Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
12.05.14 12:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Нет-нет, я спросила, просто потому ...потому что у меня возник вопрос, что происходит утром с иллюминаторами в небесах)) должна быть крошка измороси на стекле, как в самолетах до чистки))) и вообще, весь вопрос потому, что Майчик описывала, как проснулась))) неисповедимы пути буйной женской фантазии, да.

Мы понимаем, что декор корабля описываем, как хотим. Спасибо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.14 13:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Ведя. Ты не там гладишь))) ты его так не разбудишь))
Думает, можно ли брать вкусняшки. Спасибо)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.14 04:37 Безбрежные воды
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Корабль сида Акрама

— Странная ты.
— Не странная. Просто делаю что хочу. И говорю что хочу.
— Непросто, наверное, приходится.
— Не сложнее, чем другим. Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все.

Письмо лежало на крышке сундука.
На кованой темного железа крышке, украшенной каймой из тридцати двух золотых делений по передней грани.
Я не смотрю. Не буду смотреть. Отвожу взгляд.
Дверь в каюте была обычная, массивная и, что логично, деревянная. Делений и украшений для того, чтобы их посчитать, не наблюдалось.
Письмо лежало на сундуке.
Небрежно брошенный сверток, перетянутый шнурком со сломанной печатью.
Я взрослая женщина, мне все равно, это неприлично и мне совершенно не любопытно, кто ему пишет в этом послании, заставившем его сорваться в Амир.
Письмо лежало на сундуке.
Двести сорок четыре. Я могла гордиться собой! Четыре с лишним минуты - невероятный срок!
Осторожно, стараясь не разбить печать на более мелкие осколки, снимаю шнурок и быстро разворачиваю бумагу, прислушиваясь не доносятся ли шаги из-за двери.

"Любимый" - первое же выхваченное слово заставляет крепче сжать в руке тонкий листок. Несколько раз в строках письма мелькает слово мне не известное - обращение к нему. Что-то интимное, личное, амирское. "Жду", "твоя Наира".
Наира, - вот как ее зовут. Выдыхаю спокойнее, не желая себе признаваться, почему мне вдруг стало душно и тесно в пространстве ранее казавшейся мне весьма просторной каюты.
Наира. Пальцы дрожат, когда завязанный в узел шнурок вновь обнимает сверток. Запомнил ли он, как письмо лежало? Я сейчас не могу вспомнить. Наира. Как он произносил ее имя? Так же как выдыхал мне на ухо "моя", забывшись. Наира. Амирянка. Под стать ему. И он срывается к ней тут же, стоит ей только позвать - любимый, жду.
Медленно разжимаю пальцы, сжавшиеся в кулаки, сознавая, что готова зарычать совсем как он на мальчишку в трюме. Я-то ему зачем? Защищает? Собирается быть, пока прекрасная амирянка не ответит ему взаимностью? А что если он уже...Нет, не может быть, весь Грех бы знал, если бы Брай был женат. К тому же, женатый тигр - невольно хочется тихо фыркнуть. Видение Брая на традиционном свадебном обряде Запада с ожерельем из цветов (непременно розовых) на шее порядком забавляет. О мать моя потомок Древних, что за глупости - откуда тигр на Западном обряде благословения.

Дверь каюты распахивается. А вот и новобрачный! Невольно прикрываю глаза, зажмурившись, предки, о чем я думаю.
Потому, должно быть, и реагирую неадекватно.
- Это что? – смотрю на платье в руках тигра. Чтобы подавить желание коснуться бархатной ткани, руки от греха приходится убрать за спину.
- Странно слышать от девушки подобные вопросы. Платье, - тигр объясняет как ребенку или рабыне в доме Славного Амирянина. Ненавижу! Личность его наглую, самодовольную. - К сегодняшнему ужину. Хозяин любезно пригласил нас отужинать с ним. У тебя есть полчаса, чтобы переодеться.
- С каких пор ты стал командовать мной? - марку надо держать до конца. - Или ты думаешь, если силой утащил меня на этот корабль, то и в дальнейшем можешь распоряжаться мной?
- Да, пока ты здесь, я намерен так думать, - у него выступают скулы, когда злится, но сдерживается. И дергается кадык, так и хочется коснуться кончиками пальцев или языком - нет, это точно не я все это думаю!! - Тебе не приходило в голову, что лишь потому, что ты со мной и благодаря моему расположению к тебе, ты еще не оказалась там, где и положено быть девушке, плывущей в Амир без сопровождения. Такая как ты – лакомый кусочек для зажиточного амирянина.
- Ты угрожаешь мне? - дорогой мой зажиточный амирянин, что-то в этом диалоге вызывает едва сдерживаемую улыбку.
- Нет. Я пытаюсь тебя образумить. Не надо злить меня. Я плохо контролирую эмоции, если что-то идет не так, как хочу я, - платье летит на кровать, сдерживаю протестующий крик - помнется, какое кощунство! - у тебя пол часа. Не заставляй меня ждать.
Ох, тигр, знал бы ты, как плохо я контролирую эмоции. Дверь закрывается с глухим стуком. Тяжко вздыхаю. Взгляд возвращается к платью. Бархат. Касание почти благоговейное. Носила ли это платье другая женщина, - прочь горькие мысли. На сегодня оно мое. Пальцы зарываются в складки мягкой ткани. Осматриваю его, проверяя шнурованный корсет или на скрепах.
Интересно, как далеко ушел нетерпеливый тигр. Потому что одна я и за три часа не управлюсь.
Открываю дверь и только делаю пару шагов к ведущей на палубу лестнице, когда вижу его. Ждет, склонив голову и задумавшись о своем. О Наире, - не без язвительности подкидывает упрямое сознание.
Первый импульс позвать его тут же сменяется другим. Наира, значит...еще ни одна женщина Запада не проигрывала амирянке. Исторической справедливости ради, может, потому что они не встречались. Но справедливостью можно и погрешить.
Подхожу ближе, стараясь, чтобы не заметил. Бесполезно - уголки его губ дергаются, а вертикальная морщинка меж бровей залегает еще глубже.
Осторожно и мягко обнимаю за шею. Встаю на носочки, потянувшись к его лицу. Он напрягается, будто чувствует подвох.
- Тигр, скажи, а ты с платьями, вообще, как?
- Вообще, не ношу, - не остается в долгу тигр.
- А одевать умеешь? - с трудом сдерживаю смех, глядя ему в глаза. - Потому что, боюсь, так я за полчаса не управлюсь.

Платье достаточно тяжелое, он помогает надеть, резким движением разворачивает к себе спиной. От того, как дергает на себя, невольно вздрагиваю и встречаюсь с ним глазами в зеркале на стене. Неуловимое мгновение, когда его ладонь сжимается на талии, притянув ощутимо близко, и я не успеваю, скрыть то, как мое дыхание становится другим - сбивчивым, затрудненным. Нет! Выдыхаю, но мои загоревшиеся скулы и его довольная улыбка - свидетельство тому, что мы оба это почувствовали. Глубокий вдох.
- Правильно, лучше не дыши, - хмыкает он, тяжелая горячая ладонь ложится на тонкую ткань сорочки под платьем. Нет, только не прогибаться под его руку, нельзя же сдаться от одного властного касания. Запрокидываю голову к нему. Кажется, сейчас я точно не сдерживаю то, что в моем взгляде. Потому что в его темнеющих зрачках снова знакомое плавленое золото - звериный взгляд.
Уверенными, отточенными движениями застегивает скрепы платья. Невольно закрадываются сомнения относительно того, не приводилось ли ему делать это раньше. Пальцы его невесомо оглаживают линию позвонков вверх к шее, склоняю голову. Только дыхание его становится немного тяжелее - больше не меняется ничего. Он не давит.
Еще бы, в мечтах о своей прекрасной Наире!
Вскидываю голову, глядя в зеркало. Квадратный вырез платья обшит узором темного золота - глубокий настолько, что при каждом вздохе, соски едва ли не задевают край ткани, что раздражает их еще сильнее. У девушки в отражении бледная кожа, скулы обозначившиеся еще сильнее от того, что их не скрыть волосами. Глаза на пол лица - горящие, как в лихорадке. Провожу пальцами по шее, убеждаясь в том, что это я. Закованная в корсет черного бархата незнакомка - я.
- Да, - прижимается губами у сгиба шеи к плечу. - Ты, - отвечая на вопросы в моих мыслях.
Тигр отворачивается, чтобы сменить рубашку.
- Платок не повяжешь? - не могу удержаться от того, чтобы хотя бы легонько подколоть его.
- Здесь? На корабле? - тигр явно не в восторге от перспективы. Все почтенные мужчины Островов ходят на ужины, задыхаясь в удавке шейных платков, - говорит мой укоризненный взгляд тигру.
Еще пару секунд мы пытаемся переупрямить друг друга, не отрывая взгляды. Наконец, не выдерживаем и смеемся оба.
- Я понимаю, что у тебя никакого благоговения перед своей дамой, но мог бы хотя бы к сиду уважение проявить!
- Уважение платком?!
Как же хочется топнуть ногой.
- Ладно, - сдается. - Женщина, вяжи.
В моей улыбке вся радость от маленькой победоносной войны.
Какая жалость, что узлом шейного платка нельзя сказать "этот мужчина мой, не трогать" или "руки прочь, амирянки". На Западе, один цветок как украшение в платье женщины мог сказать обо всем, включая место и точное время встречи. Помнится, мои подруги освоили эту науку много раньше Истории Миров.

Брай подает руку, манерно раскланиваясь, всем своим видом демонстрируя, как его забавляет подобная чепуха. Я видела Дворец Миров в далеком детстве и только раз. Когда молодую чету АрРен вызывали для представления ко двору. В памяти ребенка остались невероятно красивые вместе отец и мама, они уходят на празднование, а меня няня укладывает спать! Не стершееся воспоминание о чудовищной несправедливости вызывает улыбку, которая тут же гаснет, сменившись мыслью о том, что той блистательной пары больше нет. И никогда не будет.
Я понимаю, как сильно сжала ладонь тигра, только когда он успокаивающе поглаживает большим пальцем мое запястье.

Ужин предстоит совсем не простой и вряд ли обычный для морского путешествия, судя по количеству столовых приборов по обе стороны от двух тарелок для каждого. Встречаюсь взглядом со старцем. Хотите проверки, сайеди. Откуда безродной рабыне с Греха знать, как пользоваться всем этим? - уверенно хватая вилку из середины, встречаю прищуренный взгляд сида Акрама обворожительной улыбкой.
Мужчины говорят о своем, речь заходит об Амире.
- Сайеди, - обращаюсь к сиду со словами, некогда подхваченными у заезжих амирян на Грехе. - Прошу развейте мое невежество. Правда ли, что нравы Амира так строги, что амирянок мужья держат взаперти? Слова не позволяют молвить, даже дома бедняжки ходят закутанными с ног до головы. И, - понижаю голос, переходя к самым страшным домыслам, - все потому что они ужасно не красивые? Настолько, что мужья даже взглянуть боятся? - ну же, сайеди, скажите, что все они страшненькие и сами вы жену взяли с Царя или с Греха.

05.06.14 05:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Тигр, любимый мой, спасибо за пост
Расписывайся в получении ответа)

05.06.14 14:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
I'm back!
*прошу прощения, древнезападный пошел* ))
Тигр такое приятное пробуждение)) *точит сосисочку*
Спасибо тебе за подарок) мимозы мои любимые
Да-да, бедная твоя мама

Также спасибо организаторам конкурса Аватар-Фест за значок и подарок в анкете) поздравляю с победой, Марго!
Колдер Дермар, а вы уверены, что мечтаете именно об этом и фсо?!)))

06.06.14 20:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Мне кажется, вся беда от того, что мы и сами приучились бегать с вопросами))
Диа, вот. Я нашла, почему я сказала о подзарядке и почему это было у меня в голове:

Набор был сделан по принципу двигателей в летающих кораблях. Эллиниум вырабатывал особое поле, действующее на все вокруг. Именно оно при определенных условиях поднимало массив корабля в воздух и сохраняло его вверху. Хотя обычно заряд в металле требовал периодической перезарядки, в этом наборе он каким-то образом сдерживал накопленное. Это было удивительно и совершенно невероятно.

Это фрагмент из поста Эймера, когда он описывает подарок Яре.

Цитата:
Вилкой его))) остро и эффективно))

За ущемление прав женщин?))

За сублимацию прав мужчин (боги, звучит как тост!))

07.06.14 23:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Цитата:
Денно я юла. А вот ношно - нет бы спать спокойно после тяжкого дня - а неть! Лезут страшные картины в голову

*шепотом* советую представлять испарину на лбу изнемогающего от ласк тритона)))
Если что, я это не говорила)
Цитата:
Нет-нет, это будет сделано ради моей психики))

08.06.14 14:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Ура -ура, пост -пост
Дия, правильно, Жизель казнить)) как говорит Хани, всех казнить!))
Кстати, Хани, душа нашего Безликого, куда пропала? Яви лик дочери Санвы общественности. Мы скучаем!

10.06.14 18:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Перспектива совместного прощупывания грехом царя и наоборот через тушечку Ори завораживает меня одну?)))
Или есть еще извращенцы в змских селеньях?)))

10.06.14 21:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Маргарита Сенза Вольто, думаю, Орвик предпочел бы быть вином))
Заводит?)) нет, не слышала))
А вообще, когда я смотрю на запись неизвестного анонима в чате о губах холодной северной женщины, меня так и тянет на вирши горячим полосатым мужчинам)) но я же веду себя прилично!)

10.06.14 23:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
угу, а теперь этот наглый тритон требует от меня пост!!))
Диа, ты хоть проясни для нас, кто охрана)) потому что чешуйчатому я лично не доверяю)) не знаю, как твой батюшка))
теперь представляет Ори у ворот дома Никанорас с фразой "Товарищи, а у вас хлеееебушка не найдется?"))
заметка: перестать представлять Ори во всяких неприличных положениях))

11.06.14 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Представляет Гильдию "на грядках" сдавленно хихикает.

Брай, спасибо за пост.

12.06.14 15:40 Безбрежные воды
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Корабль сида Акрама - стоянка Акмапорт.

Волосы за висок
между пальцев бегут,
как волны, наискосок,
и не видно губ,
оставшихся на берегу,
лица, сомкнутых глаз,
замерших на бегу
против теченья. Раз-

розненный мир черт
нечем соединить.
Ночь напролет след,
путеводную нить
ищут язык, взор,
подобно борзой,
упираясь в простор,
рассеченный слезой.

Вверх по теченью, вниз -
я. Сомкнутых век
не раскрыв, обернись:
там, по теченью вверх,
что (не труди глаза)
там у твоей реки?

Иосиф Бродский

Утро. Тепло, слишком хорошо, чтобы открывать глаза. Почти неосознанное движение, когда зажмурившись, чешу носом о его шею и прихватываю губами бьющуюся пульсом жилку. Пальцы тигра резко сжимаются на моем бедре. Только сейчас я понимаю, что во сне умудрилась забраться на него, становится неловко, но отодвинуться мне уже никто не позволит. Притянув на себе повыше, он гладит пальцами, вырывая из груди такой беззастенчивый стон, что я тут же закусываю губы.
- Майя, - за выдохом следует ругательство и более резкий толчок пальцев внутри, от которого выгибаюсь, податливо раскрывая губы напору его языка. Движение пальцев еще резче, отчего стон выходит сорванным - на грани боли...
Никогда не видела, что бы только что нежащийся в ласке мужчина сбегал так быстро. Грохнула дверь каюты.

Улучив пару минут перед обедом, я успеваю поблагодарить за платье. На мне снова мальчишеская одежда, потому что я не уверена, что платье могу оставить себе.
Пока он тянет за руку выбрать другое - попроще, скроенное на южный манер, успеваю задать вопрос, который давно занимает:
- Твое первое превращение - это очень больно? - он не оборачивается, только чуть пригибает голову и обхват его пальцев вокруг моих становится каменной хваткой.
- Брай, - выдыхаю тихо. - Прости.
Вопросы о его детстве в Амире, о том, как часто он превращается, о том, бывал ли он на Отверженных и существует ли остров на самом деле, так и оставались в моих мыслях, таяли стоило мне подумать о том, чтобы произнести это вслух.

Ощущение, что неосознанно тигр меня сторонится. Мне не хватает его. Вместе с холодом на самом краю громадной кровати вернулись кошмары. После ночей без них сны обрели очертания родного дома, стали близкими и понятными, и оттого пугали еще сильнее.
Эхо большого зала разносит звонкий смех ребенка, отражая его от сводов и каменных стен. Малышка торопится, быстро переступая ножками в алых сафьяновых туфельках, слишком яркий цвет для капризной маленькой девочки. Быстрее-быстрее, совсем близко шаги отца, нужно успеть спрятаться, пока он не нашел, иначе она проиграет и тогда в следующий раз ей водить. Быстрее. Зажав себе рот рукой, чтобы не рассмеяться, она отводит край гобелена у стены и ныряет за него, скрывшись во тьме. Старается не дышать. Совсем рядом раздаются шаги, сердце бьется чаще. Нет, не найдет, не заметит. Полог отдергивается, я запрокидываю вверх лицо...и из груди моей вырывается крик.
Очнувшись, я зажимаю себе рот рукой, на глазах выступают слезы стыда, что если он услышал.
Умываясь, я вновь замечаю то, как змеятся чернильные полосы от запястья - будто буквы или знаки. Сцепив зубы, тру кожу, чтобы убедиться, что ничего нет. Нет ничего, все это мне только кажется.

Как мне успевает поведать Ловкач до того, как ему отвешивают подзатыльник, чтобы он шевелился, Акмапорт - один из плавучих островов между Царем и Амиром. Путешественники с Греха нередко ищут именно этот плавучий остров по временным картам, чтобы иметь больше шансов подзарядить корабли в тот же день - остров крупнее, выше регулярные поставки. Но и риск подобного постоянства спроса на острове велик: корабли не могут не привлечь пиратов. Потому среди ходящих по воздуху все громче молва, что пора бросать Акмапорт и ходить к маленьким островам, да привычка порой сильнее разума.
Это был самый неприглядный остров из всех виденных мною прежде, не думаю, что это можно было объяснить моим богатым опытом путешествий, но Брай особого восторга тоже не испытывал.
Едва мы спускаемся по сходням на берег, Брая встречает один из слуг его дома, высокий и плечистый смуглокожий раб, кажется, Тигр звал его Хаммадом.
- Хозяин, мы получили вести, что завтра к ночи Амир скроет вихрь песчаных бурь. И еще три недели к ним будет не прорваться.
Могу представить себе, какие эмоции это вызывает у Брая.
- Но нас перехватило письмо Наиры здесь, с управляющим от своего дома она спешит к тебе, чтобы уже сегодня увидеть тебя, не дожидаясь, пока стихнут бури.

Мне не хочется это слушать.
- Можно я прогуляюсь?
- Здесь может быть не безопасно, подожди, пойдем вместе, - он отвечает, пробегая глазами письмо от той другой.
Почему же больно-то так.
- Брай, пожалуйста, можно я пойду? - мой голос вот-вот задрожит. - Я вернусь до отплытия корабля.

Поймав на себе укоризненный взгляд сида Акрама, я спускаюсь на пристань, сливаясь с толпой прибывающих на остров. Представления не имею о том, какой народ тут собирается, но какое это имеет значение.

А во время прогулки по Акмапорту случилось следующее.

Здесь все неприветливы и нелюдимы. Если на пристани Греха царит суета вечного празднования жизни, здесь каждый только стремится к цели своего пути, стараясь сделать остановку как можно более короткой, и уплыть раньше, чем внезапное нападение друзей, врагов или пиратов отнимет жизнь.
Грех не был идеально безопасным, в своем сердце он хранил жестокость, доставшуюся Безликим с памятью о зверствах над их семьей. Но все же на Грехе не так ощущалась сжимающая горло длань Царь-Острова и правления Магов. По необъяснимой причине в металлических конструкциях платформ, в заброшенности самого поселка в порту мне чудилась часть той силы, которая никому и нигде не позволяла задерживаться надолго.
Что бы я чувствовала, будь я одной из них? Из презираемых всеми, кто вырос свободным; из тех, кто внушал страх или отвращение даже самым прославленным рыцарям. Одно но, я никогда не смогла бы понять магов. Всем известно, что среди них нет женщин. Не думаю, что мы могли понять, что тянуло к Бездне именно мужчин в самом начале. Жажда власти? Жажда получить, наконец, уважение, в котором отказывали младшим сынам благородных домов? Что притянуло их тогда, сотни лет назад к огню, которого не стоило касаться?

Задумавшись, я совсем забыла о том, что Акмапорт не подходящее место, чтобы предаваться размышлениям. Что мне искать? Куда отправиться? Не проще ли было остаться с тигром. Мысль о том, что остаться с ним я просто не могу, подавляла каждый свободный вздох.

Мою руку перехватили слишком грубо, чтобы это могло показаться случайным столкновением.
- Потерялась девочка? - улыбка мужчины давно лишилась пары необходимых для естественной красоты зубов. Я попыталась выдернуть руку - тщетно. Что если просто выпустить на него то, что в последние дни царапалось изнутри, и узнать, как сильного его согнет,- идея была такой соблазнительной.
Мужчина рванул к себе ближе, темное пламя внутри заурчало маленьким котенком, готовое метнуться, и в воздухе просвистел клинок. Врезаясь в деревянную стену дома в миллиметрах от виска мужчины. Тот ошалело закрутил головой в поисках того, кто метнул кинжал.
- Еще одно движение и второй засядет тебе в глаз.
На расстоянии в десять шагов от толпы отделилась девушка, одетая скорее по-мужски: в камзол тонко выделанной бордовой кожи, свободные темные кюлоты и сапожки, должно быть, специально сшитые на такую маленькую ножку. Но, несомненно, это была девушка. Туго скрученные в высокий узел волосы, от которого на плечи падали плетенные косы, тонкие черты лица; сжатые в узкую полоску, но слишком яркие, девичьи губы - все это никогда не позволило бы спутать ее с мальчишкой.
Матрос щербато оскалился и сплюнул под ноги подходившей к нам девушке, в глазах ее блеснула сталь, но не думаю, что если бы за спиной ее не показались еще мужчины из команды, наглец бы отступил.

- Благодарю, - произнесла я, посмотрев девушке в лицо и растирая запястье.
- Здесь стоит быть осторожной, - ответила девушка так же прямо глядя в глаза в ответ. - Диарина, дома Никанорас, - девушка совсем как мужчины протянула узкую маленькую ладонь в знак приветствия.
С языка впервые за долгое время чуть не сорвалось заученное "Майя, из рода Аэтерна", даже колени подогнулись, чтобы присесть в поклоне. Но от меня осталось только имя...
- Майя, - ответила я и быстро отогнав ненужные мысли улыбнулась. Она мне нравилась, и объяснить это рационально даже не было возможно. - Я просто потеряла свой корабль, но уже вижу его, - не моргнув и глазом, соврала я. - Благодарю вас за помощь.

Каждая из нас продолжила свой путь.

- При первом же случае надо найти для нее подходящую девушку из домов помладше. Моя дочь не может явиться во Дворец Царя без сопровождения. И как только ее тетку угораздило заболеть в такое неподходящее время.
- Мы можем отправить письмо и вызвать кого-то с юга, - отвечал мужчина тому, кто явно было его господином.
- Это отнимет время, которого у нас и так нет.

Дворец Царя...столкновение с потомком дома Никанорас, одного из великих домов Совета, кошмары, в которых все чаще дом...это самоубийство. Но я давно не маленькая запуганная девочка, и пусть я все так же беззащитна, на Царе я смогу найти друзей из тех, кого перевертыши Греха объединяли во всех мирах.
Я увязалась за мужчинами в надежде узнать, не сгожусь ли на роль служанки, о которой шла речь.

- Я слышала, ваш господин ищет служанку для дочери, - пытаюсь объяснить матросу. Попутно стараясь не обращать внимание на то, как этот светловолосый и выше пояса совершенно голый парень пялится на меня, не сводя пронзительных ярко-голубых глаз, будто, вообще, не слышит мои слова.
- Эй, - не выдерживаю, - ты вообще понимаешь общемирский?!

12.06.14 15:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Пост оставила. У меня есть несколько вопросов.
1. Если кто-то хочет что-то исправить, пожалуйста, дайте знать.
2. Дия, я взяла на себя наглость описать твою одежду и прическу. Скажи, если ты хочешь изменить.
3. тритон, какого цвета у тебя глаза?))
4. Может мне, пожалуйста, кто-нибудь кинуть ссылку на описание дома Никанорас и Максимиллиана в частности?
5. Написанное и идея, что мы с тобой, Дия, уже встречались до моей подачи заявления на работу, тебя устраивает?

Во избежание инсинуаций словосочетание "по пояс" заменено словами "выше пояса"))

12.06.14 16:27 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Чтооооооо?)))))) питир бейлиш?)))))) ДИЯ! Я согласна вступить в сговор по устранению твоей мачехи!)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение