Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
20.05.14 19:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Кол, нет языков. Язык един. Есть наречия - максимум, акценты... Есть древние письмена. Но язык в целом Един.
* сожрал рыбки за Ведю*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.14 16:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Эймер Балабол писал(а):
С обогревом сложнее - так как для обогрева используется традиционно дерево, которое у нас есть в ограниченном количестве

И тут Газпром все продумал. Черт....
Дарий, где Газопровод!!!!?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.14 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
*Высунул нос из под лавочки * прочитал пост Фаррента...не понимаю к кому проснулась рррррррревность к госпоже Домине или к леди Севера...
В любом случаи ... понял ,что хочу в казематы Ага...

Леди Севера... я тоже горюююююююю мне надо вашей холодной ручки) куда буду прикладывать не скажу... одно точно, я не так благороден как Фар, и это точно будет не сердце)))))

27.05.14 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Фар )) да как тут определиться одна другой краше))
Брейден Феррант писал(а):
зе, а Хозяйка знает о ваших далекоидущих планах?

У того места которое "горит" нет хозяйки - [Бесхозное хозяйство независимый он у меня..незалежный))))) хозяйка не хочет брать его под свое покровительство) стеснииииииительная)))

Леди Севера, наложите на меня санкции!!!!!)) Я себя виду плохо)))

~ненавижу планшет~

27.05.14 21:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лис.. шо -шо.. у меня тут женщину, на которую обширные планы ( тип по секрету) к телу прижимают...пусть даже болезненному, но телу! а тут планшет ..маленький.. а я ж большой)) и даже при хорошем прицеле плохо попадаю по маленьким кнопкам....

Фер, добро ) ~ кивае и вышивает на панталонах леди Севера свой лик~

10.06.14 18:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Перспектива совместного прощупывания грехом царя

Царь своими мооЩщными руками и длинными пальцами меедленно прощупывает Грееееех... * Замечтался*
Майя О`Рэн писал(а):
есть еще извращенцы в змских селеньях

НЕЕЕЕТ) от куда нам тут звяццо? )

Я тут такой мульт дивный посмотрел)
Понял что Леди Севера и И моя Госпожа...
МАНСИПАМЫ!!!

11.06.14 20:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Госпожааа! Госпожаа! Вышлите посылкой меня!!!

* Смотрит на Леди Севера и весь трепесчет *
Леди Севера я принес вам вкусное)
Я знаю на Севере Он есть)

12.06.14 16:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майка, лови О Никаноросах.
Дом Никанорас (Победителей).

дин из Великих Домов Царя Островов. Правители Южных земель, что граничат с Островом Юга.

Родовой герб: Черный Дракон, обвивший скалу змееподобным телом.

Девиз дома: «Почувствуй дрожь земли!»

Родовой замок: «Коготь Дракона».

о Легендам, земли на Юге считались проклятыми, негодными для жизни и выращивания скота. Туда ссылали провинившихся и ничем не зарекомендовавших себя вассалов для сдерживания границ с бескрайней пустыней. В настоящий момент Дом является поставщиком руды и других полезных ископаемых. Дому Никанорас принадлежит второй запас Элинниума. Количество его не так велико, как на территории Стенных, металл не так очищен, а качество его уступает привезенному Стенными в разы. Но даже ничтожное количество драгоценного металла делает род независимым. Говорят, что именно там, в недрах земли, в шахтах, Габриэль Крылатый и покорил своего дракона.

Древняя история.

од ведется от Стефана Изгнанного. Считается, что он был замешан в ряде сговоров во времена великих репрессий против спасшихся. Однако доказать вину его оказалось невозможно. Стефана лишили всех титулов и сослали на земли Юга. Из рожденных потомков Изгнанного больше всего знаменит Карл Искатель. Именно ему приписывают находку Элинниума, наиценнейшего металла островов. Впоследствии это, как и находка прочих залежей драгоценных металлов, спасло дом от разорения, приведя на территорию Юга других безземельных вассалов, что встали под знамена Стефана. Но большое количество знаменосцев примкнуло к роду тогда, когда Габриэль Крылатый покорил Огненного Дракона, став Всадником. Ему как первому из человеческого рода Покорителю дано право голоса в Совете Десяти. С тех времен род имеет Голос в Совете, его передают от старшего потомка к младшему, независимо от пола. В настоящий же момент в совете заседает всего один представитель рода, являясь представителем от имени Габриэля Крылатого. Своего собственного голоса не имеет, так как линия обрывалась. Род представляют потомки второй линии (что пошла от брата Габриэля Крылатого), которые ничем особым не отличились.

Политические цели в совете.

ак как род Габриэля Крылатого оборвался, право нести Голос досталось его ближайшим родственникам по отцовской линии. Так или иначе, в совете помнят предательство Стефана Изгнанного. Право иметь голоса у рода сохраняется как дань легендам о погонщике дракона и надежда, что этот дар может быть обоснован силой крови. Поэтому место рода в Совете Десяти достаточно шатко. Основная цель рода – укрепиться у власти, для этого в ход пускаются любые махинации и деньги.

Представитель рода в совете: Максимиллиан Честный.

Дома знаменосцы: в процессе добавления.

25.06.14 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Цитата:
и решил, что вы не спите, поэтому зашел к вам такпозднопозвольмнеостаться.

Слова повисли в воздухе.
- Хочешь?

хочет хочет * Глас Раба из под кровати госпожи*
И имейте ввиду! Я делаю зарисовки!))) Муууухаахаааа...

25.06.14 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Безе ))) а я сдержалась! Только тихо судорожно рвала ромашку хочет - не хочет))

* дорывает ромашку и делит карандаши* Так ... * слюнявит розовый* Кто кого зарисовывать будет? И с какого ракурса? *Вытянув руку с ТвердоМягким - Грфффельным и зажмуриФФ праавый глаз прикидывает пропорции Орви...Карандаш перемешается от глаза к носу и Пахууу* Мать моя женщина! Там мне никаких карандашей не хватит!

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Я тоже сижу рядом, затаив дыхание.

Яни! будешь подавать листы!)

25.06.14 15:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Госпожааааа писал(а):
Просто смотрел.
И от этого взгляда становилось сухо в рту.
Я подняла руки и аккуратно стала вынимать шпильки, одну за одной. Освобожденные волосы тяжелой волной упали вниз, рассыпавшись по плечам.

Вот теперь все.

Майя О`Рэн писал(а):
Ох..

Эхххххх

* высунув язык тщательно прорисовывает сцену*

подает листы и ныкается под кровать, пока хвост не отдавили

Пригрел Кисика рядом... Сиди тихо.. Не урчи... А то в зашей погонят...

Майка де попкорн? Делись... * протягивая Акварель и кисти*

Цитата:
Беззвучно, одними губами:
-Мой господин....

Это всепоглощающее чувство зависти....

25.06.14 15:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Цитата:
* высунув язык тщательно прорисовывает сцену*

Безе, ты закапал всю картину...)))
Майка де попкорн? Делись... * протягивая Акварель и кисти*
> отдает попкорн, рвет кисточку вместо ромашки.

Шо ты там гадаешь? Кончит не кончит)))?) * боже шо я говорю*
Я не сомневаюсь в Орви! * Стучит в кулаком по кровати * Орви, я на тебя три драхмы поставил! Не подведи!!!!!!

25.06.14 17:47 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Эззе, однозначно рано, пропускаем много интересного. Может, вернемся?))

Надо делать подкоп для Безликих... * прикидывает место под кроватью* Марго, возле меня тут рядом лежать уютно, и романтично. А виииды, виды какие. Рекомендую)
Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
В процессе...

Ярочка, ты наконец побьешь кудряша?)))
Майя О`Рэн писал(а):
Я не гадаю, я нерфффничаю!!!!

А ты то че нервничаешь? Тут Орви нервничать надо. Кстати, кто нить взял с собой Вазелин... тьфу Валидооол???? Вдруг Орве станет плохо и он перенервничает???

25.06.14 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
ждем процесса

И на слове процесс в голове проносятся срамные картинки.
Шо со мной делает разврат в доме Понирос!

Ярочка, Процееессс подрообно пиши!!! Подроообно!!!!!
Я ради такого дела До Амира доберууусь буду и там делать зарисооовки!!!

26.06.14 01:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
Забирает свою подушку, идет спать.

Отдай подушку! На ней портрет Леди севера крестиком вышит!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение