Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
19.01.15 15:00 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
О_о я? сдался я тебе....с меня нечего взять.ни титула.богатств.связей и даже жил площади нема!)))) Дариан писал(а):
Подсказывает Коле... КОЛЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ УЙ!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.15 19:22 |
---|---|
Привет ребяяята)
У нас сегодня был последний день в гостях у Маргоси) Все машем Маргосе пока-пока) набиваем карманы едой и уходим к следующему радушному хозяину) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 20:01 |
ОСТРОВ ЮГА. Амир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Квест для Охотника и Тигра.
Цель : добраться до Амира живыми. И от души посмеяться. Участники: Аман, Брайанир Алистас аль Амир Санва прекрасна. Когда только ее лучи касаются песков Юга, а большой огненный круг заходит за горизонт, можно наслаждаться красотой богини в полном ее блеске. Сансара любит это время больше всего на свете. Глупые люди поднимают лица вверх, глазами ища свет богини в небе, думая, что она так далеко. Но Сансара знает, что Санва всюду и ее Свет может касаться сердца... если его не прятать. Если бы могли все видеть глазами Сансары, и понять красоту мира в котором живут, то Сансара могла бы с ними говорить не как с глупыми. А ведь часто и говорить не хотела... Потому и жила Сансара, блуждая по пустыне, наслаждаясь жизнью и единением со своей богиней. Господство спустилось на пустыню медленно, словно покрывая ее шелковым платком. Сансара даже остановила молу, чтоб наблюдать как Санва обнимет землю Юга. Пустыня пела в этот момент. Пела песню радости. Сансаре нравилось слушать. Только вот "эти"... Сансара решила называть путников, коих встретила на своем пути "этими"... Эти догоняли ее на дикой машине, пугая и спеша. Торопя непонимающими взглядами, смотря и злясь на самих себя, что послушали Сансару да поехали за ней. Сансаре опять хотелось треснуть каждого по голове посохом. Глупые - перед ними весь мир. Все ответы. А они сопротивляются. Сансара сама не понимала, почему решила им помогать. Наверное, потому что могла. Сансара редко задумывалась, зачем совершала те или иные поступки. Она просто делала, откликаясь на зов сердца и желаний, и жила по велению Санвы в сердце. Смотря на "этих" Сансара видела линии их судеб. Линии их жизней. Те менялись словно струйки песка, рисуя изящные узоры вокруг путников и в них можно было видеть образы, мысли и желания. Прошлое... Сансара смогла рассмотреть их лучше, когда они прибыли к Оазису. Таракашка теперь сидел смирно, возле воды, невнятно бормоча ругательства - из-за слабости. Яд уже проник в кровь. Теперь у таракашки будут ведения. Что в них - ведомо только ему... Сансара искренне не понимала, из-за чего тот ругается, даже ослабевший... Подумаешь, измазала его грязью... Но это же для дела надо! Чтобы яд вытянуть! Грязь засохнет под светом Санвы коркой, затянет раны. Даже Тигр, что бродит у Таракашки рядом это понимал и урчал довольно. Сейчас, так вообще улегся у ног хозяина, подставляя морду к свету Санвы. Он поможет таракашке вырваться из оков смерти. И таракашка проживет долгую жизнь, если впустит свет богини к своему сердцу. Ту, что видела Сансара в линиях его судьбы. Она любовалась образами, что были вокруг у таракашки. Иногда пугали они ее - неизвестностью и жестокостью. Иногда завораживали красотой. Упивалась Сансара и чувствами человека. Много всего было в них, от смятения до любви... У красивого образы были тоже интерсные. Он часто думал о еде и женщинах. Сансара улыбалась Красивому своей черной от смолы улыбкой и слушала его бурчание о том, что он дурак и поперся не пойми куда не пойми зачем. "Как зачем? - Думала Сансара. Он красивый..." Сансара так вообще красавица. Сначала, не понимая недовольства, она протянула ему шкуру с соком кактусов. Тот - крепкий, сладкий, уносит печали души куда-то далеко... Потом протянула трубку с пахучей горючей травой. От нее бывали сладкие видения. А чтобы подбодрить красивого окончательно, Сансара протянула ему два маленьких барабана, что носила у себя на поясе и приказала, бить по ним. Сансара будет петь. Тот морщился недовольно. Санара хмурилась и подсовывала барабаны под нос Красивого. Пела, то растягивая слова, то отрывисто и резко. Пела о пустыне и о своей любви к жизни. О том, что дороже ей всего на свете. О Санве. Красивый уже не бурчал. Наверное, подействовала трава... И тогда Сансара ушла в танец, посвящая его Богине. А когда окончила, подошла к Красивому, и сказала: - Раздевайся. Танцевать. Голым. Санва будет рада. А потом, посмотрев на него с ног до головы, добавила: - И Сансара будет рада!
Перевод песни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.15 15:29 |
---|---|
А вот нефиг трогать уютное гнездо веди!)
Зло не дремлет... Зло щуриццо и думает кого бы кусьнуууть... и в какие тапки написять... Аман писал(а):
Коля, ржуууу Я даже знаю по чью душу оно пробудилось *нычится в танке, пишет завещание* Если мою душу захапает древнее зло, считайте меня пионером... * исправляет завещание Амана в свою пользу * МУХАХАХа !) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 12:41 |
---|---|
Всем прювеееет)
Я к вам с новостью, аха)) Думаю от нее особенно обрадуются дамы. Дамы пудрите носики) Мы идем в гости к настоящему муззчине) Стеному) На этой недели нас принимает Гектор Стальной Приносим ему вкусности и подарки. А так же загадываем по вопросу)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 18:31 |
---|---|
*Пытается зацепить ноготком за поросенка отщепит себе кусочек* Пока никто не видит тырить всего поросенка под лавку.
Тащит подарок Вопрос от Веди: Не делить деву стены с братом осуждается в кругах стенных. Но всякое бывает... На что ты пойдешь, чтобы не делить свою женщину с братьями?) И как ты поймешь что она твоя?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 18:59 |
---|---|
Махаон писал(а):
*Шлепаю по лохматой голове и беру на руки* *Сидит пришиблены на коленях, увидел декольте, возмужал хвостом пошел туда тыкать морду*мрмрмрмрмрмрм Махаон писал(а):
Я тебе сама все незаметно дам Фсо - фсо? * Делает подушечкам в декольте топы-топы* Тогда мне еще окорока барашка тихонечко заныкай. Мой на ночь легонечко так перекусить. * Жмурюсь от предвкушеньяяя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 14:30 |
---|---|
Гектор Стальной писал(а):
Ответный: вот ты всех нас любишь и уважаешь, слушаешь наши исповеди и молча пьешь валерьянку. Так вот, вспомни три свои самые громкие мысли за всю игру, после таких вот излияний. Называть, после каких не нужно думаю, ведь не всё тайное, должно стать явным.)) Ну, давай разделим... Исповеди... это исповеди - у всех бывают страхи в игре. Переживания. Желания. Какие то внутри парные ситуевины. И я не помню, что бы я на то что человек мне рассказал... давал какую-то оценку даже про себя. Вообще чаще всего хочется именно помочь... какая бы ситуация не была. А если говорит про выедавшие мозга ведущему потому что слоники не летают. то две мысли бывает часто: 1) наффиииииг мне это нужно ? 2) да, я сатрап 3) боже... какие дети) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 15:54 |
---|---|
Махаон писал(а):
тебе уже кучу мяса собрала, а ты не ешь я ем как настоящий котЪ) культурно, и незаметно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 11:57 |
---|---|
Аман писал(а):
Ущипните меня можно несколько раз и пожестче. Соловей вернулся? ))) Я сам не верю) смотрю вот на него и не верю. Думаю .. может мираж?)) Соль.. покрутись... Ты мираааж?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 19:06 |
Энциклопедия мира Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Специфика мира и эпохи: I. Речь. II. Образование. III.Способы связи. IV.Способы передвижения. V. Кухня. VI. Быт и реалии. VIІ. Женщина и ее положение в обществе. VIIІ. Медицина. IX. Драконы - Водный дракон IIX. Экономика островов. - Запад - Север. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 19:09 |
---|---|
РЕЧЬ И ЯЗЫКИ
1.ОБРАЩЕНИЕ К ДРУГ-ДРУГУ Обращения имеют особенную специфику. Забываем о таких понятиях как " Джентльмен", "мистер", "Мисс" или "Миссис". Для демонстрации уважения к незнакомцу или незнакомке, используем такие формулировки, как " Господин", «милсдарь», «сударь» (соответственно, «госпожа», «милсдарыня», «сударыня»). Если знаете фамилию, то присовокупляете ее к обращению, если же нет, то подойдет и профессиональная деятельность. К рыцарям (шевалье) можно также обращаться просто "Сэр рыцарь", либо "Ваша Милость" На всеобщем наречии коронованных особ называют Его (Ее) Величество, Сир, Правитель, отпрысков королевских кровей – Его (Ее) Высочество. Если обращается простолюдин, то обязательно добавляется «господин»/»госпожа». Так как считается что правитель Царя остров выбранный Видящим - или как в настоящим временен выбран советом десяти и магом - То правителя Цо зовут так же и Избранным. Обращение к членам домов у власти : Лорд, Сеньор. (Сеньора, Леди) Обращение к членам Домов знаменосцев/ претендентов: Сэр, Ваша милость. 2. БЛАГОСЛОВЕНИЯ. Ни Святой Троицы, ни Богоматери , Храмов в христианском понятии в нашей игре нет. Вместо этого о защите просят целый сонм Богов: Именам Нгабаха провожают в дальнюю дорогу, ему молятся рабы и путешественники, о покровительстве Ошьена просят мореплаватели, пираты, и рыбаки. Санву почитают как богиню огня на Юге. В Амире же ее чтут как богиню света. С именем Маа просят о здоровье и плодородии, ее защиты просят для беременных, рожениц и маленьких детей. Обращаться к богам на Царе островов считается дурным тоном. И может посчитаться оскорбительным. Так как старых богов отвергли. Но культы их до сих пор существуют в тайном виде. 3. РУГАТЕЛЬСТВА. Забываем о таких проклятьях, как «черт», «дьявол» и иже с ними. Большинство бранных выражений к Бездне, Порченым, Демонам Бездны, Отродье если хочется указать на порченную кровь. 4. ЯЗЫКИ. В нашем мире все говорят на одном языке. Существующие древние языки: в Амире - на нем обращаются к Санве и пишут редкие книги. Каждый Амирянен обязан знать свой родной язык. Из него же и преемственны терминология или названия, которые используются в нынешнем языке, обращениях к Амирянам и т.д. У Магов есть язык Первых – на них пишут книги и произносят заклятия. У Джинов есть язык, певучий свой. Прекрасный как зов Гайи. На нем говорят они крайне редко. В исключительнейших случаях. Языки Магов и Джинов чем-то схожи. Механики тоже имеют свой язык, однако исключительно письменный - для тайной переписки между собой и шифровки чертежей, чтобы непосвященные не могли проникнуть в их тайны. У людей существует язык переселенцев. Не сильно отличим от нынешнего общего языка. Итог: есть мертвые языки – они могут быть разнообразны. Но разговорный язык у нас един – исключения: какая-то терминология, которая заимствовались из старых языков, как выражения в Амире. А так же звучание - язык разных остров и мест проживания могут отличаться по звучанию. Древние и русалки не имеют тайного языка - они имеют способности к ментальному общению ,поэтому не нуждаются в устном отображении своих мыслей. Разговаривают на языке, позаимствованном у людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 19:23 |
---|---|
ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ
Школ в широком смысле этого слова нет. На Острове Царей образование доступно только обеспеченным людям. Люди состоятельные нанимают учителей для своих детей. Объем дисциплин получаемых детьми варьируется индивидуально. Но обучение всегда включает в себя грамоту и счет. Знание астрологии, географии. Истории рода и истории от переселения до травли. Упор в обучении мальчиков делается в изучении военного дела и фехтования. Девочек часто обучают лишь грамоте и ведению домашнего хозяйства. Но на западе острове часто помимо общего образования девушки получают знания о травах и их использовании, музицированию и танцам. В столице мира есть школы с минимальным набором образовательных дисциплин. Считается, что именно там механики выбирают себе будущих учеников. После года обучения в такой школе дети сдают экзамен. По его результатам, если ребенок показал не стандартные способности и его дальнейшим обучением заинтересованный кто-то из свободных механиков, обучение продолжается в индивидуальной форме у механика. Так же при наличии денег у не знатных особ, но при желании и хороших результатах обучения - сын может вступить во флот дома Аэрас - и продолжать службу пока не получит звание. Ремесленники часто берут себе подмастерьев, и в течение нескольких лет натаскивают в собственно ремесле. Подмастерье является не только учеником, но прислугой мастера, он исполняет все поручения и приказы, безропотно сносит подзатыльники. Когда срок обучения заканчивается, подмастерье еще некоторое время работает на своего мастера, таким образом, выплачивая стоимость обучения. Обучение в Амире: В городе Юга обучение общедоступно для всех кто желает его получить. В домах детей чаще всего обучают старшие жены. Грамоте и минимальному набору знаний. Часто в одном доме из-за большого количества детей собираются мини школы. Где детям преподают: Счет, Грамматику, Язык Санвы ( амирский). Если ребенок, прошедший азы обучения дома, тяготеет к знаниям он может присоединяться в утренние часы к диалогам-лекциям, что ведут философы на главной площади в Амире. Особо стремящихся к знаниям часто берут, по рекомендациям или по своему желанию, под свою опеку узкопрофильные учителя создавая у себя мини группу. Библиотека Амира открыта всегда - так же там есть комнаты для экспериментов, с химией, библиологией зоологией и прочим. Самая большая техническая комната - для изучения механики - находится в одном крыле дворца АмирШаха. Она доступна для учеников по рекомендации от учителей с нестандартными способностями к механике. Изучив все возможные на Амире азы, ученик отправляется на Царь Островов для дальнейшего обучения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.15 22:21 |
---|---|
Ребятки, Шо же вы не сказали вашему Веде. Что я совсем забыл поздравить тех кто родился год назад в декабре - феврале) И подарить тотемное животное?)) Итаак) * ищет список *
Диарина Никанорас 08.12.13 Гектор Стальной 12.12.13 Безымянный 19.12.13 Алан-Лекс Проклятый 28.01.14 Райхана 04.02.14 С днем рождения вас ребятки!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 01:27 |
---|---|
Раюшко))) твой перс родился в нашем забытом мире) 4 февраля) ему уже годик)))) поэтому поздравляем тебяяя))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |