Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
27.12.15 15:19 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира Лесандра Элефтари |
---|---|
Вечер. Сады.
Я брела по саду не разбирая куда иду. Так много кругом раненых, становится все больше умирающих... Скорбные рыдания и плачь слышатся повсеместно в каждом углу сада, среди нескончаемых рядов тел ходят люди, высматривают своих родных и близких. Кто бы ни был виновен в произошедшем, это был чудовищный расчет. В день Совета в замке было много гостей и приглашенных ожидающих заключения решения совета: прибывшие гости, знатные горожане. Мы все стали жертвами того разрушения и той трагедии что была учинена, и это странно объединило всех кто сейчас тут находился. В этот день во дворце, в это время на склоне дня в царском саду, оплакивая любимых. Иной раз, да и срывались неосторожно с чьих-то губ слова молитвы к забытым Богам, но в такие минуты, кажется никто не обращал на это внимание. В такие минуты, хоть что готов отдать, чтобы не пережить страшную утрату и не потерять родного человека, чтобы получить спасение. Я слышу как среди людей уже стали шептаться - порченные. Корень зла, виновность которого не нужно доказывать или оспаривать, так просто есть. Много веков каждое поколение людей из уст в уста передает эту правду. Неужели все это расплата за гонения и реки пролитой порченной крови? Может это только начало, а все худшее только впереди? Было ли это позволительно, в ответ на многовековую травлю собрать все силы и нанести удар в самое сердце острова? Как часто гильдия убивает порченных? Я своими глазами видела метки у каждого из войнов на плечах - одна метка один мертвый, и ожерелья из таких меток многократно обвивали шею и плечи... Мне стало страшно, я никогда раньше не могла подумать, что кто-то из порченных в силах дать отпор. Захотелось как можно скорее взять Логана и убраться из столицы как можно быстрее и дальше! В столице было опасно, но было ли безопасно на Севере? Я не знала, но желание уберечь сына было моей главной потребностью. Я шла стараясь не глядеть по сторонам, но через пару шагов послышались стоны и хрип. Кто-то из раненых? В тени арки я не сразу разглядела фигуру человека сидевшего на земле. Не все ли равно что с ним, на сегодня хватит ран и крови. Нет я не смогла пройти мимо. - Что вы делаете тут? - Строгим голосом. - Неужели вам не велели лежать? Где ваша рана, я помогу. - Я села на землю рядом с раненым, и оказалась лицом к лицу с тем, о чьей смерти боялась и мечтать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.15 19:02 |
---|---|
Вечер. Сад.
Вижу как из темноты смотрит на меня ледяным взглядом. Что хочешь разглядеть вот так вот каждый раз вглядываясь? Ты не увидишь ничего, все скрыто, ты не увидишь страха, ни боли, ни слез. Запрятаны, надежно и далеко, в самую темную часть души, среди колких шипов розовых кустов, на которых больше нет цветов, они превратились в колючий терн и руками не коснуться, не проследить взглядом. Не старайся. Но и сама я не понимаю, что в твоем взгляде кроме льда? Вижу как стискивает зубы от боли, и закрыл глаза прервав наконец молчаливый диалог. Осматриваю, пытаясь понять где рана, вижу, что от плеча до пальцев замотана рука и часть груди. На сколько ему больно? Перевожу взгляд опять на лицо - измученное - кое где на лице следы сажи, одежда пахнет легким запахом дыма. Это ожог? На сколько ему больно сейчас? Перед глазами давнешняя картина. Раненный Аг, на охоте он повредил бок и руку, сверепея от своей боли рычит на весь замок и долго глушит ее выпивкой, упившись почти до смерти тащит к себе... Нет-нет, обратно в острые заросли, запрятать в колючие ветви. Тебе больно на столько, что ты готов делать больно другим? Нужно ли тебе помогать? Ты такой же как он? Эган Безымянный писал(а):
- Не надо смотреть на меня как на призрака. - Сухие губы трескаются. - Пока рано. Буду ли я жалеть о своей помощи? Думаю, что буду. Эган Безымянный писал(а):
- Но если хотите я могу притвориться мертвым. Если вас это порадует. Да, я была бы рада, если бы ты никогда не появлялся, да, я была бы рада если бы тебя не стало. Игнорируя очередную колкость прикладываю руку у горячему лбу. - Вы бредите. Если вы собрались испустить дух, чтобы меня порадовать, то мне будет приятно, если вы сделаете это в другом месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.15 00:54 |
---|---|
Вечер. Сад.
Кроме льда в его взгляде жгучая ненависть. Странно, что лед презрения и пламя ненависти могут так уживаться в этих глазах. Опускаю взгляд не в силах больше на наго смотреть, вниз на наши руки, убрав мою ладонь с лица не отпускает мои пальцы, держит. Впиваюсь глазами в полоску обгоревшей кожи на ладони выглянувший из под неплотной повязки. К горлу подкатывает комок, поднимаю глаза вновь, пытаясь понять на сколько ему сейчас больно. Но глаза до черноты полны злобой и ненавистью, что пробирает до костей, сердце бьется все быстрее, стучит будто хочет убежать. Все больше с каждым мгновением ели уловимо, но так для меня знакомо, он становится похожим на Ага, нет, не черты, это глаза, их выражение. Желание найти точку, самую больную и воткнуть к нее нож, прокрутить рукоять, чтобы сделать боль нестерпимой. В этот момент я боюсь удара, боюсь что он поднимет руку и ударит меня. Кровь от крови, вот сейчас в этом нет сомнений. Выпускает мою руку из плена и так сложно оставаться на месте. Его пальцы казались мне огненными, он горит и я начинаю гореть рядом с ним тоже. Эган Безымянный писал(а):
- Как умер мой отец? Словно вспышка, последний миг когда Аг был еще живой и яд смерти не разъедал его изнутри. Эта картина заставляет резко выпрямиться, невольно посмотрев на пересохшие губы. Если бы можно было оставить яд, я подарила бы последнюю каплю тебе, но нет, весь яд мага пришелся твоему отцу. Я его убила и сделала бы это еще множество раз, только бы он перестал ходить по этой земле. Твердо смотрю в глаза, когда отвечаю: - Вы не хотела знать его живым, сейчас он умер и упокоен, зачем вы хотите о нем вспоминать? Вам нужна помощь или разговоры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.15 22:39 |
---|---|
Вечер. Сад. И кажется еще рядом Бездна.
Не успеваю сделать шаг назад, когда встает и тянет меня вверх за собой. Готова в этот миг исчезнуть, раствориться, и кажется под его безумным взглядом просто истлею или превращусь в лед. Не дав даже ахнуть обнимает пальцами лицо, и я понимаю, что колени мои дрожат. Я боюсь, я жду... удара, так тебе станет легче? Сейчас так близко, глаза в глаза, и в них как в искаженном зеркале я вижу тех же уродливых демонов, что захватили и мою душу. Да я вижу. Я их узнаю. Каждый раз, когда мы рядом, ЕГО призрак становился плотнее, ощутимее, реальнее. И становится сильнее когда наши демоны встречаются. Твои и мои. Он нависает, стоит между нами и сейчас. Всегда. Поэтому нельзя, вот так - близко. Руками упираюсь в лацканы его одежды, сжимаю в кулаки ткань. Кто ты? Я не понимаю. Секунду назад я боялась той боли, что ты можешь причинить, той жажды боли которая была в твоих глазах и просилась выплеснуться наружу. Мгновенье и вижу перед собой человека который сам сносил боль. Кто ты на самом деле, скажи? Я тебя не понимаю, я себя не понимаю рядом с тобой. Было проще испытывать одну ненависть. Ты враг. Ты помеха. Я хочу, чтобы тебя не стало... Так просто. Ты знал, что твой отец вспоминал тебя часто? Я никогда не могла понять с каким чувством он говорил. В ярости он тебя проклинал... и оплакивал. Эган Безымянный писал(а):
- Покой. - шепчут губы в ее рот. - Покой. Можешь, дать мне покой? Выдох замирает на губах. Мне бы так хотелось тебе сказать, осмелившись коснуться дыханьем твоих губ, что его нет больше. Что можешь быть спокоен, больше никто не посмеет вынуть твою душу, чтобы растоптать и швырнуть тебе ее обратно, заставить всю жизнь ходить с ней покалеченной. Но не могу, ты сам знаешь, его кровь в тебе и мне. Это не утешение, правда? Горячим лбом прислоняется к моему, ища опоры. Если бы ты ни был уже проклят, я прокляла бы тебя в этот миг. Зачем ты такой сейчас? Мне нужно твое презрение, я знаю как от него защититься, я умею. Но не знаю как быть с... искренностью. Как быть с твоей правдой. Я не умею открывать свою душу. Умею только прятать, это слишком страшно показать кому-то, что там внутри. Разве ты не боишься? Но я вижу на твоей те же шрамы. Плечи бессильно опускаются, когда выдыхаю еле слышно: - Нет. - Облизнув пересохшие губы. - У меня его тоже нет. Безгрешные обречены сами убивать тех демонов, которые лишают их покоя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.15 23:38 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Лорд Эган, прекрасно вышло) лучше не придумаешь))
Эган Безымянный писал(а):
Но все. Больше сбегать уходить не буду. Лучше не провоцируйте. Но я поняла, что мне очень понравилось вас провацировать, что делать?) Эган Безымянный писал(а):
А скажите теперь, Леди. Что вы будете делать с моей бренной душой? И если собрались делать, что порочное. Детальнее, плизззз) С вашей душой? Попытаюсь удержать ее для начала, а вообще одно из предложений я уже высказала)) так что, вам можно согласиться или нет))) Эган Безымянный писал(а): - ни могла не сделать.*левым глазом смотрит на дольную рожу Меха. Вот, что сиси животворящие с мужиком делают а...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:23 |
---|---|
Всех жителей мира с наступившим и прошедшим.
Праздники продолжаются, поэтому хочу поднять бокал за всех вас. Чтобы удача сопутствовала вам в этом году. Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.16 12:34 |
---|---|
На мои волосы падает снег.
Не могу двигаться, не хочу. Лишь опуститься на это место где только что был он, тут остаться, вмерзнуть в землю, застыть. Вдох резко вырывается изо рта, моментально поднимаясь вверх и растворяясь облачком среди падающих снежинок. Они падают тихо кружа, превращая темноту сада, освященную огнями костров в странный нереальный мир. Мне кажется, все мысли, каждая частичка, каждая капля крови и воздуха во мне превратилась в лед. Все звуки слышаться будто из далека, словно доносятся из другого измерения. Ловлю падающие снежинки ладонями. Не могу видеть, но чувствую - они тают от тепла, растворяясь в нем, теряют свою причудливую форму превращаясь в капли воды на моей руке. На моих руках осталась кровь. Не та, что от ран охотников гильдии чьи раны я врачевала. А та, которой не пролилось ни капли по моей вине... Той, которая больше не будет заставлять биться черное сердце. Сердце полное язв и отравленное своей ненавистью и невозможностью любить не изламывая, не творя своими руками чудовищ. Не уничтожать их потом собственноручно. На моих губах его выдох. Касаться меня было, наверное, мерзко? Не хочу про это думать. Мне все равно, но мысль, что ему было отвратительно коснуться меня, занимала голову. Мне должно быть все равно - он враг, и я знаю, что он считает меня врагом тоже. Ты - враг. По глазам вижу, чувствую кожей. Столько его ненависти и злости. Меня ненавидишь? Это взаимно. Спасибо, что напоминаешь кто мы есть друг для друга. Сад укутан тонкой снежной паутиной. Снег прячет многочисленные следы оставленные множеством ног - пересекающихся и расходившихся в разных направлениях. Снег все заметает, но ничего не меняет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.16 10:21 |
---|---|
Всем выжившим после зимы привет и с наступившей... кхм весной)
Правитель, я к вам с взяткой подарком, немного вас нафотошопила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.16 14:46 |
---|---|
Мадам Таис Раав писал(а):
Лесандра, какие панталоны мне вам отдать за подобную красоту мне? Мадам Таис, вы хотите обмен?) Я могу просто по вдохновения сделать и без подкупа, даже и обмена)) Мадам Таис Раав писал(а):
Кто в этом месте отвечает за революцию? Есть такие? Если нет, я буду первая!
(Рисует плакат:Свободу профсоюзам гулящих женщин!) Таких нет тут) Видимо вы первая будите, главное, чтобы не последняя) Я только молча возмущаться могу себе позволить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.16 13:44 |
---|---|
Девушки Забытого мира, с прошедшим вас профессиональным праздником))) Но лучше пусть всегда вам дарят цветы, комплименты и оказывают знаки внимания)))
В новых авах вы все восхитительны! Господин Ведущий, благодарю за подарок, обещаю одеться когда буду в сильно воинственном настроении))) Эган Безымянный писал(а):
Под балконом спальни Леди Севера (Каким-то чудом... и держась каким то удивительным местом за отвес скалы) образовался новоявленный лорд Севера. Надеюсь это исключительно доброкачественное навообразование чудесного и удивительного Лорда))) Эган Безымянный писал(а):
Прокашлялся и завыл тоскливо.
А все почему? А потому что Веснааааа)) Весна и поэтому... почему тоскливо?))) Лучше весело и с надеждой))) Спасибо за песню, Лорд Эган... надеяться, что став Лордом вы будете более благоразумны было зря, но мне так даже нравится... вроде бы)) Эх, пора везти из столицы сивок на Север, чтобы новый урожай лука успел подрасти))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 09:05 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Как жить как жить. *стинает громко* Пропадеееееееем...* ныкает запасы абрикосов и вина четы Понирос* Вот поэтому северные Лорды никогда не вымрут... Эган Безымянный писал(а):
Оросительная система там на южной территории. Там на юге земли не паханы! Лорд Эган, спасибо, что поддержали мысль. Я на самом деле думаю, что южным землям пригодилась бы эта идея - предложить засеивать их земли и придумать оросительную систему, я думаю в этом много заинтересованных будет в связи со всеми событиями. По моему вдохновляет Эган Безымянный писал(а):
Мадам )я пою только тоскливые песни. Надеясь, взять бастионы *взгляд на кринолины* измором))) Измором? *поправляет юбки* То есть на столько все плохо, оказывается, с вокалом?))) Эймер Балабол писал(а):
А ты чего это, хочешь меня подальше от Севера отослать? Балабольчик, так кто ежели не вы возьмется за такой проект?) Дарий Скорбящий писал(а):
*голосом Табаки* А мы пойдем на Север на Запад и там переждем все сожрем Правитель, надеюсь пока вы будите обжирать Запад, проблема разрешиться и товарищ Балабол поспособствует))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 12:52 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
Леди Лессандра меня не любит... Леди Лесандра никого не любит кто лишнее буквы в ее имени пишет) Вот такая суровая женщина)) Эймер Балабол писал(а):
Леди Лессандра тоже хочет отправить меня на Юга, подальше от себя. Все только лишь во благо людям) Да и сейчас вы не на много ближе к Северу чем если бы были на Юге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.16 14:45 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
*ползет с булочкой в зубах* надеюсь в нужном направлении ползете))) Эймер Балабол писал(а):
О-о-о! Прости-и-и меня-а-а-а, Великая!! Во истину Балабол))) не паясничай! Эймер Балабол писал(а):
Так и быть, поеду на Юг отрабатывать, и да не увидят мою злую морду твои прекрасные очи! Почему злую? Кстати, знаешь прекрасно, что если соберешься на Север, то тебя будут ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 19:39 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Я бы на месте леди Лесандры уточнил, каким именно местом лег механик в сторону Севера. Правитель, прислушаюсь к вашей мудрости))) Балабольчик, ты лег в сторону Севера ногами или головой?) Дарий Скорбящий писал(а):
Пока еще нет. Есть мысль обменять королевишну на три обоза с продовольствием. Потому что оросительная система - это хорошо, но в перспективе. А кушать хочется уже сейчас. Не замечала в вас раньше предпринимательской жилки Естественно в перспективе, особенно если смотреть на нашего механика, то может и в очень долгой))) Будем надеяться что у Запада очень много запасов. Эймер Балабол писал(а):
Приличным.
Я вообще в мыслях о подползании. Даже тааак?) Значит все же головой))) Кстати, как подсказывает практика... дорога на Север занимает очень продолжительное время))) Диарина Никанорас писал(а):
Так-так. Не знаю, верно ли истолковала... Поэтому уточню)) Речь о нашем никафорноровском юге??) Диарина,я предполагала Юг скорее географически, не имея в виду чьи-то конкретные земли, но все это было бы конечно очень... козырно) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Не сманивайте Балабола. Он еще Безликим не отработал за внимание и доброту. Маргарита, тут уж каждый беспокоится о своих проблемах)) Так что - успевайте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.16 22:43 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Сандра, я никуда не спешу, чтобы успевать. Да? Возможно мне показалось, что вам не хватило внимания... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |