Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
15.01.19 21:49 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Элиана, вы хотите выторговать у меня мяско? Смело...
Но понимаете в чем дело. С Безликой у меня сюжет - её нельзя плотно не покормить. С Леди Севера богатое прошлое и, надеюсь, сюжетная линия в будущем. А вас я близко...пока ещё...не знаю. Потому. Кушайте торт. Или вы имеете что мне предложить? Кроме хвоста? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 22:27 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
То есть у меня есть шанс на отбивную?))) У всех есть шанс на отбивную. Элиана Морца писал(а):
Соус к мясу?)))) Рассматривать это как предложение совместного обеда? .... Если Безликая не отобедает мной. Я подумаю как мне отобедать вами. .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 22:55 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Скажи мне, я правильно понимаю твои полутона? Обратная связь, не?))) Возможно) Элиана Морца писал(а):
Рассмотрю твое предложение если придешь с целым тортом))))))))) Лучше сладкое с вас. Но я прихвачу нож. Элиана Морца писал(а):
мне кажется тут какие-то ошибки в пунктуации Вам не кажется. Элиана Морца писал(а):
Темный, я тебе говорила как мне нравится твоя подпись? Почти как тебе - моя))))) Темный?) Не говорили. Ваша подпись напоминает мне не играть с вами в карты на спор) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:21 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
бери большой Нож у меня большой. Элиана Морца писал(а):
Сладкое я прихвачу))) Или могу полусладкое Любой каприз... Элиана Морца писал(а):
А твоя мне напоминает на сколько... сладко это могло бы быть)))) Это в вас говорит алкАгАль)))мне кажется надо завязывать пить) .... Провокация на провокации Элиана. Хвост не знает отдыха? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:32 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Вот прям так любой При адекватной цене и условиях. Почему бы нет?) Элиана Морца писал(а):
И он никогдаааа не отдыхает! Tongue Я заметил)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.19 23:56 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
кто сожрал остальной торт? Эта тайна умрёт со мной))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.19 02:04 |
---|---|
Дамы, работа совсем не отпускает свои тиски. *звенит кандалами* но если мне накапают бузины то я готов посидеть в виде декора (представим что я муляж какого нибудь животного) в темном углу для антуража.
Марго, ваше сердце подаренные в столь игривой манере заставляет моё...второе биться в тахикардии) Элли, вы как всегда прекрасны) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 14:16 |
---|---|
Капитан Луфар писал(а):
Скоти * широко улыбнулся* Тебя целовать не... * махнул рукой* а впрочем *стиснув мага, не чинясь, смачно расцеловал в обе щеки и шепнул* Наручники одолжишь? Очень надо.))))))) Капитан, в пыточном доме - любой девайс к вашим услугам. Хотел пожелать не отравиться после поцелуев....но вспомнил, что при таком количестве алкоголя в вашей крови...скорей я опьянею чем вы траванетесь *на всякий случай, обработал мирамистином места соприкосновения* Элиана Морца писал(а):
*с придыханием*
всегда...мечтала о чучеле мага)))) не вы одна, Миледи.... *смотрит на Безликих* Элиана Морца писал(а):
*накапала Темному бузины*
Я бы на твоем месте, не теряла бдительности... знаешь, маг в кандалах... моя эротическая мечта! Маги бдительности и девственности от трех капель бузины не теряют) Миледи и вы определитесь ..маг в кандалах или чучело мага - ваша мечта. Какие -то не точные показания Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 16:29 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ну, я готова встать в очередь))))) Элиана Морца писал(а):
Да? а вот меня интересует, от чего они бдительность теряют?)))
*промурлыкала* С девственности я разберусь))) шош такое-то.... от куда вы такие беретесь ..... бл!ть - пронеслось по залам глухо. И догадывайтесь сами к чему это Элиана Морца писал(а):
Темный, я могу и без всяких неточностей сказать, что мечтаю о маге)) женщина, вы сумасшедшая?))) Что вы будете делать с пассивно агрессивным магом???? Зачем вам такая гадость? Фу! дописано: Хотя...женщина. Вы же хотите ...всех?))) можно я буду в списке пассивных тайных воздыхателей? Элиана Морца писал(а):
Маг, ты ощущаешь энергетику моего бюста?))) Чувствую ....и защищаюсь как могу) Уже заказал особо прочный гульфик с алиэкспресс. Жду не дождусь, когда можно будет им воспользоваться. А пока читаю молитвы к Магистру нашему о смирении плоти...всяких блондинок. И добавлении им ума инстинкта самосохранения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 20:30 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Маг, ты так любишь точные показания, а сам вот изъясняешься совсем не точно, как так? Это магия. Где ты видела мага который бы чётко изьеснялся? Элиана Морца писал(а):
я волшебнутая Это алкоголь, Элли. Алкоголизм... М?) Элиана Морца писал(а):
Ну говорить ты можешь много чего, однако!)))) Это все бузина) Элиана Морца писал(а):
Бюст никогда не подводил!
Какой бюст?) где? Элиана Морца писал(а):
Темный, ты заметил как мне идет красная помада?))) Мммм? Сначала не рассмотрел. Но пассивные тайные воздыхатели вам делают очень симпатичные подарки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 20:31 |
---|---|
----
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 22:28 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Нет! Это волшебство! Опий?) Лауданум? Элиана Морца писал(а):
Знаешь там... Радуга, единороги и блестяшки)))) точно опий ... нет, Элли. Не знаю) у меня немного другой приход)))) Элиана Морца писал(а):
бюст магистра! Где? Я так давно его искал. Старик будет рад видеть потерю! Он же весь из золота. Элиана Морца писал(а):
*глубоко вдохнула и продемонстрировала декольте во всей красе* Так замрите! Меня смущают ваши хрипы при вздохе... *достал фонендоскоп из кармана, подышал немного, чтобы не было холодно от касания. Приложил свой прибор к груди Элианы* А теперь дышите.... Меееедленно. И замрите....! Не дышите. Легочными заболеваниями болели? Элиана Морца писал(а):
Речь про сиськи! Вот! *смотрит на ....грудь* нельзя грудную клетку вот так наружу... мерзнет. вон даже...мурашки уже появились. Да и....какие крупные.... Воспаление легких, бронхоаденит ... сифилис ... не надо смотреть на меня так удивленно если сиськи наружу то сифилис тоже где-то рядом. В общем просите вашего Элиана Морца писал(а):
Пассивно - агрессивные))) друга ... - Чай с ромашкой и липой. - Мед. Только в горячий чай не добавлять лучше вприкуску с чаем. - Из спиртного... только растирания. - теплые моховые носки. И ШАЛЬ! На сиськ.... на то что вы не прикрывали... - можно в баню. - постельный режим. ПАССИВНЫЙ. И еще.... ротик откройте. Скажите АААА. Я гланды проверю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 23:32 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Доктор, у вас должна быть моя амбулаторная карта))) Читаю ее перед сном. Забавное чтиво. Элиана Морца писал(а):
И мне нравятся твои методы лечения))) Что-то новое и необычное))) Особенно пункты про растирания и пастельный режим)))) Пастель,вообще имеет очень хороший терапевтический эффект. Снимает стресс. Арт-терапия называется. Слышали? Но вам лучше - постельный режим. Элиана Морца писал(а):
Маг, а у тебя стерильна лопаточка?))) Убрать панику. Надеюсь, до лопаты дело не дойдет. Все не настолько плохо. И вообще....перестаньте болтать с открытым ртом. Мешает углу обзора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.19 23:56 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
интересно узнать, что подарок все же волнует одно из ваших сердец до тахикардии. Безликая. в настоящий момент меня волнуют мысли о жертвоприношении. В вашей культуре как к ним относятся? и что лучше сожжение или обескровливания? Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Маг, Элиана, доброй ночи, за вами следить очень увлекательно. все же обескровливания? Элиана Морца писал(а):
И вспоминаешь про меня, да?))) Вред алкоголизма и возлияний. А так же способы прошивки и кодировки. Элиана Морца писал(а):
А можно мне пастель в постели?))) сразу и терапевтический и арт эффект?))) У меня очень богатая фантазия))) это все отходняк. Элиана Морца писал(а):
Думаю, пОстельный режим мне нужен при присутствии мед. работника, Санитары? Элиана Морца писал(а):
но ты тоже подойдешь))) Нет, у меня еще жертвоприношение. Элиана Морца писал(а):
Лопата точно не пригодится))) Я живее всех живых! и кому это мешало? Элиана Морца писал(а):
Темный, я еще ротик не открыла... Элли, а скажи мне. Тебя всегда интересует стерильность того что попадет тебе в рот? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 00:14 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Какой трудный выбор, мне нравятся оба варианта, первый зрелищнее, громче, второй несколько изящнее. К тому же тело потом все равно можно сжечь. или скормить свиньям. Да. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Не возбраняются. наши культуры похожи) Элиана Морца писал(а):
Когда дочитаешь дашь мне тоже?))) Читать? Дам. библию Элиана Морца писал(а):
После пастели с постелью не бывает отходняка!))))) И еще туда же мне понадобится пастила!))) Ооо! Да тут сильные галлюцинации. Признавайтесь Элли. Грибочки кушали? Элиана Морца писал(а):
мммм. а давай! Только дай им списочек вот тот... где мед и обтирание)))) у них есть галоперидол для буйных не переживайте. Элиана Морца писал(а):
А после?)))
*мурчит и машет хвостом* Конечно, же читать вашу историю болезни. Элиана Морца писал(а):
Я очень внимательно слежу за тем, чтобы все посторонние предметы которые попадают ко мне в рот были стерильными))) О! мне кажется бы нашли причину алкоголизма. Элиана Морца писал(а):
Так что там твой ответ?))))) Я чистоплотен))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |