Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
04.01.15 22:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дариан писал(а):
Мы шикарны спору нет))

абсолютно)

Дариан писал(а):
Ведя *почухивает мохнатый пузян* а что если сделать номинацию "самый долгожданный пост"? Я был бы там на первом месте!)))

А приз за нее дрыном в попу по попе?))) Так я могу и без номинации)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.01.15 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Махаон писал(а):
Ведяяя, это совсем не приз

Да)) это прияяятная неожиданность)
Махаон писал(а):
Готова с этим поспорить

Дариан писал(а):
А на какоооооооом основании?)))

Дарик) я тя уверяю - уступи даме место) она его заслужила) Но если тааак сильно хо дрыыыыыыыын, можешь канеш и побороться)))
Дариан писал(а):
Ой боже, какая прелееееесть, призы без номинации!!)) Ведя наш очень щедр))

мрмрмрмрм) я еще и вышивааать умею) и штоопать))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.15 15:23 ОСТРОВ ЮГА. Амир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
В рамках Квеста.
Человечки были рады видеть Сансару - это она сразу поняла. Один так и не мог встать, очарованный красотой Сансары. Второй тоже что-то воскликнул в знак восхищения. Но Сансару так просто не пронять.
Дочь песков смотрела на двух путников. А если говорить честно, на трех. У человека-таракашки рядом сидел еще один - огромный прекрасный тигр. Сансаре он больше понравился, чем странно говорящий человек - хозяин тигра. И хотя на нем был знак Санвы, стало понятно, что тот давно ушел, и прятался от лучей богини.
- Скажите, любезная, не пробегал ли тут кто-то с острым предметом, скорее всего окровавленным? Кровь тигриная, вкусная, редкая.
Сансара хмурилась. Уж не духи ли с темными сердцами открыли охоту на этого путника? Тогда почему не убили? Сансара не любила темных воинов - злое порождение. И жалела их одновременно - жизнь без души страшное наказание.
В шаг подходит к таракашке и кладет руку на рану. Кровь размазывается по пальцам, и оказывается на языке через секунду.
Сплевывает Сансара ее под ноги второго путника и хмурясь смотрит на таракашку:
- Забыл Санву. Забыл Амир. Кровь звериная сильней стала. Казнить Темные сердца будут. Убивать. Яд в крови!
А палка снова ударяет в плечо красивого путника. Красивого, да свободного духом. Сансаре такие нравятся. Таких Сансара любит. Если будет вести себя хорошо - Сансара поцелует его как умеет целовать только она. Только вот мысли ей его не нравились. Глупый человек. Разве от Сансары уйдешь?
- Бери таракашку идти за Сансарой. - Говорит. И забравшись на Мамая и разгоняется что есть мочи вперед, в сторону близ лежащего оазиса. Там есть лекарство. Не сразу понимает, что глупые так и сидят на месте. Кричит таракашке и красивому:
- За Сансарой быть хорошо. Без Сансары Попа-боль! Тигр умрет. Таракашка умрет. Красивого сожрать Халуки.

от Ведущего) Тов участники квеста если вы решитесь пойти за Сансарой) то описать оазис куда прибудем можете сами.

10.01.15 14:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лисеночка! С прошедшим тебя днем рождения!)
Ведя болеет но ведя все видит)

Лесандра Элефтари писал(а):
Кстати, Ведя, кто следующий на очереди в гости?)

Да!)
Ребятки я так из за праздников и моих заклятых простуд не подвел итоги наших посиделок в обсуждалки.
Во - первых Доминочка! Солнышко)
Спасибо тебе за чудесный праздник!
КотЭ очень порадовался посиделками и думаю они удались.

Кто будет следующим))) Решать только вам) Так что жду недельку кто вызовется ) Если смелых не будет то выберу саааааааааааааааааааам)))

Рэнулф Холодное Сердце
Рэн! привет и добро пожаловать) Располагайся и будь как дома * лазиет по коробкам со спиртным ищет валериану*

Кьяра, Эм _ приятно вас читать снова! жду продолжения!
Яра потрясающая сказка в посте) Очень красивая и грустная ...

13.01.15 14:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Роднулички мои) привет всем.
Я пришел к вам сказать три новости ) аха)
1)новость что на будущей недели мы все идем в гости к... Марго)
Безликая готовь стол)
А мы все готовим подарки для хозяйки и вопросики)

2) Новость ваш Ведя пишет очень медленно учитывая загруженность реала, Энциклопедию мира.
И тут я бы хотел советоваться и думать что-то сообща.
Поэтому мне нужна ваша помощь
в первую очередь озувучу те пункты которые будут точно в энциклопедии :
-Речь ( как мы обращаемся к друг-другу, Ругань, Благословение )
-Медицина
-Наука и обучения ( Магов. Мехов)
-Религия
-Мода
- Способы связи
- Армия военное дело и оружие.
- Кухня
- Язык
- Быт и реалии
- Деньги
- Отношения к женщинам. Место женщины в мире.
Что мне нужно от вас... посмотрите этот список. И напишите сюда или в личку. Какие аспекты вам было бы интересно знать еще.
Или рамках выбранного пункта, чтобы вы хотели чтобы было. Я подумаю как это вписать (Сразу скажу то что напишется ни как не сковывает вашу игру, наоборот будем стараться чтобы ее расширить.И если мы что-то не напишем сразу, но будет возможность вписать что-то дополнительно то, конечно, мы это допишем. ) так, что если есть какие- то пожелания вопросы о которых вы бы хотели услышать в описанных выше пунктах. Говорите.

3) Для баланса рас я решил ограничить расы в которых могут придти новые жители мира.
Естественно все будет решаться индивидуально. 
В настоящий момент я не беру больше героев в расы:
Безликие (там возможно дополнительные + два перса - но уже на готовые истории с ноля Безликих у нас больше не будет) = В случаи активной игры нынешних безликих.
Маги - при условии активной игры мага.
Джины. У нас есть в игре два джина - Райхана и Дарик - в случае малой активности Дамы - я возьму еще одну Деву джина.
Не беру больше дочерей Санвы.
Перевертыши - Максимум один перс - дама ( не ограниченная география и история) . Или перевертыша на стену ( медведь или волк )
Механики - Один штука
Стенные - один.
Пиратов - одно место
Русалки и тритоны под вопросом смотря на активность игры Коли и Амфитриты.
Гильдия охотников - Один представитель.

-Нужны
Ледяные
Древний ( муж)
Темных Воинов ( до дух персов)
Погонщиков Ледяного или Огненного дракона.
Шаманы в Амир.
В неограниченном количестве к нам могут приходит Люди - знать. Жители Амира( торговцы, философы и прочее) , Жители острова Греха, Рыцари, Воздухоплаватели, путешественники, Торговцы, Знаменосцы и проче-проче прочее в рамках мира.
А так же полукровок с разными способностями с дарами льющихся в их крови). Те. у полукровок должны быть такие способности которых еще нет у игроков мира.

Все решается сугубо индивидуально. Т.е в каждом случае будем решать как быть ибо понятное дело если есть "хотейка" сыграть какую то расу. И мысли о ее реализации - то стоять на смерть никто не будет. Так же если вам для сюжета умри нужен кто-то то тоже решим.

Эти "Ограничения" делаются для того чтобы в первую очередь тем кто играет в какой либо расе было а) комфортно в своей индивидуальности. б) в рамках игры для баланса сил.

Ограничения не действует на период Эпизода. Даже если перс решил остаться после эпизода.

Если есть вопросы стукаемся.

4) Хотя ведя как-то с горем пополам оздоровлялся. Но вот Маленький Веден командир походу начал заболевать. Поэтому если пропаду. Ведя будет на связи в скайпе.

В остальном всех люблю всех целую! Ведя всех люююбииит)

13.01.15 18:32 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Ведечка, у меня по ряду пунктов пробелы, которые таки надо как-то озвучить.

Меня очень интересует религия. Т.е. с пантеоном богов мне все ясно и с тем, что маги зорко охраняют свой мир. Но церковь как институт проводила много обрядовых вещей: наречение именем, брачные церемонии, проводы в последний путь, велись книги, в которых вписывались имена рожденных. И, если нужно было найти человека, обязательно обращались в приходскую церковь и смотрели записи.
В современном мире эти функции взял на себя ЗАГС.
Что в ЗМ? Кто регистрирует браки и где? Как ведется учет людей? Где можно найти запись об интересующем тебя человеке? Остались ли храмы, которые стали больше похожи на государственные институты?

Доминочка! Отличный вопрос. Я думал об этом но не знал как сложить все в одно место. Так что обязательно распишу гос институты)

Ребятки, особенно кто является представителями или домов знаменосцев. Или домов у власти.
Может быть в вашей "зоне" есть какие то особенные праздники.
Так у нас в свое время появился праздник у Безликих. И в Амире. Мы все их наблюдали внутри Эпизодов. Может есть какие то мысли насчет других лок. Или вы хотите описать как ВЫ ведите свадьбу или похороны в вашей географической локе. Все конечно на Цо контролят маги. Но все равно - старые "боги" напоминают о себе в закоренелых традициях и обрядах.
От дам жду пожеланий по моде. Или какие-то дамским штучкам. Хотите грибы чтоб сиси росли быстрей на западе вырастим?) Легко)

13.01.15 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ирбс писал(а):
я же в одном из своих постов совсем кратко описал церемонию уз между парой.

Ирбс - скинь мне в Личку ссылку на пост и цитату где описано.

Ирбс писал(а):
У нас есть Праздник Принятия (его Тигр описывал, за что ему большое спасибо),

Да -да на острове Отверженных принятие в семью ритуал есть. Хорошо что напомнил.

14.01.15 12:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
иерархи силы.типо древа иль пирамиды.
Дополнения к расам воть....например выяснилось шо у нас два вида морского народа,южные и северные)у других по ходу игры ещё больше дополнений.ябчитканул.
вооружение.

Ну я напишу, конечно. Но как уже говорил. Я очень и очень не хочу иерархией перечеркивать игровые ходы.
Как говорится теоретически Вася сильнее Пети. Но все может быть...
У нас в игровом сюжете - Полукровка победила Мага в одном и постов. Чисто теоретически этого сделать нельзя.
Но если а) объяснить как б) попасть под обстоятельства.
Т.е мага уже в "возрасте" по трепаного жизнью, когда его тело уже не может удержать ту силу что в нем есть. Да еще если в нем живет не больше одного - трех магов - победить при усилиях можно.
В общем - Можно все в рамках вашего личного сюжета основываясь на логику мира..
У нас хозяин джина после его освобождения должен умереть. Потому что на отрыв нужны массу сил, а Джин берет их у хозяина. Поэтому освобождая джина - хозяин подписывает себе смертный приговор.
Но Ханя жива) И мы нашли как заполнить этот пробел.
Так что написать иерархию я могу. Но все это с оговорками и прочим.

Колдер Дермар писал(а):
базисная способность каждой расы.заклинания и т.д.к примеру вот зеркало я могу создать,ога. а воду вот могу подогреть?)))))тем более.что описывать базисное действие.манипуляцию я не знаю.

Вот этого делать не буду точно. Ибо развиваем фантазию и думаем вместе)
Щас опишу волшебные слова на каждое действие - игры вообще не будет. Игра на то и игра что какие то вещи проигрываются исходя из конкретных ситуаций.
Водяные могут делать ВСЕ с Морской водой. Хошь подогреть. Хошь испарить. Хошь бабу себе водяную сделать.

У вас есть возможность : Телепатического общения с древними, с водяными и вообще прорваться можно в любую голову если потрудится - Сложно только в те головы, что связаны с Бездной : Стенные, Маги, Джины...Те. строго говоря сказать щас Майке о том что у нее крааасивые конфеты - ты можешь без труда. Ответить тебе она не сможет . Но услышать услышит. Эмпатические чувства Ты чуешь всеееехх. Возбуждение. Счастье. Ревность. Восторг. Все чувства ты чуешь. Только не понимаешь половину. Ты можешь делать все с Морской водой. ТЫ можешь общаться со своим миром благодаря этой воде. Ты можешь увидеть что либо через стоячую воду - она запоминает какие то вещи и ты можешь прочитать. Передать не но образы увидеть можешь. Ну и песнь))) Которая заставляет всееееееех тебя хотеть да)

Дарий Скорбящий писал(а):
Я тут подумал. Раз Дом Аэрас - Дом Воздуха, то хочу наш национальный праздник - фестиваль воздушных змеев! Проводится в столице. Возможно, в Изумрудной бухте. Время года - ну, когда у нас там ветрено и ясно? У кого самый крутой и красивый змей, который еще и лучше всех летает - тот получает ништяк. Еще не придумал, какой. Бочку фейхуи, например.

От не поверишь правитель. Об том же думал)))

15.01.15 11:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дарий Скорбящий писал(а):
Мне кажется, участники должны быть только мужчины (да, я ужасный сексист)

Ваще я думаю... Надо провести парад геев в Столице. Выгнать всех магов и провести парад свободной любви, да)
Бозе меня чето сегодня прет) Будем считать сказывается бессонные ночи.
Напоите мну Чем спиртным так дииико хоццо. И дайте заесть фейхуей. Грят это иммунитет повышает.

Маргося))) Скажи мне моя, сладка. Ты готова к гостяяяям?)

15.01.15 12:37 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Стесняюсь спросит, а как проходит поход в гости и, что требуется от гостей?

В гости мы все ходим в непринужденной обстановке. Сюда) где нас встречает гостеприимная хозяин - хозяйка) Хлебом и солью.
От Гостей требуется позитивное настроение, Пуд подарков для Хозяйки. И вопросик... можно сааамый провакационный
Вот так мы ходили в Гости к Доминочке)

15.01.15 14:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
P.S. Ведечка, запрыгивай на ручки, для тебя зарезервировано vip-место)

В качестве угощения фрукты и сладости.

Оо!
* запрыгивает на руки делает топы-топы лапами и мяфчииит не довольно... Какие етить фрукты и сладости!? Масооо... де мое масо и рыыыбка. Деееееее ЕДАААА????*
*урчит и пушит хвост*

Вопрос на засыпку : Кто лучший кот в Зм?
Вопрос с подвохом : Кто Сааамый лучший кот в зм?
Вопрос с мего подвохом : Назови троих самых интересных для тебя представителей муж пола в нашем мире) И с кем бы из них сыграла чувственные отношения?))))))

15.01.15 18:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Вопрос для Веди: Знаю, что ты всех нас очень любишь, но, думаю, порой хочешь убить нас с особой жестокостью. Так вот....Как часто тебе хочется этого?

оО ... как ты могла подумать такое? Я всееех - всеееееееееееех без исключения люблюююю.
Если серьезно жажда убивать прошла дето после трех месяцев начала игры. Была же дикая притирка друг - к другу между игроками. Я был на нервах ибо мне регулярно выгрызали мозг темой " А он протиффный!" " пачаму у меня нет золотых трусов" " хочу быть круче всех" " А вот мне вася сказал в чате !" " Я тут придумала волшебную фиговину... как нельзя? Ты ограничиваешь фантазию ВСЕХ игроков. Почему всех? А мне Петя по секрету сказал, что ты не разрешил ему прыгающих розовых кроликов и что ты сатрап и я согласный с этим!" " Ведя тааак низя ты фиговый ведя!" . А мне с моим характером это делать опасно. Тогда меня оч поддержал Балабол , Доминочка, Леди Сан и Правитель. Совет был простой : отпустить ситуацию и не носится с вами как с малыми детьми. Смотрю все выросли я думаю я сам подрос) Горжусь всеми.
Сейчас я могу с гордостью сказать что всее-всее ребята в зм это уникальные писатели. Пишут потрясающие истории. Я читаю все.
И вижу в игре и в героях потрясающий потенциал. Если говорить откровенно то мы еще не сыграли и 5% всего что можно сыграть в мире и при этом сыграли кучу всего и то что я вообще даже не видел по началу..... Это потрясающе!!!!
Еще могу сказать, что эта игра и люди в ней дарят мне полет. Я потерял крылья в свое время. Не мог ничего придумывать. Все казалось скучным и .. обычным.
В этом мире мне хочется парить... писать... творить... Это офигенски. И это все благодаря людям которые создают эту игру.

И ваще мы в СУПЕР ЗВЕЗДЫ!!!

17.01.15 12:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Дзютте Опальный писал(а):
Не понял, а мяса нет?
*грустно осматривается по сторонам, вздыхает*
Вопросы? Эх... Вопросов больше не имею.

* Тащит голодному кусь окорока* Бедный бедный Шут. Не кормит его правитель. Воооообще исхууудааал то кааааааааааааааак

18.01.15 14:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Аман Попа боль... Сансара ждет. Тихр ждет. Попааа боооль!

18.01.15 21:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Колдер Дермар писал(а):
Гладит Ведю по голове намочив чуток шерстку создавая ему ирокез....
Краасотун

Колдер Дермар писал(а):
О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!))))
суп не считать ибо меня есть низя!!!!

Сидит себе с мокрым ирокезом сделанным Коляном. Офигивает... и при фразе "Есть нельзя" поднимает броффььь....
Коля... Кто сказал что тебя нельзя есть?) * принюхивается ....* пахнешь ты вполне свежо)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение