Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
12.01.15 15:36 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Н`Габах бьет руками в мою грудь. Не замечаю его удары и тот в отместку раздувает рубаху. Подставляю лицо ветру, закрываю глаза и вдыхаю запах моря, что несет Бог Свободы от брата своего О`Шьена.
Что еще принесет  бог, которому поклоняются странники и рабы? Что принесет он на крыльях птиц и в их крике? Что принесет он на парусах кораблей и в шепоте подгоняемым им волн с моря?
- Перемены - шепчет подсознание.
- Заткнись - отвечаю ему в ответ, не открывая глаза и наслаждаясь тому как ветер и солнце касается лица.
Подавляю в себе мысли о изменениях судьбы своей как делал это много лет подряд. Не желая загадывать и думать о завтрашнем дне. А жить.. просто жить.
Сегодня.
Сейчас.
С судьбой играть нельзя. Нельзя ей говорить о своих планах. Не мне - не любит она меня. Или слишком любит со мной играть. Слышал не раз я тихий смех судьбы разносящийся в эхе. Только для меня смеялась зараза.
Слышал каждый раз когда крамольная мысля о завтрашнем дней возникала в моей голове.
Слышал когда на руки мои одели кандалы.
Слышал вместе со звоном монет, когда покупала меня на рынке Птичка.
И когда дева со слезами не щеке дала мне свободу...
Свободу...
Выдыхаю медленно произнося это слово в слух. И оно тут же подхватывается Ветром. Уносится куда-то в сторону горизонта.
Свобода...
Была ли она у меня? Есть ли она у меня сейчас. Не переоценил ли я границы своей свободы?
Спрятавшись здесь подальше от настоящего и того чего бежал...
- Безз! - слышу позади себя.
О свободе потом. Сейчас раздать долги. Думаю оборачиваясь и смотрю на Домину. Никогда не называл ее по имени. Всегда была Госпожой. Всегда ли будет? Проверим сейчас.
Наверно, нравилось мне это. Нравилось говорить, что она Моя Госпожа.
И это не признания в себе слуги, или раба. Никогда.
Странную метаморфозу пережило это звание "Госпожа" в моем сердце. От шутливого ...к восхищенному....
Спускаюсь к Домине, протягивая руку, чтоб помочь подняться по деревянным помостам к кораблю на котором ей суждено улететь. Говорю о том, что все вещи ее уже на корабле. Что для нее выкуплено  удобное место, и что это один из самых быстрый кораблей - будет на Царь Острове за несколько дней. А сам пытаюсь прочитать в ее взгляде какая она теперь - Дочь Санвы. Я помню какая она была, когда я ее увидел на этом же месте спасаясь от стражи.
- Домиинара... - Не госпожой называя, как друга по имени зову.
Что говорить не знаю дальше. Улыбка как пожелание доброго пути и благодарность за дружбу.
Протягивает руку.
Наивная.
В три шага - обнять не Госпожу, а Женщину.
В два касания к губам. Шальной поцелуй через улыбку и ее удивление.
Все началось здесь с него им и закончится.
Хамею.
Целую так как целовал бы если бы не оковы рабства, что были когда-то.
Целую как если бы не ее слеза на ее щеке.
Как самоубийца целую .... всеже понимая у кого во второй раз ворую этот поцелуй.
- Помните Dомина, за прощальный поцелуй убивать нельзя.- Говорю оторвавшись от ее губ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.15 15:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Всем привет))) * хвастаеццо новой авой*
Хоспожаааааа.. хоспожаааааааааа... я с трудом заглатываю слезу расставания! Меня надо поцеловать! обязательно и не один раз! у меня разбитое сердце!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.01.15 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
* Тащит из дома безликой ВСЕЕ, что можно унести... Фрухты и овощи, набивные ушки... Прикидывает можно ли вытащить Гобелен со срамными изображениями*
Марго .. мы бедные уже безхооозные поэтому че сперли то и отдаем:

Вопрос для Марго... Ты любишь музиков с бородкой? или Бееезз?

Доминочка... Ваш поцелуйный друг всегда рад услужить. Пост потрясающий:

17.01.15 20:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Безичка, дорогой, чувствуй себя, как дома, а я попрошу, чтобы тебя на выходе перевернули и потрясли)

Да лаадно те .. ладна... Бурчит о том какие жадные Безлике пошли и вынимает из штанов бронзовый бюстик Изечки....
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Я их просто люблю) По умолчанию.
Вопрос: Убивал ли ты когда-нибудь? Если да, то по какой причине.

Да. Жить очень хотелось)

21.01.15 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Песня для Дзютте от Губастика)
Учитывая на чем отправляет Правитель Голодного Избирателя)

08.02.15 18:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
тук-тук) я пришел тоже до мАса и еды... Раз уж весь сад у Орвика обобрал.
Подарок... А шо взять со скромного раба кроме гульфика и того поношеного. Не чего... поэтому будет то что потырено не посильным трудом. Из покоев Марго.. МУХАХАХ! Я всеже вынес в трусах .. так по мелочи)

я так еще пробежал мим комнаты Изи... И спер его настольную книгу) Решил что она ему не нужна!)

Золото и брульанты отдавать не буду. Стенным они не нужны, а мне еще Марка и Орвика кормить. Как Домина завещала, аха)
Вопрос от Мну: Гектор, Все грешны) Есть ли у тебя такой проступок - за который тебе стыдно?)

11.02.15 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Гектор Стальной писал(а):
Какие люди! Безе, здравствуй.) Я тут загляделся на дам, понимаешь. Очень сильно загляделся.) Спасибо за подарок *тыренное тоже подарок, ага* , слепо с оригинала украсить наш погост, как пить дай! Иди, подсаживайся к нам.)

На самое видное место слепок! На самое видное!!!
Один вопрос мучает - откуда у раба золото? Или всё оттуда же?)

* дышит на золотую монетку и протирает тряпочкой * Как от куда? насосал тьфу... Спер...ээ опять не то вообщем... как меня тока жизнь не трепала Laughing

Скажи, Безе, если это не относится к тайне сюжета, то какой главный урок из рабства ты вынес? )

Xerово быть рабом без хорошей госпожи) * салютирует пахом Доми*
Я если честно. То сложно было выслушивать о том какую фиговую роль я себе выбрал, ибо надо играть раба логично... пудрить попку рисовой пудрой, держать глаза долу и готовить спину для кнута. При этом терпеть! Ведь так и должен играть логичный раб...
В общем роль раба мне чет надоела, подумываю сменить роль... Леди Севера, у вас там вакантного места на севере не намечается?))))

Пы.сы. Гек, приятно было придти в гости. Надеюсь сыграем и на стене)))

11.02.15 22:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, я вот хочу узнать имя того умного человека, который рассказывал тебе про обязанности раба.

Доми... настоящий гусар источников не раскрывает)

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Но вот в районе рисовой пудры явная недоработка. Явная. Хоть возвращайся обратно)))))

Доми ))... Госпожаа Бывших госпожей не бывает) Шошш вы раньше на сказали) Надо было только сказать) И я познакомил бы вас и с пудрой.... и с районом который она должна была бы украшать)

И ваще!

ОБЪЯВА
МЕНЯЮ ЛИТОЙ БЮСТ ИЗЕЛИНДА НА РИСОВУЮ ПУДРУ!
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ СВОЕЙ ГОСПОЖИ! шо поделать, ее явно развратил Орвик
ПУХОВКА В КОМПЛЕКТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА!

Мадам, вы будете пудрить меня сами?)))

12.02.15 14:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Эззелин Сенза Вольто писал(а):
У посла медальон, у Орвика абрикосы, а у Великого бюст! Воровать у безликих, как не стыдно!!! Менять рогатый бюст на пудру, вообще не логично, добавь хоть терную подводку и красную помаду, для полноты образа.

ЭззSmile полно тебе... кто же мажет зопу Тушью и краской для губ? Вы Безликие тааакие оригиналыSmile
НО, если Госпожа пожелает я могу и улыбку на яйках нарисовать ( будет пасхальный подарок). Шо не сделаешь для удовлетворения дамы)

12.02.15 16:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Черт, а мне всегда казались милыми следы от помады зопе) Но да мы те еще оригиналы.

Аха) И рисунок цели тушью вокруг стратег места, да?) Фу, с вами Безликими начнешь общаться всю тему опошлите)
Улыбка скучно лучше распиши под арабскую вязь)

Изя) я от думаю радоваться мне или нет. Тому факту что о моих расписных яйках фантазирует Сам Великий или нет?)

12.02.15 17:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Учитывая, что Великий "оригиналы" то, честно говоря, наверное стоило бы напрячься, а то вдруг у Нас целая комната с коллекцией расписных кокушек , всех стран религий и народов)

Изя) обещай носить мои кокуши возле сердца?)) И тогда я подумаю вручить их тебе в твои надежные, и умелые руки))

12.02.15 17:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Лесандра Элефтари писал(а):
Я уверена, что на Севере точно не намечается никакое вакантное место для вас.

* гипнотизирует декольте Леди сан* А я одно уже приметил )))

12.02.15 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
На Севере вам страсть к бюстам не поможет точно.

У меня страсть к горячим, Женщинам, Леди Сан. У вас на Севере есть горячие, страстные женщины?))
И это место не вакантно.

*Смотрит на попку* Найдем другое)

12.02.15 17:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Вы у меня это спрашиваете? От куда мне знать.

Скромничаете или цену набиваете, Леди Сан?)
Как я уже сказала, с какой стороны не смотреть, мест вакантных для вас не найдется.

Т.е смотреть все же можно?) *не может отказать даме в мелочи* Смотрит.. сверху вниз и снизу вверх. Все рассматривает, все примечает*
Но зато будет возможность проинспектировать сколько

Т.е уже ждете? Хорошо) как приеду на Север сразу к вам)))

12.02.15 18:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Ну что м не вам запрещать? Хотите - смотрите. А вакансий все равно для вас нет...

Это вы зря, я вам уж точно не подскажу, где вам вакантные места искать.

* одевая парадные рейтузы для поездки на Север* Не переживайте Леди Сан. Я на оСЧупь их найду)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение