Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
06.03.15 22:38 |
Альтернативная реальность Лесандра Элефтари |
---|---|
Что за суета? Что за шум? Целый день со двора то орут, то бурчат. Хорошо что хоть серенады не поют... цветов то жалко.
Лесичка положила исписанную ровным почерком тетрадку с сочинением сверху на тетрадь с геометрией. Все уроки она давным-давно сделала. Вот теперь можно и погулять. Лесичка была хорошей, правильной девочкой. Спускаясь по лестнице не прыгала и не скакала, а по перилам скатываться... Да никогда. Леська поправила задравшуюся юбку и пригладив косички вышла из подъезда. Хорошо на улице, солнышко печет, все гуляют да милуются. Какая гадость. Леся не любила солнце, от него она вся покрывалась веснушками. Не выходя из под тени козырька подъезда двинулась в подвал... И это не от готичности натуры, а во спасение. Кот, рыжий и наглый почуяв весну смысля из родного дома. В этом были конечно и свои плюсы, но кота надо было вернуть восвояси. Достав из кармана сосиску стала ползать по всем углам ища наглую морду. На "кыс-кыс" она (морда) не отзывалась. Только на "ути-пути мой пушистый, мой родной". После тщательного осмотра, можно было точно сказать, что в этом подвале кота не было. Леся приуныла. Сев на скамеечку жует сосиску, вспоминает пушистого котейку. Эх... Он же не выживет на улице... Привык все на руках сидеть, да спать в постельке, есть отборные сосиски и гадить только в папины итальянские ботинки. Только отчаялась Лесечка и почти оплакала котика, как вдруг... Мау- мау... - Ах ты рыжий! Сам меня нашел? Или запах сосиски почуял? - Сгребла кота на ручки, прижав к себе... Киса жадно впилась в сосиску, а потом в знак признательность и в Лесин палец. - Видимо, чтобы ты в следующий раз не убежал, стоит принять меры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 18:19 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Ведущий писал(а):
Леди Сан...
Вам не нужен плюшевый мишка? Мне? Мишка? *внимательно рассматривая картинку* Лучше скажите куда мои панталоны делись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.15 18:30 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Кстати, хотела спросить, а что вы такое сделали, чтобы у вас были льготы на владение? И мне тоже весьма интересно... ибо я ходатайством точно не занималась. Нужно у Правителя выяснить, за что он так всех северных дам обделили. Север и так не многолюдный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 22:11 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные Земли. Утес плача.
Уединение мое стремительно прерывается появлением нежданного гостя. Его тяжелые шаги было слышно задолго до молниеносного появления, и я точно знала, что они могли принадлежать только одному человеку в этом замке. Помедлила чуть больше, чем положено для того, чтобы обернуться и встретиться лицом к лицу с Рофом. Что хотел ты, брат мужа моего? За что удостоил чести такой - явиться самому в мои покои? Но я все молчу и по его глазам, которые начинают метать молнии, понимаю, как мое молчание выводит из себя. Сердце в груди ускоряет бег, разгоняя предвкушение вперемешку со страхом по венам все быстрее. Что-то заставляет меня оставаться безмолвной и выжидать. С трудом скрываю с губ улыбку. Вытягиваюсь сильнее под его прямым взглядом. Нет. Не я к тебе пожаловала. Говори, что хотел и убирайся. Стараюсь замедлить свои вдохи и унять странное желание рассмеяться прямо ему в лицо. Ведущий писал(а):
- Леди Элефтари. Весьма сочувствую вашей утрате. - Говорит наконец. Голову не склоняет. Раньше склонял лишь глаза и то чтоб брата не злить. А сейчас и подавно честь оказывать не собирается. Его это все. Весь Север его. И она. Тоже его!
- В этот не легкий час для вас. - Он говорит выплевывая слова. - Я как и следует... готов взять все хлопоты Севера на себя. Как единственный половозрелый наследник Севера. - Лорд Роф. – Не утрудила себя проявить ни жеста почтения. – Сочувствую и вашей утрате тоже. И благодарю за столь любезное предложение. – Продолжаю, расположившись в стоящем рядом кресле. - Но, пожалуй, я не нуждаюсь в вашей помощи, со всеми хлопотами справлюсь сама. Благодарю за помощь. И если это все что вы хотели, можете быть свободны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.15 22:26 |
---|---|
Миряне, всех поздравляю с днем Великой победы!
Пусть память о подвиге целого народа навсегда останется в сердцах потомков. Всем мира и добра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 22:26 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные Земли. Утес плача.
Резкий смех Рофа разрывает тишину. Реакция Безликого могла быть какой угодно, но этого я не ожидала. Его рассмешили мои слова? Смотрю со всем высокомерием и отвращением, которое так давно копилось во мне к этому человеку, следя за его действиями. Нет, лорд, вы не на представлении вовсе, да и мне ваш спектакль не к чему. Ведущий писал(а):
- Смешно. Вы окрасили минуты скорби Леди Элефтари. Я уж было думал, что меня не возможно рассмешить. Спросите моего последнего шута, который болтается на виселице. Он так не преуспел в своем деле как вы сейчас. - Не могу сказать, что всегда рада вас повеселить. Но можете посмеяться, если вам так весело. Подходит совсем близко, нависая, и заставляя смотреть на него вверх. Ведущий писал(а):
- Но успокой меня, Вдова Брата моего, а то я готов решить, что горе затронул твой разум. И ты всерьез думаешь что ...шлюха может управлять Севером... И Гильдией? Лорд, а неужели ты думаешь, что после столько зим прожитых вместе с Агом меня можно чем-то унизить или оскорбить? Нет, это давно невозможно. И вам это точно не удалось. Моя броня слишком толстая, эта защита непрошибаемая. Сама не помню когда успела такой стать. Такой черствой? Такой толстокожей и непробиваемой? Такой Элефтари… - Именно так и будет. Мой сын и сын Ага станет Лордом. – Говорю, смотря в перекошенное гневом и презрением лицо. - Я прекрасно знаю, кем я являюсь, вам нет нужды мне напоминать. Я вдова Лорда и мать его законного сына, который станет будущим Лордом Севера. А кто вы?- Я откинулась на спинку кресла. - Всегда второй, даже сейчас, и никогда не будите во главе этого рода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 23:48 |
---|---|
Безе, благодарю за прекрасный подарок)
Безымянный писал(а):
Леди Сан... Я таки готов. По ваши руки. Без Рейтузов. Всецело) Хорошо. Хотя с рейтузами все же лучше ей богу... на Севере одежда не бывает лишней) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 16:24 |
---|---|
Господин Ведущий, благодарю за то, что откликнулись на мою просьбу) Было очень интересно поиграть)
Безымянный писал(а):
Я надеюсь, что ваши нежные ручки не дадут мне замерзнуть)))))) Надежда умирает последней) Безымянный писал(а):
Пы.Сы. Гифка спешен Леди Сан. С бритой мордой, чтобы нежную душу не смущала козлиная бородка))) Леди Сан... Оценили?))) *Обходит со всех сторон* Дело в том, что, видите ли, я, так сказать, не визуал) Так что смотри не смотри... ничего не понятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 17:22 |
---|---|
*настроила рупор и бинокли в сторону ОГ*
Безымянный писал(а):
Ну, таки зачем же дело встало?А дело таки встало...
Можно же на ощупь)))) Весьма сложно ощупывать чтобы-то ни было если это что-то находиться вне пределах досягаемости. *Терпеливо объясняю непонятливому* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 19:21 |
---|---|
Безымянный писал(а):
*Беспардонно лапает красивости Леди Сан* Эм. Что вы там лапаете непонятно. Ибо все мои красивости в полном составе сейчас на Севере. Безымянный писал(а):
М? это Мотивация?)
Леди Сан, вот мне расстояние никогда не мешало))) * ощупывает дальше.. мордой в декольте* Догадливый - это хорошо, слишком бурная фантазия - плохо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.15 14:35 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Гулящие красивости по Цо - это слишком даже для меня) Будем считать? что душа моя и уй рядом с вами) А как они там вас лапают, это зависит уже от вашей фантазии, Леди Сан) Будем считать, что они на перевоспитании)) Безымянный писал(а):
Эххх.... Лапать низя... фантазировать низя... остается только рукоблудить) Как хорошо что для рукоблудства расстояния не так принципиальны
* достал эм... бересту с портретом Леди Сан... Достал...ээээ вообщем приступаю, да простит меня Домина, к рукоблудию* Леди Сан...С Вашим именем на устах. нет слов. Но если вы меня хотели поразить - то это получилось. Аман писал(а):
Осспадиии... Леди Сан, да соглашайтесь, Санвы ради, иначе он всю обсуждалку зафлудит непристойными предложениями Анам, соглашаться? Не-не нас непристойностями не взять)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.15 16:24 |
---|---|
Суламифь, добро пожаловать в мир)
Ваше появление вызвало такую бурную активность))) Интересной игры) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.15 23:28 |
---|---|
Дорогой и многоуважаемый Правитель.
Скажите пожалуйста... все ваши корабли столь же быстроходные как тот, что поплыл на ОГ или есть еще надежда? А то как уплыл так и нет его обратно ого как давно)) С уважением вся ваша Лесандра Элефтари. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.15 17:55 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Уважаемая Леди Сан, моей пиратской душе нет покоя покуда ходят такие выражения в отношении кораблей как "поплыл", корабли не плавают, они ходят))) Уважаемый Лиам, я думаю, для Леди это позволительная оплошность, вы не считаете?) Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лессандра, корабль уже пришвартовался в гавани ОГ, насколько я в курсе. Дарий Скорбящий писал(а):
Просто некоторые босоногие мальчики бегают еще быстрее, чем ходят самые быстроходные корабли из верфей Дома Аэрас. Нде... Да и в ритме тарантеллы до корабля трудно будет добраться... Дарий Скорбящий писал(а):
А у почтенного Дзютте одышка после рыбной диеты. Это совсем беда... Ничего Леди Сан не остается делать как ждать когда либо мальчики замедлятся либо одышка пройдет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.15 23:56 |
---|---|
Сэр Брейден, благодарю за пост. Надеюсь, в скором времени написать тоже.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |