Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
10.11.15 23:47 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Безымянный писал(а):
То есть на что способны знаете?) могу точно сказать, на что способны конкретно вы))) Можно сказать, что я вас изучила) Безымянный писал(а):
Главное чтоб не филейная))) А почему нет?) Безымянный писал(а):
Намекаю *шевелит ушами* Думаете это они? Доподлинно знаю, что ваша порода) не умеет шевелить ушами Безымянный писал(а):
Мы вымирающий вид. Нас надо беречь. Дарий, запиши лордов севера как вымирающих. Выдели годовое жалование. И заставь размножаться) У нас есть только зеленая книга) Красной нет) А Лордам(-ду) Севера за нахождение в неблагоприятных условиях в которых они (лн) находятся можно молочко выписывать) Безымянный писал(а):
ну как видете везде бывают сюрпризы) думали всего два) а тут третий вылез. Вы бы остерегались. Кто его знает может мы почкованием научились Лордов делать) Безе, так вы сюрприз?) Очень надеюсь, что отпочковываться Лорда еще не начали) Север тогда не выйдет из траурного запоя))) Но я буду соблюдать нужное число Лордов, во благо Северу) А вообще чего мне остерегаться? Это вы бойтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.15 12:55 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Я еще не все показал! Самого главного вы не видели) Безе))) Вы знаете вся ваша самореклама уже давно сделала это за вас) Или еще что-то осталось недорекламленым?))) Безымянный писал(а):
Боюсь, что с породистой филейной частью, мне опасно гулять по северу) тем более ее вряд ли кто-то стал бы лобызать... *поморщив носик* Безымянный писал(а):
Это семейная тайна!!! ) Ой-ой, простите Безымянный писал(а):
За вредность на рабочем месте. А верно.
Дарий... молочко мне за вредность будет? Я между прочим на север еду. К Леди Сан.А она ооо какая она врееееднаяяяя) Подтверждаю. Я очень вредная. Безе нужно будет много молока))) Безымянный писал(а):
Таки да))) показать на каком месте у меня бантик?))) А я и так знаю))) Безымянный писал(а):
Леди Сан, почему меня преследует желание держать вас за косы а? Не к добру это... не к добру) Как не крути, наша встреча всяко не к добру) Так что пусть я хотя бы буду со скальпом на месте))) Как бы намекаю на то, что просто так свои косы не дам) Безымянный писал(а):
Таки и вы пали ниц перед моим очарованием ?))) Ну таки да я душка) Несмотря на всю саморекламу немного не о там речь))) Я как блюститель нечетного числа Лордов Севера... вас просто предостерегаю) Безымянный писал(а):
Леди Сан, вы как настоящая патриотка должны помочь мне в одном важном дееелееее... М? Пришить пуговки к мундиру?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.15 21:31 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Конечно... не все) вся самое важно я припас) Хотите можем организовать тест-драйв) Заставляете мена задуматься)) что же я еще о вас не знаю) И да, хочу) Безымянный писал(а):
ЕЕ ЕЩЕ И СОБИРАЛИСЬ ЛОБЫЗАТЬ? Как страшно жить на севере. Леди Э. мне кажется вы плохо влияете на гильдию. Вопрос породистости пока не решен. И во-вторых вы сказали, что это точно не ОНА. В-третьих да, так уж заведено, что обычно породистую часть лобызают... И в конце-концов, что вы имеете против плохого влияния?))) Безымянный писал(а):
Ну-ка) потыкайте пальчиком) я уже ощутить ваше предположение) Что-то мне подсказывает, что это и есть самая породистая и самая не филейная часть. Безымянный писал(а):
Ширинку к штанцам. Я тут думаю над демографией северных лордов. Уже третью рву) А это уже не я виновата, а ваша бурная фантазия, так что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 12:36 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Лесандра Элефтари |
---|---|
Прибытие в Столицу Мира кораблей дома Элефтари.
После долгого времени хоть что-то заставило меня встрепенуться. Наш корабль швартуется в порту Столицы Мира. Наконец-то закончилось это выматывающее и отбирающее последние силы путешествие. Прошло, кажется, всего лишь вечность или целый миг. У меня до сих пор перед взором полные ужаса глаза сына когда я впервые увидела его во дворе замка. И сердце от этого закатывается и падает в глубину... В пучину стыда и страха. Мальчик мой, прости меня. Мне нужно защитить тебя и для этого стать такой же как они. Я просто должна. Прости, что именно ты должен был зажечь погребальный костер своего отца, которого ты, благодаря всем богам, никогда не знал. Но не смог не ощутить в своей жизни его вездесущего влияния. Извини меня за то, что стоял со мной рядом на помосте, среди огромной толпы гильдии во время присяги, когда каждый из войнов должен был поклониться своему новому лорду, встав на колено перед мечом Владыки Севера... В тот день упокоения, глядя на горящий костер я на какой-то дикий и сладкий момент успела ощутить вкус свободы. На душе стало легко и светло. Только этот миг я могла себе позволить. Борьба еще не закончена. И вот сейчас следующий этап. Еще один шаг. Совет Десяти. При мысли о том, что необходимо было находиться среди этих чужих людей и доказывать свою состоятельность как опекуна наследника дома меня мутило. Я боялась. Но знала, что все вынесу и все смогу. Логан мой сын и наследник рода. Никто не мог отобрать у него этого права. И он будет править домом, а я всегда буду рядом. После того как наш корабль причалил вся свита дружно стала собираться торжественно сходить на причал пристани. Первыми в колонну встали командиры гильдии со своими отрядами. Каждый из войнов с гербам дома на доспехах. Дальше мы с Логаном должны были выезжать на коне под покрывалом цветов дома Элефтари. Чуть поодаль, так же на конях, ехали сопровождающие: люди которых Маркус выделил в качестве личной охраны и так же несколько войнов из гильдии в лояльности которых не было повода сомневаться. Сам Марк в окружении приближенных людей и еще несколько группировок домов-знаменосцев. Всю процессию завершали огромные устрашающие клетки. Порченные. Да - это великий дом Элефтари. И от каждого приветственного крика толпы дурнота все больше подкатывала к горлу. Я обнимала одной рукой сына и больше ни на что не могла обращать внимание. Не хотела. Как эта устрашающая процессия могла вызывать такой восторг? Глупые люди. Если будет приказ убить сейчас весь народ стоящий на пристани они сделают это не раздумывая. Так что, кричите громче. Может быть только это вас и спасает - трепещущий восторг перед силой, которой вы не сможете противостоять. Агу наверняка всегда нравились такие процессии. Еще бы, столько внимания и почтения. И пусть это было вызвано лишь страхом и презрением. Но думаю что он был на столько щепетилен и наверняка упивался этим... Сжимаю пальцами детскую ручку и шепчу на ухо сыну стараясь приободрить, что ему нечего боятся пока я рядом. Улыбка разламывает губы и не сходит с лица во время всего шествия до самого дворца Правителя. Эти крики означали благоволение толпы. "Слава Лорду Севера!" Это теперь мой сын. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 13:09 |
---|---|
Сразу видно, что Эпизод, такой ажиотаж небывалый)
Поздравляю всех с открытием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 13:37 |
---|---|
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а): .
Леди Севера целую вашу холодную ручку Себастьян, Эйвиос значит *про себя* приятно познакомиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 16:20 |
---|---|
Царь Островов. Столица. Дворец - Покои Леди Севера.
Так много всего. Хочется остаться одной. Хочется пустоты. Я устала. Но еще не время, это только начало. Покои в замке правителя поражали своим роскошеством и богатством, совсем не похожим на привычный аскетизм севера. Сладкий аромат живых цветов дразнит нос. Огромные зеркала в золоченых рамах, мягкая мебель с горой подушек. Ноги утопают в ковре и так хочется пройти по его мягкости босыми ногами, когда прохожу от дверей в глубь комнаты. Розы. Огромный букет на столе посреди комнаты. Алые, пышно распустившиеся махровым цветом и источающие аромат. Оглядываю лица присутствующих дам, присевших в почтительном реверансе и выказывающих своим видом почтение мне и ждущих моих указаний. Легкая ухмылка затрагивает губы. Это приятно, оказывается, чувствовать себя такой... значимой. Но вдруг мысли сменяют свое направление. Среди всех лиц вижу знакомое. Сестра? Нет. Не сестра. Дочь моего отца. Вглядываюсь в ее лицо пытаясь понять что она чувствует стоя тут, во дворце правителя когда указаний от той которую называла грязным отродьем. Закрываю глаза стараясь унять поднимающуюся боль, стараясь остаться невозмутимой. Не отдаю себе отчета, что делаю, когда обрываю пальцами нежные лепестки цветка, оставляя на поверхности стола капли-лепестки. - Пусть останется только одна, - не отрываю взгляда от знакомого лица, читая как открытую книгу в ней промелькнувший страх и брезгливость. - Метнувшись взгляд зацепляется за рыжую копну волос и юное лицо. - Останься. Все остальные - вон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 17:53 |
---|---|
Смотрю на прелестное лицо. Совсем еще девчушка. Светлые веснушки на носу - следы от поцелуев солнца. Подхожу ближе, чтобы ее рассмотреть. Понять, кто та дева которую я оставила с собой. Улыбается мне. Открыто и без страха. Ты не слышала про дом Элефтари? Я бы хотела не слышать никогда. Никогда не испытывать страха. Какова жизнь юной богатой девицы на выданье? Мне никогда не суждено было бы узнать это. Кем бы я была сейчас если бы не Аг? Расскажи мне о своей жизни? Каково это быть фрейлиной королевы? Мне кажется, вглядываясь в светлые глаза, что чувствую как будто из их глубины на меня веет холодом. Тоска и скорбь застыла на самом их дне совсем не свойственная такому юному существу. Разжимаю пальцы и скомканные лепестки падают на пол. рыжеволосая фрейлина писал(а):
- Что пожелает госпожа? Говорю вовсе не то, что хотелось произнести. - На Севере тоже есть цветы, вы знали? Это большая редкость в наших местах, но вам наверное трудно это представить. Отвернувшись подхожу к большому зеркалу усевшись на кресло перед ним. - Я отправила свою служанку на кухню, а мне нужно приготовится к сегодняшнему вечеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 19:44 |
---|---|
Смотрю на ее отражение позади моего в высоком зеркале. Среди рыжих прядей у девушки замечаю одну совершенно белую. Почему я сначала ее не заметила? Может просто стараюсь не замечать то что могло стать результатом чего-то ужасного. Метки прошлого есть у каждого их нас. Мне интересно, в чем причина ее появления? рыжеволосая фрейлина писал(а):
- Наверное, голова болит? Болит. Очень болит. Но вряд ли причина этому острые шпильки. Все мысли заняты были предстоящими событиями. Как это будет, что будет потом? Я не могла не думать. В ее голосе слышаться неявные нотки сочувствия. Слегка царапают. Отвечаю, слабо улыбнувшись. Прохладные пальцы касаются волос принося облегчение. - Немного болит, но скорее от предстоящей суеты. Мне сказали, что сегодня вечером будет маскарад для гостей замка. Вам это ближе чем мне. Расскажите, что там будет... Леди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.15 22:13 |
---|---|
Живая солнечная девочка. Спасибо тебе за ту энергию ты даешь. Как лучик солнца которого хотелось коснуться, за которым хотелось следовать. Которому хотелось улыбаться в ответ. рыжеволосая фрейлина писал(а):
- На маскарад для всех приготовлены наряды. И для вас - тоже. Королева Констанца выбирала их сама для самых почетных гостей. Платье в гардеробной, хотите увидеть? Двушка, так и не назвавшая своего имени, энергично направилась в соседнюю комнату и показалась от туда с нарядом, который по мнению королевы я должна была одеть на маскарад. Красивое платье, предназначенное специально для меня. Завораживает своей красотой. Обхожу его кругом, прикасаясь к гладкой теплой ткани. Так легко было представить себя в этом наряде. Алая ткань переливалась словно лепестки роз, но у меня перед глазами виднелась уродливая голова чудовища. рыжеволосая фрейлина писал(а):
- Если мы сделаем вам высокую прическу и вплетем в нее красные розы... Госпожа, вы будете самой прекрасной! Высокая прическа... аромат роз окутывающий меня. Кружение на балу среди приглашенных гостей. Нет. Этот наряд не для меня. На этом маскараде. В этой жизни, у меня совсем другая маска. - Это платье прекрасно, но у меня есть другой наряд, который я хотела бы одеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 15:26 |
---|---|
Маскарад.
Наверное, лучшее что я умела делать в своей жизни это носить маски. Наряд для маскарада оставленный по воле королевы в моих покоях был безусловно прекрасный, но явно не для меня. Надеюсь королева не будет огорчена, что я не одену этот наряд. По северным канонам сейчас я должна была быть облачена во все черное и тихо оплакивать кончину мужа. И уж точно увеселения никак не могли являться обязательной программой для новоиспеченной вдовы. А веселится и отплясывать среди чужаков в этом непонятном наряде было мне не по нраву. Но ведь на на маскараде нельзя появится без костюма? Тогда нужно одеть маску. Перед самым балом приходила рыжеволосая фрейлина, чтобы помочь мне переодеться. Узкое черное одеяние обхватывает стан, к подолу расходясь широкими лентами скрывая ноги в высоких сапогах. Сверху металлические доспехи - тонкая кольчуга и корсет на груди которого выбитый герб Элефтари, чудная работа - тонкая филигрань. Широкие браслеты обхватывали запястья так же покрытые узорами. Волосы распущены и некоторые пряди заплетены в косички у висков, сверху золотой обод. Наряд женщины-война. Вопреки ставшему общим, мнению на Севере было много воинственных женщин, женщин которые умели сражаться и противостоять всем помехам в судьбе. И в гильдии были женщины, которых считали лучшими в свои времена. Они вставали в один ряд с мужчинами и наравне с ними убивали порченных. Доказывали, что им это по силам, украшая свои плечи ожерельями из отметин и забирая себе силу убитых. Доказывали, что вправе были носить свои кинжалы и считаться равными. Молча прошу у духов их памяти дать мне силу и смелость. Суметь доказать свою силу и еще крепче удерживать свою судьбу в руках. Зал был полон людей в ярких костюмах и масках. Никогда не видела столько ярких цветов и дорогих нарядов. Все это так сильно отличалось от того веселья к которому я привыкла... Все казались искренне получают удовольствие от праздника. Музыканты играми танцевальную музыку, жонглеры в пестрых костюмах развлекали смотрящих. В центре зала танцевали люди. Кружась и смеясь. Я чувствовала себя тут чужой и не было даже мысли пытаться это изменить. По воле брата от меня ни на шаг не отходили люди которые должны были меня охранять. Сторожили у дверей комнаты и сопровождали на бал. Я старалась думать, что это из-за беспокойства обо мне и не по какой другой причине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 17:49 |
---|---|
Маскарад.
... писал(а):
Мне казалось меня уже ни что не сможет удивить, на этом празднике жизни. - Улыбаюсь. Ей сложно улыбаться. - Я видел мавок, нимф. Но увидеть здесь воительницу Севера я не рассчитывал... У вас охота? Уже выбрали жертву?
Легкий поклон. Взгляд на охрану, что зорко следит за Воительницей Севера. - На вашем лице не хватает крови... Я смотрю на подошедшего ко мне мужчину не без удивления. Худощавый и высокий, в костюме убитого... его фрак ниже шеи залит кровью, а глаза ничего не выражают. Весь вечер я лишь скользила по всем присутствующим отстраненным взглядом, но он заставляет меня задержать свое внимание на себе дольше чем на несколько секунд. Обратить на него свое внимание. Ответить. Не без удовольствие чувствую как напрягаются мои сопроводители. Кто-то осмелился заговорить несмотря на их явно не располагающий к общению вид. - Может быть все дело в том, что мавок и нимф много, а воительница Севера одна. Я произнесла это и внутренне смутилась, не выглядело ли это как кокетство или жеманство. Вряд ли. Скорее на неудачную попытку устрашения. Не отвожу взгляда от его ледяных глаз. Почему так хочется одновременно убежать и подойти ближе. Неприятная дрожж проходит между лопаток. Не хватает крови... - Знакомы с обычаями севера? Вам тоже удалось меня удивить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 19:03 |
---|---|
Маскарад.
Что в нем не так? Что он хочет? В чем причина интереса? Я не могу понять, но могу строить предположения. Явно не прекрасные мои глаза его привели ко мне, да и вид двух патлатых громил рядом тоже не вызывает желания общаться я это прекрасно понимаю. Тогда что? Вряд ли вопросы о том кто он могли быть уместны на маскараде. Но мы оба без масок. Правда? Но что-то внутри мне твердило, что не нужно знать имени этого человека. Не нужно спрашивать. Он скрывал опасность. Его взгляд заставляет содрогаться и одновременно притягивает к себе как магнит. Чувствую себя как под лупой. Рассматривает. И не могу не делать того же, оценивая находящегося напротив меня человека. Губы растягиваются в безэмоциональной улыбке. - Если это будет приятное удивление, то я согласна. - Любезность за любезность, это вовсе не трудно. - Любопытство вовсе не порок. Хотите быть просвещенным? Тогда отвечу, Северные женщины предпочитают сами выбирать танцевать или нет. - Пальца легко опускаются на протянутую ладонь когда я делаю шаг к нему навстречу. - Но тогда получается, что вы моя жертва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 20:21 |
---|---|
Маскарад.
Шаг-шаг. Взгляд-взгляд. Между нами гнетущее молчание. Кружим среди толпы танцующих и будто отдельно ото всех. Стараюсь поднять уголки губ в улыбке, но под его взглядом это тяжело удается. От чего же мне все больше кажется, что я в ловушке. Хочу вырваться, уйти. Зря я приняла его предложение, все на зло, вопреки. Но теперь мне казалось, что я добыча. Хотелось сбежать, но я не хотела показать, как боюсь его. Он пугает меня, своим взглядом будто проедая мою кожу. Пальцы сжимает слишком сильно и это заставляет резко вдохнуть, испуганно взглянув на партнера... Всего момент когда мне казалось, что он готов меня сжать, изломать и уничтожить на месте и всего миг, когда я позволила боли пробудить во мне страх. Когда все внутри еще сильнее закричало мне - Беги! Уйди! Так всегда было с Агом. Но я всегда оставалась, всегда терпела, прятала свой страх. Я просто научилась жить с болью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.15 21:31 |
---|---|
Маскарад.
-Извините.... Медленно киваю в знак прощения за его не осторожности. Язык словно прилип к небу. Кто ты, я не понимаю. И не хочу знать. Даже близко не хочу приближаться, больше никогда. И сдерживаюсь от желания вырвать свои пальцы из его руки. Смотрю на него не скрывая своей настороженности. Выжидаю. Новой боли? Я видела как зажглись его глаза. Вспышка, всего миг, но этого хватило. Мне не могло показаться. Слишком хорошо знала этот взгляд, чтобы не узнать. Ужас обхватывает мне горло сдавливая пальцы, хочет затащить меня к себе во мрак. Он мне шепчет... девочка, куда ты пошла, зачем явилась. Думала, что смелая? Тебе бы прятаться в темном углу и не показываться никому на глаза! С трудом стараюсь сдержать в себе все то, что, думала, смогу сжечь на погребальном костре. То, что, думала, больше никогда не позволю никому взглянуть на меня так, будто имея право делать мне больно. - Вы убили меня.... Учтивый реверанс в ответ. - Будем считать, что это цена за танец с Северной воительницей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |