Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
11.12.14 18:16 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Ведя, я вот думаю, а может ли тигр просто прийти в себя от слов "попа-боль". Это жесть ))) отпалзааай - отпалзааай) Не бойся, тихр, Если Санси задобрить то она больше бить не будет) Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
сейчас очухаюсь, если Санси не приложит посохом еще раз Посмотри на нее своими чистыми нефиинными глазами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 12:10 |
---|---|
Аман писал(а):
Ведя, дай я тебя расцелую! Приключенияяя йиииихаааа! * одевает юбки * не соблазняй) а то я дам тебе такую возможность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 20:17 |
---|---|
Ребятки мои ) привет) я несказанно радый вчерашним вашим постикам)
Тигруся, Алан, Аслан - спасибо вам за них!!! И я хочу обратится ко всем игрокам)) Я тут подумал. Наша игра по многим показателям является первопроходцами. И делает то в ролевых играх - что не было до нас. И думаю это надо вписать в какую-то летопись) чтобы мы наглядно с вами видели что было создано всеми нами. Поэтому я накатал небольшую летопись. И хочу, чтобы вы посмотрели, возможно, я пропустил что-то важное. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3924971#3924971 - смотрим здесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 13:15 |
---|---|
Орвя) не мог не кинуть)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.14 17:08 |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Ведя, летопись превосходная!))) Нет, она обалденная))
Спасибо за такой важный и нужный труд) Я поняла, что я кое что упустила из виду, пока пропадала в реале((( А именно не видела карту Амира Хоть давно это было, но для меня сейчас это было новостью))) Прошу прощения) Карта Амира классная!)) Мои восхищения дизайнеру) Ведущий писал(а):
6 декабря - обсуждение креста в игре " Забытый мир" Ведя, не КРеста, а КВеста Первый вариант звучит уж как-то угнетающе))) ))))Ой, Зелененькая))) Спасибо, за похвалы)) я тоже смотрю - сразу видно весь нас общий труд сделанный за последний год) Да) креста мы пока нести не планируем. А вот квесты надеюсь у нас приживутся на постоянной основе. Как и Эпизоды))) исправил - спасибо) Сьерочка! спасибо за чудный постик. Рад что волки тебя не поймали) если нужна будет помощь стукни в личку)) я тебя по лесочку проведу с приключениями Тор ждем твоего постика, Сьера тебя одного тет на тет с голодными оставила. Не хорошо будет если покусают такого мужика. Дзютте! Вкусный мой!) Хочу тебя!))))) Очень хотел бы сыграть с тобой)) ДАРИЙ! Ты видишь какое у тебя счастье!!! Ты оценил??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 11:18 |
---|---|
Ледяное Око писал(а):
Пришла сказать всем Вам - здравствуйте.
Приятно стать частью Мира и интересной компании. Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты. Поэтому, если кто-то против - пишите сразу. Око, приветствую!) Добро пожаловать в наш дом) У ребяток в анкетах написано - кто как привык играть. Вот Орвя у нас, например, универсал)))) И просто потрясающий первый пост))) Тор - очень рад твоему посту. И то что Волки остались голодными. Тор, Сьера - если вам все равно нужна подмога по сюжету я бы мог провести вас) Делия - шлепать тебя по заднице. Гектор - спасибо за чудный пост. Лишний раз убеждаюсь, что на стене служат настоящий мужчины) Чем дальше в лес мне се больше хочется узнать, что же лежит в сундуке который нашла Деля. Ребятки могу сказать)) Удивительно, но Дрын чудесная вещь))) Он толкнул все сюжеты) Вообщем - могу честно сказать - Ваш ведя гений) Да) А вы большие -молодцы! Люблю вас)) Вообще ребят... Спасибо всем за обалденные посты. Пы. Сы. "Смотрю на наших ленифыых дам": Делия, Майка, Диа) Если вы думаете - что я от вас теперь ниче не жду))) то ви оченя ошибаетесь))) От Дели и Майки я жду постика до конца месяца) или будет личный дрын))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 12:50 |
---|---|
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Ведя, расскажи мне любопытному, что за значки у наших девочек рядом с баннерами? Это принадлежность к расе/дому? Это у нас гербы домов в совете 10 и дома знаменосца) Пока у меня готово только три значка - герба ( есть все- их можно видеть на карте цо , но я их переделываю чутка) - Вот всем у кого готовы были подарил аха в подпись)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 20:39 |
---|---|
Торен - Охотник писал(а):
а что были какие-то другие варианты? "чешет затылок" А если серьезно, рад радовать ведущего)) конечно были) Волки если кусаться начинают могут из тела тааакие разнообразные варианты сделать))) Ведущий очень радый) Торен - Охотник писал(а):
а на них у тебя еще дрын какой-то припасен? Волки пишут посты регулярно)) так что волкам дрын не нужен)) Торен - Охотник писал(а):
Обязательно воспользуемся предложением, но чуть попозже.. все таки без твоей помощи нам никак... Вот, оставишь Сьерочку опять на морозе зябнуть.... три месяца в лесочке после ее ответа... я ее уведу красивым, любвиобильным дрыном к себе на костерок, и не отпущу от себяяяя)) до тех пор пока не найдется кто ответственный и активный)) * дергает брофями* Домиинара-эр-Риах писал(а):
А больше гениальности у нашего Веди развита скромность)))) это просто неотъемлемая часть его гениальности Но на самом деле классно, да. Особенно для тех мест, где буксует сюжет или вдруг игровой тупик. Дя дя дя дя! а еще больше вредности и ковааарства))) * одел на голову венок, красуется* Ну и раз у нас такие классные посты на этой недели то получаем пополняем коллекцию "Лица мира" Напомню - бан можно носить в подпись на форуме ) с сылкой на полюбившийся вам пост персонажа) Тем самым мы показываем - какие чудесные посты пишут герои забытого мира)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.14 21:28 |
---|---|
Дзютте Опальный писал(а):
Ведя, дай Шут тебя загребущими ручонками облапит Ой) Дзю очень радый, что тебе нравится))) Любуюсь тобой друг мой) Красиив))) надо тебе невесту найти * коварно лыбыццо*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 14:46 |
---|---|
Вопрос: В кого может вселиться око
Ответ : В людей - может ими управлять - после выхода человек уходит в гайю. В полукровок, дочери санвы - не может ими управлять - может видеть их глазами. В древних, русалок, в погонщиков драконов, - с бо-о-о-о-о-о-льшим огромным трудом - пару минут от силы может видеть их глазами. В магов не может. В джинов не может. В воинов мрака не может... у этих нет души. Лесандра) Присоединяюсь к соболезнованиям. Если надо) к вам прибуду пожалею)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 15:08 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
С полукровками ясно, а в перевертышей? Да перевертыши по сути те же полукровки. Только вы чувствовать начинаете. Зверь чует что что-то не так. похоже на власть Белоглазово при травле. Зверь начинает волноваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 17:18 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Вдохновлялка для Девы с конфетками и косами
От веди: Майя, это не дрын, а предпосылка к оному. Это напоминание, тебе есть что играть) Будем считать, что нашли тебя на Греха до того как ты от туда сбежала. Но пойдут по твоему следу. Папа ждет тебя дома. Для чего не знаю. Все в твоих ручках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.14 20:41 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Короче если что, в темпе вальса уношу хвост))) Да ладно тебе) Вообще ребят - Око у нас в игроков не будет вселяться без разрешения. Перечень - того в кого можно влезть просто - для того чтобы понимали что рядом с вами тушка может ожить если вы не против неожиданных визитеров. И что Око - на то оно и око - может удивить, быть свидетелем чего-то важного. Поэтому - Око не мешает вашим сюжетам. Она не влезает в вас. Без вашего разрешения и без договоренностей. - это просто правило из правил и его мы никак не нарушаем. Просто если вам это интересно - Око может появится в разной тушке рядом с вами. Что дает вам возможность поиграть разнообразно. Список был представлен для того чтобы вы видели - что ОКО ВСЮЮЮДУ)) А не показать ее власть над вами) Короче всех люблю)) Око ты сегодня герой дня прям) . Очень рад что ты с нами)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 01:25 |
---|---|
Майчик) Удивительная вещь... вот стоило мне на кухне открыть коробку конфет... Как тут хоп - дева с косами образовалась... Мистика!
Мистика ... я так думаю если когда нить я буду писать тебе Дрын он будет выглядеть так: "они если конфеты. Те что с вафлями хрустели, когда оказывались во рту. Некоторые подтаяли и пачкали пальцы, растаявший шоколад слизывали оставляя сладкие следы на губах... Сладостей было так много. Что удивляло толпу прожорливых воров, от куда у маленькой девочки с косами такой большой тайник конфет? Пы. Сы от ведущего - Майя если не ответишь на пост в течении трех часов - твой конфетный заводик сожрууут!" Вообще я рад, что ты объявилась. От веди не откупитесь с Делей) даже не надейтесь))) У меня оч обостренная совесть)) Можно выкупить только отсрочку)))) И то она вам с Делькой оч дорого обойдется)))) Майя О`Рэн писал(а):
Папа - это игра против правил Он, на самом деле, дорог ей. *страдает, старается не фапать на лик папы и не забывать о страданиях* страшно пугает совпадение мыслей, если честно. Неееее) кааафеееетки если своруууую - от это будет игра без правил. Но если серьезно то я рад что совпало) Я тут смотрел на то как твой папа в одном сериале колит себе наркоту в между пальцев. Хотел убиццо об стол. Такой мужик а... так сразу пожалеть хотелось) Рад, что нравится герб))) Я их потом вам всем большими раздам для анкет или постов) Майя О`Рэн писал(а):
Я вот думаю, если еще поспать, может дрын-Макса-с внешкой-Бейлиша организуют...
Как он хорош, боги. Организую) не дрын, но Квест легко) Соберешь еще желающих на Максика?))) Ледяное Око писал(а):
Никогда не подумала бы, что появление мое вызовет такие дебаты. Да нет дебатов нет) Это Ведя раздул тут)) Просто появление твое было сразу после Дрынов. Люди уже не знают че от их веди злого ждать, аха))) Ребятки. Мне не оч комфортно говорить об Оке как о чем то техническом. И вообще. Думаю Оки))) - буду так назвать - так нежней) Оки - тоже не оч комфортно. Оки обычный стандартный игрок. С теми же возможностями, что у вас у всех. И с теми же правилами что и у вас - не тушкать другого игрока. Просто очень мобильный из-за возможности перепрыгивать в разные тела. У нее большие возможности в плане отыгрывать с вами же какие то сюжеты. Если говорить о возможностях то у нас тут Джин недавно освободился. Вот по чесноку от него куда больше приключений на попу получить можно) Так что в Оки нет никакого подвоха, ничего такого. От чего кому-то было бы не комфортно. Оки равный всем нам еще один член нашей семейки))) Торен - Охотник писал(а):
встречный вопрос: глядя на тех персов, которые были перечислены в кого может вселяться Око - можно ли сразу понять, что они в данный момент под властью Ока или это никак внешне не отражается.. и понять совершенно невозможно? Давайте так) вот как только око захочет в кого-то из персонажей вселится. Вы ко мне подойдете и я вам четко по факту скажу. Или вы это обговорите непосредственно с Оки. Ибо так можно оч долго думать, что будет, например, если Дариан решит расщепить на куски остров Греха. Или Коля напустить цунами на Цо Или Леди Сан отправить гильдию охотников на Столицу мира - чтобы свергнуть Дария. Вариантов масса. Все конкретно при случаи обговорим. Ледяное Око писал(а):
Маргарите - если будет нужно, меня не оставновят стены или те, чьи души не достигли Гайи, а бродят рядом в ожидании своего часа. Равно как и Ваши братья и сёстры. Да-да) никакие стены не остановят ледяных узнать как поживают их братья по горю и травле. Прижать к себе частицу тех кто спаслись, что может быть лучше? ))) Люблю всех))) Аман жду постика)))) * трясет посохом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.14 10:53 |
---|---|
ой)))) скока вас утром)))) * умиляется, и радуется*
Прохаживается котЭм показывает новый костюм)) Видите какой я у вас красииииивый?))) Торен - Охотник писал(а):
понятно.. просто вопрос казался логичным, а не выдуманным на пустом месте.
меня всегда интересовали вот такие вещи - переселение в кого-то.. это было лишь любопытство вне зависимости от Ока...ни в коем случае не хотел обижать.. сори.. Нет-Нет! Тор! извинятся вообще не надо не за что. Я неверно, не так выразился. Вопрос совершенно логичный и нормлаьный. Просто, когда начинаю предугадывать варианты сюжета - уже как-бы проецирую игру и ограничиваю людей. Я вижу что не чуят у нас персонажи что в них око побывала. Может там подташнивает или а-ля магнитные бури. Но мало ли может у вас какая идея в голову придет? Поэтому и не хочу четко расписывать. Я было бы проще конкретно от точной ситуации и желания игроков. И да, думаю в стенных вселяться не может. и да на Маргосю не обижайся))) Она у нас дева горячая...даже меня дрессирует, когда я ее имя ласкательно уменьшаю)) Марго, * запрыгнул на колени подставил пузико для почесона* люби меня))) Майя О`Рэн писал(а):
Так я ж чувствую, Ведя, кухня, ночь, конфеты)) Роооомааантикааааааа)))) Майя О`Рэн писал(а):
бЯгом пишет пост)) ибо ведь, правда, сожрут!! Вот! я знаю что на тебя подействует. Я кстати, тут тебе еще смайл нашел)) он ооооч мне тебя напоминает)) - КарочЕ) Майко) я жду от вас с Делей пост))) Надо могу и Максика поднять) не вопрос) Дзютте Опальный писал(а):
Все так волнуются за вселение Ока, а вот несчастному Шуту грустно. В меня ведь вселяйся - не вселяйся, поди и не заметит никто. А как же природное обаяние!? Нет Дзю. Ты теперь не заменим. Что не говори, а если что мы сразу поймем что око дышит тебе в спину) Каварноееееееееее Сьерра Кассаро писал(а):
Согласна, это очень по-девичьи полностью отдаваться страхам и страстям) Понравилось)) Сразу захотелось пожалеть))) Сьера! Ты любишь часать котиков???)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |