Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
21.10.18 18:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Мария Морца писал(а):

Готова уступить мозжечок, но оставьте его бесстыжие глаза мне, Маг.)

Один. Могу уступить только один глаз.
Элиана Морца писал(а):
И вот глазик то я помню мне давно обещали))) Мне всего один, второй пусть остается)))

Один глаз на всю семью Морца.
Элиана Морца писал(а):
Моя степень испорченности больше чем у мага

улыбается*

Элиана Морца писал(а):
А кто, по твоему плану все это должен сделать... включая изнасилование?)))) я не то чтобы за или против... могу сказать одно - посмотрела бы)))

Я готов утилизировать труп. И высушить для вас половой орган безликого. Это не сложно.
Изнасилование - предлагаю дамам. Тоже не против посмотреть.

Элиана Морца писал(а):
все же мне твой подход чужд)))

Чужд в вопросах обездвиженности жертвы? Или...?
Я больше люблю когда дергаются и вырываются. Но ..Орвик здоровый мужик он может сильно сделать бо-бо если две дамы захотят его скрутить. Потому Эфир на нос и жгут на яйца вполне себе выход...

Элиана Морца писал(а):
А по-моему быть изнасилованным магом вполне ничо такая месть))))))

*Поднял броф* Думаете?
ры

Мария Морца писал(а):
Не могу, ещё пока не решила что сама хочу с ним сделать, вдруг глазюки понадобятся, а я уже их тут разбазарила

Мария предлагаю супер набор : Язык, руки, яйца, член универсальный выбор органов для прелестных дам) Для романтичных можно добавить сердце)

Мария Морца писал(а):
Не знаю, Эли, вдруг им там понравится и шо тогда это за месть?!

*загадочно улыбается*
За себя могу поручится. А вот Эззе... хотя от куда мы это узнаем? Он будет уже...холодненький.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.18 00:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Маргарита, вы умеете сделать магу приятно.
Эли:
Элиана Морца писал(а):
Точно не к добру))))))

Вот даже в простой, человеческой улыбке увидели злой умысел
Элиана Морца писал(а):
Как-то обидно даже... Но в этом я точно не помогу, в силу дислокации... Так что предложение вообще не ко мне))

Вы можете поддержать морально и идейным штурмом.
Элиана Морца писал(а):
Я не думаю, что сэр Орвик будет сопротивляться)))))

Странно, со мной все всегда сопротивляются. Даже не знаю что их пугает больше скальпель в руке или улыбка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.18 15:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Пусть в самую темную ночь будет к кому прижаться!

В самые темные ночи опасно к кому-то прижиматься)

Элиана Морца писал(а):
*убрала монокль обратно в корсаж, таким образом ненавязчиво обратив внимание на свое декольте*

Обратил

Элиана Морца писал(а):
p/s маг, твое курение пагубно сказывается на моем душевном здоровье.

Курение вообще вредно для здоровья.

04.11.18 20:28 ОСТРОВ ГРЕХА
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Исповедальня стоит на краю горы
Лучше не делайте резких движений, miss.
Нынче священники молоды и быстры,
Но не спасают всех жаждущих падать вниз.

Они приходят в масках. Говорят голосами иных и пытаются родить во мне боль. Так кто назвалась матерью Эззелина долго смотрит на меня молча через прорези золотой, укутывает одеялом ненависти.

Ёе немые пальцы, сотканные из тени, вышагивают по позвоночнику вверх касаясь волос на затылке, дотрагиваясь кончиками к мыслям, вызывая зуд в висках.
Надеваю на себя костюм её сына - касания прекращаются в миг, словно от раскаленного отскакивая и растворяясь в темени.
Приглашаю в свою обитель его голосом, его шепотом, его болью.
Что же ты не углядела, мама?
Что же ты не спасла?
Она отвечает, что создаст для меня куклу. Нужно лишь грамм меня. Дверь открывается медленно, когда посланный ко мне охранник по ее приказу решает отрезать клок волос. Я тих и покорен - как и должно быть тому кто в гостях. Я улыбаюсь и шепчу ей о сыновей любви.
И слушаю как замрет её дыхание когда дар мой растает на её ладони в прах.
Мертвое не имеет плоти, мама... - говорю впитывая ее страх. Он наполнен думами о сыне.
Она уходит прочь под вой Банги... ее сменит новый золотой лик.
Ищу в нем голубые глаза той кого зову через кошмары которую по счету ночь.
Я сказал что буду говорит только с ней. Они подсунули мне подделку в черном холсте.
У нее тихий голос и почти такой же лик. От нее воняет ложью и страхом.
Я отправляю к подделке Бангу и та метится в живот.
Следом я слышу визг...

Мой Ватикан – три стены и кусок сукна.
Голос Всевышнего – резкий короткий свист.
Слушайте птиц, если ночь на земле темна.

Ночи приходят с холодом и тьмой. Открывают двери нечестивым. Отправляю новый зов на крыльях небесных птиц.
Те унесут мой шепот и новый сон сотканный из чувства её вины и долга. Соберут по дороге запах роз, сплетутся с туманом родятся в щелях.
Дотронутся до изголовья, вплетутся в волосы. Тонкими лапами прикоснуться к фарфоровой кожи, век и губ.
Размажу её вкус по своим - произнесу имя.
Маргарита.
Его подхватят сотни душ с ненавистью и болью взвинтятся в высь упираясь в холодный потолок их фантомной тюрьмы, отправляя ко мне скопом ту боль что пережили в момент смерти.
Давая в замен чуть больше сил, давая создать образы братьев в поволоке сна.
Шепчу ей их голосом. Я шепчу голосами ее семьи.
Говорю что знаю...все ответы.
Целую в висок и губы.... по братски.
Замираю на миг чтобы прижать тяжелой ношей и сжать самое нутро. Она превратится в тугой комок и отвечает тяжелым вздохом убегающего из кошмара человека.

Она открывает глаза.

Ты видишь меня?
Ты видишь? Маргарита?

Я сорву с её губ черную бабочку на прощанье. Прижму к сердцу, размажу в пыль. Та родит новых они слетаются на холодный камень, лягут в три слоя покажут путь.

Иди сюда ...
Сюда....
Через парк, на скамейку и холод статуи.

Сюда...
Через небесный причал. умерев на шипах роз.
Сюда, где воет холод ... и ступить не возможно, чтобы не хрустнули тела.

Ты пришла?
Я тебя ждал.

Дверь камеры откроется, но не отступит тень. Запах Бездны окутает мою гостью с ног до головы являя мне ту загадку которую я не мог разгадать то этого момента.

Войн Мрака. Тихий охранник заставит Бангу сжаться в глубь камеры, а голоса замолчать.
Я закрою глаза чтобы насладится тишиной. 

Здесь ни души, я построил свой мир таким.
Эхо в горах повторяет, сорвавшись вниз:
"Да, я безумец, укравший четвёртый Рим.
Город пустынен. Откуда Вы родом, miss?"

23.11.18 11:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Темные времена требуют темных мер. Растрата гос. бюджета.
Но от всего моего черного сердца)

Для Диарины Никанорас

Для Лесандры Элефтари

Для Маргариты Сенза Вольта

Для Меллори Хант

Для Элианы Морца

24.11.18 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Маг, может темные времена только настали после подарков?)))

Не обижайте Магистра и правителя. Царская казна не настолько опустела)))

Элиана Морца писал(а):
*забрав кольцо, достала лупу и внимательно изучила*
Спасибо за кольцо! Очень функционально на сколько я вижу)))
*улыбнувшись широко припрятала колечко в декольте*
Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились))))

Да, специально для вас. Чтобы можно было прятать галоперидол для нужного случая.

Элиана Морца писал(а):
Кстати, маг, пиши в следующий раз подробнее, что за вредная леди, а то все вредные леди перевозбудились))))

Говорят маги коварны. Мы никогда не раскрываем все карты сразу) И думаю что перевозбудились только лишь любопытные леди)
Вы себя к каким относите. К вредным или любопытным?

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, томный маг, какое восхитительное украшение, люблю красные камни.

Безликая, я уверен вам очень идет красное)))

Лесандра Элефтари писал(а):
Скотади-Мелос-Рат, благодарю, очень в моем стиле)

Рад)

24.11.18 15:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
На блондинок нельзя обижаться!))) Тогда почему лишь кольцо?

Чтобы найти самых меркантильных и падких. Нашел?)

Элиана Морца писал(а):
Почему ты так считаешь?)))

Опыт)))

Элиана Морца писал(а):
Я себя отношу к неопределившимся))) Есть такая категория в тайной канцелярии?

В тайной канцелярии все исключительно определившиеся. По другому в нее не берут)

24.11.18 16:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
И зачем их искать?)))))))

Как зачем. Использовать в грязных целях.

Элиана Морца писал(а):
Меня даже радует, что я не в картотеке)))

Зачем же в картотеку. Неопрелелившиеся берутся исключительно на карандаш)

24.11.18 18:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
На органы не пойду!!!

Так легко меркантильные и падкие не отделываются)

Элиана Морца писал(а):
Хотите взять меня... на карандаш?

Хотя было попросить поплевать на кончик. Но решил что это чревато.
Элиана - вам.

21.12.18 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Маргарита Сенза Вольто Я как всегда чуть торможу с постом. Маги они такие.
Предновогодняя суета сжимает горло, летучие мыши пищат Tingle Bell, а Магистр требует нарядить елочку и парадно ее сжечь - маг весь в делах.
Сэр Орвик. Отличный пост. Бузины?
Леди Севера Почему вы не треснули Лорда тапком?

28.12.18 22:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Мастер игры писал(а):
1)если бы вы сейчас были ребенком - какой костюм вы бы надели на новогодний бал.
2)Какие новогодние костюмы могли бы подойти вашим соигрокам.
3) Какой стишок рассказали Деду Морозу.
4) Какая конфета из новогодних подарков для вас самая желанная?

1- Позаимствовал бы у Изи плащ невидимку.
2- есть у меня идейка для всех. Но девочки могут расшить костюмы стразиками)
3-

Детям страны подавая пример,
Интеллигента топтал пионер.
Детский сандалик ударил в пенсне -
Смерть диссидентам в Советской стране.

4 - Грильяж

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
маг Скотти был бы церковным проповедником в черном

Какие интересные у Вас фантазии, дочь моя)

Элиана Морца писал(а):
Вам с магом!!! У вас как раз нахревает интим...

Да? *поднял броф*
Маргарита Вы планируете надругаться над моим изможденным телом?

13.01.19 18:11 ОСТРОВ ГРЕХА
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Гнездо безликих. Казематы. 

Если сломать ей шею, то перед смертью она успеет моргнуть пару раз.

Безликая писал(а):
- Дай же мне что-нибудь, чтобы унять желание убить тебя.
-Нельзя убить то что уже мертво. Безликая. - Произносят губы. Режут ножом звенящую, опьяняющую тишину, подаренную Воином Мрака - невидимого стражника Маргариты.
Он растаял песком, забился в стыки каменного пола, замер в воздухе пылью. Он здесь. Я вдыхаю.

Вдыхаю Бездну.

Слышу боль под кожей, она чернильными змеями рисует узоры, тянется к тьме, чуя силу.
И я приветствую эту боль как особую. В отличие от той, что пытала меня все это время, дарованная проклятыми душами - новая привычна.
Она фанфарами приветствует мощь Бездны. И я сдерживаю себя чтобы не проглотить ее целиком. Чтобы не рвануть вперед.
Балансируя лишь на том что дают мне проклятые, с болью и шепотом мести:
Если вдавить пальцы меж ее хрупких ребер и сжать в ладони дрожащее сердце, то она успеет вздохнуть всего раз.

Души проклятых легли у ног моих, растеклись лужей по холодному камню. Замерли бесформенной жижей.
Черным ртутным пятом в агонии боли своей лишь шепчут. Шепчут:
Если сжать зубами трепещущую вену на шеи. Она истечет кровью меньше чем за минуту.

Они говорят на языке боли. Они говорят на языке страха и мести. Я впитываю их зов и оправляю его на волю.

Бабочками черными как смоль. Бабочками.

Те облепили подол ее платья. Липнут к шеи и груди Безликой. Даруя неприязнь и тяжелое звание тварей.

В Столице тварью считалась бы ты, Маргарита.

-Но можешь попробовать. - Шепчу я, не поднимая взгляда на Безликую- Я уже знаю... что таланты твои не знают границ.

Вензеля символов танцующих под кожей сожмут позвоночник обнимут ребра дотронутся шеи. Слышу как хрустят кости.
Сила требует Бездны. Поводьями направляет меня - к источнику. Не довольная тем малым, что дает простое нахождение рядом с ним.
Голод - страшный враг - говорили мне. Никогда не думал я что буду благодарен учителю за его уроки. И сжимаю зубы когда боль парализует желудок и легкие.
Даю себе время чтобы прикрикнуть. Растягиваю секунды, наблюдая за Безликой. Впитывая силу Воина Мрака. Начинаю дышать.

Безликая писал(а):
Что ж, изволь. Поведай мне о том, откуда взялись в моем доме эти, - мыском обуви поддевает крылатое тело, - твари?
-Эти твари - не оплаканные души, что застряли здесь. - Достаю первый ответ как сладкую конфету. Уже понимая, что больше чем страха и мести в Маргарите - только жажда познания.
В этом мы похожи. - Они помнят все. Безликая. Каждый виток боли, что подарила им ты и твои родные. - Я облизываю пересохшие губы - Они требуют убить тебя. Они говорят о сотни способов возможного окончания твоей короткой жизни. - Я даю время услышать мои слова. Осознать. И вновь узреть Война Мрака за спиной у Маргариты. Даруя мне новый виток силы. И новый виток боли.
-В своих желаниях мы с тобой равны. - Я поднимаю свое лицо. Демонстрируя вздутые вены и танец символов под кожей. Я смотрю на нее через красный цвет голода и жажды. И питаюсь той силой, что исходит он ее охранника - как пока единственным доступным источником. Утопая в той силе, что предложена но теряя связь с реальностью как теряет утопленник ощущение основы под ногами.
-Я предлагаю обмен. - Говорю я прежде чем Безликая уйдет. Возможно посчитав наш диалог лишь насмешкой. - Тебе ответы на все вопросы. Мне... моему телу - корабль до Столицы.

13.01.19 18:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Маргарита. Я под ваши очи как новогодний подарок. Со мной можно не нежно)

15.01.19 12:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
что только не сделает маг...

доброго)

15.01.19 20:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Скотади-Мелос-Рат
Скотади-Мелос-Рат
Элиана Морца писал(а):
Спасибо за красивые остатки торта, маг))))

должны будете...
Элиана Морца писал(а):
а где мой кусок мяса?

А у Вас был кусок мяса?)
___
Элли, я был уверен что вы питаетесь исключительно сладким... и алкоголем.
Алкоголем вы уже пропитались. От того берите остатки торта и не крутите хвостом.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение