не возвращался в трактир? Идем, надо отыскать его. Путь к вилле дома Понирос отнял у нас чуть более получаса. Солнце то и дело порывался показать мне тот или иной полюбившийся ему цветок. Почему-то с ним были не страшны все Безликие вместе взятые и мрачные мысли на время отпустили. - Попробуем разузнать, где наш добрый друг Безе? - предложила я, следовавшему за мной по пятам Солнцу, толкая скрытую калитку в заборе, ведущую прямо на кухню к истинной властительнице виллы Понирос - Лорене. Лорена не сразу свыклась с присутствием Солнца на кухне, но не было еще дам на Грехе, которые могли устоять перед его очарованием. Объяснив перемены во внешности тем, что, к своему ужасу, подпалила прядь волос на кухне и остальные пришлось состричь, я горько жаловалась Лорене на свою судьбу и расспрашивала ее о том, какие новости у хозяев. На разговоры о последних Лорена со свойственной ей мудростью никогда не была щедра. Безе вернулся ближе к вечеру, выглядел чрезвычайно довольным, хотя и немного уставшим. Кто бы сомневался, что и положение раба этот хитрюга обратит на пользу собственным желаниям. Прощаясь у ворот, я передала ему связанный вдвое узел веревки, позаимствованной у Лорены. Знак союза был достаточно прост, чтобы создать или уничтожить его можно было легко и быстро. Так же, как будучи найденным, двойной узел веревки или тонкой цепочки вряд ли вызвал бы подозрение. В то время, как знающим он безошибочно указывал друг на друга. - У меня будет странная просьба, - моя попытка скрыть все за улыбкой, судя по прищуру Безе, не удалась, - Передай это Джесу? Он поймет, где меня искать. - Ты уверена, что не хочешь рассказать мне, Птичка? - прищур сменился в серо-голубых глазах беспокойством и задумчивостью. От Безе, конечно, было не спрятать ни то, что стало с моими волосами, ни сменившееся платье. - Да, абсолютно, - еще раз улыбнувшись, я накрыла ладонью пальцы мужчины, сжимая их. Так я смогла оставить знак Джесу, чтобы кот не думал, что жизнь моя, как и многих, закончилась за золоченной решеткой садовых ворот Гнезда. - Солнце, кажется, здесь мы должны проститься, обратилась я к великану. Тот подхватил меня под руки, поднимая вровень к лицу, и я не удержавшись, обняла его лицо ладонями и звонко поцеловала. Ошарашенный, Солнце едва не выронил меня из рук, но улыбка на его лице могла бы затмить оба легендарных амировских светила. Красным ядрышком в белом кружеве - цвели сады абрикосов дома Понирос... Дорога моя шла к убежищу в лесу, мне стоило подумать об этом сразу, там я могу переждать до встречи с Джесом. Ты можешь поехать туда со мной, - голос тигра за спиной, казалось, прозвучал снова в тепле сменяющегося ночью вечера. На ступенях хижины в лесу меня ждала, кто бы мог сомневаться, старая знакомая - Кайя. Шаманка растирала затекшие смуглые икры одной рукой, покуривая трубку, от которой тянулся сладкий дымок. - Следишь за мной? - Много чести даже для тебя, дочь АрРена, - улыбнулась мне женщина, похлопав ладонью по дереву ступени рядом с собой. - Ты знала? - устало опускаюсь рядом. Протягивает мне трубку в приглашающем жесте, качаю головой, отказываясь. - Что ты встретишь его? В этом ее вопросе уже есть ответ, но от этого раздражение только усиливается. - Да. - Все случается в свое время, Майя, даже если ты в это не веришь, - добавила шаманка, скосив на меня глаза и легко подтолкнув в плечо. В ту ночь я проснулась, задыхаясь. Но вместо холодного ужаса в груди было горячившее кровь тепло. Во сне был он. Запрокинутая голова, темная макушка, вжатая в смятые светлые простыни, неровной линией выгнутый кадык, мышцы, перекатывающиеся на плечах... Провожу рукой по лицу, стараясь успокоиться. Но ничего не выходит. Его лицо так близко, когда он опускает на себя, позволяя двигаться медленнее, выбрать ритм. Бездна бы побрала его и его тигриную несносность. Утром Кайя поставила передо мной глиняную чашечку с дымящимся отваром. - Что это? - Узнай сама, он на травах, тебе они скажут не меньше, чем мне. Провожу по краю чашки подушечкой пальца, не вздумает же шаманка отравить меня. Слизываю капли влаги и тут же отшатываюсь от стола. - Зачем это мне?! - Сама не понимаешь? - внимательный взгляд светло-карих глаз. Я была с ним. Две заполненные безумием ночи. Сейчас мне велено от них отречься, от последнего, что его тепло могло оставить внутри меня. Отхожу от стола, отвернувшись к окну, всматриваюсь в безмолвный зеленый лес, будто он подскажет мне, как лучше. - Почему не остановила, знала, что это случится. Почему?! - о чем угодно, только не об этом зелье. - Потому что тебе было это нужно. - А теперь нет?! - голос мой срывается. Ответом мне безмолвие. Завтра он уедет. Уедет. Джес так и не пришел. Цветок дикого миндаля распускается и увядает под моим взглядом, опадая лепестками. И распускается снова. Снова и снова, пока нежная чашечка не вспыхивает черным огнем. За спиной моей раздается вздох Кайи. - Не позволяй этому брать верх над собой. - Мне безразлично, - я отворачиваюсь от шаманки. - Я хочу уйти! - Майя... К хижине я возвращаюсь поздно вечером, когда от часов блуждания по лесу уже не чувствую боль в ступнях. Передо мной на стол падает полотняный мешочек. - Что это? - И то, и другое тебе пригодится. Бутылочка с тем отваром, которую я едва не запускаю в стену, и то, что отвлекает мое внимание. Кручу в пальцах осколок диковинного украшения. Какая сила расколола камень, вживленный в подвеску? И почему отдать его нужно именно мне? Вопросительный взгляд на шаманку. - Терпение, помнишь? Ты поймешь. Как же часто в ее присутствии мне на ум приходят ругательства Джеса. Со второго яруса острова пристань видно лучше всего. Остриженные волосы скрыты ярким малиновым платком Кайи. - Это корабль аль-Амира? - перехватываю проходившего мимо торговца. - Да, госпожа, - обращение, от которого едва не выпускаю из пальцев рукав его халата. - Он, видать, решил запастись пряностями. Или сгинуть в далекой пустыне, - со смешком добавил мужчина, встретившись со мной взглядом, поклонившись, поспешил продолжить путь. Его последняя шутка совсем не казалась мне удачной. Закрыв лицо краем платка, наблюдаю за тем, как помощник капитана отдает последние распоряжения, как рубят тросы, удерживающие корабль. Почему бы не уйти, зачем надеяться разглядеть среди цветных - белое пятно его рубахи. Тщетно. Госпожа - с чего бы торговцу так обращаться ко мне: виной тому яркий платок или платье? Тогда откуда у меня самой чувство, что я больше не принадлежу Греху, что-то изменилось. Пора было двигаться дальше. Ловкий матрос, зацепившись рукой за крюк в борте корабля, запрыгивает на палубу в последний момент. С причала кидают последний швартовый трос. Команды отсюда мне не расслышать. Одна. Браво, Майя, ты впервые струсила. Вздох не давался, будто ребра давили сильнее обычного. Отворачиваюсь от пристани, чтобы не смотреть вслед. И чтобы увидеть его. Привалившегося плечом к выбеленной стене дома на узкой улочке. Тигра, не сводившего с меня сощуренных глаз. - Брай.
- А ведь у меня даже царапины зажить не успели, - качает головой, и не разобрать чего больше в этих словах: иронии или осуждения. - Ты не уехал? - Ты забыла сесть на корабль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 12:42 |
---|---|
Колдер, хотите мы вам с корабля побросаем кафетки?))
На самом деле, так как ваших сородичей мало, мм нет) то либо вы к нам, либо люди к вам) А что и с кем хочется сыграть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 13:10 |
---|---|
))) сочинение "что делать вольному тритону летом"
Если б я был тритон), вариант 1. Найти зазевавшуюся девчину/мужчину(экзотика)/мага(эротический триллер) и утащить (но люди вам не не нра), Вариант второй: таки надеть ноги и идти эксплорить новые земли) Надо спросить у тигра, но если хотите мы можем сыграть. И думаю, ни на грехе, ни на цо граждане вам не откажут) Вашество, а вы точно отличаете тритона от испанского осьминога?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 13:40 |
---|---|
Только я задумалась о составе виагры для тритонов...
Как телик снова выключили...непостоянные вы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 13:48 |
---|---|
Неправда ваша, поливает учебник вишневым сиропом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 15:48 |
---|---|
Хани - Кида .
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:36 |
---|---|
Брайанир! *сурово так* ты САТРАП!! )))))
Офигенный пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 21:45 |
---|---|
Ааааааай!!! *потянувшись щипает за попу* )))
Яннисента Мягкая Лапка, да) красиво) Тигр шальной) нравится Цитата:
- Господин, никак солнце напекло, - механик хмыкнул, поднимаясь по сходням на корабль, - вы так ласково со мной. Не говоря уже о самовлюбленном тиране - это вне конкуренции)) так точно прочитать мои мысли)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 12:19 |
---|---|
Безе, и правда, похож) Спасибо за ассоциацию, Диа) а Покахонтас, видимо, от укладки)) фен, это все фен. Интересный пост, Колдер! Ура, нас ждут приключения с домом Никанорас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 20:14 |
---|---|
Спасибо за сырники)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:20 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир
P.S. Кто-нибудь понимает по-тритоньи?)) - отредактировано. Мне одни жабры тритоньи в кляре, пожалуйста)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.14 17:24 |
---|---|
Повелитель, *крутит колесико шпоры в руках* у вас пост, который с буквами ПОСТ или опять камзол на три размера ушивать?
29.04.14 20:30 |
---|---|
Яни, читать твои новости - удовольствие))
Доми и Безе, крутые посты! Доми, все так тонко, так скрыто и так по нервам. Потрясающе. Думайте, сэр Орвик, думайте)) Алайн, волосы и листочки) вы всегда так неожиданно мыслите) и потому так здорово читать. Ожидает, когда господа Э. Сенза Вольто доберутся до Орвика. Тигр, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |