Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
26.06.14 14:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Майя О`Рэн |
---|---|
Тигр, спасибо, коллажи и слова потрясающе красивые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 00:47 |
---|---|
Поздно, Колдер!))) теперь Май будет балованной и нехорошей)))
Экхм, а зачем у нас заявлено оружие, добыть которое нереально?) чтоб было или чтоб мужики побегали?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 01:54 |
---|---|
Эймер, это не я сказала. Но очень удобно) если переспрашивать, из вас на пару можно получить кучу полезной информации.
Космический смертник-дурак, мы с пирожками с капустой и мясом по рецепту матушки Царя ждем тебя! Не спрашивайте, зачем мне драконья кровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.14 21:43 |
---|---|
Дарий!!! В голос же! Люди оборачиваются! Ставь "не в публичных местах"+ ))
Берите дочкой, пока не сосватали шаха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 01:15 |
---|---|
Лейка)) хитро...попая))))
Если что, это все чешуйчатый виноват)) а когда чешуйчатый напишет, я фочу еще месяц и конфетку за мои страдания))) Противный, вооооот не наааадо))) *катает вишенку ложкой по тарелке* Ну куда я уйду от этого секси-мусика?)) ради торта?)) вот если бы Вер... впрочем, это уже лишнее))) Не могу спрятать под спойлер, кнопочга маленькая)) а то еще напускают шлюнки на тигру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 01:36 |
---|---|
Ты построишь мне Вереск-ты построишь мне вереск?))))
О, идея! *озбужденно черкает в сценарии* Космический смертник-дурак, капля драконьей крови требуется "ронять ее на рога"))) *думает, понимает, что изю жалко и можно промахнуться* Что делать?? Я тоже по тебе скучаю ну так, немножко :Р Спасибо за розу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 01:54 |
---|---|
Я забыла, что Эзз женат)))))
Не пойму, это память моя девичья или поведение его распутное)) *кладет голову на плечо, засыпает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 15:29 |
---|---|
Колдер, вот ты всю малину попортил
Сидели бы тихо)) у меня все равно нет времени пост писать. Так что ты молодец и справляйся, как идет. Раньше 18 я все равно даже думать не сяду за ответ. И нет уж, Ведя!))) он мне сам отдался)) нечего чужие трофеи насяфкать!) Противный, ты совсем офигетус)) Тигр, я заснула под песенку, ты офигенно поешь колыбельные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 15:33 |
---|---|
Разрушила ваше счастье, тритон мне не простит)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 18:30 |
---|---|
Не надо мне грехи отпускать))))
Я легкомысленная и не ортодоксальная прихожанка!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.14 02:39 |
---|---|
Что-то мне кажется, что раскрытие чакр Царя пошатнуло бы Острова)))
Цитата:
А вам бузина противопоказана. Вас и так нефигово плющит... и без компота.
Могу чая с наперстянкой налить... пол литра. Хотите? Не-не-не, спасибо)а то неизвестно, в какую веру обращения от вашего чая) я припрятанную от Балабола плюшечку пощипаю)) *обиженно сопит, и ничего не плющит* Ведя, спасибо за украшения *отрывает лист из блокнотика все того же Балабола, записывает: Ведущий отзывается не только на посты, но и на масо)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 21:19 |
---|---|
Выдайте Барсу печеньку за виртуозный шантаж))))
Цитата:
скромно* Какбэ меня всегда интересует иерархия Барсик не любит быть снизу, угум. В задумчивости кушает шоколадную конфету из заначки. Запивает чаем. Мара, спасибо Цитата:
Рыбко моя!) Опороченные женщины без слуха Предпочитаю именовать это "любопытными дамами, СКРОМНО скрывающими артистический талант)) Делится с Ведей оладьями с белыми медом. Думает как его из Шванасаны развязывать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.14 02:25 |
---|---|
Безе, фатит харчить по ночам)))))))) И я не знаю, зачем ты наблюдаешь. Но у нас разврата нет ))) мы статистику поднимаем)) зафлудерастивая пространство. Когда будет разврат, свалим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.14 02:41 |
---|---|
Цитата:
Это не техника дошла, это Тритоша тоскуе ментально) Есть в зм хоть один мужчина, который не тоскует по твоим полоскам?)))) ну кроме Изи, который ОРИЧКИН)) Колдер, не отдам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.14 02:52 |
---|---|
Колдер Дермартак тебя не хвост заводит?)))) ааааа, предатель расы! Не дал поспать на тигре, с тебя сказки о подводной Шванасане теперь!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |