Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
15.06.16 12:15 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Сольвейг П. Первый писал(а):
И последнее. Миледи, я искренне надеюсь, что вам говорили, что бывает, когда дергаешь тигра за усы. И вы осознаете последствия своих поступков. Мое дело просто предупредить и сообщить, что если будете падать, падайте без страха. Я поймаю. Соль) могу только догадываться о том, что может произойти после игр с тиграми) Я внемлю предупреждениям, но не могу обещать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.16 21:15 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
На Севере знают-кровь может рассказать о тебе все, что скрываешь. Любую черную тайну, любую копившуюся слабость, и даже капля скажет больше, чем тебе хотелось бы. Кто твои предки, за грехи которых ты расплачиваешься. Кто ты есть и кем не перестанешь быть, пока хоть одна горячая алая капля бежит в твоих венах.
Желудок скручивает от боли и приходится согнуться пополам, извергая весь скудный ужин в грязь. Я стою на коленях у постоялого двора, но к горлу все сильнее подступает тошнота, желая исторгнуть до капли грязную кровь. Аг рассказывал мне давно, что значит кровь порченного. До первой капли я не могла даже подумать, что мой ночной визитер мог быть тем самым. Но каждая новая капля взрывала изнутри, опаливала как дикое пламя. Лишь тогда я поняла. Лишь тогда точно признала это. Тошнота не переставая подкатывала к горлу, внутренности сворачивались узлом. Хотелось выхаркать, выплюнуть, вытошнить всю грязь. Вызывать рвоту опять и опять, пока горло не начнет жечь, а я не буду уверена, что ни капли мерзкой крови не осталось. С трудом встав с колен вытерла подбородок дрожащими пальцами, сжимающими до бела испачканную тряпицу, обвела взглядом стоящих передо мной стеной войнов гильдии... Смотрят на меня через силу, а я сама смотреть не могу... Волна ненависти поднимается вверх по истерзанной глотке, хочет выплеснуться. Ненависть это такое непростое чувство, сейчас я это понимаю. Гнев - прежде всего на саму себя... За то, что слабая и не способна себя защитить. За то, что они не смогли... Страх. От воспоминаний о прошедшей ночи ломает кости, хочется упасть, и во имя Бездны... не знаю благодаря какой силе я все еще могу стоять сейчас на ногах и вглядываться в лица Гильдии. Отвращение. К порченному, что посмел... Воспоминания темными длинными полосами мелькают перед глазами. В момент сопротивления я могла бы предположить любые его действия и эти догадки заставляли губы неметь и не переставая сопротивляться до последних сил. Кажется, к моим ночным кошмарам добавился еще один демон. Я никогда не думала, но всегда боялась, что может произойти нечто подобное. Месть Гильдии и конкретно дому Элефтари. Был бы этот порченный так смел, если бы увидел хоть один кровавый герб? Клянусь себе, сдавливая тряпицу кровью порченого пропитанную, в мыслях клянусь стать сильнее. Хочу стать сильнее! Чтобы никто не посмел унизить даже взглядом, или ударить даже в мыслях. Хочу чтобы боялись. В тонких пальцах грязная тряпица которая стала почти как часть меня. Протягиваю, цедя сквозь зубы, тихо и не отводя взгляда от Ги: - Принеси мне его голову. Решено ехать в замок как можно скорее. Перспектива провести целый день в седле теперь для меня не так ужасна, как возможность опять оказаться лицом к лицу с порченным. Когда до замка остается лишь сутки пути к нам присоединяются еще войны, которые несут весть. Кровавый след взят и порченному вряд ли удастся уйти. И я понимаю, что это значит. Дальнейший остаток пути мы преодолеваем через земли Севера. Холодный ветер встречаясь на пути обнимает приветственно за плечи. Прозрачный и свежий. Впервые за много дней я смогла вздохнуть глубоко и спокойно позволяя ледяному воздуху заполнить легкие и дать понять, что я почти дома. Но только когда ворота Утеса Плача опустились за нашими спинами я почувствовала, что в безопасности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.16 21:55 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Маргарита) Мне тоже немного досадно, но я не расстраиваюсь, может будет еще случай))
Балабол, все благодарят тебя за курицу, а я хочу сказать спасибо за малину) Самая вкусная-твоя) Ведущий писал(а):
Ребятки, ваш ведя по тихому заполняет энциклопедию (кстати можно присоединится, тем у кого есть время).
Так как Ведю неоднократно обвиняли в шовинизме))) ( посматривает на дам забытого мира )))) то на всякий случай посмотрите не увлекся ли Ведя в теме "права женщин" и стукните Ведю в личку. Кхм-кхм... прочитала... куда, говорите, можно Веде стукать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.16 19:52 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Ведя, с открытием тебя новой темы))) Оформление божественное)
Ребята -удачи в партии) С удовольствием буду следить за вами) Ведущий писал(а):
Варг Слепой. В гильдии прибавление! Леди Александра - принимайте нового члена Гильдии))) Варг, добро пожаловать. Надеюсь игра даст тебе то, что ты хочешь) Очень рада пополнению на Севере) Ведущий писал(а):
С этим к Лорду Севера - он наливает ( и гонит...очень много гонит) . Смотри чтоб не разбавлял, лорд у вас тот еще жмот. Ммм... приму к сведению) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.16 22:24 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Варг Слепой, во-первых, спасибо за пост) Не передать как я рада) Готовлю шерсть)) Главное чтобы вся гильдия фишку не просекла, а то не перестану вязать да вышивать)
Варг Слепой писал(а):
игра моя будет долгой и интересной. Начало, по крайней мере, очень многообещающее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.16 19:44 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Всем вечер добрый.
Как здорова видеть прибавление в игре) Всем новеньким - привет и удачной игры. Эган Безымянный милорд) Восхитите всех своей прытью и стремлением поскорее оказаться в шерстяных подштанниках))) Эймер Балабол неисправим) Зверь и Варг, с замиранием сердца слежу за развитием сюжета. Спасибо за эмоции. Ребятки в партиях, вы фееричны, одно удовольствие вас читать) На миг мне тоже захотелось стать...молодой и невинной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.16 20:14 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Лорд Эган, какое у вас своеобразное чувство жалости...
Пост наводит меня на размышления) не разводить Милорда на жалость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.16 20:59 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди. *изящно поклонилась в реверансе* да-да?) Эган Безымянный писал(а):
Ой, это не я это северные женщины вызывают порой такие чуйства... такие чуйства. Ну это вы про Око сейчас, если я правильно понимаю) Эган Безымянный писал(а):
Хорошо что не заставляет вышивать быстрей, белые тапочки))) А что вам нужно больше час одна пара? Уверяю вас, одной хватит) Эган Безымянный писал(а):
Леди, вы давно развели Лорда на другое))) Верю на слово) а я еще и не начала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 11:46 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Эган Безымянный писал(а):
Леди Сандра, Я таки не смог пройти мимо. Такие оценил ваш новый наряд. Такие восторги кутюрье! Милорд... дальновидно) Еще на Север не приехали, а уже правильную тактику выбрали))) Спасибо) Дарий Скорбящий писал(а):
Тебя посодют на кол - а ты воруй (с) При чем у меня даже есть варианты, кто это может сделать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.16 18:32 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Категорически всех приветствую)
Доми и Орви, как здорова опять вас читать мои дорогие. Эган Безымянный писал(а):
Леди Севера, вы обратили внимание какой я многофункциональный. Я и лечит могу. Да! И поцелуями и клизмами. Вообщем не Лорд а сплошное счастье! Почему-то сразу вспомнилось))) Видимо это на генном уровне просто ... проявляется иной раз) Эган Безымянный писал(а):
*Громко! СМЕЛО! С воодушевлением! *
Леди Севера любит лопоухих!))) Шо тока не сделаешь ради любви! *романтичный йа* Но зато против их отсутствия))) Себастьян Тейт Эйвиос вечер добрый, рыжий потерях) Вообще всех очень очень рада видеть))) Видимо в преддверии годовщины все стали появляться и ожившая обсуждалка очень меня радует) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.16 17:54 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Дорогие жители Забытого мира.
Поздравляю Вас, с Днем рождения нашего общего дома. Безумно рада, что могу наблюдать за вами и вашими сюжетами. Желаю игре дальнейшего процветания... три года это по сути всего ничего))) А столько еще не сыграно))) Жителям мира интересных дальнейших сюжетов и сплетений судеб. Больше времени и идей для активной игры. ![]() Ведущему, больше энергии и терпения))) Спасибо, что ты у нас есть такой... инновационный ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.16 16:03 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Варг Слепой писал(а):
Леди Севера, Вы снова кальсонами в народ расшвыриваетесь? Варг, ну раз назвалась главной вышивальщицей и вязальщицей, приходится соответствовать))) К тому же повод) Варг Слепой писал(а):
Тогда буду первым в очереди страждущих прикрыть свой зад пуховыми штанцами. Не для забавы же. Ведь весь генофонд, как есть, отморожу в снегах белых. И что тогда? А меня же, как редкую скотину, беречь надо, * в рвущим душу вздохом* мало нас.)))) Правильный подход) * передала Варгу из рук в руки связанные рейтузы с бомбошками на завязочках * Береги генофонд) ![]() Варг Слепой писал(а):
Где-то мелькнула информация про инкрустированный гульфик Да? ![]() Ты знаешь, я не удивлюсь, если это фантазии Лорда Севера... такой выдумщик... Варг Слепой писал(а):
или любое другое существо женского пола))))) Или котик?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:03 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Дорогие партийцы)
Спасибо, Вам ребята, за возможность читать вас. Это был увлекательнейший сюжет. заставляющий с нетерпением ждать продолжения))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.16 20:01 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Всем добрый пятничный вечер) Конец рабочей недели и это прекрасно))
Ну-ка покажите мне Лорда Севера ![]() Милорд, читаю Ваши послания в обсуждалке и не могу понять кто к чьим ногам должен упасть) Приезжайте на Север, будем решать сей насущный вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.16 20:52 |
Лесандра Элефтари |
---|---|
Всем вечер добрый.
*достала перо, чернила и засела за написание послания* Дорогой, многоуважаемый и достопочтенный Лорд Севера. Хочу поздравить Вас с прошедшим праздником от себя и от лица гильдии. Очень хотели передать вам пару шкурок и букет освежеванных тушек, но я отговорила. Хотела отобрать самое дорогое и даровать вам, но они меня отговорили)) и поэтому я решила придумать коварный план-подкуп. Целуем. Ждем. С прошедшим)) ![]() Вся ваша Леди Э. и ее гильдия) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |