Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
01.12.17 23:23 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Всем не болеть.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Пережить обед 2. Изучить связь Скотти и Эзза 3. Убить братца, который обо мне совсем забыл загадочно улыбается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 19:07 |
ОСТРОВ ГРЕХА Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Гнездо безликийх.
О декаданс случайные встречи. Стол преферанс горящие свечи. На патефон надета пластинка. Гои сидят и слушают Стинга Мы танцуем невтакт. - Ты понимаешь это Безликий? Ищу того кто поведет нашу историю. Изучаю всполохи света каждого сидящего за столом. Мои палачи сняли маски, но по их лицам я не могу сказать ничего. Ищу подсказку у кого из них за спиной припрятан нож для моей кончины. Зову на помощь Безмирье. Закрывая глаза включая оставшиеся чувства. Будто слепой улавливая опасность на ощупь, слух и запах. Слишком долго те кто меня принимают на этом острове, носили маски. Словно золотой каркас те создали им плоть нужной формы. Они не повзоляют себе продемонстрировать лишнее собеседнику. Свою же маску я не снимал никогда. И снимать её не собираюсь и сейчас. Не умею по другому. Давая на откуп лишь внешность и флер сказок, что бытуют на устах обычных людей. Принимая то же в ответ от Безликих. Мы слепые игроки в покер, на ощупь распознаем масть розданных нам карт. Это дарует волнение где-то на затылке. Зудящее чувство тревоги и возможно страха. Пробую его совсем по-немногу. Как яд по капле каждый день, чтобы выработать иммунитет и не захлебнуться в случае отравления. Карминно-красный вокруг одной фигуры горит ярче всего. Принадлежит той назвалась матерью Эззелина. Помню её истинный изумрудный цвет, чуть светлее чем у её сына. Это цвет её глаз и цвет её надежды. Слышал его через сны, сворованные у моего пленника в минуты, когда тело его слабло и веки с неохотой тяжелели. Я плутал в лабиринтах его снов. И ломал терновые кусты защиты. Мой пленник защищает все дорогое для себя выстраивая иллюзорные препоны с виртуозной тщательностью. Это заставляет восхищаться и любоваться искусственными, рваными снами и смаковать их снова и снова. Особенно сейчас, когда венозные след на его лице - наша тонкая связь друг с другом- стерся почти до половины. Кармонно-красный светлеет ярким всполохом на тон. Она смотрит не отводя взгляда от сидящего напротив меня Эззелина. Это цвет страха или любви? Она переводит взгляд. Цепляется за мою тень. И въедливо изучает. Почти ощущаю холодным ознобом промеж лопаток липкие касания её взгляда. В её тонких пальцах серебряные приборы медленно разрезают кровавый кусок плоти. Она смотрит на меня и подносит вилку с насаженным на неё куском мяса ко рту. Цвет густеет. В нем растворяются черные прожилки. Ненависть? По правую сторону от Эззелина расцветает цветок густого фиолета. В него вплетен цвет розовой непосредственности и любопытства. Девочка с голубыми глазами с каплей тьмы на дне пристально изучает меня. Отдаю долг нашей первой встречи, позволяя скользить по моему лицу не обращая взора не неё. Облизываю губы будто могу распробовать цвет девочки на вкус. Где-то в глубине горла свербит болью, когда наши взгляды встречаются. Глубоко втягиваю в себя воздух пытаясь нащупать то, что ощущал в садах во время нашей первой встречи. Цепляясь за хрупкую надежду того что, возможно, потом спасет мне жизнь. Девочка, мне кажется, ты принесла для меня козырь в рукаве. Растираю между пальцев фантомное ощущение пыльцы павшей с крыльев раздавленной бабочки. - Мы с вами уже встречались, - голос звучит тихо. Эхо подбрасывает слова в воздух и несет под купол к цветным фрескам.- Но я так и не спросила вашего имени. Как вас зовут? Даю себе право молчать. Дожидаясь пока её губы коснуться края бокала и отопьют вина. - Забудь свое имя. Говорили мне. - Оно не значит ничего. Но может потянуть тебя ко дну. - Я Маргарита,- продолжает она. Киваю. Цвет сидящего рядом Эззелина накрывает плащом хрупкие плечи моей новой знакомой. Обвивает тонкими шипами. Защищает привычной невидимой иллюзией. Он смотрит на меня. Губы трогает почти незаметный оскал предупреждения. Она же смотрит с наигранными любопытством и несерьезностью свойственной той внешности, которую носит вместо маски. Можно ли доверять этой хрупкости, что мне так виртуозно продают? Сколько людей поверили в эту игру? Сколько выжили после этого? -Маргарита.- Говорю. - Помню вас. Вы пахните неосознанной виной и Бездной... -Как меня зовут? - позволяю себе удивление в голосе - Всего лишь имя? Вы так скромны, Маргарита, в своих вопросах. - Медленно втягиваю в себя воздух, желая притянуть к себе поближе девочку с фарфоровой кожей. - Мои же вопросы не так скромны. Сколько порченных в гнезде? Какова их сила? Скольких я смогу убить сам прежде чем мне перережут глотку? Кто сидящий за этим столом решиться убить меня? Как вы спасете Безликого сидящего подле вас? - Вы можете спросить меня обо всём для вас интересно. Не стесняйтесь. - На нижних ступенях о хозяевах острова говорят словно вы боги, - говорю.- Вас боятся и проклинают. Жаждут внимания и благословения. Такое я вижу лишь в Столице, когда речь заходит о Магах. Нахожу это любопытным. А вы? Расслаблю плечи. Стряхнув с них тяжесть. Коснусь пальцами хрустального бокала с водой. - Вас не оскорбляет подобное сравнение? Вас, скорей всего, сызмальства пугали сказками о магах. Эззелин? - Посмотрю на Безликого отправляя вопрос и ему тоже и вновь вернусь к Маргарите. - Мне тоже рассказывали истории. - Меня пугали сказками о порченных. Вода из бокала ледяная. Обжигает холодом гортань. Любуюсь маленькой куклой. - Я отказался от своего имени. Забыть кто ты - первая плата, которую платишь становясь Магом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 19:32 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Марго должен ответить МАГ Сделано. Безликая скройте ушки ладошками. Я буду пошлить) Изя, мне кажется, что у нас МЖМ по всем правилам, где каждый перекладывает задачи на второго и хочет сфилонить. Безликая открывайте ушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 20:42 |
---|---|
Александр Сенза Вольто писал(а):
Рад появиться среди ваших рядов. Мы вас заждались) Вы как раз к обеду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 20:57 |
---|---|
У Безликих все самое интересное бывает к десерту.
*понимает как это звучит, но не может сдержаться* Вы вместо десерта?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 21:15 |
---|---|
Александр Сенза Вольто писал(а):
Откуда вам знать?) это надежда. Александр Сенза Вольто писал(а):
Никогда бы не подумал, что маги любят сладкое. хотел сказать, что маги всеядны. Но учитывая веяние беседы скажу, что сладкое терпеть не могу. Добро пожаловать) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
От большого количества сладкого после продолжительной строгой диеты на попке высыпает Да. будем беречь попки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.17 21:48 |
---|---|
Скотти, ваша песня заставила меня задуматься о предпочтениях Это песня оптимиста) Александр Сенза Вольто писал(а):
Без нее к Безликим в гости лучше не ходить.)) Буду знать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 01:29 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
вот если бы отжала шляпу Магистра На шляпу Магистра очередь) Элиана Морца писал(а):
Хотя все можно объяснить интересом к магу))) Элли)Могу привезти кусочек Эззе в Столицу. Выбирайте какой. Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Маг мы всегда были идеальной парой не находишь))) По части по филонить? Определенно. Но думаю, лучше не рисковать впредь. А то девочки сейчас учинят сговор отожмут у меня шляпу Магистра, у тебя кусок плоти. Уверен, мы будем очень тосковать - я по шляпе, ты по... В общем, не лучшие перспективы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 11:39 |
---|---|
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Поддерживаю, они могут. И таки сейчас я? Или Александр? Предлагаю дать дорогу младшему) Александр, вы как? Присоединитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 21:58 |
---|---|
Не могу не поделиться.
Нашел на просторах ролевых сообществ где люди изливают то, что у них накопилось в душе и требует выплеска. Да) сильные чувства они такие... Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотичка, отжать моей еврейской жадности очень нравится Понимаю. Уважаю. Принимаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 22:16 |
---|---|
Скотти, беги, если я назову тебя пирожочком с бузиной) Девочка, ты хочешь побегать? Да и какой же я пирожок? Я..сухарь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 23:16 |
---|---|
игра со стоп словом Я увлекающаяся личность, девочка. Не понимаю слово "стоп" Но если хочешь поиграть. То договорились... Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Слово? Фас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.17 23:51 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
*недоуменно обернулась*
Какая очередь?))) За мной никого нет))) Конечно это ценнейшая вещь. На нее огромная очередь. Но не волнуйтесь. Вы дышите мне в спину. Элиана Морца писал(а):
*тяжко задумавшись*
Давай глаз! Лучше левый! Точно глаз?... С сердцем лучше сочетается печень. А учитывая вашу склонность к спиртным напиткам лишняя печень вам точно не повредит. Но если хотите глаз - договорись. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Нужно принять меры, чтобы не увлекался маг. *поднял брофь с интересом ждет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.17 00:25 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
нет, трусы не Магистра))))) Что делается у магистра уже и трусов нет. Элиана Морца писал(а):
а я думала вопрос со шляпой решен))) Хорошо. Тогда теперь я дышу вам в спину. Элиана Морца писал(а):
а давай вези мне, батюшка цветочек аленькай газик зелененький))) И чудище для сексуальных утех?) Элиана Морца писал(а):
Маман всегда говорила, что к сердцу отлично подходит рука Маман у вас явно приличная женщина, забыла упомянуть что в комплекте Сердце+Рука идет еще и пенис, а в особо тяжкий случаях добавляются мозги. Так что я думаю - Эззе, ты еще легко отделаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.17 09:17 |
---|---|
Мария Морца писал(а):
Мистер Скотади, наша маман редко что забывает, просто ею рассматриваются комплектные варианты даже с неработающими упомянутыми вами частями. Мари)))) ваша мама умная женщина) И думаю она вам рассказала что в комплектации "мозги - пенис" если активно работает последнее мозг не функционирует вообще? Элиана Морца писал(а):
В том возрасте, когда велись эти разговоры обычно дальше рука+сердце не заходило речи... про пенис мне уже потом рассказали))) А мозги... у меня очень много пудры))) Странно) я был уверен что разговоры про "мозги + пудра" автоматически ведут к пенису - а дальше уже подключаются рука и сердце) *поправил очки* чувствует себя нянюшкой Элиана Морца писал(а):
Меня то что ниже шляпы не интересует! Зря. Это ваш просчет. У магистра была преотличная пара семенников в бордовом цвете и белый горох. Собирался передать их по наследству Дарию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |