Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
26.06.14 02:02 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
* расправляя складочки на забранной в отчизну подушечке*
Я всегда рад приложить руки к Леди Севера * бегает белокрылым ангелом укрывает всех одеялами и тушит свет* бозе-бозе... если так пойдет дальше мы тут ...укроп садить будем, и редиску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 01:05 |
---|---|
Диарина Никанорас писал(а):
Раз он их производит, то естественно они будут там стоять. Но поспешу успокоить - они для убийств нам не служат. Хотя отец предпочитает более действенные методы, которые не оставляют следов * записывает: Не трапезничать в доме Никанорас не имея с собой активированного угля и подгузников* Это поэтому вы так настоятельно просили тритошу в гости на ужииин?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 16:02 |
---|---|
Ян, Леди севера)
Ян с прибытием) Орвя) очешуенский пост) ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 14:15 |
---|---|
---
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 21:32 |
---|---|
Пожалейте меняяяяяяяяя Хочу в морооозз. Греть Леди Севера)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 23:01 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Санва, Безе, твой отчаянный крик услышала даже я))) совет Госпожи: напиши челобитную Веде пообещай ему играть активно, три поста в месяц оО.... Госпожаааа... Три поста в месяц! Госпожа думает, что раб такой выносливый? * подтягивает треники* . Но хотя для Леди Севера и ее панталончиков в вышитных на них розочках я могу дааа! Я поднатужусь. Вопрос, что играть. Я щас госпоже не нууужен... Или нужен?)))))))) Я могу помочь Орвеее)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.14 15:30 |
---|---|
* перебирая пыточные инструменты любовно глядя на кочергу *
Леди Севера. Вы знаете я к своему стыду все же что-то, но взял от папы. И это дикая кровожадность. Что там за тайный поклонник?????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 02:49 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Ну, тогда шлите Безе. Нарочным. НиНАдА меня никуда слать! Тем более через Безликих! Это опааасней почты России... я жить хочу! Ярочка, с днем рожденья тебя) Солнышко) Я тебе принес подааарок!!! Ну а это цветыыыыы)) Они в горшкееее... это намек да) их можно кидаааать )))))) Доми! Моя любимая госпожааа!!! Вы приехали!! Этот * косится на через дырку в матрасе на Орвю* вел себя хорошо. Над вашим телом сильно не издевался. Думаю вам понрааавится))) Встречает госпожу сразу с вареньем в руках. Я тут так скучал. Так скучал. Даже наряд сшил) Госпожа, вы любите купаться?))))) Янка, спасибо за Новости))) Леди Севера.... - вам... И вашему тайному поклоннику - туда же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 13:38 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Беззе, как мило, что вы обо мне вспоминаете, от поклонника вам тоже привет... тоже пламенный Какой клевый поклонник. Ему под юбкой там не тесно сидеть? Яни, хорошая) Работа у меня такая знать что киски любят))))) Забытому миру - Утро ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.14 16:33 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Спасибо, кутюрье! Вот тебе подарок. Ты любишь красивых Я вообще, люблю красивых... да))) Цитата:
Rita Hayworth "Gilda" Урррр) Как она перчаточку снимает с ручки. А какие плечики... Утащил все себе под кровать.... Лесандра Элефтари писал(а):
У меня очень просторный кринолин))) Пичаль-бида. А я то думал вы оплот чистоты и непорочности... Ошибся.. бывает... Придется убивать свое горе в спиртном и женщинах... )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 18:51 |
---|---|
Дариан писал(а):
а время? а где красивые слова? цветы и конфеты?? где жертвоприношения, дессницы и дессники? кто же так просит всемогучего джинна о помощи??? *негодуе* Они просто не видели живого джина) Не понимают всю его мощь и могущество) Надо так) О прекраноУжасныйВсобъеблющийДжин Ты есть Альфа и Омега. Ты есть тычинка этого мира и его пестик. Да отбрось на нас смертных тень свою, обрати на нас внимание свое. Подари комплеееектик руками твоими волшебными сотканный. Из дессеников могу придложит тока Правителя. .... Фооообще мне кажется это последний десеник в этом мире. Больше нет... Убивать его в жертв низя. Он в красной книге. Леди Севера... не могу не высказать вам нашего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 21:33 |
---|---|
Дариан писал(а):
*хавает конфеты, закусывает цветами* зачем в даму?? мне дессники нужны, а с той стороны, Безеша явно дессник, а если в даму, то как-то несподручно получится это...жертвоприношение. * одевая рейтузы - писю засветил - и хорошо * От куда ты знаешь шо я дессеник и в каких местах?) Я теми местами к тебе не поворачивался! Мож на мне клейма нет?) Но... * дает надежду* Дариан писал(а):
За этого сладкого пупсеныша я готов быть для тебя даже дессеником!) Иди ко мне, мой сладкий) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 22:01 |
---|---|
Дариан писал(а):
заманивае пироженкуууу Ой как я заманиваюсь)) оййй)) Держите меня или сверну не на ту дороооооожкуууууу)) Итак к делу. * одевая защитные трусы на попу* Када ждать бан?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 23:02 |
---|---|
Честь твою ... твою лишь честь!) * восклицая*
Дариан писал(а):
не спасут труселя*зловещий смэх* жИиивооотное))) Дариан писал(а):
какой бан? ты о чем вообще?)) Сотвори со мной непотребство, мон шер) Своими крепкими рукааами ... Сделай меня... сделай...! Мой лик прекрасным))) Покажи на что ты способен, живооооотное) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 23:12 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Пы.сы. Безик, пироженко сладкий) я от твоих восклицаний даже завелсо маленько Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
а в принципе мне и не важно, что они творят ЗначОт все же важнооо..) Отставить. Не заводисььььь... Майка, прижми его крепче! Дарюююк)) ты видишь на это тело! Уже очередь!!! у оконца ждет леди Севера которая огнем и мечом выыыжгет во мне порок))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |