Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Скотади-Мелос-Рат. Показать сообщения всех игроков
11.04.19 21:59 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
По моему у нас полноценный диалог))) немного тематический)))) Я рад что вам нравится. Никто еще с такой радостью и энтузиазмом не общался с скучным мной) Элиана Морца писал(а):
Кстати, как тебе поза Карусель???))) Мне кажется я подозреваю какая книга у вас лежит на прикроватной тумбочке) Элиана Морца писал(а):
Нет, там скучно... Никакого разврата)))) Вы там бывали? Там очень весело) Внесите в список после кладбища...хотя лучше до. Так логичней. Элиана Морца писал(а):
О чём ещё мы можем говорить с тобой так долго и увлекательно?)))) Жертвоприношения? Свежевание? Таксидермия, наконец? Я могу об этом говорить долго. Вот, вы Элиана, как относитесь к изделиям из кожи?)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.19 00:13 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Они просто не знали, какой ты на самом деле разговорчивый)))) Да уж) неожиданно) Элиана Морца писал(а):
Предлогаю прийти в гости и увидеть воочию Не люблю книги с картинками) Элиана Морца писал(а):
Ещё вот стеки, мне нравятся. Я запомню) Дописано: Мне кажется или как только я с леди Морца начинаю диалог в обсуждалке. Остальные игроки боятся сюда выходить? Как думаете Эли. Чего боятся больше? Сеновала или печеночного торта? Безликая, хоть вы скажите - что любите печёночный торт и жертвоприношения. А то кажется я скучно живу. Дописано два... После общения с леди Морца. Понял что безликие держат меня в казематах как-то не правильно. Развлечений то... Оказывается. Вон как много.... А мы все шахматы да шахматы.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.19 15:00 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Так то не сеновал, а казематы!))))) У вас стереотипные представления о казематах))) Элиана Морца писал(а):
Описание там тоже есть!))) Ваша тяга к знаниям - восхищает) Элиана Морца писал(а):
Ты нам льстишь))) Они и обычно не особо то появляются)))) Может приманить?) Элли, чем вы обычно приманиваете несчастных? Элиана Морца писал(а):
Моего сеновала или твоего торта?))) Даже и не знаю))) Да, теперь все понятно. Это же очевидно) Сеновал - зло. Его все боятся. Эли, признайтесь... Что вы творите помимо блуда на сеновале? И куда прячете трупы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.19 12:11 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Бухлом и сиськами)))) Однако... Боюсь, в моем случае даже если я буду заманивать этим же, но в казематы. Мало кто поведётся. Даже наоборот - будут разбегаются в ужасе и криках. Элиана Морца писал(а):
Исключительно блуд))) Чтение и демонстрация картинок)))) Как скучно я живу.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.19 23:30 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
вообще, тебе может и пригодиться))) Обязательно возьму на заметку. Если после всех....привычных мне развлечений в казематах смолкнул стоны и крики ужаса. Приду к вам за вашей настольной книгой и пуш-апом) Элиана Морца писал(а):
пошли развлекаться!))) Уже готовлю печень для торта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.19 14:59 |
ОСТРОВ ГРЕХА Скотади-Мелос-Рат |
---|---|
Гостеприимные владения безликих. Опочивальня Мага.
Здесь в доме смерти. Ее танец постоянен. Пытки продолжаются всегда. Каждый день в мою дверь заходит новый гость. Его вопли я слышал раньше. Его боль я чувствую потом. Он приносит ее вместе в жажде мести. -Ты думаешь у тьмы есть придел? - шепчут губы. Голос почти высох и скрипит. Смотрю на девочку в объятиях кресла. Она светится багровым и пахнет смертью. У подола ее платья остатки тел тех - кого она убила лишь взмахом ресниц. Мне нравится. Мне нравится та тишина, что настала после оглушительного крика убиенных. Мне нравится как она смотрит- не отводя взгляда, хотя знаю что ей противен. От того снимаю маску дальше показывая больше...больше голода в глазах. Мне нравится... Вопросы, что она задает. Ответы что есть лишь у меня. Слышу как непрестанно за нами следит ее охранник. Та бездна, что питает его - питает и меня. Силы собираются по капле. Сосуду мешают голоса. Девочка убрала не всех. Девочка их только разозлила. Выдержу ли? Выдержу ли - когда те кого нет - соберутся вновь плести узоры в моем разуме? И требовать причитающейся награды за знания, что дали мне вместе с болью. Я думал, что знаю все грани боли и все ее голоса. Но здесь....здесь. Безликие превзошли Допросный дом в Столице. Добавили красок в мои скучные будни. Коллекция криков в агонии - пополнилась с лихвой. Теперь я знаю точно как кричат в пыточных Безликих - не кричат нигде. Это почти искусство. Это почти дар.... Дар. Убивать лишь взмахом ресниц. Так вот что ты умеешь девочка. Вот в чем вое искусство. Мне нравится. Мне нравится. Я закрываю глаза. Натягивая тетиву ожидания тишиной. И жду как по капле собирается в меня сила. И жду как по капле тает терпение Девочки. Умеешь ли ты ждать Маргарита? Я ждал пока ты торговалась сама с собой играя с вариантами вопросов. Боясь услышать ответы. Решилась? Решилась и пришла... Ответы могут погубить...ты знаешь это девочка? Смотрю на то как напряжены плечи, как натянута шея. Смотрю в голубые глаза. На губы. -Придел моей тьмы цепи да кандалы, что сдерживают мое тело. - Я подниму руку, цепь ударится о камень звонкой песней. - Ты задаешь не правильные вопросы, девочка. Тихо: -У тьмы нет придела. Ее придел лишь те кандалы, что держать тебя. Я вновь закрою глаза. Давая девочке секунды на принятие ответа. Даю себе секунды, чтобы принять первый удар боли. И первый приказ убить. Пальцы сожмутся в кулак. А жажда смерти разотрется языком по небу. Убить. Убить. Убить. Тонкая шея. Тонкие ребра. Ее кости так хрупки. Я смотрю на пол где завивается тонкое кружево ветра и песка. -Нам нужно от сюда уйти. - Говорю в никуда. Но знаю, что меня слышат. - Они все хотят ее убить. Тело разорвется очередной волной боли. Здесь в доме смерти. Ее танец постоянен. Пытки продолжаются всегда. Каждый день в мою дверь заходит новый гость. Его вопли я слышал раньше. Его боль я чувствую сейчас. Он приносит ее вместе в жажде мести. Цепи натянутся струной. Когда вместе с болью я кинусь вперед. Ее лицо так близко. Так близко глаза. Шея. Мне бы впиться в нее зубами. Убить. Убить. Убить. -Смотри девочка. Они все хотят тебя убить. Всматриваюсь в глаза. Впитываю силу война что стал ближе как только я дернулся в сторону Безликой. Покажу ей лица тех кто желает ей смерти. Я дам ей услышать их шепот.... Убить. Убить. Убить. -Это тьма девочка. Мне все сложней ее держать. Прошепчу почти над ухом. -Покажите мне остров Маргарита. ...Их голоса станут тише. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.19 19:28 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Скотти, мой дорогой томный маг, ты великолепен) *раздумывает не записать ли это в подпись* Маргарита Сенза Вольто писал(а):
превращаешь пребывание у нас в плену в отдых с прогулками по саду. Возможно, в душе я романтик)) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Пойдем же, обязательно пойдем рвать цветы и плести из них венки Венки... Похоронные? Отлично! Могу винтажным леттерингом написать на ленте что-то душераздирающее, к примеру: здесь был Скот) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Благодарю за пост. Как всегда- спасибо за ожидание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.19 23:39 |
---|---|
ФЛЕШМОБ МОЯ ТАЙНА
Я любил ее? Когда мои пальцы сомкнулись на её шее. Когда её последний выдох упал к моим ногам... Я любил ее? Когда-то я помнил её имя. Когда-то я помнил цвет её глаз и волос. Но все забылось... Кроме тонких пальцев - те пахли травой. Кроме голоса. Кроме той боли, что оставалась красным следом на белом платке, каждый раз когда она утопала в кашле. Я могу призвать её. Могу взглянуть в бесцветные глаза в поисках ответов и она покажет мне всю свою короткую жизнь. От дома где в комнатах, кажется не было горя. До братьев и сестер,которых помнит и после смерти. Я слышу музыку, что рождают её пальцы, когда она касается клавиш инструмента. Голос, что звенит громко до тех пор пока первый раз не сорвется в приступе кашля. -Затяжная простуда, - говорит лекарь. -Не стоило так беспечно купаться в холодном пруду, - говорит её отец. -Это пройдет, - кивают братья и пожимают её пальцы в знак утешения. Лекари бьют тревогу слишком поздно. Магистр Мелос со своим учеником вступят в дом благородной семьи, когда первые капли крови появятся на подушке. -Мы бессильны, - вздыхает лекарь -Я готов на всё, - её отец умеет лить слезы. -Вы спасете ее? - спрашиваю Магистра я. -Если договоримся о цене. На ее плече появится тонкий след черной метки. В глазах семьи пустота. Цена за одну жизнь - весь род. Время замирает. Девочка пойдет на поправку. Я слышу ее смех. Узнаю те самые цветы, что собирает она утром. Узнаю какого это, когда в ответ на взгляд смотрят без брезгливости и страха. Мальчик. что представлен к больной, чтобы готовить ненужные отвары. Не спит ночами...и любуется той, в которую почти влюблен. Я коснулся ее всего три раза. Когда метка разрослась и покрыла почти всю грудь и спину. Когда мои пальцы сомкнулись на ее шее. Когда мои губы коснулись ее губ... -Она могла бы жить. -Скажет Магистр. Не могу соврать учителю и губы шепча: - Она бы мучилась. Постарела за одну ночь. Тело отказало и не двигалось, а метка начала гнить. Душа требовала покоя. -Жалость, - Магистр пробует это слово на вкус и медлит прежде чем продолжить - Искореняется сложней всего. Тогда я узнал что правду достаточно не произнести, чтобы никто не понял что это ложь. Я пожалел ее? Когда мои пальцы сомкнулись на ее шее? Когда ее последний выдох коснулся моих плеч? Я пожалел ее? Себя. Когда-то давно. Когда охранная метка коснулась моего тела. И боль сжала мое сердце. Я молил, чтобы кто-то сделал это же для меня... *** -Мой, мальчик. Не забудь выкинуть ее платок. Он не даст тебе забыть. Платок со следами алого был выброшен через два дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.19 19:58 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Я вся ваша!
*ушла пудрить носик* Боится спросить... только ли носик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.19 20:38 |
---|---|
Считаю шаги.
Десять. Пять. Три. Свет обжигает глаза и греет кожу. Слизываю со своих губ иллюзию свободы и освобождаюсь от голосов. Те затихли, как только мы отошли от темниц безликих, но вопль душ все ее живет в шелесте крыльев черных бабочек, умирающих под башмачком Маргариты. Шепот мертвых, ароматом духов все еще лежит на ее плечах. Услышу его - стоит мне подойти чуть ближе. Десять шагов. Пять. Три.... Вот та грань, перейдя которую я вновь услышу приказ убить. Вот та грань, перейдя которую боль вновь ударит в виски и осядет в горле. На три шага ближе, и я не пойму, где мое желание и желание тех, кто жаждет мести. Её защита - четыре охранника, они идут так далеко и навряд ли поймут, что произойдет если запах ее духов одурманит меня слишком сильно. Её защита Войн Мрака - несет Бездну так близко, что чувствую, как старые чернила, избороздившие мое тело, под кожей - оживают. Ведут узоры от рук по плечам, позвоночнику и ниже. Красят вены в черное - залечивают раны. Её защита - мои оковы. От запястья к запястью- тихих звон тяжелого металла. На три шага ближе - и цепи легко совьются змеей вокруг её горла. Её защита - взмах ресниц и боль, что дарует она лишь этим жестом. Три шага и взмах ресниц, могли бы освободить меня от оков куда более крепких чем те, что сковывают меня сейчас. Навсегда. От голосов. От боли. Я закрываю глаза в предвкушении свободы и слышу вой моей охраны. Банга, тенью на мощеных камнях проскользнет между мной и Маргаритой, стоит расстоянию в три шага уменьшится хоть на йоту. Вослед ей, нарисует узор ворох песка - напомнит о себе Воин Мрака. Натянутся жилы под кожей, тьма облизнет нутро. И желание мнимой свободы умрет вместе с бабочкой, раздавленной башмачком. На какое-то время, минуты растянутся на счет шагов, шорох черных крыльев и скуление Банги. Ловлю на себе взгляд голубых глаз. Она смотрит – изучает. Понимаю с легкой досадой что там, в темноте камеры, её тьма была ярче. В ворохе огня боли, что доносили мне души тех, кто умер по приказу дара маленькой безликой, я наслаждался ей сполна. Но почему-то не насытился. Сейчас я смотрю на девчонку, ростом мне до подбородка, при свете солнца. Она спрятала свою тьму, оставив на поверхности только любопытство. Пытаюсь распробовать уже свой голод. Без эха тех, кто диктовал свои условия. Без восхищения возможностью рассыпаться в прах у её ног. Изящные пальцы. Тонкие плечи. Полные губы и кукольное лицо. Маска. На конце золотой цепочки, ловко прицепленной к поясу платья. Девочке нельзя покидать обитель богов острова без маски. Девочке нельзя вдохнуть свободы. Девочка ценность. Шаги охранников теперь слышаться громче. Девочка заперта в клетке. Ее тьма так же томится где-то в глубине? Просится наружу и требует ответов, как и моя? Та самая тьма, что зерном была посеяна в моем полумертвом теле? Та самая тьма, что разрасталась от года в год. Под вопли в пыточной камере? Под уроки умелых учителей? Какие у тебя были учителя, Маргарита? – Шепчет голос любопытства. И я жму губы. Напоминая себе, что вопросы задает девочка, выбирая ритм нашему диалогу, словно танцу. Маленькая безликая писал(а):
- Мы не можем вместить больше тьмы, чем способно вынести тело, так значит оно и есть предел. Тело – предел. Где-то мышцы сплетут крепкий узел судорогой. Чужое сердце пропустит пару ударов. Магистр Мелос – его тело начало разрушаться пару лет назад безвозвратно. Запах гнили. Начало разложения. Язвы. Кровавая каша во рту. Да, тело предел, Маргарита. Тело придел. Тело предел, но только не для таких как ты. В груди Магистра мелоса стучат два сердца. Кровь порченных льется по его жилам. Ее разгоняет бездна и тьма. Там, где предел, всегда есть новое начало. И желание отодвинуть предел чуть дальше. На шаг ближе. Поскуливание Банги как предупреждение. Шепот душ на ухо. А где предел безликих? Ты расскажешь о нем мне, Маргарита? Маленькая безликая писал(а):
- Сколько ты пьешь ее за раз? Пьешь ведь, знаю. Вот только сладости ее не ощущаешь, не размазываешь ту по небу, как гурман….- говорит она. - Тьма особое блюдо, им невозможно насытиться. – Произносят губы. – У тьмы сони привкусов и тонов. Говорю тихо. Взвешиваю каждое слово перед тем, как дать его ей. И слежу за каждым ее жестом. -Власть… Страсть…Свобода…Знания. Каждый находит во тьме то, что ему особенно важно. Коварная безликая писал(а):
-Тьма правит тобой, а ты ей служишь. Задавался вопросом: зачем? Контроль. Прошепчет тьма во мне. Закрываю глаза на миг, чтобы выдать правду, которую выдумаю. Зачем? Такой простой вопрос. И должен быть простой ответ. Я задавал себе этот вопрос раньше? Когда только умер. Когда зерно тьмы начало разрастаться во мне? Зачем? Зачем крики порченных? Зачем боль? А ты безликая, задавала себе этот же вопрос? Больше не считаю шаги. Три. Два. Один. Души замолкнут. Войн Мрака дает мне столько сил от Бездны, что я сожму в кулак каждую, что посмеет шепнуть мне о смерти. Банга разделилась на стаю и окружила нас. В этот круг не прорвется ни одна бабочка с черными крыльями. - Не могу по-иному. – Вдруг произнесут губы. – А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.19 15:47 |
---|---|
Мастер игры писал(а):
раз - рассказать стишокПоздравить игру Поздравляю игру! Мастер игры писал(а):
два - Поделится любимым отыгрышем в котором принимали участие/читали Много. С леди Лесандрой, Око, Эззе, Дарий. Маленькая Безликая-, чувствую оставит глубокий след. Мне однозначно очень хотелось бы большей игры с Эззе. Поиграть с Дарием ещё. Леди Лесандра - надеюсь, получиться поиграть вновь? Есть сожаление, что не вышло сыграть с теми кто уже завершил свою историю. Девочка с косами Майей и Доминой. Думаю игра вышла бы увлекательной. Отыгрыши за которыми следил Игра: Маргарита - Орвик - Домина - жалко что развитие притормозилось и пошло по альтернативному сценарию. Дарий - Око - отличный отыгрыш был. Эззе - Орвик - всегда следил с интересом за их совместной игрой. Почти все эпизоды - было много реально потрясающих по взаимодействию отыгрышей. Мастер игры писал(а):
три - вот тут следите за руками - придумает себе альтернативное имя, звание, второе Я)) Можно озвучить ваш девиз по жизни) Маги народ скромный. Мастер игры писал(а):
четыре: Разбрасывает фантики по обсуждалке - ЛОТЕРЕЯ. - называем число от одного до 13 -ти) 6 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.19 20:40 |
---|---|
Всем мастерам спасибо за подарки)
Все плашки подходят идеально. Марго, теперь я знаю как выглядит ваше альтер-эго. Я с осенними фотографиями. Все никак не получалось их выложить. Элиана Морца писал(а):
Инфернально - берем))) Попробуй. Дописано. Элли...спасибо за подарок. Скажите, вы ждете ответный? С элементами легкого БДСМ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.19 01:59 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
мой внутренний "чужой" где-то в грудной клетке за ребрами А вы полны сюрпризов) И будите во мне самые низменное. Патологоанатома. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Вам нравится? Особенно добрая улыбка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.19 23:23 |
---|---|
Элиана Морца писал(а):
Я и не знала, что маг умеет Умею. Элиана Морца писал(а):
Восприму это как призыв к действию))) Ваше право. Элиана Морца писал(а):
Спасибо, за ответный подарок Вы его заслужили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.19 17:18 |
---|---|
Сын Маминой подруги писал(а):
Новые имена и аватары создают атмосферу *тихо хрипит рядом* однозначно) Эротический Сон Мага я оценил костюм) Как вы узнали? Что именно этот образ вдохновляет меня темными ночами?) Ваш, пост прочтен оценен и уже строчу ответ) Пожар в трусах, цифра 4) Темное-Темное ЗЛО писал(а):
В темный - темный город. Где из-за тумана нельзя было увидеть соседний дом, а огни в окнах смотрели на любого с словно глаза неведомых чудовищ. Прибыл экипаж. Мужчина в темной шляпе и длинном кожаном пальто спрыгнул на каменную мостовую и быстрыми шагами, словно четко видя путь, прошел ворота замка. И скрылся в густом тумане... Сын Маминой подруги писал(а):
Тот замок, из темного холодного камня, с горгульями на крыше и высокими окнами, в которым никто и никогда не видел свет, был проклят. И проклятье это гласило ... Цитата: Не найдет душа покоя того кто умрет в стенах этого дома. Знал ли о проклятии черный человек, когда его рука в кожаной перчатке коснулась дверного молота громогласно обьявив о своём прибытии. Знал ли он пока в спину дул ветер сгоняя с этого проклятого места? Знал ли он о проклятии пока ожидал отклика по ту сторону двери, а тишина сгущалась тяжелым бременем на плечах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |