Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
15.03.16 22:52 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Ведущий писал(а):
*улегся хвостом и яйцами на Север мордой на Грех* *приманиваю котика сосиской* кыс-кыс) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 09:03 |
---|---|
Утро доброе, Забытый мир)
Ведущий писал(а):
*заманивается на сосиську Леди Лесандры* *усадила на коленки* Ведущий писал(а):
Соля, негоже мужику ходить в одних трениках стока лет. Тут все же дамы!) Потрясающе получилось. Соль хорош в белой рубашечке однозначно) После смены имиджа я думаю могут ждать и другие перемены в жизни)) Диарина Никанорас писал(а):
По-моему юг это юг, север - это север И разве у нас есть свободные, неконтролируемые земли? Диарина, на Юге у нас Никанорас и Понирос... поэтому я воздержалась от более точной формулировки, посему - Юг) Дарий Скорбящий писал(а):
Сам с себя удивляюсь, леди Лесандра. После терапии от Скота во мне бездны неведомых талантов открылись. Правитель, да он умеет открывать чакры неведанные Дарий Скорбящий писал(а):
В продолжение музыкальной темы. Не буду говорить, с какой парой ЗМ у меня ассоциируется эта песня) parole-parole А ради любопытства, с какой?) Дарий Скорбящий писал(а):
Не, ну вы поделите. Детей с заиканием - Су. Девственников с энурезом - Скоту. И все. Рынок попилен. Жилка однако прогрессирует! Суламифь Буревестник писал(а):
Мой дорогой маг, вы бы не хотели отказаться от вашей статьи доходов в мою пользу? Благотворительности для. Су, ты знаешь, я думаю надо кооперироваться с Мадам Таис и создать профсоюз, пока еще что нибудь не попилили) Ps. Вы меня заразили Челинтано Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.16 21:00 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Какое приятное утро! * развалился пузом к верху* Чашите меня. Чашите!) *недовольно свела бровки* Чесать не буду, шерсти потом не оберешься... *погладила между ушек* Ведущий писал(а):
Тишее-ее эта женщина вас услышит и опять придет хватать кота за яйца! оО требуя революцию! Не наговаривайте на Мадам Таис) Она не способна поднять руку на невинного *смотрит косо на блаженную морду Веди* на невинного котика))) Ведущий писал(а):
А тут тайны даже нет! Явно одичавший Лорд прибыл на Север) О, так мне готовить клетку?) Учту))) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Это вы зря заговорили про Челентано. Сегодня весь день его мурчу) Суламифь Буревестник писал(а):
Лесандра, после того, как мы в последний раз скооперировались с Таис, мне грозит тюремное заключение, не исключено, что пожизненное )) Статью не уточняйте, я сама не верю, что мне можно такое припаять. В общем, вы правы. Терять нечего. Надо браться за вилы и лопаты и вершить революцию. Во имя Клары Ц.
И вот тут главная загвоздка! Мне всю жизнь импонировал дядя Лаврентий Берия. Как быть, как быть... Су, отмажем! Есть вообще презумпция невиновности и Венская конвенция... Определенно митинга хочется... не знаю в честь чего, но раз уж пошла такая пьянка))) Лаврентий Б? По моему не очень симпатичный дядя, мне Клара Ц. определенно ближе))) Сольвейг П. Первый писал(а):
Есть еще какие-то особенные пожелания? Носки в полосочку? Бескозырка с лентами? Купола на груди? Подтяжки с широкими лямками? Соль, Пожеланий совершенно никаких нет, Вам даже не обязательно быть в белом, хотя очень идет))) Предложила бы белые тапочки, но они уже обещаны)) Купола? Я думаю, что даже если бы они у вас были мне не довелось бы удивиться этому явлению)))) О, непостоянная же женщина, поэтому родилось пожелание... черная повязка на глазу?) Сольвейг П. Первый писал(а):
А мне вам свой список требований нижайших просьб выслать в письменном виде или я вам так расскажу... на ушко? А что такие имеются?) Интересно будет послушать)) Эган Безымянный писал(а):
Тапачки белые. Могу одолжить свои))) Лорд Эган, негоже отказываться от подарка Леди.... я их вышивала крестиком собственноручно и они вас ждут, между прочим, уже давно))) Эган Безымянный писал(а):
Как бы между прочим))) Ммм... как бы никто не заподозрил, что вы вовсе и не Лорд) Манеры-манеры... но я обещала давно вас наставить на путь истинный)) Готовьтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.16 13:15 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера, каюсь, одичал. Это на меня так весна действует))) Если начну хватать за... По голове не бейте - это рефлексы) Лорд Эган, вы в таком случае тоже не серчайте если вдруг... тоже рефлексы знаете ли) Эган Безымянный писал(а):
Помните: сильно запущенные случаи нужно лечить лаской)) У меня свои методы. Готовьтесь)) Сольвейг П. Первый писал(а):
Миледи, вы полагаете, что до куполов мы все-таки добрались бы? ) Соль, я как раз совершенно другое имела в виду. К тому же думаю, особые приметы в вашей профессии не к чему) Сольвейг П. Первый писал(а): Лучше именно на глазу)
Желание дамы - закон. Будет черная повязка. Возможно даже на глазу. Эган Безымянный писал(а):
ТапАчки все же отправлю почтовым голубем) По давней северной традиции к Северным женщинам положено ходить в белых тапАчках)) Это очень успокаивает рядом стоящих Северных Лордов) *бровь поползла удивленно верх, всем своим видом выражая недоумение и множество невысказанных мыслей* Эган Безымянный писал(а):
Я думаю в каждом из нас живет Челентано))) Здорова! Эган Безымянный писал(а):
Ваш покорный лорд, как бы с намеком даме) Согласна с каждым словом. Суламифь Буревестник писал(а):
хорошо разбирается в деле революции. Су, вот это наверное единственный плюс) Суламифь Буревестник писал(а):
Не то, что Кларочка с Розочкой. Эти даже Дейви Джонса свели бы в пучину под белы щупальца. Как раз наш случай!) У меня к этим двум активным барышням очень много ассоциаций))) А вот к Лаврентию Б. ни одной) Я надеюсь наш Ведя более стойкий чем Дейви Джонс))) Суламифь Буревестник писал(а):
Вы только посмотрите, разве от них хорошего дождешься? Определенно нет) И кстати очень уж товарищ Роза Л. похожа на Лаврентия Б. только без очков и в шляпе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.16 16:50 |
---|---|
Определенно перешагнуть неделю будет удобно. Главное к этому времени успеть быть по направлению к Северу...
Сольвейг П. Первый писал(а):
Вышейте мне персональные белые тапки. Не люблю донашивать за голубями. К тому же к моим обтягивающим брюкам аля Митхунчик нужны не лапти лорда Севера, а филигранной работы шерстяные тапульки с меховой завлекалочкой сверху. Соль)) не знала, что у пиратов такой изысканный вкус) На данную тему уже высказался Лорд Севера, к сожалению вся шерсть на его тапки ушла) Если хотите могу вышить вам глазную повязку))) Эган Безымянный писал(а):
Шо?) опять готовить совесть?))) Лорд Эган, выяснили ведь уже, что совести от вас ждать нечего... Готовьте лучше ноги для тапок) Суламифь Буревестник писал(а):
В общем, вы как хотите, а мы с Лаврентием уже все обсудили. Он в соседней палате лежит, слева от Наполеона. Справа Гитлер. У них еще парочка художников, завтра иду позировать для постера во имя. Су, я в вопросах революции могу быть только либо подстрекателем, либо тайным спонсором))) Так что во всем на вас полагаюсь. Суламифь Буревестник писал(а):
Родина-мать зовет, да Я думаю в нашем случае это будет вариация на тему "Маа зовет"))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.16 11:45 |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера. Я скажу вам все на ухо.
Но пока так. Лорд Эган... спасибо за подарок вы попали в масть))) *прячет за деланной холодностью бурные восторги, но видимо тоже все на ушко* Это может быть опасно для нас с вами поэтому *воздушный* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.16 11:02 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Леди Сан, у вас необыкновенной красоты комплект!
С Днем рожденья! Удачи во всем! Леди Доми, благодарю) Удача мне понадобиться определенно) Эймер Балабол писал(а):
Леди Лесандра!
С вашим собственным днем. И пусть впредь все дни будут вашими. Будьте счастливы, моя дорогая. Целую ручки. Дорогой Эймер, спасибо) Надеюсь, так все и будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.16 19:58 |
---|---|
Констанца Непорочная и Ян Шальной благодарю)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 08:16 |
---|---|
Лорд Эган, с большим удовольствием прочитала ваш пост) и даже устыдилась)
Эймер Балабол писал(а):
*суетитсО, поставил диван в дальнем углу мастерской, завел патефон, припер переносную плитку и делает блины с икрой* Блины говорите?) Дорогой Эймер, тогда мы идем к вам!) Только домой прилетим и сразу придем кушать блины, честно, а чем поить будите?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.16 13:12 |
---|---|
Су... можешь ты отбить аппетит) Балабольчик, есть блины веганские?... Леди Сан сама не верит что это говорит) Вот так просто сбить меня с пути истинного)
Кружечку протирай самовар ставь и варенье из шишек... есть? Если что - принесу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.16 10:39 |
---|---|
ну вот я и встретилась со своим ноутом)
Я хотела перво наперво спросить. Правитель? Вы знаете я уже готова была идти к вам, но видимо все отменяется? Говорят там у вас в шкафу много интересного. Или нет? Дорогой Балабол, я к вам в гости конечно же, как и обещалась) Презент радушному хозяину. Надеюсь пригодится))) *уселась на краешек чистовыпылесосенного дивана* Кстати, тоже для вас и ваших гостей, к блинам - варенье из шишек я думаю Су понравится). Хотела бы сказать, что сама закатывала, но есть специально обученные люди) Плесните чайку, да зажарьте блинчик) Констанца Непорочная, ваше величество, айда пить чай с блинами и задавать коварные вопросы?) Кстати, традиционно вопрос. Что бы вы Эймер, помимо рентгеновского аппарата))) Хотели бы изобрести на благо миру?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 13:40 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
*печет блинчики, заворачивает в них всяко разную, вкусную начинку* Ваше Величество... я и не знала что вы такая умелица) *кушает блинчики со всяко разной, вкусной начинкой* Оочень) По поводу вопроса) Эта информация строго конфиденциальна, но могу сказать, что обычно обходиться без носок))) За подарок спасибо -будут моими любимыми) Констанца Непорочная писал(а):
А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око? Вопросы задавать вообще Балабольчику) Он у нас принимающая сторона сейчас) Эймер Балабол писал(а):
Ой, для прекрасных дам - все! *Умиляется домовитости механика* Очень вкусно! Эймер Балабол писал(а):
Но я все еще надеюсь когда-нибудь сделать в ЗМ интернет (не будь я так ленив).
И уж если у нас такая тема, что привнесли бы вы в этот мир? Интернет? Я бы на это посмотрела)) А я бы привнесла в наш мир... думаю нашему миру явно не хватает немного матриархата)) Хотя бы в отдельных его частях он неплохо бы смотрелся) Суламифь Буревестник писал(а):
Эймер, немедленно прекратите отжимать мое шишечное варенье, мотивируя несовместимостью с огурцами! Су, кушай-кушай) Варенье очень вкусное и шишки тоже можно пожевать))) Суламифь Буревестник писал(а):
Королевишна, а вы с какой целью интересуетесь? Планируете переезд на Стену? Вашество, ну если интересуют стенные то я точно не советчик) Единственное, что могу сказать, носки бы точно были не нужны Суламифь Буревестник писал(а):
Лесандра, спасибо за варенье и заботу ) А у меня березовый сок есть. Немного забродивший, но это просто природная газация )) После пары кувшинов танцевать веселее. О... можно пару капель в чай?) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Как ты считаешь, о чем будет твоя лучшая песня? Кому она может быть посвящена? И если бы тебя пригласили в гости к лордам Севера, что бы ты воспел в балладе, посвященной леди Сан , а какую бы песню исполнил для Безе? *Навострила ушки, усердно жуя блины* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.16 20:53 |
---|---|
Эймер Балабол писал(а):
А я чего... я ничего... *чавкая вареньем* Вкусно?) Может еще баночку, чтобы не ссорится?) Эймер Балабол писал(а):
Саму леди Сан. Без шуток, она великолепна, и внешне, и просто как женщина. Вообще, мне кажется, она она - одна из самых прекраснейших леди Забытого Мира. *порозовела ланитами* Как приятно. Спасибо) Песню эту очень люблю и всегда вспоминаю фильм) Суламифь Буревестник писал(а):
Лесандра, шишки как раз самое вкусное ) Персонально для Су) вот) Суламифь Буревестник писал(а):
А березовый сок употребляется исключительно в чистом виде. При соединении с чаем он почему-то становится маковым молочком. Это мы для тет-а-тета припасем ) Оооо, хорошо, тогда в отдельный стаканчик пожалуйста) И сразу, видимо, нужно придумать тост?))) Или можно затиранить хозяина) Суламифь Буревестник писал(а):
А я вчера постеснялась это озвучить )))) Не сомневалась в вас) Эти идеи нас... я бы сказала, роднят, давно))) Суламифь Буревестник писал(а):
А следом нагрянет мадам Таис, и, Б., храни Вашество. Березовый сок нас всех спасет) Эймер Балабол писал(а):
Это где? Поточнее. Мне надо знать, пока я еще не решил, хочу я этого или не хочу. Как где?) На Севере конечно))) Продвигаю идею в массу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.16 00:35 |
---|---|
Констанца Непорочная писал(а):
Лесандра Элефтари, о, теперь я знаю кому задавать коварные вопросы. *подливает в бальзамчик чай* Спасибо, а то истина где-то рядом, а за хвост все никак не ухватить. Вашество, а может просто меньше бальзама?) Для увеличения хватательной способности?) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Соглашусь, что леди Сан - одна из прекраснейших Ну вот... Леди Сан))) Суламифь Буревестник писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что мы его уже того. Даже не прилагая особенных усилий.
Может нам открыть агентство по выездной тирании? Выезд, выплыв, выпад, вылет, вынос, выпрыг, выскок, выполз, проведение сеансов на дому в любое удобное для клиента время? Три по цене двух? Су) Если делать все то, что ты перечислила, то логичнее будет, чтобы нам платили именно за то, чтобы мы уехали...уплыли и далее по твоему списку))) Так что лучше три по цене десяти хотя бы))) Как бы не продешевить то) Суламифь Буревестник писал(а):
Реклама - двигатель торговли! Охотники?))) Эймер Балабол писал(а):
А давайте сразу две?)))) У меня просто организм требует))) Честно))) Эймер? Вам еще мало?))) Налетай торопись) О. Лиди Понирос, для вас у меня тоже есть баночка) *С загадошным видам полезла в складки юбки в поисках кармана* Нашла! Ничего, как понимаете без пользы не проходит) Угощайтесь))) Эймер Балабол писал(а):
Какой такой фильм, где она есть (да, я село неасфальтиррованное)? Как можно?) Телевидение, однако оказывается второе по надобности в нашем мире нововведение должно быть, после матриархата конечно же) А еще, к слову, люблю там персонажа. Она всегда улыбает) Б., какая у Хита улыбка Эймер Балабол писал(а):
Пока не будет деления тет-а-тетом ничего придумывать не буду. Требую подкормки мозга! За попытку сманивания Лорда Севера с пути истинного? Еще и мозг кормить?))) Варенья было достаточно, мне кажется. Откормила вот, а он. Домиинара-эр-Риах писал(а): О, вот и третье на очереди)
Не стоит обвинять бедную женщину в том, что ни один мех в ЗМ пока еще не изобрел аппарат УЗИ. Кастул Дий писал(а):
"Хвоиночка", "Пихтовуха", "Хвойная ароматная".. Су, мне кажется наше меню к тет-а-тету расширилось только что) Эймер Балабол писал(а):
Леди Сан... А отсыпьте нам шишек, а? Эймер, неа)даже за ваши красивые глаза, дела так просто не делаются) Шишки они на Севера на вес золота знаете ли...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 20:21 |
---|---|
Кастул Дий писал(а):
Леди Сан, а вот про тет-а-тет, вряд ли) с Вас шишки, с меня рецепты и некоторые иные, необходимые для вкуса ингредиенты, а без сэра нашего Эймера не возможен процесс правильной дистилляции. Так что соображать придется минимум в трое - в четверо))) Хотелось посоветоваться, с другими сторонами участвующими в сделке, но что-то все утихли)) Кастул, обычно не имею привычек заключать какие-либо сделки с порченными) Но можно в качестве бреда сделать исключение))) К тому же, где ж еще такое возможно как наша компания распивающая "Пихтовуху"?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |