Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
26.07.14 12:03 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Эган Безымянный |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
готовьте, дорогой Безе, спальные места. Мы таки едем! Следить за траекторией полета - красиииво летить группа в полосатых купальниках.... Леди Севера.... * ели сдерживая слова любфи* Спасибо за ответ) Ур)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:18 |
---|---|
Бозе ребята) Вы офигительны) Читал с сотика) ждал каждого постика) Не мог дождаться когда доберусь до компа)
Орвя, Доми : Пока вы там сражаетесь оголодавший рпаб закрылся вместе с Лориком на кухне и жарил... пирогииии))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 10:01 |
ОСТРОВ ГРЕХА Эган Безымянный |
---|---|
Сад дома Понирос.
Разламываю ягоду надвое. На пальцах остаются следы мякоти, облизываю их, наслаждаясь сладостью, а следом в рот летит и половина абрикоса. Еще на пару плодов обеднел Дом Понирос, пока иду вдоль сада. Домина спрятавшись в тени кроны, прилипнув спиной к стволу, подставляет лицо солнцу. И, кажется, все вокруг: тени от ветвей деревьев, укрывшие ее фигуру руками, ветер, касаются ее с трепетной осторожностью. Только вздрагивают волны волос, выбившиеся из простой прически. Да чуть дрожит рубаха, что свободно обвивает ее тело. Из всей картины спокойствия только одна полоска меж бровей говорит о том, что госпожа моя мыслями не в этом месте. Под ногой хрустит ветка, и кажется, что этот тихий звук залпом корабельных пушек звучит здесь. Домина тут же открывает глаза и смотри на меня. Наклоняю голову в поклоне и присоединяюсь к госпоже. Щурюсь от солнца, что пробивается между листвы. Может быть, наказать оно меня хочет за то, что помешал ему общаться с Доминой. Ведь недаром говорят, что у дочерей Санвы особая связь со светилом. Госпожа моя не торопит меня с разговором. Протягиваю ей спертый фрукт, и та берет его из моей руки: – Говорят, сегодня возвращается Господин Варрава. На кухне готовят пирог из абрикосов, джем и даже фаршируют им утку. Брови госпожи чуть взлетают вверх, озадаченно от такого начала разговора. И еще большее удивление отражается на ее лице, когда я продолжаю: – Вы знали что абрикос помогает от кучи заболеваний? В том числе помогает для мужской силы? – Протираю поднятую уже с земли ягоду о рубаху. – Наверно, поэтому сей фрукт так любит мужская половина семейства Понирос. – Без! Улыбаюсь в ответ. И смотрю, как такая же улыбка красит лицо моей госпожи: – Марк сообщил мне, что господин Орвик почил своим присутствием тренировку. – Так и есть, – ягода абрикоса перекатывается в ладонях Госпожи. Но ни одной подсказки на лице ее не нахожу, чтобы сделать предположение о том, как и чем закончился визит Орвика. Тут же в памяти возникает его лицо. Когда давеча допрашивал меня где найти Домину. И фраза: "Почему она не продала тебя?" - тоже всплывает. Бьет колко по затылку,словно, оплеуха. И к бездне мысли о рабской доле. Рабом рядом с этой женщиной я себя не ощущал уже тогда, когда она сказала мне для чего купила меня. Для свободы. И я так свыкся с этой мыслю. Что рабский обод перестал давить на меня. До поры до времени я оставил мысли о выкупе себя. Потому и лежал короб с проклятыми деньгами у Кузница, не тронутым. Но, видимо, время пришло... В спальне на кровати Домины лежат те платья, что просила продать меня недавно. С деньгами явно было туго... Я знаю истории, когда рабов продавали за копейки, не смотря на их верную службу годами. Из-за старости раба, или нужны хозяев... Безденежье срывает все дружеские связи. Так почему не продала меня? – Как вы думаете, Госпожа, я хороший... раб? Не отвечайте, я знаю, что я великолепен. Умен. У меня отличные манеры. И вообще, я незаменим. Смотрю на чуть недоумевающее лицо Домины. – Признайтесь... Госпожа – Такой раб, как я стоит целое состояние. Скажем, пятидесяти золотых хватило бы, чтобы купить такое сокровище. – Без, я не понимаю, к чему этот разговор? – Я хочу купить у вас раба, Госпожа Домина. По его реальной, цене. Если же вы хотите, сказать, что раб ваш стоит больших денег, ведь он еще и красив, как бог, то можете со мной поторговаться.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.14 13:11 |
Безбрежные воды Эган Безымянный |
---|---|
Пост написан для Флеш Моба.
11 лет назад. Безбрежные воды. Есть хочется так, что сводит кишки. Слюну заглатываю, что скопилась во рту, и пытаюсь думать о чем угодно, кроме еды. Только это не помогает. Стоит глаза закрыть, как тут же они болеть начинают, словно сжигаемые заново тем огнем, от которого бежал. И женский крик... громкий, истошный крик боли, мой собственный, начинает подниматься к горлу... сглатываю его так же, как и слюну голода. От картинок, что вспыхивают в голове, становится тошно. Провожу языком по разбитой губе. И боль по цепочке, словно перекличку начинает со всеми остальными органами. Особенно доставляет в боку – видать, отбили почки. Откидываясь назад, опираюсь спиной и затылком о стену. И пытаюсь привыкнуть к мерным покачиванием судна. Рядом молодой матрос «Пириона» пытается выдать какие-то звуки на губной гармошке. Выходит паскудно, тот только учится. Поэтому постоянно сбивается, не дотягивая ноту. И начинает заново. И мотив его мелодии, как звуки старой шарманки играет в голове, вытесняя все прошлые воспоминания и мысли. Под его пискливые вопли приходит сон как проклятие. Снег вперемешку с грязью под руками. Струйка крови, что стекает изо рта. Боль и невозможность кричать. Опустошение и дикая ненависть. Сразу всплывает и другая картинка. Зверя, что так же на корячках стоял. В лесу, затравленный Белоглазым. Кожа тонкая, уже не имеющая возможность превратится в шерсть. Измененный до середины. Не человек и не зверь. Только глаза человеческие, но со звериной ненавистью. Так люди смотреть не могут. Только звери… А я смотрю в эти глаза и клинок сжимаю... и не знаю, откажусь ли убить его. Всяко лучше смерть. Чем еще одно насильственное изменение. Кто-то дергает за плечо. И лицо его через секунду из лица зверя, что во сне видел, меняется на знакомые очертания мальца, который привел меня на сей корабль. Тот смотрит хмуро. Так что меж бровей ложится глубокая, недетская морщина. – Ты спишь с открытыми глазами. Я уж думал, окочурился. – Жив, – говорю почему-то шепотом – Но за волнения спасибо. – Какое волнение?– фыркает.– Я думал, как такую тушу потом тащить наверх, чтоб выкинуть в море. Завонял бы все тут. Почему-то от его слов начинаю смеяться. Дико, истерично. И успокоиться на могу. Смех как освобождение. Крик, видимо, уже не выйдет – теперь очередь смеха. До того мне кажется забавным такое окончание моего пути. Сдохшим в Пиратском корабле, и сожранным морскими тварями. Новый знакомый меня не дергает. Смотрит как на больного. А когда отдышусь – сует в руки чашу с похлебкой. Смотрю на нее вопросительно. Потому что помню, как его отец сказал, что кормить того, кто носить герб Гильдии, не будет. Даже если тот спас его сына. Помню так же, как избили прямо там на палубе, и сил сопротивляться у меня не было. Не знаю, почему не добили насмерть. Может, хотят посмотреть, как подыхать буду медленно? – Моя. Отвечает и садится рядом. Отец сказал, что из-за тебя. – тот смотрит, не скрывая некой досады, – я теперь палубу до Греха драить один буду. Смотрю на похлебку. А в руку тут же приземляется глинянная бутыль. Ну думая ни о чем, а только как о жажде, отхлебываю из него большой глоток и тут же захожусь в приступе кашля. – Что это? – спрашиваю, как только отдышусь. – Чача, – отвечает новый товарищ с явным издевкой, – это тебе не винишко из Амира пить. Чачу дома делают. – Дома? – спрашиваю, отхлебывая еще жгущей. – Дома. – отвечает с лыбой. – А у меня теперь нет дома. – передаю бутыль парню. – Значит, надо найти новый. Сидим, молча передавая бутыль друг другу. А я думаю, каким будет этот новый дом. И если он будет таким же, как был старый, то лучше я буду без дома. – А что на Грехе? – спрашиваю, когда бутылка с Чачей заканчивается. И, кажется, что уже не хочется есть, не болят синяки. – Женщины. – Отвечает парнишка. И на его лице вижу, что это лучшая оценка места, которая только может быть. – Но если я буду драить палубу весь путь до Греха, боюсь, сил на них у меня не хватит. – Значит, будем драить палубу вместе. – Если меня не убьют, когда поднимусь наверх. – Не убьют. – отвечает и хлопает по плечу, вставая. – По крайней мере, сразу. Это мы всегда успеть можем. Протягивает руку, чтобы помочь встать. Протягиваю свою. – Я Лиам. Это тебе так, чтоб ты запомнил имя того, кто спас твою шкуру. Молчу в ответ. Не зная, что сказать и как представиться. – Меня лучше не запоминай. – говорю. – А имя-то у тебя есть? – Нет. – Тогда будешь Безымянным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 22:23 |
---|---|
Сьера) Добро Пожаловать в наш мир)
Удачной тебе игрыыыы) Леди Элефтари ) чтобы уж вы чувствовали мою заботу о вас) Увидел сегодня на о Греха. Аха) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 22:56 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Без, ты по каким закаулкам на Греха перемещаешься, что находишь такое?))) Знаю я одного барыгу)))) У него и не такое найти можно. А что интересуешься?) Шанне можно прикупить танга с начесом)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 23:15 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
ачем ей танга с начесом, когда есть я?))) Временами шерстяной и теплый)))) * поглаживая свой скудный подшерсток на груди* и оценивая волосатость Лиама... Вообще ты прав... задарить чели Леди севера шубу... лисью?))) Лесандра Элефтари писал(а):
А раньше речь шла о цветочках... но реальность оказалась сурова) Ммм они мне даже нравятся. Вычеркивает очередной пункт в списке " завоевать Леди севера* - Постоянно удивлять Леди Севера, вы к ним сильно не привыкайте. Я приеду на север... покажу как можно греться по другому)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 00:37 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
о-но-но, парниша))) Палегче)))
Давно палубу что-ли не драил? Так я тебе устрою столь приятное времяпрепровождение)))) Пративный ты) Пару волосков с зопы пожалел!!! А Приятное время провождение у меня будет на Цо) когда приеду в северные края) * с надеждой смотрит на Леди севера* Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Я конечно ничего не хочу сказать, но что-то мне не понравилось словосочетание шуба лисья после того, как Без глянул на Ли А че я , че я? Он сам сказал у него шуба теплая... * готовит пинцет чебы выдергивать волоски с зопы Ли* Сьерра Кассаро писал(а):
Спасибо за тёплый приём и пожелания, жители ЗМ. Отличная анкетка!!) и оформление и текст! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 14:54 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Так еще и пинцетом?!? *прикрывая попку* ты садист, Без!!!
Зопу не дам! Самому нужна)))) Ой ой) трепетный))) Зопу ему залко) Лиам Проныра писал(а):
тебе устрою приятное времяпрепровождение) Лиам Проныра писал(а):
Зопу не дам! И де логика?)))) И фообще с чего ты решил что шубу я с тебя сдеру?) Я реффнифф аки дикий вепрь, голости Леди СеФера с шубой с такого проныры прикрывать себе дороже. Леди может еще понравится больше чем надооооо. Так что неча тут мечтать. Леди Сефера. Мож ну наф шубу. Я приеду согрею другим способом а?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 16:48 |
---|---|
Шанна писал(а):
Весь Проныра принадлежит мене) Так что, если меня разозлит очень сильно он.. то у меня будет новая шубка Мухахах! Проныра тикааай!)) * вручает в ручки Шаннке пинцетик* Шанночка,будь с нем неежной))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 16:56 |
---|---|
Шанна писал(а):
Муррр *целую Безе в щечку* уррр) Будь благословенна Санва за создание дочерей своих. * блаженно кайфует* ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 11:00 |
---|---|
* Записи из жизни болезненных*
Ночь... В дверь барабанят. Кутаясь в меховой платок, что задарила госпожа Домина бегу босым по холодному полу до двери. Открывая дверь с дуру настежь и видя кто на пороге - понимаю : "Зря.." Зря я не сожрал всю колбасу заранее. Заходит топая ногами по полу и отряхиваясь по-собачьи. Садится за стол сразу и высматривает, что в кувшине. - Ты что дружке такой грустный? - спрашиваю убирая запасы Чачи подальше. На стол падает железный насисьник. - Вот.. у Ханьки выторговал. Все же наливаю стопку чачи. Видать, ударился где кудрявый. - Нах тебе ее насисиник? - Да я сам сижу и думаю нах мне ее насисник. - Чачу не пьет. Грустит. - Нах тогда выторговывал? - Думал на стриптиз разведу. Ржу в голос. Наивный. - А она зажала. - Со вздохом. - Вот она печальная судьба Балабола. - Тебя пожалеть чели? - Нет. - долгая задумчивость. - Интересно, а как Яра жалеет? - Добивает. - Возможно. Но интересно . Стакан выпивается залпом. Рукой вытирая рот и вставая бодренько шагает к выходу. - Ты куда, а насисьник - кажу на стол. Машет рукой. - К Яре я. Жалеться будем. - Лосяяяша ей покажи . Кричу у выхода и машу пуховым платком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 13:40 |
---|---|
Наливает вторую рюмку чачи для джина.
Дариан писал(а):
на металлолом сдай, Безеш, как раз выручишь на пуховой насисьник для леди Сан)) А в голове у меня уже образ леди Сан в пуховых труселях и насисьнике. А на ножках стройных валеночки. И танцует краса моя на снежочке белом - танец развратный. *Взгляд становится мечтательным и туповатым * Дариан писал(а):
гггг
*напевая "банана-банана" уходит строить фонтан* Для свиданий?)) Эка тебя тема петинга .. тьфу митинга завела. ))) проказник))) Пы.Сы. Ксати таки да) зарисовка у тя, горячий мой, была шедевральная. ООчень красивая) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 14:26 |
---|---|
СкокаКрикуСкокаКрику.
Балаболчок!) я даже не знал что ты тыкой хрипатый) тебе идет) * Ногой задвигая бытыль Чачи под лавочку* Убьет -не убье,т а чача в сохранности * думаэ* И фообще) Покажи лосяяяяша))) Ну покажииии * конючит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 15:14 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Чача и без меня?! Не порядок! Какая Чача оО? Ты о чем вообщееее ??? ))) * И не один мускул не дергается на лице даже думая о том как переныкать чачу из подпола куда в более надежное место* Чай ромашковый пьем! * разливает по кружечкам* как культурные люди!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |