Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
02.09.15 19:48 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Доми и Орви.
Читаю ваши посты с большим удовольствием. Спасибо вам за них. И еще все чаще думаю, что скорее у вас будет уже несколько детей, чем я сама разрожусь постом. Леди Сан сегодня скептик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.15 00:17 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
На самом деле последние сыгранные эпизоды заставляют меня перекладывать созданные игровые модели на реальную жизнь и лучше понимать, почему у двух людей вдруг не складывается жизнь при отсутствии ярко выраженных причин разлада. Как невидимые на первый взгляд мелочи и неосторожно сказанные слова дают большой сбой в отношениях между людьми. Да) так и есть. Так уж бывает, что он и она не понимают друг друга даже, вроде бы, говоря на одном языке))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Я очень надеюсь, что ваш скептицизм - временное явление))) и вы в скором времени порадуете нас сентябрьским постом. Мой скепсис это явление перманентное, просто иногда не столь явное))) Орвик Беспутный писал(а):
Дорогая леди Сан, вам непременно нужно встретиться с Домиинарой! Как выяснилось, эта женщина не только снимает порчу и венец безбрачия, но и превосходно мотивирует на посты! В чудодейственную силу дочерей Санвы на что бы то ни было я свято верю))) Вообще вдохновения полным полно, а вот с временем туговато( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.15 22:02 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Северные земли. Утес плача.
Как часто я представляла, что его нет? Как часто я представляла, что все сложилось по-иному? Как часто я думала о том, что его вообще не существует? Как давно я перестала занимать голову бесполезными мечтами? И вот, его… больше нет. Нога не ступит больше ни шагу, рот – не произнесет ни слова, а руки никогда больше не прикоснутся. Мне хотелось бы уничтожить как можно больше напоминаний о муже. Столько ненужных больше чувств и мыслей, которые так долго не давали мне сломаться... Сжечь вместе с ним. Жаль, что нельзя было так же легко, как подбросить дрова в погребальный костер, сжечь мою боль, мой страх, мое отвращение. И так же просто залечить все шрамы, будто их и не было. Но я хочу, чтобы у меня появились силы просто забыть все, что было. Так странно понимать, что больше нет человека, который постоянно хочет тебя сломать… Подчинить. Сделать из тебя кого-то, кем ты не являешься... но уже все меньше сил сопротивляться, и ты готова стать тем забитым и униженным существом. Готова сдаться. В груди странное шевеление. Мне казалось, что это моя ненависть, словно большая змея, сворачивается в самом темном углу души. Подальше от всего, что может ее потревожить. Уползает и скрывается. Засыпает. Ага больше нет. Но я – осталась. Нет никакой возможности переменить целую жизнь. Мою жизнь. И нужно идти дальше. Было бы очень наивно полагать, что со смертью мужа все трудности исчезли. Отнюдь нет. Они только начинались, я понимала это очень хорошо. Но сейчас я не пешка, сейчас – я сама буду делать ходы, и стремиться стать победителем. А впереди много битв. Роф, старый пес, я знаю его натуру, его нужно опасаться и быть очень осторожной. Я была отчасти спокойна, что Брейден поехал за Логаном, и надеялась, что они без происшествий вернутся. Встреча с Рофом еще больше заставила развернуться весь мой внутренний взор мыслями к сыну. Скоро он будет тут, и это приводило меня в смятение. Мой мальчик. Мой сын. Спустя столько лет мне нужно будет стать ему матерью. Наконец-то у меня появился шанс сделать это. Вспоминаю свой ужас, когда я впервые поняла, что во мне его ребенок. Не счесть тех слез. Я не могла обрекать дитя на то, через что проходила сама, должна была спасти его не дав родиться. Было страшно думать, что он будет с колыбели отдан на воспитание зверю, будет бессильным перед ним, обречен стать таким же, как его отец. Тогда я сделала все возможное, чтобы вытравить плод. Боги, простите ли Вы меня? Когда об этом узнал муж, он сделал все, чтобы я пожалела, что появилась на свет. Пожалела о том, что посмела убить его ребенка, уничтожить его кровь. Аг дал мне понять, что только он может решать как использовать мое тело. Ему нужен был наследник. Ко мне приставили служанок, которые скорее были моими стражами, следя за мной все время, пока я вынашивала ребенка. Ребенка зачатого в насилии и ненависти. Всегда буду помнить день его рождения, день, когда моё только что рожденное дитя забрали у меня. Никогда не могла бы поверить в то, что буду так противиться тому, что у меня его отнимают. Ведь я так ненавидела то, что было зарождено семенем Ага. Ненавидела, но просто не могла ни полюбить всем сердцем, впервые увидев. Ни единого часа и не единой минуты я не держала его на руках, не кормила его и не пела колыбельные. Но одного взгляда на этот кричащий комочек хватило, чтобы понять – я готова ради него на всё. Он стал моей новой силой и новой слабостью. И совсем скоро я смогу его увидеть, даже обнять. Совсем скоро он будет рядом. Мой сын. Сейчас от меня зависит его будущее. Нельзя оступиться, цена слишком высока. *** Охота. Гильдия. Жажда погони и общий азарт добычи ослепляют меня. Все проходит, словно в тумане. Когда лошади, громко топоча, вбегают в главные ворота замка, а в ушах у меня до сих пор шумит от ветра и криков, кровь со скоростью погони растекается по жилам. Сегодня, отдавая дань традиции, славят память умершего лорда и убивают дичь в его честь. День давно превратился в вечер, значит скоро будет большая пирушка и каждый тост будет подниматься за Ага Бессердечного. С удовольствием буду в этом участвовать, ведь завтра его не станет. И это меня пьянит больше, чем любое вино, больше, чем любая кровь. У входа в замок столпотворение, которое я не сразу замечаю. Видимо, кто-то из знаменосцев пожаловал на пир... Феррант. Маркус. Замечаю среди множества лиц знакомые. Вцепляюсь в них взглядом, если они оба тут то... Сердце обрывается. На негнущихся ногах подхожу ближе, наверное, со стороны я сейчас похожа на умалишенную. Вот и он. Смотрю во все глаза, до слепоты, пытаясь разглядеть... Что? Мальчик не похож на Ага, но и своих черт я в нем не наблюдаю. Делаю еще несколько шагов ближе, тяну руки, хочу дотронуться... С трудом сглатываю, смотря, как ребенок прячется в юбки рядом стоящей женщины. Ровно в цель. Прямо в сердце. Я ему чужая. – Сандра, – с трудом отрываю взгляд от сына. Смотрю на брата, и все вокруг расплывается. Стираю слезы с лица. Понимаю, что все это время стояла на коленях, когда вижу лицо Марка прямо перед собой. Это он поднял меня и сейчас крепко держит, ловя мой мечущийся взгляд и смотря укоризненно, почти брезгливо. – Сандра, посмотри на свои руки, – шепчет сквозь зубы. Охота. Гильдия. Я не помню, как убивала, не помню, как отдавала почести умершему Лорду. Я знаю только, что невинные светлые глаза смотрят на меня со страхом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 20:42 |
---|---|
Родной Забытый мир и все дорогие сограждане, с праздником вас!
Дорогая Око, ну что могу сказать, крепись))) Это я про счастье к тебе нежданно привалившее))) Дарий Скорбящий писал(а):
Умом надо выделяться. Умом! Ну, или стринги не на тог место надевать) В общем, не переживай. Снарядим тебя на Север как короля. Стринги на каком бы то ни было месте на меня вообще не влияют, северные дамы не на это сморят в первую очередь. И даже не на ум))) Безымянный писал(а):
Леди Сан... Прошу обратить внимание. Я и Губастый. И Хренастый. И Рукастый. Де вы еще такого найдете? А я и не ищу Ладно хоть не хреновый Безымянный писал(а):
Леди Сан, вы будетет целовать меня в породистый...хм...?*покраснел частями* Хм? не могу обещать однозначно... Безымянный писал(а):
И пудру! Запас! ... буду Леди Сан попу пудрить... *замечтался* А то все сам да сам... ну рискни))) Ледяное Око писал(а):
Можно этим займусь я?
Купим ему шапку-ушанку, тулуп, валенки и волосатые трусы, чтобы не мерзло все то, что тут так рекламируется? И ладно, купим тушь. Порядочному метросексуалу без нее никуда нынче. *с видом знатока* Угу, ко всему этому наряду еще белые тапочки подойдут очень. В таком прикиде без них на Север непрактично будет прибыть.))) Безымянный писал(а):
А там я ее тепленькую.
А уж как Феранд обрадуется. Да что ты!!! Вся гильдия ОГО как обрадуется))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.15 11:52 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ты думаешь, это все же Орви? Орви вирус))) Ведущий писал(а):
Главными над мальчиками домину и леди сан Ведечка, ты ничего не перепутал??? Точно мальчики?) Просто сразу идея пришла организовать, так сказать, рабочий подряд на Север))) Дрова наколоть, шишки пособирать)))Чтобы ну хоть какая-то польза была. Выздоравливай поскорее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 11:49 |
---|---|
Всем день добрый, дорогой Забытый мир.
Самая обсуждаемая тема последних дней, как не посмотрю - численность Дома Элефтари Но что поделать, это правда забавная тема))) Месьё Понирос))) Один Элефтари помер, но теперь целая толпа стоит в очереди за плюшками))) Многоуважаемый Правитель, прекрасный пост. В особо торжественных местах я почти прослезилась. Дарий Скорбящий писал(а):
от леди Лессандры можно ждать любых сюрпризов. А вот Роф, старший брат Ага... Нюанс. Роф младший брат Ага, никак не наоборот. Леди Лесандра негодует. И да, я таки сплошной сюрприз Дарий Скорбящий писал(а):
Ты - прямой наследник Севера, малыш. Малыш! Мы тебя ждем!!! Вот про песню... странный смысл))) Вообще, давайте переключайтесь уже на северные мотивчики))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.15 14:42 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Сколько томления и ожидания в этом призыве))) Да ну?))) Главное не перетомить Хотя в этом вы мастер)) Безымянный писал(а):
Вы? Или Вы и гильдия? Или Вы и белые тапочки?) Мы и гильдия, а в последствии вы+гильдия+белые тапочки))) Безымянный писал(а):
*одевает трусы с начесом. Теплые портянки в горошек. Засовывает в рюкзак 8 томиков Тургенева* Не забудьте галифе натянуть полосатое и ватник с ушанкой для полноты картины, а то могу не признать))) Думаете покорить гильдию Тургеньевым??? Неординарно))) Безымянный писал(а):
Я тебе эту песню дарю. Вот почему-то с сюрпризами я считаюсь, а антипартийные песни кто распевает??? Малыш писал(а):
кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таёжный прибор! Безымянный писал(а):
Ждите, вообщем. Изнывайте. Томитесь. Машите мне белым кружевным платочком, пропитанным вашими горькими слезами. Да ждем мы, ждем *смахивая пыль с белый тапочек* И кстати, от чего слезами??? Безымянный писал(а):
Ждите писем и серенад) А танцев и портрЭтов???))) А вообще, я за вас даже беспокоюсь... немного. Отчий дом давненько покинули и вот вернуться собрались, милостью государя нашего. Может ну его этот Север? Там знаете сейчас как не просто?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 12:00 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Север ждет своего Владыку! *дама чем-то похожа на леди Лесандру)))))))* Правитель, я всегда догадывалась, что вы мне... так сказать, благоволите. И кстати, мне кажется севернее Око вряд ли кого-то можно найти. Милая Око Безымянный писал(а):
так и вижу этот чудесный момент воссоединения) Энм... надо будет еще и стол накрывать??? Неее... Я могу только теребить косу... свою или вашу)))) Безымянный писал(а):
Лесандра, Вы перетомлены? Можно приезжать и брать без опасений убийством?
Это была моя тактика! Не до такой степени, чтобы меня можно было приехать и взять Но на этом этапе можно хотя бы приехать без страха здоровью))) Безымянный писал(а):
Эти наивные Северные женщины) Я бы стала проявлять больше учтивости, а то начну вышивать ваши тапки крестиком! Безымянный писал(а):
Я буду нести свет образования в одичалые районы. Ибо с вами они совсем от рук отбились!) А это все ваш батюшка! Это он вырубил всей гильдии свет. Вот им и оставалось только по лесам и горам бегать да порченных мочить))) Безымянный писал(а):
Милая Лесандра, я не могу отказаться от долга стоящего передо мной * смотрит на грудь Леди Севера*. Правитель приказал на север. Значит надо идти и выполнять приказы *капает слюной на округлые широты Северной леди* Ничего не могу поделать.
Ну и... Северные дееевки горячееей) Я думаю когда вас Правитель посылал на Север, он немного другую задачу перед вами ставил. Не обещаю, что буду способствовать))) Но все девки будут ваши это факт, очень падкие на галифе))))))) Безымянный писал(а):
Леди Сан... Я можно сказать скучаю по вашим язвам. Где они? Достаточно язв? *заботливо* Если что, я могу добавить))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.15 13:29 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Можно не накрывать. Главное приготовьте спелые плоды) Север и плоды два понятия вообще слабо подходящие друг другу)) О, хотя подождите *роется в кармане* вот, что нашла))) Уж какие есть))) Безымянный писал(а):
*развивает свои косы по ветру* Заманивая ЛесСсандру))) Безымянный писал(а):
То есть, если меня не будет еще годик. Вы дозреете, чтобы дать?) А вы хотите искать легкие пути? Еще через годик можете вообще не собираться)))) Безымянный писал(а):
Нет ничего прекрасней чем Леди Севера сидящая у окна, вздыхающая спелыми плодами и... вышивающая белые тапочки для меня) Очень богатая фантазия, но на самом деле все не так прекрасно как вам хотелось бы. Тут вообще либо тапочки, либо плоды. Безымянный писал(а):
Ой, этот батюшка. У него видимо только одна заслуга есть. Он где-то нашел вас) Да уж... повезло с вашей семейкой связаться. Безымянный писал(а):
Но-но... он меня не посылал! Дарий мне теперь как этот.... брат! он сам признал наше родство и выдел золотую визу. Братан))) он пахан! Безымянный писал(а):
А вы так понимаю нет? ну, что ж.. тогда придется ходить перед вами без оных) Как приятно, что вы меня ...спустя два года... стали понимать с полу-слова. И вот, я бы поостереглась без оных-то ходить. Безымянный писал(а):
Ммммм)) Еще!) Леся, еще!))) Напрашиваешься?) Ну приедь -приедь))) Безымянный писал(а):
Утро доброе) И если что это не кровь) *греет пальчики о кружку* Спасибо) Безымянный писал(а): Шпионское фото из сада Леди Сан)))на второе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.15 21:45 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Леди Сан... пишу телеграмму по ваши панталоны. Спешу к вам. Душа моя, Леди Санна. Да че уж. Сидите где сидите. Видимо если не вы к нам... то мы с гильдией сами приедем... по ваши душу) Безымянный писал(а):
Как придвигается вышивка белых тапочек? Не искололи ли вы себе все пальчики?) Видимо вашими молитвами, нет, не исколола) Я ваши тапочки... заказала) Обещали вышить в случае необходимости. Безымянный писал(а):
Ваш. Владыка Севера... Следовало бы начать теребить косу, но возникло желание уточнить сколько вас там еще осталось? Ну минус один это точно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.15 22:41 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Я тоже хочу чтобы у меня была хоть одна породистая часть тела.
Леди Сан...Ощупайте меня. Я хочу понять какая часть тела во мне породистая))) Хм... *призадумалась*С вашей породой я уже, так сказать, знакома, и поэтому есть несколько вариантов) Только вот не понятно какая сама породистая) Безымянный писал(а):
Брата моего считать?) Мать его Вы. Ну зачем же?) Мы вовсе не стремимся к нулю) Безымянный писал(а):
Я пытаюсь определить, обеспокоенность это была.. или угроза? Больше нет вариантов? Ни то и ни другое) Это тонкий расчетливый расчет подсчет))) Безымянный писал(а):
Имейте ввиду, наша семья славится большим размером... стопы.
Вот у Дария мозг большой. А у нас... Ммм...так вот куда вся породистость пошла в стопу)) Ответ на вопрос найден вами самим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.15 23:47 |
---|---|
Безымянный писал(а):
То есть на что способны знаете?) могу точно сказать, на что способны конкретно вы))) Можно сказать, что я вас изучила) Безымянный писал(а):
Главное чтоб не филейная))) А почему нет?) Безымянный писал(а):
Намекаю *шевелит ушами* Думаете это они? Доподлинно знаю, что ваша порода) не умеет шевелить ушами Безымянный писал(а):
Мы вымирающий вид. Нас надо беречь. Дарий, запиши лордов севера как вымирающих. Выдели годовое жалование. И заставь размножаться) У нас есть только зеленая книга) Красной нет) А Лордам(-ду) Севера за нахождение в неблагоприятных условиях в которых они (лн) находятся можно молочко выписывать) Безымянный писал(а):
ну как видете везде бывают сюрпризы) думали всего два) а тут третий вылез. Вы бы остерегались. Кто его знает может мы почкованием научились Лордов делать) Безе, так вы сюрприз?) Очень надеюсь, что отпочковываться Лорда еще не начали) Север тогда не выйдет из траурного запоя))) Но я буду соблюдать нужное число Лордов, во благо Северу) А вообще чего мне остерегаться? Это вы бойтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.15 12:55 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Я еще не все показал! Самого главного вы не видели) Безе))) Вы знаете вся ваша самореклама уже давно сделала это за вас) Или еще что-то осталось недорекламленым?))) Безымянный писал(а):
Боюсь, что с породистой филейной частью, мне опасно гулять по северу) тем более ее вряд ли кто-то стал бы лобызать... *поморщив носик* Безымянный писал(а):
Это семейная тайна!!! ) Ой-ой, простите Безымянный писал(а):
За вредность на рабочем месте. А верно.
Дарий... молочко мне за вредность будет? Я между прочим на север еду. К Леди Сан.А она ооо какая она врееееднаяяяя) Подтверждаю. Я очень вредная. Безе нужно будет много молока))) Безымянный писал(а):
Таки да))) показать на каком месте у меня бантик?))) А я и так знаю))) Безымянный писал(а):
Леди Сан, почему меня преследует желание держать вас за косы а? Не к добру это... не к добру) Как не крути, наша встреча всяко не к добру) Так что пусть я хотя бы буду со скальпом на месте))) Как бы намекаю на то, что просто так свои косы не дам) Безымянный писал(а):
Таки и вы пали ниц перед моим очарованием ?))) Ну таки да я душка) Несмотря на всю саморекламу немного не о там речь))) Я как блюститель нечетного числа Лордов Севера... вас просто предостерегаю) Безымянный писал(а):
Леди Сан, вы как настоящая патриотка должны помочь мне в одном важном дееелееее... М? Пришить пуговки к мундиру?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.15 21:31 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Конечно... не все) вся самое важно я припас) Хотите можем организовать тест-драйв) Заставляете мена задуматься)) что же я еще о вас не знаю) И да, хочу) Безымянный писал(а):
ЕЕ ЕЩЕ И СОБИРАЛИСЬ ЛОБЫЗАТЬ? Как страшно жить на севере. Леди Э. мне кажется вы плохо влияете на гильдию. Вопрос породистости пока не решен. И во-вторых вы сказали, что это точно не ОНА. В-третьих да, так уж заведено, что обычно породистую часть лобызают... И в конце-концов, что вы имеете против плохого влияния?))) Безымянный писал(а):
Ну-ка) потыкайте пальчиком) я уже ощутить ваше предположение) Что-то мне подсказывает, что это и есть самая породистая и самая не филейная часть. Безымянный писал(а):
Ширинку к штанцам. Я тут думаю над демографией северных лордов. Уже третью рву) А это уже не я виновата, а ваша бурная фантазия, так что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 12:36 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Лесандра Элефтари |
---|---|
Прибытие в Столицу Мира кораблей дома Элефтари.
После долгого времени хоть что-то заставило меня встрепенуться. Наш корабль швартуется в порту Столицы Мира. Наконец-то закончилось это выматывающее и отбирающее последние силы путешествие. Прошло, кажется, всего лишь вечность или целый миг. У меня до сих пор перед взором полные ужаса глаза сына когда я впервые увидела его во дворе замка. И сердце от этого закатывается и падает в глубину... В пучину стыда и страха. Мальчик мой, прости меня. Мне нужно защитить тебя и для этого стать такой же как они. Я просто должна. Прости, что именно ты должен был зажечь погребальный костер своего отца, которого ты, благодаря всем богам, никогда не знал. Но не смог не ощутить в своей жизни его вездесущего влияния. Извини меня за то, что стоял со мной рядом на помосте, среди огромной толпы гильдии во время присяги, когда каждый из войнов должен был поклониться своему новому лорду, встав на колено перед мечом Владыки Севера... В тот день упокоения, глядя на горящий костер я на какой-то дикий и сладкий момент успела ощутить вкус свободы. На душе стало легко и светло. Только этот миг я могла себе позволить. Борьба еще не закончена. И вот сейчас следующий этап. Еще один шаг. Совет Десяти. При мысли о том, что необходимо было находиться среди этих чужих людей и доказывать свою состоятельность как опекуна наследника дома меня мутило. Я боялась. Но знала, что все вынесу и все смогу. Логан мой сын и наследник рода. Никто не мог отобрать у него этого права. И он будет править домом, а я всегда буду рядом. После того как наш корабль причалил вся свита дружно стала собираться торжественно сходить на причал пристани. Первыми в колонну встали командиры гильдии со своими отрядами. Каждый из войнов с гербам дома на доспехах. Дальше мы с Логаном должны были выезжать на коне под покрывалом цветов дома Элефтари. Чуть поодаль, так же на конях, ехали сопровождающие: люди которых Маркус выделил в качестве личной охраны и так же несколько войнов из гильдии в лояльности которых не было повода сомневаться. Сам Марк в окружении приближенных людей и еще несколько группировок домов-знаменосцев. Всю процессию завершали огромные устрашающие клетки. Порченные. Да - это великий дом Элефтари. И от каждого приветственного крика толпы дурнота все больше подкатывала к горлу. Я обнимала одной рукой сына и больше ни на что не могла обращать внимание. Не хотела. Как эта устрашающая процессия могла вызывать такой восторг? Глупые люди. Если будет приказ убить сейчас весь народ стоящий на пристани они сделают это не раздумывая. Так что, кричите громче. Может быть только это вас и спасает - трепещущий восторг перед силой, которой вы не сможете противостоять. Агу наверняка всегда нравились такие процессии. Еще бы, столько внимания и почтения. И пусть это было вызвано лишь страхом и презрением. Но думаю что он был на столько щепетилен и наверняка упивался этим... Сжимаю пальцами детскую ручку и шепчу на ухо сыну стараясь приободрить, что ему нечего боятся пока я рядом. Улыбка разламывает губы и не сходит с лица во время всего шествия до самого дворца Правителя. Эти крики означали благоволение толпы. "Слава Лорду Севера!" Это теперь мой сын. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |