Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
17.12.14 13:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ведя опять не спит) рабооотает ведяяяяя) * мурчит*
Во-первых я принес вам )) баны для того, чтобы нести их в массы.
Ребята, у нас офигенские посты. Думаю с этим согласятся все) Вы мега круто пишете и это заслуживает, чтобы нас читали.
Поэтому, я выбрал первую тройку тех кто был отлайкан  в статистике ( Не потому что они круче или еще что-то, а просто мне надо было определится с какими ликами делать первые баны- поэтому решил просто взять их со статистике и никому не обидно, чтоб было)
На следующий раз я опять буду ориентироваться на отлайканность. Только возьму пятерку ) чтоб захватить по больше. И так, верен, все наши будут в подписях на форуме) И на этот раз это дамы) Просто цветник:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3803894#3803894][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/1e/8258fe97e8569e7c97e205a584c9f71e.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3716808#3716808][img]http://i67.fastpic.ru/big/2014/1217/7d/a86648adb1a8d513c5821b8683bf077d.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3344580#3344580][img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1217/00/010bcd78193db8e73967b9f27c5c8700.png[/img][/url]

Во-вторых: А так же у нас Три дебютанта в игре: Дзю, Оки, и Сегодня Амфи порадовала меня и уверен, вас шикарным постом)
Так что думаю о том что у нас такие шикарные дебютанты надо сообщить всееем))) Тем более посты тоже шикарные!)

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3927099#3927099][img]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1217/65/e424f4caffff7d0ada9f54cdacee8d65.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3922271#3922271][img]http://i65.fastpic.ru/big/2014/1217/91/3749b4e7d0a35899967b13aea717eb91.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3923727#3923727][img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1217/c7/98dabdb1c94c14e601c173c6da065dc7.png[/img][/url]

Так же я не забыл про участников эпизода. Банчики с постами из эпизодов будет тоже обязательно.

Вот такие дела у нас) Носим баны - рекламируем игру) Очень хочется, чтобы ваши постики видели жители нашего форума. Спасибо вам вам за игру))) Вы ВСЕ МОИ  ГЕРОИ!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.14 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Да да! присоединяюсь)
Дзю, Ты на первом месте в рассылке ) поздравляю!!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.14 13:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
мрмрмрмрмр)) ну так подойдиииии)))) * Распушил хвоооост, показывает себю во всей красееее*

18.12.14 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
А я почему-то при чтении поста Амфи вспомнил эту песню)
Теперь ее про себя напеваю)

а для Оки от что есть:

19.12.14 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Аман, не переживай) Мы подождем) Реал - это реал аха))

С этого дня прошу величать меня Солнышком

21.12.14 11:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Самому терпеливому стенному на свете

А де тут поцелуй самому Солнышку-Ведущему? * хохлиццо*
Делька, не пропадай

Привет всем!!! Как вы знаете если Ведя молчит. Значит ведя работает!
Ведя рабоооотаал)
Ведя делал полезное)
Ведя делал Хронологию)
Надеюсь она лучше опишет и систематизирует наши знания о том как началась травля. Как люди жили до нее.
И когда произошло то или иное событие)

Смотрим изучаем. Думаем что вписать)

21.12.14 21:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Родные мои)
я тут к вас с объявлением)
Мы тут на днях очень хорошо пообщаться в чате) и решили - что надо чаще ходить в гости!)

Поэтому предлагаю вам для позитивного общения. Ходить всем в гости))
Прямо тут мы представляем что пришли в гости к какому нибудь персонажу. И ровно неделю пользуемся его гостеприимством) А он или она как радушный хозяин встречает гостей)
Т.е если вы бы пришли ко мне в гости . То вы бы лезли под лавочку) да-да)я бы поил вас молоком и кормил китекетом)
И как все приличные гости - мы не должны ходить с пустыми руками)
Поэтому берем с собой вкусное - конечно же, песни, подарочки для хозяйки дома - и ... вопрос. Да, один вопрос) Вопрос который вы бы хотели задать персонажу нас принимающему)
Вопрос может быть любым как касательно будущего сюжета персонажа, так и его самого)
Все мероприятие является несерьезным и шуточным)
Поэтому общаемся как всегда просто представляем что мы попали в домик к Персу) подоконник Орви мы уже прошли - нам не привыкать шастать по гостям)

А первым Хозяином, который будет нас встречать ) будет ДОМИНА))
Так что готовьтесь к жаркому песку Амира, запаху специй из шатра Доминочки. И Берите с собой вино)
Завтра можно начинать стучаться с вкусным в шатер)))) и начнутся наши "посиделки с..."

* Вычесывается*

22.12.14 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
* КотЭ ищет свою парадную Чалму и расписную подушку*
Маргоооо-о-о0о0о0о0о0о- крутится под ногами Безликой. Маргооооо-о-о-о-о-о....
Неси меня в шатер к дочери Санвы. Хочу возлечь на подушку расписную. Чтобы женский пальчики часали мое пузико, и кормили мое величие сладким Рахат Лукумом.
Маргоооо.... Неси)))

Домичка, Свет моих очей) Сколько всего наготовила. Столько навязаааала * принюхивается к варежкам* из Шерсти Верблюда?
Вопрос от Веди: назови Что нужно сделать коту муФФчине чтобы покорить сердце и прочие части тела дочери Санвы?

22.12.14 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Наверное, я неплохо танцую танец живота. В Амире мужчины соперничали между собой, устраивали поединки, чтобы проникнуть в мой шатер и лицезреть этот танец. Только я уже давно не танцевала. С тех пор, как поняла, что беременна Астором. Про обучение не думала, но, предполагаю, смогла бы.

* Грызет Вкусности из ручек безликой смотрит на усех гостей думает кого бы запрячь часать хвост*
И понимаю, что ум (обязательно), чувство юмора (несомненно), надежность и доброта (способность человека сопереживать другому человеку, неравнодушие).

Боже это все про меня! Я добрый, Ухотаестый, и очень умный! Доми * распушил хвост* Ты обязана покориц-цо моему очарованию!!!))))
Наверное, я неплохо танцую танец живота. В Амире мужчины соперничали между собой, устраивали поединки, чтобы проникнуть в мой шатер и лицезреть этот танец. Только я уже давно не танцевала. С тех пор, как поняла, что беременна Астором. Про обучение не думала, но, предполагаю, смогла бы.

* А котЭ надышавших благовониями уже ушел в астрал и замечтался
Представил всех наших дочерей Пустыни Ханю, Шанни, Доми в одном шатре в одеждах легких, невесомых. В цепочках изящных на животиках. И танцующих танец живота и все тока для меня. Бедный мну уж и не знает на какие прелести любоваццо - Одна прелесть другой краше*
Какие в благовонии все же в Амире сладостные.... надо себе отсыпать чуток....
Доми... Надо как все дамы соберутся в твоем шатре дать им урок танца живота))) * представил всех дам Зм танцующих танец живота и ушел окончательно в астраааааааал*

24.12.14 19:18 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

25.12.14 00:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
акое существо боится дочь Санвы больше всего?

Я не знаю как дочь Санвы*сплевывает воду и злостно смотрит на кильку в аквариуме. Лапкой тыча по стеклу* но я определенно боюсь мокрого себя! * с ужасом шугается от отражения в стекле* и я теперь такиииим буду те сниться, Коля.

25.12.14 15:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
- распушило после купания.
Дариан писал(а):

Все дружно отвлеклись от чревоугодия и сходили проголосовать.

вокруг одни евреи) Дарик, голоснул - красота необыкновенная)
Дариан писал(а):
- Ах какой нехороший тритон, негодяй и подлец. Коварное земноводноооое, - высушивает кота, достает из широкииих шаровар гребень и принимается вычесывать распушенную шерсть

мрмрмрмрммр! бозе эти джины знают как угодить Веде... Чаши меня - чаши я тебе все тогда прощу. Всеееееееееееееееее)

Ведя, спасибо за такую красоту.

Все для Красивой) * поедает сладости *
И если совсем серьезно, то тому, что я так комфортно чувствую себя в мире ЗМ, я целиком и полностью обязана двум личностям: вон тому мокрому коту, что уплетает сладости, и Орвику. С самого начала они взяли меня за руки и повели, поддерживали, подстраховывали, окружили заботой. И, конечно, я не могла не почувствовать по отношению к ним Большую Человеческую Благодарность.
А потом Орвик стал ухаживать))) Очень так... легко, ненавязчиво, трогательно и с юмором. И была моя нерешительность, и мои постоянные вопросы: "Ты уверен?", и его постоянные ответы: "Да, уверен", и мое: "Я пока еще не знаю, мне надо почувствовать" и его: "Ничего, я подожду". Это все продолжалось несколько месяцев. Наверное, он меня завоевал))))) именно так, как мужчина завоевывает женщину. И я не смогла устоять.

Бозеееееееееееее * умиляеццо* и даже решил что не будет писять в тапки Орви. Так уж и быть)

25.12.14 21:05 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Орвик Беспутный писал(а):
едя, рассказать тебе, что я недавно сделал со своим котом, когда он стал метить территорию?

ты дооолго бегал за ним с тясаком?))
Как говорит друх Балабооол) СНАЧАЛА ДОГОНИ !)

Орвик Беспутный писал(а):
Вот оно! Наконец-то она призналась, что чувствует ко мне! БЧБ!!!!

))))) Млин))) Вот теперь я знаю как доставать всех окружающих )))
Буду ко всем теперь лезть и спрашивать - А ты испытываешь ко мне БЧБ?

31.12.14 10:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Роднулички мои) я пришел вас поздравить с наступающим Новым годом!
Любавочки мои. Я несказанно радый, что этот год мы все были в месте.
Мы многое прошли и как мне кажется очень сплотились.
В нашей семье было много нового за этот год - и уверен будет еще.
Желаю и в будущем году быть такими же талантливыми, такими же задорными, легкими вы всеее мои гении.
Вы все частичка вдохновения этого мира.
Спасибо за то что поддерживали все идеи Забытого мира. Без вас этот мир был бы не таким красочным и оригинальным ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ
С НОВЫМ ГОДОМ!

Пы.Сы ваш ведичка чуть приболел. Но очень надеется что сможет выбраться пораньше. А не будет болеть все нг праздники семейно :(

04.01.15 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Любимки мои!
Всех с прошедшим новым годом!)
Я сегодня подвел годовые отчеты ))) Можете полюбоваться на себя и своих соигроков вот тут
В 20-ту игроков вошли те игроки которые по всему году набрали большее количество лайков.
И знайте вы у меня ВСЕ самые лучшие!)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение