Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
18.02.19 00:34 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Запиши еще в список молочко... но не горячее а теплое))) Молоко вредно. Будет пучить. И замучают газы. Элиана Морца писал(а):
Ооооо))) вот так мы незаметно решили вопрос с невинностью))))) В вашей невинностью все уже давно понятно. * показывает на мед карту* там нечего решать. Вопрос даааааавно решен. Элиана Морца писал(а):
*положа руку на ...бюст Магистра*
Люблю иногда скушать жульен!))) Пост! Тоже не помешает. Пропишу вам стол номер 8. Элиана Морца писал(а):
Давай читать вместе? Все же не грамотная? Элиана Морца писал(а):
Но это было не так уж и много предметов... *поднял бровь* Элиана Морца писал(а):
язык высунуть?))) И сказать АААААААААА! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 00:49 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
что-то не стыкуется. Разве его не дают ЗА вредность???))) Это все рептилоиды и мировой заговор. Элиана Морца писал(а):
Очень давно))) Но я не про свою, а про твоюю))))) У меня есть девственность????? Элиана Морца писал(а):
Зато я много знаю в любви и в постельной арт-терапии))))) занятно. Элиана Морца писал(а):
Вот смотрю на то какой ты зажатый и нервный и хочется прописать пару сеансов))))) Здесь сеансы прописываю я. Как и клизмы. Одумайтесь. Элиана Морца писал(а):
*подошла ближе, открыла ротик... высунула язык и доверчиво посмотрела на мага*
Ааааааа-а-а-а Хотел написать какую-то гадость про кляп. Но пожалел девочку. ( хотя, с кляпом во рту, Элли ,вы были бы восхитительны*) У вас замечательный ротик. Элли. Можете закрывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 12:17 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
азве не ты говорил в начале нашего томного вечера что... Я говорил о теоретических магах) Элиана Морца писал(а):
Неужели ты мне соврал и кто-то до меня у тебя был... первой?))) *с тоской смотрит на бюст магистра* она была уже давно мертва.... Элиана Морца писал(а):
могу занять тебя на пару часов точно))) Вышивка? Макраме? Японское искусством Оригами? Элиана Морца писал(а):
Я уверена, что и без кляпа неотразима! Не может не согласиться. Элиана Морца писал(а):
Эх... такая была возможность заставить меня перестать болтать))) Я не смог зашить вам рот. Меня бы тогда прибил Ведущий. Элиана Морца писал(а):
Темный, спасибо, что смог поднять мне настроение))) Вы так легко придумали мне имя... Темный. Надо ответить Вам тем же.... Хвостатая. Хвостатая, извини если был груб. Безликая. Как раб? он еще жив? Клубника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 15:39 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Но если ты про наш диалог, то не был груб как ни старался)))))) не старался. Элиана Морца писал(а):
Я вообще люблю грубее)))) запомню. Элиана Морца писал(а):
Темный, если ты говоришь "пока" то я воспринимаю это как обещание)))) А надо как угрозу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.19 16:26 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Скотади-Мелос-Рату
Тебе понравится .... Я знал что там коварство. Красиво... Очень) Розовые девочки все же... бывает... будят аппятит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 15:06 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Маг, пойдёшь на сеновал? ... девочка не боится? Маг может и прийти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 16:01 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
А чего бояться то? Лес я знаю, секс люблю! Мне кажется это надо в подпись... Элли, вы умете поднять ...настроение)) Элиана Морца писал(а):
А ты? Не боишься сексуальнопритянательную, манящую женщину?))) Я после безликих...ничего не боюсь) теперь знаю куда использовать эту гив Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 16:55 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Ооо, это лишь один талант из обширного списка))) Мне кажется нет смысла спрашивать если ли там скромность?) Элиана Морца писал(а):
Тёмный, то я буду уже лежать в зазывной позе готовая к разврату и возлияниям! Разврат...возлияния? *удивленный взгляд* А как же макраме, вышивка, чтение высокой литературы? На крайний случай... привычные для меня...развлечения. Элиана Морца писал(а):
Ты будешь в маске? Я буду с книгой) большой и толстой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 17:46 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Как хорошо, что есть кому научить тебя развлекаться! Только секс, наркотики и рок-н-ролл!)))) Я очень хорошо умею развлекаться. - - Кровь расчлененка, препарирование... Это очень весело. Особенно когда кричат. Часто мои развлечения начинаются со слов - Беги. Можете прийти ко мне в башню. Я вам все очень тщательно покажу. И спирт там есть! Леди пьют чистый? Неразбавленный?) Элиана Морца писал(а):
И вот мне даже любопытно, что за привычные развлечения? Паззлы и кроссворды?)) * задумчивый взгляд* В пррррринципе ...даа) Элиана Морца писал(а):
А в последний раз обещал взять большой нож для торта))) Понял что ждать от вас торт бессмысленно) Элиана Морца писал(а):
Кстати маг... Ты же знаешь, что размер книги не главное, главное уметь пользоваться.. Этими знаниями?))) Этими аффирмациями могут успокаивать себя только те у кого очень скудная библиотека. Не слушайте их. Ничто не развлечет вас так как большой, толстый том хоррррошей книги) Но сразу видно, что вы большая любительница...почитать) Что больше любите Классику? Или фантастические романы?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 18:25 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
*Тяжело вздыхает *
Весь твой список развлечений никак не похож на секс, наркотики, рок-н-ролл... Но это не значит что он плох!) Элиана Морца писал(а):
Шикарный план! Ты приходишь ко мне на сеновал, и я тебе показываю, тамошние развлечения, а потом пойдём в башню пить спирт и кричать))))) А-а-а... ммм... Правильно я понимаю, ...на сеновале кричать должен буду я?) Элиана Морца писал(а):
Торт тоже с тебя! только если печеночный Элиана Морца писал(а):
Это как ты определил? По любви к спирту или по моим красивым глазам?))) Элиана Морца писал(а):
Вообще я бы посмотрела, По тяги к знаниям)) Элиана Морца писал(а):
что там у тебя за... Большое и толстое... Эли, не врите себе. Вы бы не только посмотрели. Знаю я таких как вы. Сначала - покажи. Покажи... потом. А чего он шевелится? А он не кусается? Так что оставим интригу до ..сеновала?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 19:09 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Это значит, что он скучный! я вас уверяю для тех кто лежит на разделочном столе. Не скучно. Элиана Морца писал(а):
но обещаю быть нежной! Нежной? Странно у меня кричат совершенно от противоположного. Элиана Морца писал(а):
Это не торт! торт мой любимый Главное правильно выбрать печень и отмочить ее в молоке) Элиана Морца писал(а):
Тёмный, я бы вообще много что сделала... Я подозревал что вы хапуга Элиана Морца писал(а):
Жду тебя на сеновале в полночь! В полночь у меня обход кладбища. Элиана Морца писал(а):
Можешь даже не брать торт Как это без торта. Не могу к даме ходить с пустыми руками. Элиана Морца писал(а):
если разрешить реализовать мой список)))) Сначала нужно посмотреть и утвердить список. Вы разве не знали. Маги - большие бюрократы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.19 19:40 |
---|---|
*глаза к небу ...боже...*
Я же знал что двумя фразами не обойтись... Элиана Морца писал(а):
Если тебе нравится нежно... Или пожоще?))) Что? Разделывать людей? Я люблю тщательность и не торопливость. Элиана Морца писал(а):
Резать точно ничего не буду))) И это вы называете весельем???? Элиана Морца писал(а):
Один раз можно и пропустить, никто не убежит))) Сразу видно что вы мало гуляете по кладбищу ночью) Элиана Морца писал(а):
Ну принеси подарок))) только не торт из печени! Вы не справедливы к торту! И дареному коню..знаешь ли. Элиана Морца писал(а):
Хорошо. Тогда я могу зачитать список... Жги. *Уселся в кресло налил спирта* Элиана Морца писал(а):
Могу продемонстрировать Не надо. У меня хорошее воображение. Элиана Морца писал(а):
и будем утверждать. Посмотрим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 02:02 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Вообще никогда не гуляла, приглашаешь?))) На прогулку по кладбищу? Конечно) Элиана Морца писал(а):
ты хочешь, чтобы я тебя порезала???? Можешь попытаться) это однозначно будет не типичный сеновал?) Элиана Морца писал(а):
Тёмный! Не вредничай. Ты хочешь сделать мне приятное? Где говорилось о приятном? Я говорил что не хорошо ходить к леди с пустыми руками. Не более. Печёночный торт шикарный подарок. Полезно, красиво, сытно. А если из хорошей печени то вообще на вес золота! Элиана Морца писал(а):
Ты уверен, что хочешь чтобы я зачитал весь список того, что хочу сделать на сеновале? Девочка ты можешь зачитать хоть что. С радостью послушаю. Я очень хорошо вижу разницу между хочу и должен) Если хочешь потом я могу зачитать.... Свой список. Того что можно сделать с девочкой... Вкусного. Элиана Морца писал(а):
Ну, а вдруг ты что-то недовообразишь и ошибочно откажешься утверждать?))) Будет первое чтение. Второе чтение. Если потребуется третье. Читай. Я весь во внимании. *взял нож.... Нарезает кусочки торта* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 17:31 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Отлично! В полночь буду))) Не забудьте колья) Элиана Морца писал(а):
Предлогаю традиционное времяпровождение)))) Для меня кого-то резать вполне традиционное времяпровождение. Элиана Морца писал(а):
Так да? Так вот, слушай))) читаю, что хочу))) *весь во внимании* Элиана Морца писал(а):
Первая часть называется Прелюдии. Элиана Морца писал(а):
В ней описано как и чем заманить мага на сеновал. Я бы переименовал это в охоту... Элиана Морца писал(а):
пообещать ему очень вкусный печёночный торт Смотря чья печень) Элиана Морца писал(а):
После того как бдительность сытого мага будет... Утеряна Какое коварство)) Элиана Морца писал(а):
Оральные ласки... Список поз... Самый обширный кстати список. Маг, ты любишь скачки?))) обширный список поз... Вы мне льстите, Элли. Элиана Морца писал(а):
Список мест почесывания мага для услаждения плоти... Вы уверены что Магу понравятся... почесывания?))) Мне кажется что вы представляетет что маг на сеновале будет таким. Элиана Морца писал(а):
Список мест для проведения ритуала... Эээ акта))) Кладбище в списке есть? Элиана Морца писал(а):
Могу расписать более подробно... Направление мысли понятно. Я рассмотрю ваше предложение. Элиана Морца писал(а):
Ооо, и давно ты пишешь для меня списки... Вкусного? Начал совсем недавно. Элиана Морца писал(а):
я бы послушала, с радостью)))) ... *посмотрел на мышечный тонус Фрейлины* Много тут, конечно, не получится. Но ..можно начать с... отбивных. Любите жаренное Элиана? Я вот очень люблю. Мясо. С кровью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.19 18:28 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Тёмный, ты себе не представляешь, какое удовольствие мне доставляет общение с тобой! Мне тоже очень приятно вас слушать) Элиана Морца писал(а):
Я не скрываю своих намерений, но это слишком прямолинейно))) Думаете? Учту... Элиана Морца писал(а):
Поза совершенно неподходящая)))) А подходящая это как? Хотя.... Зная вас... Элиана Морца писал(а):
Вторым пунктом Казематы? Элиана Морца писал(а):
Уведоми меня большим клубничный тортом о своём решении)))) Исключительно печёночным) Элиана Морца писал(а):
Почему мы так часто говорим о еде?))) Со мной все понятно я в детстве недоедал. Но почему мы так часто стали говорить о сексе?) У вас какое оправдание? Может сменим тему общения и ваших фантазий куда-то в более реалистичную чем маг и сеновал? Я в свою очередь сменю направление мысли - от девочка и холодец))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |