Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
28.08.14 12:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дариан писал(а):
*стучит по батарее алюминиевой кружечкой* чааааааю с ромашками и василькамиии

* капает в чай чуть бузины для успокоению чакр * Эти буйные больные * причитает *
- Бягу бягу дарюсяяяяя, - * главное с дозой не ошибитццо а то ж совсем распоясаеццо приставать начнет *
"Пристовааать начнет", - зацепился за мысль и замечтался о бровях кучерявых Дарюсевских. * накапал бузины с лишком. Много масла не бывает*

Затаилсо ждет результата.
Сьерра Кассаро писал(а):
Благодарю, Безымянный. Очень приятно.

Ур))))
Как приятно видеть удовлетворенную женщину)))

Эймер Балабол писал(а):
*Дарик, кидай насисьник, тырь все, там еще запасы, я нюхом чую!!*

* отвелкаетццо на прееекрасного Балабоооолааа * Бозе - бозе - Чую во мне просыпается комплексы. * думы после трех просмотров видоса*

Леди Севера! Не смотрите на кучерявого! Смотрите на меня!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.14 21:59 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Дариан писал(а):
*хлебае чаек, наблюдая мечтательный взор Безеши* де-то я уже такое видел... *задумался, пока бузина у голову не вдарила* мне же леди Сан не простит загубленную невинность Бези...или простит, може порадуется за Пироженку *а бузина-то сразу эффект дает*

Отвлекся на брофи Дарюсика. Бозе какие это брофи.. * Думает де посеял пинцетик*
Сьерра Кассаро писал(а):
Пытаясь вникнуть в беседу)

Сью, да какое там вникнуть! они * тыкает пальцем на Балабола, Лиама и Дарика* подло хотят обокрасть меня, фактически святого человека!
Украсть святое... ЧАЧУ!)
* смотрит на столе так и лежит одинокий насисьник*
Сью, а хотите я вам металлический корсет подарю?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.14 22:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лиам Проныра писал(а):
Ну-ка напомни мне, а кто тебе открыл столь святой напиток, а?!?)))

Важно, Никто открыл!Smile а кто регулярно подливает!)
Сьерра Кассаро писал(а):
Всё, что нажито непосильным трудом?

неее, на мои трусы пока желающих нет) так что все что нажил, а не стырил пока на положенном месте)
Сьерра Кассаро писал(а):
Да что же я буду делать в одном корсете то?)))))))))))))) Дарите уже сразу тогда пояс верности для полного комплекта.

Ой)) Ой) в одном карсете можно такие вещи вытворяяять) * замечталсо*
Дарюся, наколдуй даме пояс верности... * шифр запомни - подмигивает*

28.08.14 23:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Сьерра Кассаро писал(а):
Предлагаю всё же убрать в сейф) Для пущей сохранности)

Вот они северные женщины. Сразу понимаешь, пытаются стянуть с меня трусы!Smile

Сьерра Кассаро писал(а):
В одних железных трусах тоже можно оторваться на полную катушку

Я такой примитивный - приметив)) Никада трусов железных не носил. Только чепик, но об этом забудем Даже не знаю как с ними можно отрываться. Надо мне показать!)

Лиам Проныра писал(а):
Вот бесстыжее твое лицо!)))))

оО ... при чем тут лицо!Smile у меня только один орган бесстыжий)
И он почему бестыжий? * голосом почтальона Печкина* это все потому что я еще до Цо не добрался, как доберусь... вообще... в беспредел уйду)

29.08.14 11:40 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
* смотри с тоской на Домину *
А со мной купаццо не пошла... * вздыхает*

Лиам Проныра писал(а):
Ты его моей Шанне подарил)))) когда о шерстяных трусах из лиса мечтал)))

Тогда надо бритвой * Достал из потайного корма на опасную бритву*
Лиам Проныра писал(а):
присоединяюсь к мечтам* А без корсета можно вытворять еще больше)))

Да ты прав... Нафиг благородной леди корсет...

Дариан писал(а):
*сел рядом, мечтае за компанию*

Дарюк, Сымай с Сью Корсет. Нафиг он ей. Трусы с замком уже есть)
Сьерра Кассаро писал(а):
Боже-боже) Неужели всё так очевидно?

* прикрыл очевидное руками* Смусчаеццооооо
* все хотят моего невинного тела - размышляет*

15.11.14 22:29 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Где-то в гуще...
Солнце огромной своей фигурой пробивается сквозь толпу. Те, кто натыкается на него, посылают проклятия да плюются украдкой на песок, которым покрыт пол этого места. Возмущение свое пытаются скрывать и не идут на конфликт прямо. Это и понятно, Солнце больше напоминает убийцу, всякий, кто хоть мельком посмотрит в его лицо, кажется, забывают тут же родной язык и, отводя глаза, скрываются из виду. Да я бы и сам забыл имя свое, если на это можно сослаться, учитывая мое прозвище, если бы встретил Солнце в темной подворотне.
Глаза навыкат, челюсть вперед, один из клыков больше второго. И выпирает из челюсти. Смотришь на него и думаешь. С какого места он начнет тебя есть...
Но если вернуться во времени на полчаса назад, то можно было наблюдать истинную метаморфозу лика Голлема.
Придурковатая улыбка, глаза влюбленного единорога и жухлый василек, зажатый в огромных лапах. И все это счастье любовалось Доминой, как только та пришла к назначенному месту в назначенное время. Та, конечно же, с улыбкой приняла дар из рук Голема, заправив цветов в лямку рубахи, чем вызвала умиление и тягучий стон из его уст. Мог бы, ей Боги, ушами захлопал.
В общем, я так понимаю, Солнце, дай ему волю, мог быть тем еще героем любовником. Рядом с женщиной расцветал как лопух на солнечной стороне поля.
Голему было и невдомек, что перед ним Дочь Санвы, он, как мне кажется, замечал лишь, что перед ним хрупкая девица, которую надо защищать. От того, когда пошел вперед протаптывать дорожку, а иногда по людям в том числе, казалось, стал в три раза шире в плечах, чем обычно. Нам оставалось лишь идти окутанными его огромной тенью и любоваться испуганными взглядами идущих навстречу людей. И это не могло не радовать, учитывая, где мы находились...
...Скажу честно, когда я предложил после очередной тренировки с Марком, мельком, скорей в шутку, данную идею, я не ожидал, что на следующий же день Домина придет и скажет, что обдумала ее и приняла решение в пользу моего предложеня. И ей нужна моя помощь...
И сразу же… в тот же миг я медленно стал привыкать к мысли, что буду жить жизнью праведников. Перестану вкушать ласки девичьих рук... губ… ну, и прочих прелестей.
Ибо без члена, а его мне точно оторвет чета Понирос, если с Марком что-то случится, предаваться и дальше вакханалии разврата мне уже не придется.
Но видимо за время общения с Доминой совесть, если она у меня и есть, стала подозрительно напоминать ее черты. Так и шептала на ухо, опаляя горячим дыханием: "Ты сомневаешься в Госпоже!?"....
Смотрю на Домину и думаю ...А ведь можно сказать... в ее руках хранится судьба моего пениса.
– Ты до сих пор сомневаешься, да? – спрашивает Домина, когда поднимаемся на балконы для публики. – Ты знаешь, что Марк за это время вырос в ведении боя. У него есть потрясающий успехи. Ему необходимо их закрепить...
Смотрю на помост, на котором один из гладиаторов с рыком дубасит другого об стену ,держа его голову огромными руками. Кровь так и плещет...
А в голове уже рисуется картинка, как Орвик то же самое делает с моей башкой.
Потираю пальцами глаза, чтобы отогнать видение.
– Ты сам не раз вставал в спарринге с Марком и знаешь, на что он способен. – продолжала говорить Домина. А я смотрел на борца, которого вызвали на помост...
– Костолом... – говорю себе, но выходит вслух...
Домина обращает внимание на борца. И, ей боги, я слышу, как она свистит.
– Мать моя, Санва... он настоящий? Он же огромный.
Солнце как-то ревностно вздыхает рядом. А Домина сжав пальцами поручни балкона, начинает смотреть, как Костолом оправдывает свое прозвище.
– Не переживайте, Домина, я просил, чтобы Марка ставили в бой с таким же новичком, как и он. Его не поставят с ним...
Даже сюда доносится звук ломаемых костей партнера по бою Костолома. ...Как я понимаю, уже мертвого партнера.
В ушах звучит вопли толпы. Домина поворачивает голову ко мне, и я смотрю, как расширяются зрачки в ее глазах. На помост выходит Марк.
Стискиваю зубы, понимая, что организатор игры – Чебуш, чтоб его кости бездне гнили, меня нае.. обманул. И порываюсь спуститься вниз:
– Я остановлю бой.
Доми обхватывая за мое плечо, которое до сих пор сжимает обруч раба, не смотря на освобождение. Смотрит с решимостью в глазах и, облизав губы, говорит:
– Нет. Бой будет...
То ли от восхищения, то ли от страха...у меня сжимаются яички. Я возношу молитву НГбаху про себя... И ищу взглядом чашу со ставками... Может быть, еще не поздно поставить парочку драхм на Костолома?

03.12.14 02:40 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
  – А теперь потрудись объяснить, почему сейчас на лице Марка куда больше ран, чем было вчера...?
Смотрю на Домину и думаю – правду сказать? Или приврать маленько?
Открываю замотанный в хлопок сосуд, тот был вручен Госпожой эр-Риах мне в руки, как только она вышла от Марка. Приоткрыв крышку, подношу его к носу, запах отвратительнейший. Кривлюсь и пытаюсь справиться с рвотным рефлексом:
– Что это? – с трудом справляюсь, чтобы не сравнить смесь с чем похожим по субстанции
– Амирская глина с травами. Она хорошо залечивает раны.
– А воняет она как будто туда нас... – отдаю склянку Солнцу, что стоит рядом, не сводя глаз с Домины. И, кажется, только он спасется от волшебной глины. Ибо только на его роже, расплывшейся от улыбки при виде госпожи эр-Риах, нет ни одной даже малой царапины. Зажило за ночь. А вот мы были все как на подбор. У меня под только залеченным глазом красовался фингал. Содранная кожа с костяшек пальцев. Перекличка с органами прошла не очень успешно. Тело болело так, что хотелось выть. А лицо Домины украшала разбитая губа и куча мелких ссадин. Боюсь представить, какие следы оставил Костолом на ее теле.
Я не следил за боем Домины с амбалом с того самого момента, когда услышал над ухом вопль организатора игр. Так верещать мог только кастрат: низко, пискляво – словно баба. И это долго сдерживало меня от удара в его челюсть. Негоже, право дело, бить того, у кого нет яиц. Поэтому слушал я его исправно. Слушал и смотрел, как Домина на арене уворачивается от ударов. Как наносит свои: сначала прощупывая слабые места противника, потом метко целясь в самые уязвимые. У Костолома, видимо, правила про яйца не было. Отвечал он с рыком, используя свое тело как таран. И казалось, эта огромная глыба способна раздавить Домину.
Не помню, когда именно челюсть у верещащего над моим ухом Кастрата все же хрустнула. Но четко помню, что я выдержал его вопли касательно дома Понирос, уж больно убого звучала фраза "по миру пойдет". Но отчетливо помню, что при словах "А девка на лопатках лежать будет, пока долг за ставки не отработает!" скулящий от тоски по крови Солнце, по моей команде, двинулся на Арену, вставая между Доминой и Костоломом. А кастрат заверещал: "Мое лицо!".
А отличные все же здесь перила. Об них так удобно бить людей
Толпа ревела. Кто-то с малых трибун крикнул, что на Арене дочь Санвы. Ставки стали собирать тут же. Я помню только, как отмахивался от охраны, что решила защищать своего начальника, воющего на полу уже без передних зубов, оставленных на перилах. Дерусь я, право сказать, не ахти. Я не боец! Я романтик!
Но зато бегаю я отменно. Убегать одному было паршиво. Одно радовало. Костолом уже валялся дохлым. А Марка через толпу уводила Домина. При этом отличнейше работая кулаками.
Хочу ее удушить! – Думалось, когда сплевывал кровь на песок, ловя воздух большими глотками. И ругая ее про себя – видя, как то же самое делает она. Волосы ее липли к ранам на лице от крови. Странное дело, но шрамы на красивом лице женщины смотрятся куда более ужасающе, чем на лице мужика.
– Вы сумасшедшая, – мог бы, крикнул.– Вы … сумасшедшая! Вы сорвали бой. Вы подвергли свою жизнь опасности. Мою жизнь опасности, – что возмущало меня больше всего.
– Я спасла Марка, – отвечала, искренне не понимая, почему я возмущен. – Это был нечестный бой! Я не потерплю нечестного поединка.
– Сумасшедшая... – повторял.
Рядом стоял растерянный будущий гладиатор. Она ему жизнь спасла. В уме перебираю ругань, не говорю слова вслух только потому, что распухла губа.
– Марк, идем со мной... – говорю, смотря на парня.
– ??? – удивление на лице Госпожи эр-Риах хоть и было замаскировано синяками и ссадинами, но читалось четко.
– Завтра, вы придете лечить его тело. А я... пока зайдусь его растоптанным Эго!

– Так почему у Марка на лице больше ссадин, чем вчера? У него ребра сломаны! – говорит Домина.
– То есть довольную улыбку на его роже вы не заметили?
– Заметила. Решила, что это из-за удара головы.
– Это знак того, что его мужское эго восстановлено. Ничто не восстанавливает Эго мужчины, как вино, драка и женщины. Я водил его в бордель. И могу уверить, в этом месте имя дома Понирос он не посрамил.
С интересом смотрю на реакцию госпожи:
– Но если вам угодно, Вы можете подуть на его ранки и спеть колыбельную...

Сны Марка в эту чудную ночь:

03.12.14 12:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Утречка всем доброго.
* замазывает раны мазью лечебной - Амирской* Кто бы меня несчастного, покоцаного пожалеееел. * стинает*
Кто бы... Красивый к грудииии девичьей прижааааал * стинает громче*
Смотрит в сторону Леди Северной. Мадам у вас там муж помирает. А я тут весь такой трепетный - может пожелеемся друг о дружку телами?)))

Пы. Сы. Эм, если ты предложишь пристрелить меня чтобы я не мучался. Я приложу целебную грязь к твоим срамным местам. Чтобы Пожгло))

03.12.14 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лиам Проныра писал(а):
Без!
Хорошь стонать! Пошли пить!!!

Я грудь женскую хочу.. и не тока грудь ... под рукой почуять...! А ты все пить- пить.. Алхохолик!
Лиам Проныра писал(а):
А то я кого-нибудь прихлопну

Давай Шанну покусяем? * дергает брофями*

03.12.14 15:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лиам Проныра писал(а):
Ты ее всегда хочешь)))) и не только ее)))

)) грешен))) и ненасытен)))
Лиам Проныра писал(а):
Шанну я и сам покусаю))))

Требую показать весь процесс!!!
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Нет бы сладкого дать и вообще

Вот ты Янка хитрая. Как чуть- что про сладкое сразу вспоминаешь))

03.12.14 16:48 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Орвик Беспутный писал(а):
А ты, нахальный раб!

Дя дя?)))
Тебе кто дал право ахать моим рабом... кого он там ахал... (ггггг)

Ой))) кого он тока не ааахааал.... Такой прыткий - такой прыткий оказался)))

Может, мне нужен был раб-девственник, а! Ну? Где мне теперь взять такого?

Я могу попытаться притвориться) *изо всех сил старается покраснеть кончиком Embarassed носа*

03.12.14 17:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
заведите рада-евнуха

Орвя, помни про карму! Или после Гаии будешь евнухом!

Я уже не раб! Я уже свободный гражданин!!! Вольнонанятый госпожой Доминой!

24.12.14 12:42 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
На пристани прощались двое. Он сильный и в меру упитанный с большой харизмой в шароварах - она стройная и нежная:
он : пишите мне письма мелким почерком... * сквозь ели сдержанные слезы*
она : Не плачь. Не плачь я сказала! И обещай мне что не будешь есть много абрикоса на ночь.
он: * вытаскивает из шаровар набор бумажных платочков с модным нынче принтом дома Севера - громко высмаркивается*
она: Позаботься о... нем...
он: с проснувшейся надеждой в глазах думает в какой кабак поведет Орвика
она: Не давай повод госпоже сожалеть о том что не кастрировала.- от проницательного взгляда госпожи не уйдет ничего - И отдай то, что взял, - протягивает руку
он: Долго мнется. Бурчит что спер сугубо для памяти, но смотря на строгий взгляд госпожи все же выдает спертые ранее кружевные панталончики
она: Обещай читать Марку сказки на ночь...
он: Кивает и громко всхлипывает: "я буду читать ему Чебурашку!"
она : * с искристой в глазах* Все же извращенец ты у меня Без.. Извращенец

А он машет бумажным платочком на пирсе, когда корабль отходит от берега. Провожая со слезами на глазах свою Госпожу.

* видео с бессмысленным кроме госпожи видео-рядом*

Пы.Сы. Орьвя теперь остались только мы втроем ты я и Джек Денис
Доми вы жестокая женщина ... кружевные панталоны могли бы оставить)))

24.12.14 17:56 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
О нет, Безе, вы останетесь вдвоем, потому что Джека я забираю с собой. Он незаменим во время турбулентности. Проверено.

Госпожа) У мужчин когда у них разрывается сердце от тоски есть два пути. Или в пьянство или в разврат. Боюсь, если Джека между нами с Орвей не будет, у нас останется только один путь... * смотрит на охресивного члена дома Понирос * Доми.. Хелпь Ми.
Предлагаю осваивать на Грехе плантации, рынок сбыта - ЦО. Партнером в бизнесе можно сделать леди Сан . Я навела справки - очень решительная и практичная особа.

Леди Сан... Мне советуют взять вас... в партнеры * дергает брофями* Но сначала нам надо решить: Кто кого))) Кто у нас пассив, кто актив - золотое правило Бизнеса )))

Аман писал(а):
Безя, я плачу А Доми была права - луна-парк нервно курит укроп в сторонке

Аман) Моя госпожа всегда права))
Присоединяйся курить те же грибы что курю и я * отсыпает кулечек* тока предупреждаю - шторить будет не по детски Laughing

26.12.14 16:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Орвик, вот мы и посмотрим, произошла ли мутация вируса БЧБ в вирус БЧЛ (Большую Человеческую Любовь)

Очень хотел бы чтобы одна северная Леди заразилась вирусом БЧП. Что значит "П" скажу ей на ухо, когда приеду) А дальше уже можно и БЧЛ)
Доминочка * вопль раба из под подушек. Не выбирается из завала ибо гол. - фигли одеваться если в Амире такое солнце - хочу загару на срамных местах в том числе. Так что буду загорать - поражу всех своей красотой када доберусь до цо* Твой свободный раб тут ) * стучит туфлями - захапал для одной леди*
Предлагаю всем Кальяну на грибах - чтобы все радовались и окунулись в прекрасное далеко.

Вопрос от мну: какое оно будущее Дочери Санвы после Греха) Видишь? или пока окунаешься в воду без проверки дна?)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение