Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
03.05.14 13:53 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
* одел по случаю такого дела праздничный бант * ( куда не скажу)
РррррЫцарь! Орвя! С праздником тебя! Подарок один) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 12:24 |
---|---|
Орвик Беспутный писал(а):
Беззе, танцы смотрел не отрываясь! Так ты говоришь, пара тренировок и тоже так сумеешь? ))) Черт с ним, можно и без лифона! )))
Интересно, а Доми так может?... Надо взять уроки) Домиииииии мну нужна учительница восточного танца! Ищит блестящий лифон на... тело Доминочки* Я уже ищу спец фооормуууууууу и музыкальное сопровождение!!!! Лесандра Элефтари писал(а):
Безе, смотря в чьи руки попадете) Леди севера) Готов вручить себя в ваши руки) Вот щас танцу научусь и к ваааам) радовать ваш досуг)) Лесандра Элефтари писал(а):
Спасибо. Особенно за клубничку)
P.s. с удовольствием ношу ваш бан) Бозе...шо ви со мной делаете... женщина) Бедный рад от этой мысли болдит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 16:26 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Некролог мне так оформите потом, ладно? Царь батюшка, уж скажите. Вам так сильно оформление понравилось что захотелось в таких тонах никролог. Или оно так ужасно - что только некрологи и делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 16:56 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Тяжелая жизнь раба наложила свой отпечаток, и Безе стал параноиком) Я паранойю тока если вижу желания мну пипу отрезать. В остальном весел и активен)) Мне просто стало интересно, Мало ли. Дарий Скорбящий писал(а):
Вот это правильная трактовка. У меня жизнь такая - к некрологу лучше быть готовым заранее, никогда не угадаешь. А тут уже такая красота готова будет. )))) Давай мы лучше к чему радостному тебя готовит будем. К свадьбе! * исчет парадный галстушОк* Надо тока невесту найти. Так шобы была добра, мила, умна... * чешет репу*... не найдем. Тогда сбавляем требования к кандидатке. СИСГИ! Сисги как первостепенно... Какие изволите Царь? Дарий Скорбящий писал(а):
Откуда у вашего раба такое упадническое настроение? *Смотрит на писю... * ниче не упадническое... все стоит... Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ваше величество, он художник! А у художников очень тонкая душевная организация.
Безе, радость моя, съешь ягодку! ))) Доминочка)) вы знаете... чую я на вас жонюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 19:36 |
---|---|
Дариан писал(а):
добра, мила, умна, но где-то в глубине души. Зато с сисгами усе в порядке! Дарий Скорбящий писал(а):
Это вы на верблюда намекаете?! Никаких верблюдоФ! Не дадим Царю умереть невинным! Я тут покапался в своей черненькой книжечке. Вот что нашел. Итак... Кандидатка номер один... Не знаю как с мозгами. И как с сисками.. и даже как с добротой. НО в хате всегда будет соль, сахар, и прочий провиант! Вариант два... Просто потрясающий карьерный взлет. Думаю ее можно будет отправлять на вражескую территорию для договоров. вариат три. Ни сисег, ни мозгов..доброты и в корне нет... почти верблюд... Итааак.... Кого берешь? можно свой вариант))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.14 22:20 |
---|---|
Ребят) Я принес всем Выпить. Стопарик водочки. И кусочек черного хлеба)
Чтобы выпить за праздник. Кому наливать?)))) Сегодня весь день гуляю. Купил Подарок Леди севера) *пошел сам одевать Бананы с лампасами* чтобы быть под стать Леди Севера) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 17:43 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Как остро вопрос вишенок встал на повестке дня)))) * думаешь Леди Севера на оценит ... мои черешенки ? * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.14 18:39 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Безе , признайся, ты знал, что я всегда любила вишню?) Оценииила)))) * про себяяя танцует джингу* Не знааал) А на Севере не растет?)) Помню была там дикая) снежная)) Лесандра Элефтари писал(а):
Обязательное?) Ну не знаю-не знаю... Без этого Черешенка не так вкусна!!!! Надо показать так сказать в сравнении. Без обязательно)) и с обязательным)))) Как захочется провести Эксперимент сравнения зовите))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 17:56 |
---|---|
Уважаемые Безе.
Благодарю за послание и за заботу. Все дела идут по плану. Безымянный писал(а): ))) не знаю как справиться с желанием кормить самому с ложечки или с рук) Очень мне бы хотелось посмотреть, как ваш голубь передал бы мне это послание) Ягоды заберу, от всего остального воздержусь. Еще раз спасибо) Я рад что смог Вам угодить и ягоды пришлись по вкусу. * Поклон со всем почтением к Леди Севера * И пока никто не видит закусив язык пишет галочки в Абсолютно секретно для Леди Севера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 20:03 |
---|---|
Пункт семь можешь вычеркнуть тоже) Что- вы) Зачем же? ...Надеюсь, я буду его добиваться в постоянном режиме)) Лесандра Элефтари писал(а):
Вы умеете дрессировать птиц?) Все больше талантов открывается) и жонглировать) Не сражу, правда чееем. Но могу показать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 21:02 |
---|---|
Я думала стоит отметить факт его достижения) Я люблю не просто достигнуть, но и получить максимальное удовольствие)) Лесандра Элефтари писал(а):
Потом все стало ясно) И чем же? * вычеркивает пункт : заинтересовать * А это интрига) Я весь такой загадочный) Вот пригласите в гости. На чай с мятой и еще чем вкууусным) приеду покажуу) Лесандра Элефтари писал(а):
Благодарю) как раз именно этим и занимаюсь) Сидит рядом, Поедая Майкины конфеты, подаренные Ведей, которые она так и не слопала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 01:12 |
---|---|
Сладкое, вообще, очень вредно... но вам можно не опасаться) *Поедает мармеладные червячки и рассматривает Леди Севера* Я подумал... Если бы Леди Севера, вы были десертом Лесандра Элефтари писал(а):
когда это удовольствие перестает быть) Леди Севера))) Я безмерно люблю клюкву в сахаре. И мне ее всегда мало. Я ее всегда ем медленно. Наслаждаясь каждой ягодкой) Доброго Вам утра) Ирбс, с первым постом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 12:29 |
---|---|
Безе)) Вы хотите меня ...хочу.... )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 19:45 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
о племенным жеребчеком не хотю быть. Заохают мну еще. Ну? может они ласкова будут. Там сразу тебя на трооооон, девственниц преподнесут, подаяния... откормят, обласкают * кинут в жертву вулкану* ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |