Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
20.04.14 14:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дарий Скорбящий писал(а):

Даже я, потомственный дессник,

Это генетическое у вас в роду да?)))
знаю о женщинах и их коварстве больше. Сколько ждет открытий чудных бедного раба на Севере.

Ой))0 я как вспомню леди севера сразу думаю о том скооолько всего там открывать и открывааать)))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):
предлагаю возвратить его на место, дабы Мохнатая музыкальность услаждала высочайшие уши в минуты отдыха от государственных дел

А давайте к нему Балабоола отправим а? * ставим ставки кто кого запоет и закурит*
Майя О`Рэн писал(а):
*смотрит, как Безе тырит конфетки из карманоф тигра, Безе, ты же понимаешь, что я после этого его домой не пущу?))

Т.е вот в чем секрет очарования Тихра?? Конфеты!!!
* прячет в гульфик конфет побольше надеясь очаровать проверенным методом Леди севера*
*Вспомнил что леди севера не любит конфет... Стал сувать в гульфик огурцы и сааало*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.04.14 17:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
В моем гульфике и так есть самые крутые яйца, царь)
regio inguinalis - очень сильный по нашей линии... Чую по нему мну када нить и найдут...
* горестно достал из гульфика огурец в пупырку - откусил... Протянул Тихру*
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
огурцы и сало - беспроигрышный вариант. Даже тигр бы повелся.

Кивает на огурчик))) Ну, даваааай)))
*Чую Майка придет с палкой *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.14 02:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Дата выхода промо-серии - 1 мая )))))))

Гектор Стальной писал(а):
*благоразумно молчит, кует себе кинжалы*

* Виртуозный мат, который могут оценить только матросы дальнего плаванья на о Греха..... и Майка*
Какое 1 мая!!! Деля!!!!
* ИсЧ-чет кожаный ремень*

21.04.14 02:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Ребят смотрите какие работки покидали Леди в Ролевые одежки

* фапает*
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3603036#3603036]
Еще [/url]

21.04.14 15:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
эротический

БДСМ-канал

лихорадочно тыкает

Мне все больше и больше нрава наш Зм)))

Пы. Сы.
Северная Леди.... думаю о вас.... Очень плохо дууумаю....

21.04.14 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, милый, из чего шалаш?

Майя О`Рэн писал(а):
Хи-хи, отломила от шалаша абрикосовую веточку

* харкает лапой *
... нет у Орвика больше абрикосового сада. Но.... это вложение в трон!
Это Безе и брат его Мохнатыш, они же Никита и Саша, строят шалаш? ТОТ САМЫЙ шалаш?

Пф... Ви плохо знаете рабов с остова Греха) Безе как минимум сидит в кустах и наблюдает.

21.04.14 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Даже не хочу представлять, как вы думаете хорошо...

по опыту после любого - плохо... бывает ооооочень хорошооо...
* облизнется на тонкие запястья*
.... хочу вас... привязать.... ур....
и вообще хочу. ..

21.04.14 21:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Наш с вами опыт, видимо, диаметрально противоположный.
*поправила узкие рукава*
Думаю, это мне придется вас вскоре связывать, но лучше даже не давайте волю своей фантазии, скорее в целях безопасности.

... предлагаю обменяться опытом...
Я покажу как бывает хорошоооооооо...
*Перевел глаза на рот...ждет когда рефлекторно оближет*
Думаете, придется связывать? Боитесь что накинусь?
И начну делать грязные и непотребные вещи ?

22.04.14 03:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майка!) очень красивый пост))
Солнце принял, он у тебя изрядно раскабанел за пару суток) *Пошел пристраивать его в Кузню*

22.04.14 13:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
сожалению не оправдаю ваши ожидания) К тому же, уверена, мой опыт вам бы не хотелось перенимать.
Скорее я беспокоюсь о вашей безопасности. У меня отнюдь не такие милые рефлексы, как вам хотелось бы)

я готов потерпеть и ваш ... чтобы поделится своим)
Рефлексы?) оооо!) я все же дождусь пятку!)) * радуется*
Итак сегодня в меню для леди Севера:

*налил чаю Северной леди и пододвинул тарелочку с сосиськами* День добрый, кушайте вкусно...

Колдер Дермар писал(а):
Эхххэхэй *тяжко вдыхает*ну почему все хотят лишить меня воли и посадить в аквариум...что ж за жись такая?)

Колл, я думаю, тебе надо списаться с нашей древней. У вас энергетически одна тема))) Из этого может что-то интересное получится

22.04.14 13:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Только если мне удастся связать вас... вообще похоже все это на какой-то коварный план.

Какой коварный план?)) Привязывать будете чулкааами?)
Почему категорично не красный? На острове Греха нет свеклы?)

Бешеных денег стоит. Бешеных... буряк может позволить себе только Безликий. Теперь все знают, что едят по ночам всеее безликие...
Безе, вы меня практически убиваете...своим очарованием.

- включает очарование на полную - чтоб потом делать реанимацию рот в рот...
Кстати, всегда любила компот...

ЗабродиФФФший?))))

28.04.14 02:00 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный

На Земле есть только две бесконечные вещи: Вселенная и любовь к мороженому. Хотя насчет Вселенной я не уверен.(с)

Бой барабанов. И звук бьющихся друг о дуга цепей при каждом движении танцора. Единственная музыка, сопровождающая танец. У танцора, что заводит гостей в курильне, кажется, нет костей. И движение его плавны – даже женственны. Тонкое, поджарое тело. Кожа в золотой краске, каждая мышца напряжена до предела. И с каждым новым ударом рук по барабану – следует удар тела в танце. Гости, что собрались здесь – как женщины, так и мужчины – не отводят взгляда. Позволяя себе наслаждаться зрелищем... и мыслямями, что рождаются от созерцания оного.
Госпожа моя тоже не отводит взгляда. Следит без смущения. Заметил, что она не отводит глаза и не отпускает их. Принимая жизнь во всех ее проявлениях – глаза в глаза. Будь то бой на улице, за которым наблюдали ранее. Или танец полуголого артиста, что смотрим сейчас.

– Госпоже нравится? – спрашиваю, смотрю на то, как ее губы обнимают мундштук от кальяна.
– А тебе? – отвечает.
Смотрю на помост, еще раз оцениваю танец и его исполнителя. Киваю с улыбкой:
– Я очень долго живу на острове Греха. – Словно в оправдание.
Домина улыбается в ответ.
Под малыми шатрами из шелка, что нависают здесь над каждым столом, свет приглушен, от того лицо окрашивается в цвета тканей. И глаз почти не видно. Но знаю, что даже если Домина здесь, то разум ее летает где-то в лабиринтах ее дум. И те, как мне кажется, ставят ее в тупик. От тогоДомина чуть рассеяна. Хоть и старается держать себя в руках.
– Я умею делать так же. – Пытаюсь привлечь внимание госпожи еще больше. И та, смотря на то, что вытворяет пахом танцор, наконец смотрит на меня со всем вниманием. Брови чуть взлетают вверх. Как и уголки губ, когда добавляю. – Вру. Нагло вру... Но думаю... пару тренировок, и все возможно.
Легкий смех растворяется, когда к нам приносят вино. Легкое – от такого не захмелеешь. Наливают его по кубкам. И когда прислужница уходит, слышу:
– А я умею... и я не шучу.
Заглатываю комок в горле, вдруг подкатившийся, и тут же досуха выпиваю пиалу вина.
– Нас учат матери. – Объясняет. – Нельзя уметь вести бой, если не умеешь танцевать.
Наливаю в бокал еще вина. Я знаю, в чем танцуют танцы женщины с Амира. Боги, зачем вы наградили меня такой хорошей фантазией? Госпожа в тонком лифе, да с голым животом, в ворохе шелка... из которого выглядывают стройные ноги... Раб не раб, а мужчину во мне еще никто не отменял.
– И о чем ты задумался? – дуга ее брови поднимается вверх. И я точно знаю, что она понимает, о чем я сейчас думал. На всякий случай чуть вжимаюсь в подушки, что валяются здесь для удобства гостей, чтобы точно не подтвердить ее догадки, торчащими частями тела.
– О бое. Естественно только о нем.
- Тебе понравилась тренировка?
Мне понравились вы на тренировке. – фраза греет губы.
– Да, можно сказать … мне она понравилась. – отвечаю.
– И что ты думаешь о Марке?
– Я думаю, он – неплохое вложение денег. И долго проживет. Если вы продолжите с ним тренироваться. И думаю, что вы плохая Госпожа. – говорю, кидая в рот засушенный абрикос.
– Я – плохая Госпожа? – с непониманием в голосе... даже с тонкой долей возмущения.
– Конечно, вы ужасная Госпожа. Кормите раба хорошей едой, поите дорогим вином. И интересуетесь его мнением по поводу будущего Гладиатора.
– Да... я ужасная Хозяйка. – Говорит наигранно с сожалением. – С сегодняшнего дня пересмотрю свое отношения и прикажу тебя... выпороть.
– О! Не стоит. – Отвечаю, – я вас уверяю, ваше плохое владение мной никак меня не оскорбляет. Только если... выпорите сами.
– Беззе. Ты… действительно слишком долго живешь на острове Греха.
Нам, наконец, приносят то, для чего я и привел Домину в это место. Единственное место на острове, где гостей могут угостить мороженым.
В тонких чашах. На подносе со льдом – именно из-за него, кусочков замороженной воды. Достать который невероятно тяжело, потому мороженое и является столь редким блюдом.
– Что это? – спрашивает Домина, смотря на белые шарики в ореховой посыпке.
– А вы попробуйте. – говорю, набирая на ложку немного и поднося ко рту госпожи.
– Ты же хороший... раб? И не отравишь свою госпожу только за то, что она тебя не порет? – спрашивает она, чуть оглядываясь по сторонам, как ребенок, который хочет совершить что-то запретное. И смотрит на блюдо.
– Я очень хороший раб. И точно знаю, что именно это и нужно моей Госпоже. – отвечаю.
Быстро облизывает губы и так же быстро обхватывает ими край ложки.
Тонкий стон изо рта, как знак того, что мороженное пришлось по вкусу.
Еще глубже вжимаюсь в подушки.
Забирает у меня прибор. И набирает себе еще лакомства.
– И как же раб понял, что нужно его госпоже?
– По глазам. – Присоединяюсь к пиршеству.
Мороженое тает на языке. Размазывается сладостью по небу. Стонем с Доми вместе в унисон.
По тому, как женщина ест сладости, можно понять, какова она в постели. Это я знаю наверняка.
К слову сказать, Домина ела мороженое медленно. Тягуче. Наслаждаясь каждой каплей лакомства.
Так глубоко в подушки я бы уже не закопался.

В дом Пониросов мы вернулись уже к вечеру. И только, когда на конюшне я распрягал лошадь госпожи, Домина, замерев на секунду, спросила с той же привычной для нее полуулыбкой.
– Беззе. Так что ты прочитал в моих глазах, что решил выбрать именно то место?
Не знаю, отвечать ли сразу. Ибо шуточная угроза порки может стать уже нешуточной.
Домина подходит ближе в ожидании ответа.
– То, что госпожа хочет убежать сама от себя. – Отвечаю с паузой. Почти наклонившись к ее лицу.

30.04.14 03:00 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Госпожа Домина писал(а):
– Скажи, если женщину приглашают на званый ужин, как она должна быть одета?

– Так, чтобы ее хотелось поскорей раздеть, – отвечаю сразу же, не раздумывая над вопросом, Госпожи Риах

Ответ ее не удовлетворяет. Это понятно по легкому выдоху. И тут же опустившимся плечам
Качает головой. И смотрит на меня, пытаясь объяснить:
– Беззе … ужин званый. С Безликими.
– Тогда вы одеты как раз к их встрече. – смотрю на обыденный наряд Домины: кожаные брюки да рубаха. – Так удобней убегать.
– Я не собираюсь от них убегать.
– Вы смелая женщина. – киваю.
Прикусывает губу. Глаза словно ищут выход. Смотрит на меня еще раз.
– Беззе, я не знаю традиций острова... Мне нужно, чтоб меня кто-то одел.
...И почему даже в этой фразе я слышу столько скрытого эротичного подтекста?...
– Ты можешь мне помочь?
– Я нет. Я привык делать с женщинам обратное... Но точно знаю, кто может.

– Синее...
– Бежевое
– Синее...
– Бежевое...
Девочки спорили. Или не девочки – если учесть, что один из голосов принадлежал мужчине. Если конечно его можно считать мужчиной. После того, что от него осталось.
Ель и Инги – были братом и сестрой. Оба привезенные с островов с востока имели тонкие тела, чуть суженые глаза и белоснежную кожу. За то их так сильно и любил их покровитель. Купивший обоих на аукционе лет пять назад. Он разместил их здесь в лучшем доме порока на острове Греха. На полном своем пансионе. И, наверное, они ничем не отличались от остальных куртизанок этого дома, если бы не умели держать себя... как и продавать, так чтобы хозяин не потерял интерес даже через годы.
Именно к ним я и привел госпожу. Последнюю я, кстати, не видел уже час. Ее увели за ширму, где и примеряли наряды один за другим. Специально для этого была вызвана и одна из лучших модисток острова. (не верьте, что лучшие одевают господ – лучшие одевают любовниц господ, именно поэтому на зов куртизанок она прибежала быстрее ветра). Как они все помещались за этой ширмой, я не мог понять. Если учитывать, что одна модистка была в ширину больше всех троих. Хотя та бегала от ширмы до раба с тканями и готовыми нарядами очень даже проворно. Посмотрев на мальчонку, что держал ворох шелка, я искренне ему посочувствовал. Час примерок – и я уже готов был бежать из этого места. Куда глаза глядят. Ему же приходилось слушать подобное днями.
– Я говорю Си-ни-е! – визжит Инги и выходит из-за ширмы. Его кудрям с вплетенным туда жемчугом могут позавидовать даже женщины. Огромные серьги и подведенные глаза очередной раз дезориентируют меня. Ибо так сразу и не поймешь принадлежность его пола. Пока он полностью не выходит на свет божий, показывая расписаный хной торс. – Беззе, иди посмотри.
– Беззе, не смей! Я не одета! – слышу голос Домины.
– А, Вы все же живы. – Отвечаю, даже не думая вставать с лежанки – таская виноград из вазы.

Вино тут тоже было, но я обнаглел настолько, что попросил приготовить одну шкуру оного, тайком заплатив за него разменными ранее деньгами, для того чтобы расплатится с рабом с конюшни – который так любезно согласился прикрыть меня, пока я пристраивал Солнце в кузню и ходил передавать Джезу весточку от Майи. О последней я нагло соврал, что та при встрече вела себя нормально и была весела и здорова. Будем считать, что если с Птичкой что случится, это будет моей виной. Но если Сводному брату нужно думать, что с ней все хорошо, значит, так тому и быть...

– Давай, я надену это платье, а ты посмотришь? – Стреляя своими подведенными глазами, говорит Инги. – У нас с Доминой почти один размер. Но я чуть стройнее. – Нагибается к винограду.
Смотрю на грудь... или отсутствие оной.
– В некоторых местах определенно. – отвечаю
– Ой, когда это кому мешало, – подмигивает.
Даже вспоминать не хочу, как я познакомился с Инги и его сестрой … меня оправдывает только одно. Я был пьян. Очень пьян. И молод.

– Бежевое! – тут из-за ширмы выходит Ель. Имея такую же прическу, как у брата. Только накрытую шелковой чалмой. Да и на теле ее чуть больше одежды. Хотя простора для фантазии она почти не дает. – Темная кожа. Светлый шелк – Идеально!
– Высокая прическа, чтоб показать тонкую шею, – добавляет брат.
– Длинные серьги, чтобы подчеркнуть лицо. – тут же говорит Ель
– Интимная прическа, – почти заговорщически слышим от Инги. Я тут же давлюсь виноградом. И с кашлем наперебой:
– Ужин с Безликими, а не торги девственниц! Какая прическа? – Все начинают дубасить меня по спине, чтобы спасти от удушья.
– Безликие не едят! – Уверенный глас модистки.
– Да-да. И не писают. – Ель
И не траха... Ой... – Добавляет Инги и осекается, вспоминая про Домину. – Я просто к тому, что был у меня один Безликий.
– С посохом? – почему-то спрашивает Ель.
– Ой, ну не так, чтоб прям с посохом. Но все очень даже впечатляет. – Округляя глаза и показывая весь масштаб веса гостя, говорит Инги.
Легкий кашель возле ширмы
– А если так? – Голос Домины привлекает к себе внимание.
– Я же говорила, что оно будет идеально. – хором.
Домина проводил руками по лифу выбранного одеяния. Расправляет плечи, чтобы показать себя. Осторожно бросает взгляд на меня.
– Я хочу вас раздеть. – Говорю прежде, чем подумать.
Но комплимент принят правильно. За что на губах Госпожи расцветает улыбка.

Сразу нас не отпустили. А как же туфли? Как же прическа? Еще кучу того, что мог пережить только самый стойкий мужской мозг. Отпустили нас только к полудню. Модистка обещалась привезти все к назначенному времени. Так же как и помочь и повторить прическу. За умеренную плату естественно. Только почему-то при всем этом Домина все равно была озадачена.
Уже подъезжая к вилле, Домина спросила:
– Что я должна делать? В Амире другие правила.
Чуть придерживая лошадь так, чтобы была возможность вести беседу:
– Госпожа. Раскрою вам страшную тайну. Но на Грехе и в Амире оно одинаково. Что там, что здесь: Женщина должна быть женщиной... Ведет всегда мужчина. И что-то мне подсказывает, что господин Орвик знает это правило с рождения.

30.04.14 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Чувствует себя папочкой отпустившим дочу на свиданку... * смахнул слезу*
Домина, ведите себя хорошо! Господин Орвик... Раб Домины неплохо метает клинки.. попадая в глаза.... и у него есть Солнце! это так... просто...чтобы вы вели себя хорошо двойне!

Дариан, спасибо за Баннер) Я все же красив аки Н"Габах)

Яра, очень клевый пост) 

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3615938#3615938][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/242798f47581fa0009f97b61050e726e.gif[/img][/url]

Вот такое получилось) Все кто хочет поможет поносить на форуме -делая ссылку на последний, или полюбившийся пост Яры.
Для того чтобы заменить пост, на который ведет ссылка - нужно сменить ссылку в коде. На ссылку нужного поста.

Глубокоуважаемая Леди Севера, моя госпожа ужасна) Она меня не порет) 
Как думаете на Севере будет лучше?) 

И вкусное - сезон начался)

Спасибо за баннер, меня необычайно заводит то что он на вас) Есть в этом что-то щекотливое)))

Яни спасибо за новости)

Всем отличного вечера)

01.05.14 23:17 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный

Коробка как коробка. Не большая — не малая. Середнячок дышавшего дерева. Почему дышащего? Да потому, что смотришь на нее гладкую, неприметную, с  замком заржевевшим от морского воздуха раньше времени. Смотришь, взгляда не отводишь, и кажется, дышит она. Поднимается словно от дыхания ее деревянная шкура. И вот-вот треснет, порвется, и вылезет оттуда то, что скрыл от глаз чужих да своих заодно. Чтобы не жгли до боли... стыдом да воспоминаниями вещи внутри...
Поэтому и поглаживаю по крышке. Пальцами словно успокаивая ее родимую. А хочется нажать ладонями со всей силы – придавить, чтобы крякнула как от боли. И в пыль, в прах, и нет ничего...

Завен оставил наедине с моими вещами. Лиам принес коробку, как и просил.
И несмотря на то, что вечер уже уступает черед ночи, в кузни работают. И бьет молот по наковальне, озвучивая пульс. Это Солнце работает – не уставая – хорошего работника я привел в кузницу – Завен доволен. Голем тоже – есть куда силу свою деть неуемную.
А я тут с коробкой проклятой в переглядки играю.
Замок открывается тихо, настежь распахивая  рот коробки . В деревянное нутро пальцы помещаются по запястье, и там – в ворох метала под слоем старой одежды. Наощупь поглаживая сначала, словно обжечься боясь, а потом вынимая пригоршню.
Светлые, как вчера отчеканены. Из чистого северного метала. Дом забытый гордился чистотой своей во всем.
По выбитому гербу – пальцем поглаживая нечеткий рисунок. До боли знакомый, до боли понятен смысл. И в голове не девиз слышится, а одна и та же фраза...

– Я твою голову на пику надену... – И голос шаркает в голове, четко вбитый в память...
– Я твою голову на пику надену... – Гвоздями прибитый к черепушке...
– Я твою голову на пику надену!... – все громче ... перебивая звуки реальности....

Бросаю обратно монеты... Все же обжегся..

В пальцах остается зажатая ранее лента – голубая, шелковая...
Забыла ее моя рыжуля все же на подушке в  каюте капитана... Передали вместе с коробкой...
Обнимаю в кулаке, как простился бы … и кладу ее сверху на вещи.
Как оберег от того, что глубже…
Как защиту кладут в домах под порог – чтобы не пускать... Или не выпускать все то, что там хранится, наружу.
Крышка захлопывается – а я все еще держу рукой, сверху придавливая... боясь того, что может открыться сама, словно одержимая теми демонами, что внутри.
Подстраиваю дыхание, как звук из кузни... и отпускаю ладонь. Отходя к выходу все быстрей... вдруг догонит?

Домина простилась до утра. Времени навалом. Убегать некуда. Да и неохота. Разве что только от себя. А от себя сколько ни беги – бесполезно. Потому иду той же дорогой, что и с утра шел.
К Ель...

Хозяин ее не приедет до следующих выходных – хорошо отдохнул в Садах Безликих. Будет собираться силами на утехи еще месяц, не меньше.
Тому и рады.
А там вино. Сладкое... как и губы Ель…
И грудь ее, что ласкал сегодня взглядом, вспомнилась сразу же. Оттого во рту сухо. Оттого и шагал с целью быстрей.
Приняла, как и надеялся.
Смеялась шуткам. Позволяя ласкать рукой между ног да слушая с улыбкой о том, какая она нежная.
Благодарил за утреннюю помощь, комплиментами, рассказывая, как горели глаза Домины.
Музыканты играли тихо где-то в соседних комнатах.
А Ель гладила кусок метала- метку раба,  у меня на руке пальцами безотрывно:
– Давай, я тебя выкуплю?
– И что же ты со мной тогда будешь делать?
– Придумаю...
– Лучше покажи...
И губы ее мягкие. На моих обездушенных.
– Вы уже веселитесь? – слышу рядом. Отрываюсь от рта Ель... смотрю на Инги.. Тот насупился обидчиво. А в глазах с длинными ресницами, что бросают на щеки длинные тени, ребячья обида.
– Возьмем его к себе...? – шепчет Ель на ухо. А я закрываю глаза. – Он расстроится, если играть без него.
Рот растягивается в улыбке...Смотрю на Инги. Тот со смешком забирается к нам.
И снова губы...
Ее на моих.
Его все ниже... по животу к паху...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение