Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
03.12.14 15:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведя, дорогой мой кот, во-первых с прошедшим. Во-вторых твоя жажда наказать лентяев... В общем возьми меня карателем.

Урчииит) Спасииибо, кровожадная)) Котику приятно))
Караателем?)) Я подууумаю)) Моя жажда наказать лентяев никуда не прошла. Я можно сказать к этому готовлюсь во всююююю))
А ты сама, пооостик там написать не хоочешь?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.14 16:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Приветствуем нового игрока) Дзютте Опальный) Проходи присаживайся. Щас тебе Балабол нальет стопочку)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.14 18:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дзютте Опальный писал(а):
ерет, хлебает, давится, но просит еще!
Уф)))) не буду говорить, с чем это можно сравнить

Да он по тебе опять паленое наливает. Бабабол жмооот...
Дамы! Принесите что на закусь мужчинам Забытого мира!))

05.12.14 11:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Приветствуем Русалочку в наших рядах)))
Амфитрита, добро пожаловать в наши ряды. Приходи - сейчас тебя Леди Севера накормит лучком)))) А Балабол споет на арфе)) Говорят когда этот кудрявый поет даже русалки замирают)
Дарий помни... у тебя пост! На руках твоих не должно быть крови!
Дзютте знай у правителя связаны руки!
МУХАХАХА)

05.12.14 15:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын для компании застрявшей на бережке: Дариан , Колдер Дермар , Ханаан, Майя О`Рэн.

Тяжелыми шагами идти по лесочку, собирая ветки для костра. Пережевывать кору, что стянул с молодого дерева и делать из нее снаряд для рогатки, чтоб запулить им прямо в сороку, стрекочущую где-то на верхушках деревьев. Послушать, как та с гомоном улетает, а от этого по душе растекается приятное тепло.
Взять палку, что лежит у подножия старого пня и представить что это меч:
- Именем Гильдии Охотников! Я накажу тебя полукровка! – воскликнуть, и что есть мочи лупить по воздуху.
Зря в деревне его, Фро Кривоглазого, называют дурачком. Зря!
Он вырастет.
И пойдет служить Агу Бессердечному.
Соберет отряд воинов и сожрет эту деревню с потрохами!
Обида собирается в грудине, набирается на всех.
И злость. Дикая злость.
Палка ломается напополам, когда с дуру бросает ее и наступает ровно посередине. А от куда-то издали, к звуку изрубленного дерева прибавляются какие-то еще...
Прислушиваясь, идти на них, пока не увидишь, как почти на краю опушки, где срывается земля и падает прямо в бескрайнее море, стоит группка людей. То, что они не здешние понятно сразу – по пегой одежде.
Прячась за дерево, смотреть. Долго рассматривать, что за люд такой? И понять... Порченные! Точно порченные!
Надо Гильдию звать! Надо деревню поднимать на уши! Надо Мага зазывать, чтобы всех этих порешили! Чтобы следа от них не осталось!
На костер! На костер!

От ведущего : Выкрутиться из ситуации может любой застрявший в сюжете из-за задержки поста Дариана. Если в течении недели не будет поста - как вы избегаете Охоты на порченных. И гнева деревенский, гильдии, Магов. Ситуация с вашими персами будет усугубляться.

05.12.14 15:21 Безбрежные воды
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын для БРАЙАНИР АЛИСТАС АЛЬ АМИР

Лапки с маленькими тонкими пальчиками и цепкими коготками цепляются за корабельный канат. Подтягивают легкое тельце, несут его все выше и выше, прямо к точке назначения. Туда, куда так стремиться их обладатель, носящий серую крысью шкурку.
Глаза у этого зверька, слишком умные. Да только кто это заметит? Прошмыгнет тот легкой тенью, да и нет его. Ищи-свищи. Спрячется за бочки, за моток веревки, за ветошь грязную – никто и не догадается, что рядом сердце живое стучит.
Только чуткие звериные уши не спят – слушают. Ловят звуки имени того, ради кого путь был проделан. «Брайанир» – где прозвучит? Не приходится ждать долго, все знают хозяина. Направляют голоса, несмелые кивки, тайные знаки. Знакомый запах, ниточкой ведущий сквозь корабельную вонь. И приказ. Приказ больше всего.
Отбытие скоро и посланник спешит проделать свою миссию. От нетерпения подрагивают усы, а уж маленький розовый нос и вовсе ходит ходуном. Только пробраться незаметнее, спрятаться под подушкой, дождаться, когда все уйдут…
Сбрасывая серую шкурку мальчик подходит к столу. Он худ и не слишком красив, как и все оборотни-крысаки, но гибок, а главное – обладает острым умом и памятью, необходимой нуждам семьи. А это – самое важное. И он послужит. Прямо сейчас.
Взяв бумагу и перьевую ручку со стола, он, не задумываясь ни секунды, пишет:
«Семья скорбит по тебе, Брайанир Аль-Амир. За голову твою объявлена награда на Царе Островов. Неужели ты раскрыл себя? Ждем тебя Дома, где объятия родственников всегда готовы принять любого. Но помни, если ты раскрыл нашу суть, кара неотвратима.
Писано Раккуей из семьи Черной Метки, по приказу Главы Кланов»
Измазав ладонь чернилами, оставляет мальчик отпечаток на той же бумаге, потом скручивает ее в свиток и прячет под подушку того, кому предназначено письмо. Снова надевает серую шкурку и ныряет под кровать – убедиться, что адресат получит написанные строки в свои руки. И что полетит на Остров Отверженных, как приписано Отцом. Ибо слово его – закон.

От ведущего : Брай, если поста не будет через неделю Ситуация с твоим положением на О. Отверженных усугубится.

05.12.14 15:24 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын для: Делия Йисс Д`Аттар, Гектор Стальной.

Холод пронизывает до костей - так говорят, и наверное это правда.
Не чувствую его. Никогда не чувствовала. Ничего и никогда.
Белые снежинки вихрятся рядом, покалывая кожу. Ломкие кристаллики льда в воздухе. Они странники, изгнанники тепла, как и все мы. Их тонкие лучики-ручки касаются моих щек и не тают. Мне нравится думать, будто мы друзья, пусть я и не знаю, что значит это древнее слово.
Он там, мой враг.
Знаю, ощущаю его. Стоит закрыть глаза - вижу его фигуру, окутанную теплом и стойкостью камня. И его спутника. Или спутницу? Разницы нет. Те, кто хочет нас уничтожить не друзья нам. Так говорил Отец, а у меня нет причин не верить ему. Враг это тот, кто хочет уничтожить тебя без причины - это тоже слова Отца.
Снежинки танцуют в пространстве. Ветер подхватывает их, свивая в бесконечном танце спирали. Мои волосы подхватывают такт и взмывают вверх, ласкаясь о мороз. Если хотят уничтожить меня - я должна принять меры загодя.
Призываю бурю. Пою.
Голос струится шепотом, ласкает мороз, крадется мягкими неслышными лапами дерзкого животного. Легонько трогает верхушки близлежащих гор, расшатывая снежные шапки на бесконечно старых головах, а потом толкает залежи снега вниз. Те, шурша обманчиво-легким потоком, устремляются вниз. Они погребут под собой моего врага и его спутника. А меня сохранит то, что должно ограничивать - Стена.
И одним врагом станет меньше.

От Ведущего. Делия, Гектор. - на пост о том как вы убегаете от лавины у вас есть две недели времени. Если поста не будет ситуация усугубится.

05.12.14 15:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Уважаемые и любимые игроки.
Я хочу сыграть с тобой в одну игру…(с - пила)

Я сегодня выложил первые дрыны.
Прошу рассматривать их не как наказание. А как возможность толкнуть застрявший сюжет.
Время на написание постов я написал внизу.
Если постов не будет ситуация будет ухудшаться.
На пост может отвечать любой член сюжета. Вы можете ка оторваться от того кто вас держит в сюжете, благодаря дрына. Так и создать новый виток.

Следующие дрыны в случае молчание игроков и задержки постов.
будут у :
Алан-Лекс Проклятый
Райхана
Сьерра Кассаро
Торен - Охотник

05.12.14 16:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
Господин Ведущий, ваши соглядатаи вас обманывают. Мой пост распространяется только на некошерные вещи. Убийство непокорных к ним не относится. Опять же, можно и без крови обойтись...

Какой удобный пооост))) Может тоже взять?)) Так сказать в поддержку))

Дарий Скорбящий писал(а):
Бедный Дзютте только день в игре, а ты уже подставляешь его такой дезой, Ведя. Нехорошо)

Аа)) Прости благорднейший))
Дзютте! * кричит* У Дария связан только уй) делай с ним не кошерные вещи) Ему низя. Но с ним то наверно можно!))

06.12.14 20:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребятки я к вам с темой обсуждения.
А тема обсуждения у нас такая " Квесты"

Ко мне много раз подходили люди которые играя на других площадках знают что такое Ролевой квест и как его кушать.
я давно думал вести их в обиход нашей игры. И собственно из идеи Квестов родились Эпизоды - немного другой и новый формат. Но не имение интересный.
Аналог Квестов вы могли наблюдать и вчера) " Дрын" по сути тот же самый квест.

Итак что Такое Квесты:
Это искусственна созданная ситуация - которая дается персонажу для проигрыша.

Квесты могут быть :
1. Смертельно опасные
2. Кровавые
3. «Шило на мыло» или же героев бросает из локации в локацию (а-ля поисковые)
4. Эмоциональные (выяснение отношений)
5. Торговые
6. Наемные
7. Дипломатия
8. Детективные
9 Юмористически
И т.д и т. п

В общем в квестах нет ограничений по сюжету.

Главным в Квестах является ведущий. И тут он может быть кем угодно : От пропойцы в таверне пьяный гриб, до неведомого чудовища вылезшего из бездны.
В "дрынах" о которых я говорил выше - Ведущими квеста является : Фро Кривоглазый, Ледяная Ведьма, Мальчик- крыса.
Дирижером ведущим может быть любой игрок из желающих провести квест. В этом случае я заведу для ведущего Квеста анкету.

Сам отыгрыш проходит в привычном для нас режиме. Только вот за Ведущего писать нельзя.
Игрок участвующий в квесте пишет только свои действия.

Например :
На стену пробралось невиданное чудовище.
Ведущий Квеста отписывает от имени чудовища его действия.
Игрок ( игроки) отписывают как это чудовище ловят. Хватают.
Я кинул в чудище дрын
И только ведущий квеста может ответить что чудовище умерло. Или нет.

Другой пример:
В Амире собирались охотник на червя.
Ведущий червь...
Игроки охотник ...
Они пишут как они ловят червя..
Ведущий пишет как червяк отбивается)

На данный момент я предлагаю обсудить.
1) интересны ли вам квесты.
2) какие есть вопросы.
3) Какие квесты вы бы хотели попробовать сейчас.
Я думаю что для начала это может быть что-то легкое. Юмористическое или просто " для разогреву"

И так как я сам еще в этой теме невинный)
То объяснять и вам и мне так же, эту тему будут те игроки которые уже играли в квестах и знают, что и как играть.
Тему квестов мне разжевывал Аман Так что если я что-то не так передал, дополни плиз)

Так же если не ошибаюсь уже играли квесты у нас Изя, Деревце. Так что дополняй рассказывайте.

06.12.14 23:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Ведечка, очень хорошая идея. С интересом прочла пост Дариана.

Маргося!) я тоже)) вот могут жэ!
Вообще пост Джинички великолепен!
Джини поздравляю тебя ! Ты дождался свобооодыыыы)) УРАААА!!! * Балабол наливай*

Так что предлагаю снова показать свои постики миру)
И одеть баннеры в подпись))

Банчик для уже свободного Джина!

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3913246#3913246][img]hhttp://i66.fastpic.ru/big/2014/1207/09/df58304b184a33de40e88c463c765f09.png[/img][/url]Лайкни меня, если я тебе нравлюсь)

За постик Тигра

Код:
[url=http://i63.fastpic.ru/big/2014/1207/36/14dc4875e1a43bcd073ebbdb67c85336.png][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1207/36/14dc4875e1a43bcd073ebbdb67c85336.png[/img][/url]Лайкни меня, если я тебе нравлюсь)

Постик маргоси Маргариты))

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3913543#3913543][img]http://savepic.ru/5324105.png[/img][/url]Лайкни меня, если я тебе нравлюсь

[/code]

09.12.14 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Привет мои хорошие!
Во первых - я вас  люблю)
Моб прошел чудесно)
Орвя, Доми, Феранд, - вы меня повеселили своей реальностью.
Орвик дающий... уроки - это нечто)
Феранд - завидую!)
Доми ты коварная женщина))

Правитель - ну я тебе все вчера еще сказал))) Пост чудесный.
Дзютте - с чудесным тебя стартом))

Брай - "Буря в пустыне " самое то название) я думаю мы так и назовем будущие ваши приключения)

Айлайн - постик чудо! не зря так долго ждали) больше не пропадай)

Ян, очень трогательный моб. А сестренку твою ленивую все же надо отлупить по мяххкой попке)
Янааа... ты де?)) пропааала?) отзовись )))

Аман писал(а):
Ведя, я как обычно все проспал ))))
Можно еще добавить, что квесты бывают глобальными, охватывающими всю игру и абсолютно всех персонажей и локационными, с небольшим количеством участников. Квесты могут писаться по запросу кого-то персонажей (ну, вдруг кому-то какую-то определенную ситуацию захочется отыграть - драка с вурдалаком, охота за княжескими сокровищами) или быть сюрпризом, когда всю начинку от и до придумывает ведущий квеста, а вы просто в свое удовольствие катаетесь на этом аттракционе.
Почему я предложил Веде их ввести: у кого-то есть зависший сюжет, а кто-то давно не играл и не знает с чего начать, в этом случае квесты могут дать необходимый толчок для начала игры. Ну или просто разнообразить жизнь вашего персонажа.
Гм... почувствовал себя зазывалой на ярмарке

Аман, спасибо большое за зазывание.)) И за дополнения и разъяснения. Я думаю мы начнем задуманный квестик о котором говорили давеча для того чтобы другие игроки его поняли.
Ну и ...дрыны я пока не отменяю))

В остальном я вижу тему квестов очень разнообразной))) И думаю она плотно впишется в наш мир. Как вписались эпизоды.
Поэтому, пишите какие бы квесты вы бы хотели проиграть) А может кто-то хотел бы быть ведущим этих квестов)

Амфитрита писал(а):
Спасибо всем за добрые слова меня немного держит за жабры реал, но я постараюсь как можно быстрее влиться в игру.

Амфи) * кланяеццо* Красивая не пропадай) Ждем твои истории * ПЫ. СЫ - стукни мне имя новой внехи - я запишу*))

Дариан писал(а):
Касательно квестов, если посты будут по пять строчек - я согласный)) а вообще идея интересная, поддержу чем смогу

Дарианчик спасибо !) Я думаю твое коварства еще сыграет свое)) Я вижу тебя в роле шикарного ведущего квеста))
Касательно строчек - я не знаю) я сам еще не пробовал. Я думаю все зависит от ситуации заданно ведущим в посте-задаче.
Как и скорость написания постов ответов в квесте и прочем.
Все эти нюансы обговаривают ведущий-квеста и те кто играет в квест.
Лично я существо ленивое - мне больше по вкусу что-то не большое и не чаще раза в неделю)

09.12.14 12:55 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Дрын для Торена - Охотника, Сьерры Кассаро

Опустить голову к земле уткнувшись мордой. Принюхаться к запаху и завыть.
Песня протяжно прольется, эхом ее поймает лес.
Бежать к запаху, ощущая под лапами мягкий мох и снег...
Радоваться свободе и охоте ... которую начал.
Где-то позади ощущать как за ним по пятам бежит его стая. Слушать как подхватывают они его вой. И как повторяют его движения. Бег... Рык... охота.
Остановится... прислушаться к шуму...
Уши острые прижимаются к голове...
Влажный нос рисует по воздуху быстрыми вздохами...чуя добычу...
Окружая... стая подбирается к двоим.
Слушать запах крови...
Видеть свою жертву...
С обнаженных клыков стекает слюна...
Рык удовольствие от будущего боя...
Он разделит добычу с братьями...

От ведущего: Сьера, Тор - если в течении недели не будет поста как вы избегаете сложившейся ситуации - она будет усугубляться.

11.12.14 12:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Привет мои хорошие!) Читаю ваши постики радуюсь)
Ханю - стих в начале поста замечательный... И я уверен вы еще добудете оружее со стены)
Аман - постик принял ждите с тихром приключений к вечеру)
Орвя! Закрой Доми в темной башне!

11.12.14 12:59 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Квест для Охотника и Тигра. 
Цель : добраться до Амира живыми. И от души посмеяться.
Участники: АманБрайанир Алистас аль Амир

Арабика Сансара бен-Макхар поглаживала по шее молу, называвшуюся любя Мамаем. Нахваливала ее словами добрыми и улыбалась почерневшими от жевания смолы зубами.
Черная краска от угля на глазах позволяла не щуриться и любоваться красотой Санвы – прямо смотря на ее свет. И казалось, что глаза Сансары впитывали свет богини – от того были яркими, будто камушки Ярита.
Наслаждалась Сансара и тишиной пустыни. Вычленяя из этой тишины мелодию, к которой привыкла с детства: перешептывания песка и звуки, что издают маленькие животные, пригретые матерью Санвой. Иногда брала маленькие барабаны, что таскала с собой на поясе, и била в них, добавляя свои ноты в вечную песнь песчаного моря.
Только сейчас Арабинка Сансара Бен-Макхар была расстроена. Весь день она ждала, когда Халуки покажут свою красоту. Весь день она ждала, когда они покажутся друг дружке. И станцуют брачный танец.
Все испортил человек.
И хоть мать-Санва говорит, что любит своих детей, Сансара искренне не понимала, зачем их надо любить всех?
Вот конкретно этого человека она не любила. Он убегал от Халука.
А бедный несчастный Халук хотел кушать. Он устал от бурных танцев и хотел немного перекусить.
Человек бежал, шумел, подгоняя свою страшную металлическую молу. Расстроил Халука. Расстроил Сансару. Сансара наказывать человека.
Теперь лежит человек не дергается под светом Санвы. Как таракашка.
Сансаре очень понравилось сравнивать человека с таракашкой. Потому стала смеяться своему остроумию. И пришпорила молу. Добежали к нему быстро. Правда, Мамай разогнался, что было мочи ...даже пробежал мимо путника пару раз. Остановился Мамай только, когда у путника стоял еще один, в той одежде что носят охотники на червя.
Сансара не любила охотников на Халуков.
Потому слезая с Мамая, взяла свой длинный посох с черепушкой на основании. И подходя быстрым шагом, тыкала им в фигуру охотника и говорила:
– Судьба настигла тебя! – удар посохом в плечо. – Судьба настигла его! – Удар посохом по голове человека-таракашки.
– От Сансары не уйдешь! Санва накажет! Слушаться Сансару – хорошо. Не слушаться – Попа-боль!

От ведущего: Уважаемыые Тихр и Охотник. Вам на пути в Амир встретилась пустынная Шаманка. Помните, что в проигрыше квестов вы можете писать только за себя или за друг-друга по договоренности. Ударного вам квеста. Да поможет вам Санва) 

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение