Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
22.11.15 23:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный, рада пока что рада, наконец, личному знакомству)
Жду, чем вы меня удивите еще.
Клип божественен, наш танец увековечен теперь? Мне нравится)
Констанца Непорочная писал(а):
Лесандра Элефтари
ваша игра завораживает. Клип прекрасен.

Королева, благодарю) Приятно. Когда вы пьяны, вы очаровательно решительны)))
Безымянный писал(а):
Леди Лесандра...
...слов нет.

От чего же?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.15 23:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Суламифь Буревестник писал(а):
Безымянный... ух, вы такой опасный, оказывается. Принимайте мою ставку. На победу леди Элефтари. Леди ) Мое почтение.

Су, восприму это как аванс)
Безымянный писал(а):
Милая Суламифь.. спасибо) Но я сам поставил на леди Севера. Все фартовые карты у нее. У меня лишь пиковый валет... и..*посматривая на Дария* Король червей.

Фартовые у меня?)
Может пока не стоит принимать ставки? Не пойму, что же на кону. Может стоило бы и проиграть.
Аман писал(а):
Эй, романтик, ты объяснил своей леди откуда у тебя синяки или спрятался под маской?

Аман, синяки из образа не выбивались) Очень органичные такие)))
Доми и Безе. люблю вас. Если бы Леди Сан была не такая отмороженная, прослезилась бы точно)
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Хотя грудь Леди Севера предпочтительнее.))

Shocked Вот никого герб Элефтари не может оставить в покое)) Но лучше его обходить стороной, себе дороже, уверяю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.15 17:25 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Дворец Правителя. Тронный зал.
Вновь огромный ярко освященный подвешенными под потолком лампами зал полный разодетого народа.
Главный зал для приемов Правителя поражает своим роскошеством и богатством.
Необходимость предстать перед правителем и всем светом двора заставляла меня деревенеть, но я стараюсь запихать свой страх подальше, это всего лишь несколько минут. И все кончится. Никогда не представляла себя в роли придворной дамы. Правила дворцового этикета были мне чужды.
Прибывшая с Севера свита собралась предстать перед правителем. Множество глаз следят за каждым движением, тысяча мыслей крутятся в их головах, но никто не смеет сказать ни слова.
Официальное представление правящих домов правителю происходит в полном молчании, но иногда глаза говорят красноречивее любых слов.
Несколько минут и все это пройдет. Все традиции будут соблюдены, нужно только быть решительнее.
Я прекрасно понимаю, что все это неизбежно. Теперь я представляла дом Элефтари и должна быть рядом с Логаном, чтобы каждый увидел, что наследник рода под моей опекой.
Приближаюсь к трону правителя уверенной походкой, бережно сжимая пальцами детскую ладошку. Логан идет рядом и все это ему переносить куда сложнее чем мне. Кажется что глаза всех присутствующих сейчас следят за нами, и я слышу их мысли. Стараюсь отстранится от всего сконцентрироваться только на сыне.
Хочется закрыть своего ребенка невидимым щитом, чтобы ни один взгляд не смог его коснуться, чтобы ни одно слово не смогло ранить. Но я прекрасно понимаю свою беспомощность, это тот мир от которого я не могу его прятать. Все это необходимо было преодолеть и ему и мне.

Дойдя до конца зала останавливаемся у трона правителя. Низкий поклон по всем традициям двора. Я смотрела на него, но не видела, все вокруг расплывалось, все силы уходили на то, чтобы говорить уверенно и громко.
- Мой Правитель. Дом Элефтари понес потери, но наша верность вам осталась неизменной. Я хотела бы представить вам юного лорда Севера - Логана Элефтари. И в знак нашей преданности преподнести вам дары.
Тут же слуга с низким поклоном протянул Дарию клинок который украшали волны и ладьи - Герб дома Аэрас.
- Этот клинок из северной стали, выкован специально для вас, мой Правитель, лучшим мастером. Так же в честь многовековой совместной борьбы и победы над порченной кровью, прошу принять в дар этого зверя.
Клетку, едущую позади всей процессии вывезли вперед к правителю.

25.11.15 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Дарий Скорбящий писал(а):
Леди Лессанде я отвечу лично. У меня для нее сюрприз.А остальным, видимо, не успею, увы, сегодня.

Правитель мой, не быть вам хорошим Дед Морозом... Не такой подарок я хотела на новый год. Вы письмо мое вообще получали?)

25.11.15 18:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Дворец Правителя. Тронная Зала.
Не могу поверить.
В голове пульсирует и бьется одна мысль.
Этого не может быть.
Эган Элефтари.
Смотрю не отрываясь от промораживающих до костей глаз не скрывая дрожи.
Зачем? Почему?
Это не может быть правдой. Перевожу невидящий взгляд на правителя. Дарий?
Он опрокинул весь мой мир. Я падаю вниз.
Эган Элефтари писал(а):
- Брат мой... - Я говорю тихо, видя как на его плечи ложатся ее руки. Защищает. Делаю шаг назад. - У тебя глаза нашего отца.

А у тебя его руки. И его улыбка. И я знала, что эти руки могут причинить боль, а глаза хотеть еще, упиваясь.
И сейчас упиваются, когда сказанные им слова тонкой длинной иглой пронзают меня насквозь. Все точно в цель. Все точно так же... пугающе знакомо. На сколько сильно он походил на своего отца.
Мне хочется схватить Логана и убежать как можно дальше. Скрыть его от человека называющего себя сыном зверя.
Эган Элефтари писал(а):
- Жена покойного отца моего. - Говорю не желая отрывать взгляда от ее глаз. - Я приготовил для вас... скромный подарок. В честь нашей кровной связи. И воссоединения.

Кровной связи... Чувствую, что под его глазами кровь становится льдом.
Эган Элефтари писал(а):
- Траурная Вуаль для Вдовы Севера. Теперь я возьму всю тяжесть, что обрушилась на наш дом, на свои плечи. Вам более не нужно играть роль Северной воительницы.

Растерянность и непонимание переполняют, но осознание всегда было на поверхности. Как только правитель произнес его имя, я все поняла.
Именно он будет считаться наследников и новым лордом.
Чувствую себя униженной и оглушенной.
Позволяю ему взять мою руку когда он обращается к правителю.
Эган Элефтари писал(а):
- Дом севера теперь полон, благодаря Вашим чаяниям.

Ели могу выдавить из себя улыбку благодарности правителю, а вместо реверанса хочется что-то разрушить.
Не могу поверить, что теперь от его воли будет зависеть моя судьба и судьба сына.
В ответ не могу выдавить ни слова.

25.11.15 18:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Леди сан) развяжите ленточку)

Лорд Эган. Могу только затянуть веревочку))) Хотите?)
Дарий Скорбящий писал(а):
Получил! Но ведь сейчас не Новый год)

* с испугом в дергающемся глазе* А будет еще сюрприз?

25.11.15 18:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
Давайте решим сразу...

Вы можете решить, если хотите. Что вам дороже всего?)))
А я пока нет.

25.11.15 19:10 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
- Откуда это?

Невидящий взгляд фокусируется на миловидном лице рядом. Королева.
Шевелит губами. Я пытаюсь расслышать хоть что-то но вакуум в ушах не дает этого сделать.
Тело само присаживается в реверансе.
- Говорят, что женщины на севере обладают невероятной силой и мужеством. И могут быть подобно мужчинам - воинами, сражаясь с ними наравне. Это правда?

Слова доносятся как через толщу воды. Смотрю на Королеву. Она тоже потеряла мужа. Досталось ли ей хоть капля любви? Или быть может она ликовала от свободы как я...
Думаю что ответить. И понимаю, что мы слишком разные с то изящной девочкой, чьи глаза так открыто смотрят на меня.
Ты познала минуты счастья от любви.
Я познала минуты счастья от свободы... А теперь мне предстоит снова научится жить.
- Да, женщины на Севере сильны. Духом. - Отвечаю почему то смотрю на новоявленного Лорда. - Их редко ломает горе. А еще они очень хорошо.. знают свое место.
Поклон. Я беру Логана за руку и увожу куда-то в шепчущуюся толпу.

26.11.15 23:39 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Балкон.
Ноги будто налились свинцом, каждая мышца и кость словно из твердой тяжелой матери.
Все тело отяжелело, замерло, не было сил пошевелиться.
Вдох-выдох и еще.
Я ощущала каждый глоток. Боялась, что просто перестану дышать и все чаще, раздувая ноздри вдыхала жадно воздух, ловила ртом кислород наполняя им легкие. Но то ощущение как будто у меня отбирают воздух не проходило. Его не хватает. Мне все труднее дышать. Я задыхаюсь.
Я видела как он направился на балкон и до сих пор там.
Еще один жадный шумный вдох расширяющий легкие.
Нет сил сойти с места, страх пронизывает каждую клетку тела. Сын Ага. Он сын Ага. За пол шага до моей цели вдруг появился и разрушилось все. Несправедливо.
Желание скрыться все больше охватывало меня. Взять сына и сбежать. Так же поступал и он, не так ли?
Но что-то останавливало меня, заставляя отбросить эту мысль и выпрямить спину сильнее, и гордой походкой не смотря по сторонам проследовать в сторону балконных дверей.

Он стоит спиной ко входу. Темная тень на фоне затянутого облаками ночного неба.
Темная тень прошлого которая как призрак из давно забытых кошмаров вернулась, заставляя обратить на себя внимания. Заставляя думать по какой причине она снова вернулась в твою жизнь и как от нее вновь избавится...
Тонкий клинок на поясе платья. Острый как те слова, что он говорил там перед троном. Было бы так легко сделать это. Ножем в спину. Элефтари никогда не отличались честностью с врагами.

Чувствуя как прохладный ночной воздух наполняет легкие произношу:
- Зачем вы опять появились? Для чего подходили на балу?

26.11.15 23:50 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Балкон.
Молчанье дается с трудом. Давит.
Я жду, сдерживая желание накричать идаже ударить. Если бы передо мной был Аг я знала бы точно, его молчанье должно будет окончится тонкой выверенной фразой. После которой мне пришлось бы унизительно скрыться, признавая свой проигрыш. Признавая, что я не имею права задавать вопросы. Не имею права смотреть на него так. Что место мне только там где он укажет.
Выжидаю и с трудом удерживая свою ненависть в руках.
Что ты мне ответишь?
Я разжигаю в себе ненависть с каждым вздохом. Хочу чтобы она сожгла страх, чтобы не позволила ему заполнить меня.
Не позволю себе бояться, не позволю себе бояться тебя.
Но смотря в эти глаза чувствую как воздуха опять становится все меньше. Он лишает меня способности дышать полной грудью.
Эган Элефтари писал(а):
- Устал бегать...Такой ответ угодит вашему любопытству?
- А танец с вами... Хотел понять, не убежите ли теперь вы...

Устал бегать... от своей судьбы? От трона Севера? Что для тебя значит быть Лордом?
Мои руки в крови Ага Элефтари. Я убила его, ради того к чему всегда стремилась. Убила чтобы ни у кого не было власти надо мной. Яд мага разъедал мою душу, вырезал ненависть из сердца, чтобы я смогла убить.
И вдруг пришел тот, что хочет снова загнать меня в угол. Опять.Ты пришел. Неужели ты думаешь, что после стольких лет, что тебя не было просто стать Лордом?
Что ты сделал, чтобы быть Лордом Севера?
Я молчу, не знаю что ответить. Сказать, что я понимаю его? Или то что не могу понять никогда?
- Мне нужно поверить в это? Хорошо. Я не убегу, там мой дом, только там я хочу быть.

29.11.15 12:11 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Вечер-ночь после представления великих домов Правителю ЦО.
После смерти Ага я не позволяла себе допускать ни одной мысли, что теперь все будет проще. Уже без его постоянного гнета и ожидания очередного удара. Но не проще, не понятнее. А после появления его старшего сына все стало еще запутаннее чем было, если такое только возможно представить.После действий на балу я была разбита. Мысли, чувства и эмоции составляли собой полную какофонию, рождая в душе сумятицу.
Страх. Растерянность. Стыд.
Я была расколота на множество частей. Не осталось ничего целого. Как раз когда я думала, что смогу собрать себя из тех кусочков, что еще остались, ему удалось расколоть меня еще больше.
Он сказал, что убежал. От тирана отца? От той жизни которая была принята на Севере? Были еще причины?Но вот решил вернуться. Неужели он ждет, что теперь я захочу убежать с его появлением? Рассчитывает на это? Зря.
Утес Плача стал моим домом больше чем был любой другой дом.
Судьба моего сына для меня важнее моей собственной участи.
Часть свиты Севера еще находилась в зале, общаясь с присутствующими и передавая из уст в уста сплетни о только-что минувшем событии. Мне кажется я кожей осязала каждое слово и мысль, я просто знала что могли думать все эти люди. После разговора на балконе хотелось побыстрее убраться от сюда, нужно было отвести Логана в его комнату и самой наконец-то остаться одной. Прочь от того места, где оборвалась с таким трудом плетеная нить моей жизни и началась новая, и пока это был лишь уродливый узел сплетающий две нити, и что будет дальше только Боги знают. Хотелось лишь, чтобы разделяющее нас с ним пространство увеличилось. Хотя бы только сейчас это было возможно.

По ярко освященному коридору замка мы с сыном шли в полном молчании. Детская рука покоилась в моих пальцах, я держала ее осторожно, боясь сжать сильнее положенного или сделать неверное движение, но не могла выпустить из своих рук.
Тишина между нами угнетала, как и всегда. Со мной сын становился молчаливым и замкнутым, а я, по первости стараясь вывести его на диалог, со временем поняла, что это не так то просто и стала довольствоваться хотя бы его присутствием рядом со мной.
Но что я могла сказать? Сердце сдавило неприятно, боль давала знать что всегда со мной и лишь изредка засыпает.
Мы уже пришли, тихий стук в дверь, несколько мгновений и на пороге уже стоит Тильда - кормилица Логана. Детская ладошка с легкостью выскальзывает из моих рук обнимая ноги кормилицы. Она открывает широко дверь приглашая зайти, но я остаюсь в коридоре. Отступая на шаг назад наблюдаю за тем как мальчик начинает что-то взахлеб рассказывать няне, а ее руки гладят его по голове. Бормочу ей ели внятно "Доброй ночи"
- Как он вел себя, мадам?
- Очень хорошо, как настоящий воспитанный мальчик. - Я улыбаюсь из последних сил смотря на Логана и надеюсь, что он перестанет утыкаться лицом в юбку няньки и обратит внимания на мои слова. - Вел себя очень хорошо и не опозорил свой дом. - Иначе и быть не могло - он обещал Тильде, что будет вести себя достойно сына Ага Бессердечного.
- Прекрасно! Тогда может получить еще один сладкий пирожок за завтраком.
Подняв лицо мальчик что-то недовольно пробурчал в ответ своей кормилице, чем вызвал ее веселый смех.
Резко опускаю взгляд на свои сцепленные впереди юбки пальцы, понимая что нужно прекратить так жадно следить за сыном. Мне казалось, будто я наблюдая за чем-то секретным, тайным, что не принадлежало мне, а можно было только своровать, урвать тайком.
- Доброй ночи, Логан. - Язык ели ворочался во рту. - Доброй ночи, Тильда.
Горячие слезы жгут нутро, жгут глаза и щеки. Больно. Это очень больно. Когда так хочется просто обнять, взъерошить темные волосы и получить в ответ мальчишескую улыбку. Поцеловать не по какой-то причине, а потому что хочется. Хочется прикасаться как только мать может прикасаться к сыну, но он смотрит на меня как на чужую, а я вижу в нем весь свой мир.

29.11.15 13:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
чтобы не обвиняли в преднамеренном игноре

*тихо мурчит*
Белым, белым кроет снегом...

29.11.15 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Леди Сан, у вас сын, у меня сын, нам есть о чем поговорить. Вопросы воспитания, теплой одежды и образования (не те пошли нынче гувернеры, не те!).

Леди Доми) да много общего у нас и правда))) С удовольствием обсудила бы с вами проблемы нынешнего воспитания подрастающего поколения)
Предлагаю вам разделить со мной чаепитие, пока мужчины заняты насущным вопросом: у кого перья в хвосте ярче.

Я только за) Тем более что процесс выяснения сего факта явно затянется на продолжительное время)
Воспользуемся свободным временем и немного передохнем.

Давайте, давайте передохнем и понаблюдаем за этим, угощайтесь
Все равно гребешки подправлять и лапы бинтовать нам - женщинам. И выслушивать, какими они были крутыми орлами - тоже)))))

Сэру Орвику в этом конечно, повезло больше чем Лорду Эгану)

07.12.15 18:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Покои леди Элефтари в замке правителя.
Первый взрыв прогремел внезапно. Потом еще один и следом череда взрывов разрывающих тишину комнаты и спокойствие Столицы.
В один миг поднялась суета и шум доносящиеся за окнами и из-за двери в коридор. Замок дрожал от паники и сотрясался от взрывной волны прошедшей по всем стенам, по всем нервам. Будто под самой кожей я ощущала звон оконных стекол.
Большое зеркало в золоченой раме задрожало и треснуло ломая отражение, посыпав ковер мелкими осколками. Что это? Землятресение? Бомба, погром?
Словно единая тонкая струна внутри каждый нерв натянулся до предела. Страх.
Не помня себя я оказалась в коридоре. Где именно были взрывы еще не ясно, но коридор наполнился пылью и сейчас она кружилась делая пространство непроглядным и нехотя оседала внизу. Почти на ощупь я двинулась в покои сына, хотя хотелось бежать сломя голову, мне на встречу шли испуганные люди и пыль застилала глаза, не давала дышать, прилипая к гортани мерзким вкусом. Закрыв рукавом нос и рот я расталкивая людей, пытаясь двигаться быстрее. На ходу старалась вспомнить где Логан может быть сейчас. Где они могли быть сегодня! Я не разрешала выводить моего сына никуда! Не понимая хотела ли я чтобы он был сейчас тут или в другом месте. Где угодно лишь бы был жив. Без стука открыв заветную двери, из-за пыли глаза слезились я не могла видеть, но мне нужно было знать, что с сыном все в порядке.
- Логан? - Голос дрогнул и потонул в общем шуме. - Логан!!! - Я крикнула во весь голос, молясь получить ответ.
- Мы тут, мидели! Логану страшно! - из глубины комнаты голос Тильды и тихие всхлипы.
О Боги.
- Все в порядке, нужно выбираться от сюда. Нужно выйти из замка.
Я умолчала о том, что неизвестно повторится ли это еще. Что от того как быстро мы уйдем от сюда будет зависеть наша жизнь.
- Тильда я прошу тебя, скажи ему, что необходимо сейчас же уйти от сюда! - Голос дрожал, меня всю трясло и я не могла думать ни о чем, кроме того что опасность все еще может грозить нам. Из коридора начали доносится крики, что взрыв был в Зале шепота. Совет...
Я вошла в комнату в то место где прятался сын с нянькой.
-Логан Элефтари, слушай меня, как твоя мать, я приказываю немедленно успокоится и пойти за мной.
Встав на колени перед ним вытерла мокрое лицо с удивленно смотрящими на меня глазами. От подола оторвав кусок ткани завязала ему нос и рот.
- Тильда, нужно закрыть нос и рот в коридоре много пыли. И быстрее нам нужно выбираться от сюда!
Быстро по коридору в сторону выхода, вниз. Нужно выйти из замка, не отпускаю от себя сына, сжимая маленькую ладонь, ищу выход вниз не оборачиваясь, просто зная что ребенок рядом. Благодарю богов, за то что он не сопротивляясь идет за мной. У выхода столпотворение и приходится брать Логана на руки. Через несколько мгновений нам удается выйти во двор замка заполненный раненными и калеченными. Боги. Это ваша кара? За что?

Сад во дворце правителя.
Нужно уйти дальше от замка. Дальние сооружения замка дымятся, башня разрушена, соседние к ней полуразрушены, вокруг плачь и стоны раненных. Хочется убраться подальше и от сюда тоже. Логан не должен смотреть на все это! Опустив его на землю я ощупала ребенка. Он цел. Прижимаю к себе худенькое тельце слишком сильно, понимая, что по щекам катятся слезы облегчения. Он что-то говорит мне, убирая мешавшие волосы от своего лица. Вижу краем глаза, как Тильда запыхавшись выходит из замка. Большой глоток чистого воздуха превратился в кашель, заставляя согнуться.
- Леди, вы в порядке?- Я в непонимании смотрела на подошедшую незнакомую девушку. - Вы из замка? С вами все в порядке?
Я умудрилась кивнуть.
- Если вам не нужно помощь, то я хотела бы попросить вас помочь нам с раненными. Их очень много и нам понадобиться любая помощь.
Я смотрела молча на ее умоляющие глаза , когда смысл слов начал доходить до меня. Пальцы непроизвольно сжали детские плечи.
- Есть место где вы можете оставить ребенка, это безопасно.
- У него есть няня. - Хриплым голосом. - Вы должны отвести их вместе туда. Я готова помогать вам.

Как много раненных.
Среди них гости замка, войны гильдии, стража, фрейлины и еще Боги знает что за люди.
К охотникам гильдии мало кто хотел подходить, все сильно ранены, сломанные кости, ожоги, как выяснилось большая часть из них находилась с оборотнями в старом крыле. Каждый из них был мне знаком, это были мои люди, люди среди которых я жила. Мне было не все равно, что по чьей-то вине они могли лишится жизни. Каждый из них с настороженностью принимал мою помощь, но бинты, мази и костоправы - все необходимое они получали вовремя. Пусть знают, что их леди заботиться о них, что своими руками готова штопать их раны и делать перевязки.
От взрывов многие умерли и умирали, были ранены и неизвестно скольких еще просто не смогли найти под обрушившимися завалами.
Число пострадавших все росло, все кто мог, направлялись на поиски погибших, женщины помогали с раненными и больными. Первым делом пострадавших спасали из Зала шепота.
Там были погибшие. Среди их числа, как сказали, не была Лорда Элефтари. Судьба уберегла его от кончины. Он живой, ранен? Это вовсе не была забота, скорее желание моей души, чтобы он был стерт с лица земли. Может еще есть надежда...
Тут среди криков и крови, как никогда видно, как жизнь может быть хрупка. Вот ты жив, но через миг душа покидает тело и остается лишь бренное тело.
- Никто из наших не видел Лорда? - спросила у одного из войнов гильдии, он был цел, только сломанная рука с вывернутой костью, которую ему только что поставили на место. Он отрицательно покачал головой.
- Хорошо. - Я повернулась к одному из уцелевших войнов. - Скажи чтобы северян переносили сюда, если это возможно. Тут о них позаботятся.

27.12.15 01:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера... Хочу вас. Ангажировать. Я там упал. Поймаете?

Я готова ангажироваться) Вот так все и складывается на хрупкие женские плечи... гильдия, лорды...
Мадам Таис Раав, Ворон, приветствую в игре.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение