Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
03.05.14 13:11 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Майя О`Рэн |
---|---|
Оричка, дАрАгой, поздравляю тебя с днем рождения!))
Решила подарить тебе Для ведения самых важных записей)) и чтобы ты ничего не забывал)) Если серьезно, будь счастлив) ты замечательный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.14 13:38 |
---|---|
Доми)))))))) угу, и "птицы". Некоторые))) частями)))))))
Маргит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 15:22 |
Безбрежные воды Майя О`Рэн |
---|---|
Куда ведет меня
Очередной зигзаг Твоей души не ведомо мне ныне На полпути к тебе Умолк последний шаг Одобрительные смешки и косые взгляды украдкой, под ногами наконец твердая поверхность, но это уже не земля, а палуба. Встретившись со взглядом матроса из-подо лба, невольно сжимаю ладонь тигра в руке. Он опускает голову посмотреть мне в лицо и все еще не может стереть улыбку. Он счастлив? Рад? Что все снова, как хочет или просто потому что я рядом. Мне никогда не понять, что в его мыслях. - Я с тобой не разговариваю, - тихо, чтобы не привлекать к нам внимание, его и без того достаточно. - Наслаждайся тишиной, - пожимает плечами, в его улыбке все еще ни капли раскаяния. Порывисто отворачиваюсь от него, чтобы уйти. Взгляд скользит по тросам и мачтам, по парусам, которые закрепляют на уровнях матросы - пока корабль идет на воздушной тяге. И куда я сбегу от него с корабля?! Оборачиваюсь, наконец, осознав, что теряю сейчас. Грех. Часть моей жизни остается там - на острове, постепенно исчезающем из виду за пеленой облаков. Порыв ветра резко срывает с головы платок, дергаюсь подхватить его, но тигр быстрее. Сильные пальцы сжимают тонкую алую ткань на ветру. Так же он держит меня?! Неотвратимо? Кто я теперь? Его? Рабыня, игрушка - кто? Полоска ткани скользит в ладони, когда твердым движением тигр наматывает конец платка на кулак. Притягивает, обернув платок вокруг моей шеи. Ладонь ложится на щеку, отворачивая мое лицо от вида уже недоступных взгляду белых колонн Гнезда. К нему. Что в его глазах, когда он так близко. Когда так крепко и твердо держит руку на затылке. И почему я не могу не смотреть на него. Чувства бунтуют друг против друга, легче просто сейчас опустить глаза. Поцелуй у волос невесомый. От которого екает где-то под ребрами. Я не знаю, где мне жить, у меня совсем нет одежды, все, что есть - то, что перед уходом на пристань, мне оставила ведьма. К матросам стараюсь не лезть. Не думаю, что мое присутствие здесь хоть для кого-то желанно. Он говорит со своим гостем, старцем-владельцем корабля. Смеется и улыбается редко, все больше слушает и щурится. Но держится легко, свободно. Зачем-я-наблюдаю-за-ним?! Резко разворачиваюсь, направляясь к противоположному борту, от быстрого движения и порыва ветра, качнувшего корабль, запутываюсь в складках платья и едва не падаю ничком на палубу, подхватывают тонкие мальчишеские руки. - Хей-хей, малышка, крепче держись за палубу! - голос слишком юн для такого "малышка", но я все равно неосознанно хочу отступить. Вскидываю глаза на спасителя. Светловолосый, с обгоревшим лицом и россыпью пятнышек потемнее на носу и щеках. Гораздо выше меня, долговязый и тонкий. Улыбается во все зубы - так умеют только озорные, еще не растерявшие детство мальчишки. - Ловкач, малышка, - смакует это слово, перенятое от старших товарищей. - Несказанно рад, - дурачась, приникает губами к руке и тут же хмурится, проводит пальцами внутри ладони. Руку немедля хочется отнять. - Что бы он тебе не сказал не слушай, - грузный увалень проходит мимо. - И, Пацан, там нужна твоя помощь на камбузе. "Пацан-Ловкач" недовольно морщится и залихватски подмигивает. - Идем, отыщем тебе одежку попроще. Совсем не уверена, что мне стоит лезть за мало знакомым матросом, пусть и невинным на вид, в трюм. Он спускается по лестнице, забыв подать мне руку. Приподнимаю подол юбки, чтобы не оступиться в темноте. И все же оступаюсь, тихо охнув и едва не сбив мальчишку вниз. Он крепче, чем кажется. - Язь меня задери, забыл! Достает из кармана и подбрасывает вверх крохотный шар тут же ослепившего меня люмниса. Зажмуриваюсь, привыкая к свету. - Мы тут все знаем, как свою пятерню. Нам свет и не нужен, - широко улыбается он. В трюме множество клетей, за одной из них рабы, в другой девушки-рабыни. В третьей сундуки, в четвертой мешки. Пахнет зерном и немного тем напитком, который мы пробовали у Брая. - Вы торгуете кофе? - Кофе? А, нет, запахом пропитались мешки, весь кофе оставили на Грехе. От вас везем только зерно. Вот держи, кидает мне короткие брюки. Но даже не знаю, где мы найдем на тебя сапоги, - морщится парень. Следом летят рубашка и широкий пояс. Я растерянно смотрю на все это великолепие. И как же мне все это надевать? Его недоуменный взгляд встречается с моим. - Ты что, никогда... - Никогда что?! - тут же вспыхиваю я. - Ну, - парень прочищает горло, - не носила мужскую одежду. А тут ее все девушки носят? - Помочь? - светлая бровь летит вверх, выражение на лице уже совсем не мальчишеское. Катись в Фанис, - вспоминается ругательство заезжих пиратов из трактира. - Ой ладно-ладно, я отвернусь, - парень поднимает вверх руки. По причине моего к нему глубочайшего доверия, я завешиваю угол между двумя балками попавшейся под руку запыленной тканью. Рубаха слишком тонкая, слишком близко льнет к телу, обнимая грудь. Прогибаюсь в спине, впервые за долгое время не ощущая на позвонках давящие острые скрепы корсета. Как же замотать этот пояс, чтобы не спадали кюлоты. Оборачиваю тяжелую бордовую ткань вокруг талии несколько раз. Завязываю. Ухмыльнувшись, развязываю простой узел и завязываю снова, с кистями. Могу только представить, насколько мальчишкой я выгляжу сейчас после того, что стало с моими волосами. Одергиваю импровизированную завесу, парень оборачивается. Смотрит мгновение слишком пристально, взгляд от лица к груди, к обмотанной поясом талии и по бедрам, снова резко вверх. - Вы не потрудитесь мне рассказать, что у вас здесь происходит, - голос тигра тверд и намеренно равнодушен и тих. Эта нарочитость ясно слышна в каждом отрывистом слоге. - Ничего, господин, - парень тут же пригибает голову, отступая в сторону от меня. Его боятся даже здесь, удивительно, и вовсе не потому что он гость хозяина. Губы парня беззвучно шевелятся, он словно подыскивает слова. Напряжение в тесном отсеке трюма растет, кажется, ощутимым в своей плотности. Источник этого бордового-алого марева Он. Осторожно делаю шаг к тигру. - Брай? Его пальцы резко сжимаются на руке поверх локтя, заставляя невольно охнуть. Тут же ослабляет хватку. Парень, воспользовавшись тем, что тигр отвлекся, шмыгает мимо нас. - Ты о чем думаешь? - еле цедит слова. Я понимаю, о чем он. Поступок легкомысленный, но в парне нет, не было той угрозы, о которой думает тигр. Я просто знаю это, чувствовала. Переступаю, потирая одну ступню другой. Холодно. - Я чуть не упала, - совсем тихо. Его тяжелый взгляд замирает на моих босых ногах. - Сапожек нет, - добавляю к списку моих горестей. Вздох. Тяжелый. Вздох страдающего от свалившихся на него испытаний человека. - Садись, - он подталкивает меня к ящику рядом. Быстро перерывает содержимого одного из сундуков. Трещит под его руками светлая ткань хлопкового отреза. Не думаю, что можно так портить чужой товар, но тигра мало волнует. Прикосновение под коленкой слишком нежданное, чтобы не дернуться и не охнуть. Он обматывает ткань вокруг моей ноги, присев рядом на корточки. В лицо не смотрит, мой взгляд упирается в темную макушку. Касания твердые, но размеренно осторожные. Он всегда касается так, будто боится навредить, если только не...не когда...от мысли в душном трюме становится совсем жарко. И теперь я уже рада, что он не видит мое лицо. Обмотав ноги, надевает мои туфли поверх. Простые на плоской подошве, они и правда создают впечатление сапожек вместе с тканью. Стараясь не рассмеяться, рассматриваю получившееся. Он поднимает лицо. Сердце снова на клетку ребер. Предки, зачем он красивый настолько, что зудят кончики пальцев от желания просто коснуться скул. Неловко. Неясно, непонятно, как быть с ним теперь. Опускаю взгляд, он не говорит ничего. Поднимается, не оставляя особого выбора, кроме как следовать за ним. Подхватываю платье, чтобы не остаться в трюме в темноте - люмнис не сопротивляясь плывет за тигром. Он показывает каюту отведенную ему хозяином корабля. - Ночевать будешь здесь. Застеленная темно-красным атласным покрывалом кровать, большой сундук, приколоченный к полу, разбросанные по полу подушки. Ему идет эта комната, хотя она и не его. Смотрю вниз, уперевшись локтями в борт корабля. Бушующие внизу воды светлеют, к полудню становятся настолько чистыми, что, кажется, можно рассмотреть шпили заброшенных замков на глубине. Или так только кажется и это вершины мачт, затянутых в пучину морскими чудовищами. На поверхности, ярко блеснув в лучах солнца, бьет плавник крупной рыбы. Или не рыбы, неосознанно перегибаюсь через борт, чтобы быть подхваченной за талию рукой тигра. - Не смотри, - обнимает ладонью за живот. Но там же кто-то есть! - Не смотри, - повторяет, пока громко звучит команда "выше, выше, набирай высоту!" Понимаю, что не стоит упрямиться, но. - Майя, - отвлекая, прихватывает губами позвонок на затылке. - Не смотри, - ладонью гладит по животу, заставляя сжаться в его руках и свести ноги. - Хорошая девочка, - его улыбку у шеи ощущаю кожей. - Там же кто-то был? - Морской народ, - объясняет он. - Может, кто-то из них. Разворачиваюсь в его руках, смотрю в лицо. - Но...это же россказни. Чуть насмешливо улыбается в ответ. Верно, для кого-то, сила безликих тоже только легенда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 15:38 |
---|---|
Дарий Самуилович, ну если не правительство, так хоть народ в заблуждение введу.
Яни, угощайся) *отучатся харчить мои торты вслепую* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 16:21 |
---|---|
Цитата:
Вам еще палача в заблуждение вводить. Так с ним договорились. Он в экстазе. Ждем только вас. Не забудьте одеться по протоколу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 20:19 |
---|---|
Колдер Дермар, рано мне еще к вам))) вы же там, в Фанисе, плавников не досчитаетесь))
Любимый, это он про то, что ты меня спас) когда я рыбку увидела) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 23:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 20:02 |
---|---|
О интересно)) а какая брачная церемония?))
И топор я не брала, нет-нет. Отпихивает носком туфельки тело палача. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 21:13 |
---|---|
Я положительно заинтригована. ))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.14 01:02 |
---|---|
С днем победы) Мирного неба нам, друзья.
Акция "весеннее обострение/три раза переделай анкету/доведи тигра до кондрашки продолжается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.14 14:02 |
---|---|
11.05.14 16:15 |
---|---|
Уоу-оу, как хвостами-то сразу забили)) *машет рукой разгоняя облачко тестостерона*
Тигруш, недокормленный мой)) Ирбс, добро пожаловать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 16:48 |
---|---|
11.05.14 23:00 |
---|---|
Я сейчас задам очень странный вопрос. Но иллюминаторы наших кораблей закрыты стеклом?)) или нет?
Вообще внешний вид кораблей меня очень беспокоит, потому что я могу почерпнуть инфу только из постов тех, кто уже плавал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 02:55 |
---|---|
Ведя, спасибо) ты мне пролил свет как раз на ту сторону, которую я понимаю -на бумажную котовасию))
Да, Эймера этим я уже доставала. Что смешно, я это не описываю, но не имею возможность разглядеть все вокруг себя, чувствую себя неуютно. Записывает. Стекло есть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |